3. エステサロン東海トップ   >
  5. エース(ACE.)   >

ACE. beauty salon

エースビューティーサロン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町2丁目22-1 サウスサイドヴィラ201号室
  • 豊橋駅から車で約10分/春日町(バス停)から徒歩2分/豊川信用金庫三ノ輪店さん近く

[投稿日] 2024-01-27 01:48:11.0

抜けてない箇所が説明し辛かったので
    事前に相談にのってもらい
    当日も、細かに確認しながら丁寧に施術してもらいました

きいろ様

いつもACE.beauty salonをご利用いただきありがとうございます。

事前にご相談頂き、頼っていただけて嬉しかったです!
    今後もどんな事でもお気軽にご相談ください(^^)
    満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ラテ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:34:18.0

スタッフさんが親身になって話を聞いてくださり、施術も丁寧で脱毛の効果も実感できています。
    また、よろしくお願いします。

ラテ☆様

いつもACE. beauty salonに通ってくださりありがとうございます。

脱毛効果を実感していただくことができ、施術中だけでなく
    施術前後でもお話しができ、とても嬉しいです(^^)

今後も気になる事やご相談などお気軽にお声がけくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• kumeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:49:20.0

お話しやすいお店の方で、リラックスして受けることができました。気軽に相談できる雰囲気だと思います。

【今だけ!】メンズヒゲ脱毛¥8500→¥500(口コミ投稿者限定)

kume様

先日は数あるサロンの中からACE.beauty salonを選んで
    ご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリング時も施術中も色々お話しでき、とても楽しかったです(*^^*)

また海外でのお話しを聞けることを楽しみにしています♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:19:09.0

一対一で楽しくおしゃべりしながら施術をしてくれました!説明も詳しく丁寧にしてくれて行ってよかったです!

あちゃん様

先日は数あるサロンの中からACE.beautysalonを選んで頂き、

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あちゃん様の可愛らしいお人柄もあり、私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)

ACE.beautysalonでは、脱毛だけでなく
    肌のお悩みなどお客様一人一人にあったプランの提供を心掛けております。
    今後も何か気になることやお悩みなど、お気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2023-12-17 20:20:16.0

いつも丁寧に、且つ良い感じに当てる強度を
    変更頂いているので、全く不安無く詐術を
    受けれます。
    会話も楽しく更に心地良く受けれました。
    また、宜しくお願いします。

のぶさる様

差し入れもありがとうございました!とっても美味しかったです(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もいつも楽しく施術をさせていただいています♪

[投稿日] 2023-11-26 23:32:31.0

かなり抜けてきてます。
    1回ずつ確実に減ってきてるのが分かるので嬉しいです。

きいろ様

いつもACE.へ通って頂き、ありがとうございます。
    確実な効果を実感していただけ、とても嬉しいです!

また次回もきいろ様と楽しくお話をしながら施術ができることを楽しみにしております(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• r75さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:49:01.0

痛みの具合を丁寧に聞いて下さったので安心して施術できました。これから脱けるのが楽しみです。

r75様

先日は数あるサロンの中からACE.を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。

効果を実感して頂けることが楽しみです(*^^*)

今後も満足して頂ける接客、施術を心掛けて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• エスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:21:29.0

丁寧にこちらの話を聞いてくださり、笑顔で対応していただきました。またこちらにお世話になりたいと思います。

エス様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ご来店ありがとうございましたm(__)m

お一人お一人に寄り添ったカウンセリングと施術をさせて頂きますので
    エス様にも安心して通って頂けると幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:31.0

1対1で丁寧に対応していただけるので安心です。
    また行きたいと思います!

もち様

先日は数あるサロンの中からACE.を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:09:49.0

メンズ髭脱毛を体験いたしました。新しくできたサロンでとても綺麗で落ち着いた店内でした。説明もしっかりしてくれ、施術もとても丁寧にやっていただきました。今後毛が抜けてくるそうなので楽しみですね。ありがとうございました。

たけ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髭脱毛の効果を実感して頂けることを楽しみにしています♪

今後も丁寧な接客、施術に努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-23 12:19:59.0

皆様、こんにちは
    部分回数券で当サロンには何度か通わさせて頂いています。
    僕も脱毛経験者ですが、仕上げをしたく伺っています。
    当サロンはスタッフさんが本当に気さくで色々な
    相談にも丁寧に対応頂けるので、安心して
    施術を受けています。
    他のサロンと比較すると少し高めですが、
    施術内容と楽しい会話で気持ちよく通ってます。
    機材も新しいので初心者へも脱毛実施者で
    再発されている方にもお勧めです。
    スイーツを差し入れすると物凄く喜んで頂けるので、
    こちらも大変嬉しい気持ちになります。
    また、伺わせて頂きまず。
    最後にもう一度、脱毛希望者の全員の方に
    お勧め致します。宜しくお願いします。

のぶさる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

差し入れのスイーツ、いつも美味しくいただいております♪
    ありがとうございますm(__)m

私もいつも楽しく施術をさせていただいております(^^)
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:37:17.0

毎回施術の前に丁寧な説明をして下さり、施術中も痛みや熱さを確認しながらやって下さるので、安心して任せられます。

とも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-10 09:06:31.0

前回抜けをしっかり実感できたので2回目です
    今回も親切に対応頂きました

きいろ様

脱毛効果や接客に満足して頂き、大変嬉しいです!

今後も満足して頂けるよう、努めて参ります。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:59:09.0

脇脱毛のコースに通っています。
    数回通っただけですが、目に見えて毛が生えてこなくなり効果を実感しています。
    また、担当さんもいつも笑顔で出迎えてくれ、相談にも親身に答えてくれます。脇が終わったら他の場所もやってみようかな。

かず様

いつもありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けており、とても嬉しく思います!!

今後、脇以外の気になる部位や、その他何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• にーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 05:45:37.0

初めての体験でした。
    和やかに楽しく施術してくれました。

にーくん様

また、口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂け嬉しいです♪

今後も満足して頂ける接客、施術に努めて参ります。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:09:18.0

丁寧なカウンセリングから施術、大満足です。
    手際も良く、スタッフさんの対応が素晴らしかったです。

脱毛は料金表があり、金額がわかりやすいです。
    痛みに合わせて調整もしてくれます。
    施術中の雰囲気作りも素晴らしく
    ぜひ一度体験に行ってほしい
    おすすめのサロンさんです!

みお様

先日は遠方からご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後も満足して頂けるよう、努めて参ります。
    脱毛効果も実感して頂けたら嬉しいです♪

次回もみお様とお話しができることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• シンゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:20:31.0

丁寧に説明してもらい施術も満足のいくものでした。

シンゴ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます(*^^*)

今回の施術で効果も実感して頂けたら嬉しいです♪

• オロポ100パーセントさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 10:45:27.0

先日はありがとうございました!!
    入った瞬間からいい匂いがして、とても清潔感のある店内でとても居心地よく過ごせました!!
    脱毛の手際もスピーディーにやつまでいただき、痛みも比較的少なかったようにおもいます!
    とてもフランクに話してくださり、初めは少し緊張していましたが、すぐに打ち解けることができ楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!

オロポ100パーセント様

遠方かつ、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けて頂くことができ、とても嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-13 17:06:04.0

気さくなお姉さんが施術してくれました。
    抜けの効果を楽しみにしています。魅力的なメニューもたくさんあり、聞けば何でも親切に説明してくれます。支払い方も色々でよいです。居心地よいです。

きいろ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けたら嬉しいです(^^)
    今後も気になることやお悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:52:23.0

カウンセリングで予約
    親身に親切に丁寧に説明してくれました
    信頼ができます 次回の施術が楽しみです

【何を選んだらいいかわからない方へ】初回カウンセリング¥0

じゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術でも満足して頂けるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんやさまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:56:18.0

初回お試し500円のクーポンで髭脱毛をしていただきました。
    お店のコースについては料金と内容の説明のみで、登録を促されるようなことはなかったので、安心して初回体験ができました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もよく居心地が良かったです。初回お試しのクーポンがあるので、施術の効果については一度体験されるのが良いと思います。

じゅんやさま様

先日は、たくさんあるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    ありがとうございましたm(__)m

安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
    今後も何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-03 11:27:55.0

このサロン、特に脱毛初体験の方にお勧めです。
    体験者にももちろんお勧めです。
    サロンの建物も脱毛器具も新しく痛みを
    比較的感じません。僕は他のサロンで脱毛を実施していましたが、ホットペーパーの割引クーポンで個々のサロンで施術を受け、とても感じが良かったので、
    通わさせて頂いています。
    スタッフの方がとても可愛いのに男性を嫌がらず
    優しく丁寧に施術頂けます。痛みや気になる所が
    あると強弱して頂けるので不安が無く、会話も
    楽しく出来るので安心して施術を受けれます。
    なので、本当に皆様へお勧めです。
    スタッフさんがスイーツがお好きなので、差し入れを
    すると更に仲良くなり、色々な希望も叶えて頂けるかも?
    また、通わさせて頂きますので、宜しくお願いします。
    脱毛トライを考えている方、是非サロンにお伺いください。

のぶさる様

口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも差し入れも本当にありがとうございますm(__)m

また気になることや、ご質問などありましたら
    お気軽にご連絡ください♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:00:33.0

今回はコース契約して3回目の施術でした。
    まだ3回目ながら脱毛効果がしっかりと現れてくれており、施術箇所は前回処理から全く手入れしていませんが生えてくる様子がありません。継続的に通って、最終的な状態が楽しみです。
    また、スタッフの方は毎回丁寧に話しを聞いてくれるので、とても話しやすく通いやすいです。

かず様

いつもありがとうございますm(_ _)m

既に効果を実感して頂くことができ、とても嬉しいです!
    今度もしっかりとカウンセリングを行い、毛周期に合わせながら
    施術をしていきたいと思います(^^)

今後とも宜しくお願い致します!!

• ウメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:59:55.0

痛み等に抵抗があり、中々踏み出す事の出来なかった脱毛ですが、思ったより痛みが無く、気づいたら終わっていた感が
    丁寧な施術とか緊張をほぐしてくれる会話やらで、リラックスできたのかなって思いました!
    お店の雰囲気も良く店員さんの対応も素晴らしいので、私みたいに脱毛やりたいけど、中々踏み出せない方々にもオススメと思います

ウメ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛が初めてとおっしゃっていたので、痛みなど色々な不安があったかと思いますが、
    リラックスできたと言って頂けて嬉しいです!

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:04:09.0

施術がとても丁寧で細かい部分まで気にしてくれました!
    初めて脱毛する人おすすめですよ!

ゆうすけ様

また、口コミもありがとうございます(^^)

今度も丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
    不安なことや聞きたいことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• つじしょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:05:48.0

先日はありがとうございました!             初めてこちらのお店に行きましたがとても良い雰囲気のお店で一見普通のお家じゃないかとびっくりしました!笑
    担当してくださった方もすごく親切な方ですごく話しやすかったです!悩みもしっかり聞いて頂き嬉しかったです。
    久しぶりの脱毛で痛かったですがこれからも通って清潔感のある男性になります!

つじしょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色々なお話しもできて楽しかったです♪
    今後も遊びに来た感覚で気軽に通って頂けたら嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-15 10:59:48.0

初めての人もご経験者にも超おすすめ店です。
    建物も機械新しくて痛みが少ないし、
    都度、スタッフさんが強弱を調整頂けるので、
    苦痛が少なく施術を受けれます。
    施術は左の上半身から下半身に掛け連続し
    施錠くださいますが、右に移ってから、
    他店ではもう施術しましたと断られるのですが、
    気になる部分は再度実施して頂けて、とても満足しました。特にIが残っていたので、そこも丁寧に施術頂けました。
    スタッフさんもとても気さくな方なので、楽しい会話と
    優しい施術で心が和みながら脱毛して頂けました。
    また、伺いたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。
    最後に本当にお勧めなので、一度予約してみてください。
    今後とも宜しくお願いします。

【新規メンズ】全身脱毛(顔・VIO有)¥9900

のぶさる様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    また、差し入れまで本当にありがとうございました。とても美味しく頂きました♪

私ものぶさる様と色々なお話しができ、とても楽しかったです!!
    今後も満足して頂ける接客、施術をしていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

• とまつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:24:32.0

説明、施術がとても丁寧であり、初めての脱毛サロンで不安一杯でしたが安心して利用できました。
    これからも名古屋から定期的にお邪魔したいと思います。

とまつ様

前日は遠方からお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けていただくことができ、とても嬉しいです!

今後も安心して通っていただけるような接客、施術を心掛けていきます!
    また、脱毛効果も実感していただけるよう、しっかりとサポートさせて頂きます(^^)

今後とも宜しくお願い致します♪

• たろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 20:19:45.0

クーポンを使って行ってきました。
    毛周期と発毛の仕組みなどもわかりやすく説明して頂き、脱毛についての理解が出来たのですごく良かったです。

施術もとても丁寧で多少の痛みもありましたが、痛みがある理由も教えてもらいながら進めてくれるのでとても満足です。

今からの時期は特に肌の露出が増えるので、脱毛して毛を無くしていこうと思います!!

たろ様

ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛の原理や仕組みを理解していただけ、良かったです(*^^*)
    今後も何でもお気軽にご相談くださいね♪

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:17:48.0

脱毛の説明が丁寧で分かりやすく、施術もスピーディーで丁寧でした!

よね様

脱毛効果を実感して頂けるよう、今後もしっかりと施術をさせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願いいたします。

エース(ACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー