3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビジリンヌ   >

美尻・美脚トレーニング・セルフ脱毛 ビジリンヌ

ビジリ・ビキャクトレーニング・セルフダツモウ ビジリンヌ

• 広島県広島市南区段原3-4-16
  • 広電【的場町駅】から徒歩5分/バス停【段原1丁目】から徒歩3分

こなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:19:31.0

ずっと気になっていた下半身太りをなんとかしたいなと思いビジリンヌさんのお試しコースを受けました。

生後3ヶ月の娘を連れて行くので泣いたらどうしよう、と思いつつ入店。
    部屋に大きな鏡があり、娘は鏡に映る自分を見てなんだか楽しそうにしていました。
    よかった~大丈夫そう!と思っていたらトレーニングの途中で眠たくなったようでギャン泣き、、、
    もうトレーニングは切り上げて帰った方がいいなと思っていたらスタッフさんが抱っこして寝かしつけてくれました。
    本当に助かりました、ありがとうございます。

授乳室はありませんが、必要な場合は奥の個室で授乳させてもらえるそうです。

トレーニングの内容は加圧スクワットと骨盤矯正マシーンとシンプルなので続けられそうです。
    またスタッフさんとのお話しも楽しかったので、息抜きも兼ねてこれからお世話になろうと思います。

【産後のスタイルでお悩みの方に】産後の骨盤歪み改善お試しコース1回¥2000→

美尻・美脚トレーニング・セルフ脱毛 ビジリンヌからの返信コメント

こな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミに心が温かくなりました!

小さいお子様がいらっしゃるのに、頑張って通って下さり私達も感謝でいっぱいです(^^)
    こな様との会話は本当に楽しく、いつも笑いの耐えない楽しい時間です♪
    また、お子様も本当にいい子で、可愛くていつも癒されてます!

トレーニングの方もしっかり頑張って下さっているので、今後の成果も楽しみですね!
    私も一緒に頑張ろうとモチベーションが上がってます!

次回もお子様とのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-19 16:37:23.0

約1ヶ月お試しで行ける範囲で通わせていただきました!
    またリピートしたいと思います!

いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます(^○^)
    あやか様の理想のお身体になるまで私たちスタッフもとことん
    お付き合いさせてください☆!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-19 07:44:03.0

1か月通ってみてどう変化してるのか写真で比較してもらうと、確かにおしりもあがり、ウエストも引き締まってきました。きつすぎないのに効果が確実にでてて嬉しかったです。

たった1ヶ月間でも必ず変化を実感して頂ける自信があります☆
    かな様の理想のお身体になるまでとことんお付き合いさせてください!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-18 17:19:32.0

おわったあと、お尻使われてるなっていう感覚がありました!

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:36.0

初めて来店させて頂きましたが、
    とても楽しい時間を過ごさせて貰いました。
    トレーニングはきつかったのですが、
    変わることを信じて頑張りたいと思います!

【1周年特別価格!!】★美尻ボディメイク通い放題コース 初月¥13000→¥4980

初めてのご来店ありがとうございました(^○^)
    普段使っていない筋肉を動かすので初めはきついと感じますが
    慣れていくうちにコツを掴んでいきみるみる結果が出ますので
    私たちと一緒に頑張りましょう☆
    私もとても楽しくさせていただき嬉しかったです♪
    次回も楽しんでトレーニングしてしっかりと結果を出せるようにサポートさせて下さい!

[投稿日] 2024-04-08 02:58:03.0

通い続けて1年が経ち、腰回りがスッキリしてお尻が上がり、足も少し細くなり骨盤の位置が整ってきて、理想の体型に近づいてきました!!

ビジリンヌさんには、光フォトとセルフ脱毛メニューもあり、これから夏に向けて、スタイレックスで美ボディを光フォトで美顔をセルフ脱毛で美肌を、トータルビューティーケアをしていこうと思っています。

以前お試しで頂いたプロポリスパックがとても潤って、お肌が艶々プルプルになって凄く気に入ったので、今度から定期的に購入して使いたいと思います。

自分がどこまで変われるか、今から楽しみで仕方ないです^_^
    これからもお世話になります!宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

本当にとっても綺麗なお体になられています(^^)
    私達スタッフもTERU様の上がったお尻にうっとりです!

また、他のメニューも活用して下さりどんどん綺麗にならていくTERU様に、私達もモチベーションが上がります♪
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね!

いつも嬉しい口コミに感謝です!
    またお話出来る時間も楽しみにしています(^^)
    次回のご来店もお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-04 22:47:50.0

久しぶりになってしまいましたが、スタッフの方々が明るく盛り上げでくださり、楽しくトレーニングする事ができました!引き続き頑張ります!

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます☆

あめ様に久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^^
    今回も沢山お話もできて楽しい時間をありがとうございます♪
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:01.0

二種類のマシーンでのガツガツ追い込むわけでもないトレーニング。本当に効くの?と思っていましたが、翌日しっかり、太もも、お尻、背中と筋肉痛に。一回だけでも、自分の骨盤の位置が正しくないことが確認でき、日々の姿勢の気付きになりました。スタッフの方、サロンの雰囲気、サービス(ウェルカムコラーゲンドリンク、トレーニングウェア貸出、汗拭きシート、水分補給、温度管理、トレーニングサポート)全て素晴らしいです。まずは、1カ月2980円クーポン利用で、通ってみようと思います。

【先ずはこちら】下半身悩み相談+撮影付身体診断&ビジリンヌメソッド体験¥0

当サロンへご来店いつもありがとうございます^^
    1度で効果を実感していただき嬉しいです☆
    ウェルカムドリンクでしっかりコラーゲン補給をしていただき、水分補給もしっかりと行っていきましょう(^○^)
    荷物が多いと大変ですもんね( ;  ; )
    手ぶらで気軽に通っていただきたいので喜んで頂けて私達も嬉しい限りです♪
    これからも無理なく気軽にお越しくださいね!!

次回のご来店をお待ちしております(^^)

• モエママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:09:18.0

ダイエットによるお尻の垂れ下がりが気になって1ヶ月ほど親子でお世話になりました。
    アットホームな雰囲気で楽しくトレーニングが出来て良かったです。
    先日、1ヶ月後の写真を見た時に1ヶ月前とかなり見た目が違っているのが驚きでした。
    娘の方も、半信半疑で通っていたようですが、効果に大満足だそうです。
    これからの時期は忙しくなるので都度払いでお世話になろうと思います。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^○^)
    私もモエママ様親子のお写真を見て1ヶ月前との変化にとても嬉しかったです☆
    いつも本当に楽しくあっという間に終わってしまいますが一緒にトレーニングできる時間が大好きです♪
    これから忙しくなられるとの事でお身体に気をつけて下さいね( ;  ; )
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 17:08:27.0

変化を楽しみにこれから頑張っていきたいと思います!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

あやか様がストイックに頑張って下さっているので、これから嬉しい変化がたくさん見られると思います♪
    一緒に頑張っていきましょうね!
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-01 17:08:02.0

徐々にできるようになってきてやりがいがあります!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

前回よりも更にバージョンアップされてましたね(^^)
    出来る様になっていくのが、目に見えて分かるので、これからの変化が楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-30 12:17:15.0

今日も楽しく過ごさせてもらいました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも色々なお話が出来て、楽しい時間を過ごさせて貰ってます♪
    頑張って通って下さっているので、今後の結果が楽しみですね(^^)
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-29 08:39:01.0

トレーニングだけど、きつすぎず、しかもその時のレベルに合わせてアドバイスもしてくれます。スタッフの方は優しく、楽しく運動させてもらってます。少しずつ身体のラインが変わってきてるのがうれしいです。

かな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミを下さり、私達も嬉しい限りです(^^)
    コンスタントに頑張って下さっているので、しっかり変化が出始めていますね♪
    またお話出来るのを楽しみに、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-26 14:52:22.0

とても、お店の雰囲気も良く、通いやすい価格だと思います!
    すごく楽しかったです!

【今だけ特別価格!!】期間限定★美尻・美脚通い放題コース 初月¥13000→¥2980

あやか様
    たくさんお話させて頂けて私達もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    初めてとは思えない程、安定したフォームでスクワットをされていましたね(^^)
    スタイレックスも回数を重ねれば必ず定着してくるので、私達スタッフと一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:46:53.0

通い始めて5ヶ月程度になります。
    辛くなる様な無理な運動はしてないのに翌日筋肉痛になるとしっかり鍛えられているんだな、と嬉しくなります!
    食事制限なしでボディメイクできるのが良いなと思ってます。
    ズボラで怠けがちの私でも継続できてるものがあるのがとっても嬉しいです!これもスタッフの方が優しかったり、キツすぎないトレーニング内容であったり、仕事終わりに通えることだったりと、色んなことのおかげだと思ってます!

るみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    運動制限なしでボディメイク出来るところは、当店にとって最大の魅力なので、るみ様にもその様に言って頂けてとっても嬉しい限りです(^^)
    5ヶ月も通って下さっているのも、るみ様が頑張られているからですね!
    これからも更にお綺麗になられていくと思います!一緒にトレーニング頑張りましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 21:14:09.0

通ううちに、お尻のラインが上がってきたり、骨盤がきちんとした位置になっているのがわかるようになってきました。スタッフの方達も優しくて楽しかったです。

かな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    着実に変化を感じて頂けて私達も嬉しい限りです(^^)
    たくさん通って頑張って下さっているので、更に結果を感じて頂けると思います!
    また美容やトレーニングのお話が出来るのを楽しみにしてますね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 15:09:23.0

通い続けてもうすぐ1年になります。
    食事制限なく、1回30分程度のトレーニングでボディメイクができるので最高です^_^
    人それぞれ悩んでる部分が違うので、その人の悩みに合った指導を、スタッフさんがマンツーマンでしてくださるので、最近ではより一層効果が出ています!!
    体幹も鍛えられて、姿勢も良くなりました。
    結果が確実に分かるのでヤル気が出ます!
    今後も身体の変化が楽しみです♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    長く通って下さっていますが、日々バージョンアップされるお身体に私達も感動です(^-^)
    そして、とっても嬉しい口コミに私達スタッフも、今以上に精進しようと改めて気合いが入りました!
    これからも是非一緒にトレーニング出来ることを楽しみにしています♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• taさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 16:54:02.0

スタッフの方も明るく優しい方しかおらず、いつも楽しくトレーニング出来ています!正しい姿勢で出来ているかアドバイスしてくださるので分かりやすいです。

ta様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    私達スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせて貰っています(^ ^)
    日々頑張られているので、どんどんレベルも上がって成果がでていますね!
    これからも一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:34:29.0

2回目の来店です。
    スタッフさんたちが本当に一生懸命寄り添ってくださって私のおしりと太ももにもしっかりと効いているので2980円で1ヶ月続けてみることにしました。
    この接客とこのサービスで1ヶ月この料金は破格だと思います。私のお尻がどこまで変わるのか楽しみです!

2回目のご来店ありがとうございます!
    お尻と太ももに効いている実感があるとの事で、とても嬉しいです☆
    結果は必ずついてきますので私たちと一緒に頑張りましょう♪
    また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2024-03-16 11:47:08.0

30分ほどの運動ですが、背中から汗がでるくらいです。ウエアも汗ふきシート等も用意されてるので、手ぶらでいけます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    シンプルな運動ですが、しっかりと体には効いてます!!
    これからも気軽にいらして下さいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:22.0

毎週通っています!
    いつも丁寧に指導してくださるので、自分の気持ちに負けず頑張れています!
    最近は期間限定でウェルカムティーもいただけるので、サロンに入ってすぐにホッとできるのも嬉しいです。
    前回は3ヶ月半経過の写真を撮ってもらって、効果を実感しましたし、自分の中で新たに目標も設定しなおすことができました!
    これからも頑張りたいと思います!

いつもご来店ありがとうございます^^
    どんどん変わっていく姿にモチベーションも上がりますね☆
    これからも私たちと一緒に楽しく頑張りましょう!!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:19:14.0

毎週通っています。
    サロンがとても可愛いくて、清潔で居心地が良いです♪
    期間限定でコラーゲン入りのウエルカムティーを出してくれるのも嬉しいです^_^
    トレーニングもキツくなく、自分のペースで出来るので無理なく続けられます。
    経過ごとの写真も見れて、効果が一目で分かるのでとてもヤル気が出ます!!
    これからも通い続けます。次回も宜しくお願いします。

TERU様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ウェルカムティーで沢山コラーゲンを補給してより一層綺麗になりましょう☆
    TERU様のおしりの変化には私のモチベーションも上がる一方です!!
    次回もスタッフ一同お待ちしております(^○^)

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:38:56.0

お店は清潔感もあり、スタッフの対応もとてもよかったです。

みゆ様先日はご来店ありがとうございました^^
    みゆ様のスクワットには驚きでした!!
    次回は勝負ですね(o^^o)笑
    負けないように頑張ります☆
    本当に楽しい時間でした!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-06 23:48:30.0

短時間なので気楽に通えてすごく満足しています!

姿勢も良くなった気がします!

あめ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    私もあめ様とお話ししながら一緒にトレーニングをする時間はとても幸せです(^○^)
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• かなさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:03:30.0

丁寧に対応して下さいました。短い時間でいいのが楽です。

かなさん様

ご来店ありがとうございます♪
    かなさん様は基本のフォームはほぼ出来ておられましたので、回数を重ねて
    頂くだけで効果を1ヶ月内で実感して頂けると思います!
    骨盤の前傾が少しでも改善されると目標に近づきます
    これからも美のお手伝いさせて下さい
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-29 20:36:04.0

効果を感じ始め、通うのも楽しくなりました!

あめ様

いつも御来店ありがとうございます♪
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます
    私も楽しくて仕方ないです。
    あめ様の笑顔にスタッフ一同癒されてます。
    楽しく、厳しくトレーニングされてるお手本のような関係を築けて
    嬉しく思います。
    しっかりとあめ様に寄り添えるようにこちらも頑張ります♪

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:31:40.0

3ヶ月以上お世話になっているサロンです!
    スタッフの方がスタイルの悩みを真摯に聞いてくれて、効果が出る様向き合ってくれて本当にありがたいです。
    トレーニング内容もキツすぎることはないので、仕事終わりに無理なく通えています。
    ポッコリ下腹の改善とヒップアップをもっともっと目指して通い続けます!

るみ様

いつもご来店頂き,ありがとうございます♪
    今までも目標を掲げて頑張って頂いておりましたが、更なる目標を示して
    メニューも少しキツめに設定しても頑張られる姿にこちらも
    感謝しかありません!
    このメニューを継続して頑張って頂けると着実に目標に近づきます♪
    るみ様に少しでも寄り添える様に精進して参ります
    次回の写真撮影楽しみにして下さいね♪

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:00:09.0

お店がとてもキレイで
    アットホームな雰囲気でスタッフの皆さんも明るく親切でとても居心地が良かったです!

まだ1回目なのですが、これからも通いたいと思いました(*^^*)
    美尻トレーニングでは普段できない運動ができたので次の計測が楽しみです!!
    フォトは最後にパックまでやっていただきお肌プルンプルンで嬉しいです♪

まあ様

ご来店ありがとうございます♪
    初回でしたが,しっかりとトレーニングして普段使用してない動きも
    実感して頂けたと思います。
    この調子で続けて頂けると,次の写真撮影がスタッフ一同楽しみで
    仕方ありません!
    これからもサポートさせて下さい♪
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-27 19:13:10.0

半年以上通い続けています。
    明るく優しいスタッフさんが、一緒にトレーニングをして下さるので、楽しく続けられています♪
    毎回スクワットとマシーンに乗るだけですが、腰回りがスッキリして、ヒップアップしたことで脚が長くみえるようになり、太ももも細っそりしました。
    あまりの効果に驚いています!!
    これからも通い続けて、もっとスタイルアップしたいです!
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

手前味噌ですが,私たちスタッフ一同も効果にびっくりしてます!
    TERU様の頑張りのお手伝いが出来,嬉しく思います♪
    更なる効果の追求頑張って行きましょう
    私どもスタッフも自信に繋がります。
    これからも美のお手伝いをさせて下さい♪

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:56:32.0

ヒップアップ目指して通っています。
    店内も清潔で、スタッフの方も明るく前向きに丁寧に教えてくれるので、3ヶ月通い続けられています!
    経過ごとに写真も撮ってくれるので、変化を実感しやすくて嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中,いつも全力で頑張っておられる姿を拝見していますと,
    3ヶ月があっという間でした。
    変化もご実感して頂けて,こちらも本当に嬉しいです♪
    これからも美のお手伝いをさせてください
    次回の撮影が楽しみですね♪

ビジリンヌの口コミ一覧/ホットペッパービューティー