3. エステサロン東海トップ   >
  5. エース(ACE.)   >

ACE. beauty salon

エースビューティーサロン

• 愛知県豊橋市三ノ輪町2丁目22-1 サウスサイドヴィラ201号室
  • 豊橋駅から車で約10分/春日町(バス停)から徒歩2分/豊川信用金庫三ノ輪店さん近く
  • SPさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:19:22.0

とても丁寧な対応で安心できました。
    また来たいです。

【今だけ!】メンズヒゲ脱毛¥8500→¥500(口コミ投稿者限定)

SP様

また、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます。

今後も安心して通って頂けるよう、しっかりとサポートさせて頂きます(*^^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• t-satouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:46:21.0

知人の紹介で髭脱毛を利用させていただきました。
    スタッフさんがとても気さくで話しやすくイチオシのサロンです

t-satou様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

t-satou様と楽しくお話しができて、とても嬉しかったです♪
    今度もしっかりサポートさせて頂きます!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• あらぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:46:38.0

生まれて初めての脱毛体験で少し不安でした。
    お試し価格での施術をお願いしていましたが、丁寧な施術とツルツルな仕上がりで大満足です。
    担当の方ともいろんな世間話もさせていただいて人柄のよさも伝わって来てあっという間の時間でした。
    男性で初めての方はここのサロン、担当者、おすすめです!!

あらぺ様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、本当にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての脱毛ということで不安だったと思いますが、その不安を軽減でき、
    安心してもらえて良かったです。

今後も安心して通って頂けるような接客、施術を心掛けたいと思います!
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

• 山田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:12:38.0

初めての髭脱毛で伺いました。
    初心者でも理解できる様分かりやすく説明してくれてとてもわかりやすかったです!
    お試し程度の髭脱毛なのにしっかり施術してくれて対応もめちゃくちゃ良かったので、通い確定で次回予約しました!
    値段も他店に比べると比較的安かったので即決しました!

山田様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

施術だけでなく、価格や接客にも喜んで頂き、とても嬉しいです♪
    脱毛効果も早く実感して頂けるよう、今後もしっかりと施術させていただきますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

次回ご来店を心よりお待ちしております!

• かべっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:13:43.0

初めてご利用しました。お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても優しく丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました!
    痛みは少しありますがその分効果を実感できそうなので楽しみです。
    コースを決める際もとても親身になってお話を聞いてもらえたので安心して通えそうです。

かべっち様

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、また遠方から本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後もしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• じゅんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:52.0

初めてのエステでしたがスタッフさんの対応もとても良く和みました。これからも続いて行きたいと思うお店です。

じゅんや様

ご来店と口コミありがとうございます(*^^*)

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう心掛けていきたいと思います☆
    回数を重ねていくことで、しっかりと効果を実感して頂けると思うので、今後が楽しみですね♪

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:48:02.0

初めての脱毛でしかも美人のスタッフさんだった事もあり大変緊張していましたが、施術前のカウンセリングからとても分かり易く説明して頂き、また施術中も話しかけてもらいながらして頂いたのですぐに緊張も解けてリラックスできました。
    スタッフさんの明るい人柄のおかげです。
    髭とVIOは少し痛みはありましたがそれでも思っていたよりは痛みは少なく、それ以外のbodyは全く痛くありませんでした。
    1点だけ、施術中にお店の電話が鳴り私の了解を確認してから出られ、少し長めに席を離れられました。
    それ自体は全然良いのですが、戻って来られた後再開してもらって少ししたら施術終了になりました。
    VIOのIの部分が途中説明受けた様にやって頂けてなかった事て、時間も予定の時間よりかなり早く終わったので、勘違いだったら申し訳ありませんがもしかして急な用事でもできたのかと勘繰ってしまいました。
    それ以外は大変満足なので、また伺いたいとは考えています。

【新規メンズ】全身脱毛(顔・VIO有)¥9900

ヒデ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

電話対応の後の施術でヒデ様に心配をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
    以後、気を付けたいと思います。

私もヒデ様とお話していて、とても楽しく、施術をさせて頂きました!
    今後もしっかりと対応、施術させて頂きます。また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:56:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髭が濃いのが悩みで剃るのが面倒なのでこれから効果が表れるのが楽しみです。
    スタッフの方も接しやすくお話しも楽しかったです!!

くま様

数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり、ありがとうございました。
    効果を実感して頂けるよう、これからもしっかりとお手伝いさせて頂きます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました☆
    次回ご来店も楽しみにしています(^^)

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:52.0

まず一度実際に体験するべきです。
    ・説明が丁寧
    (残したい箇所、どのぐらいの毛量にしたいかを確認して的確にアドバイスしてくれる。)
    ・痛みに合わせて強さを調整してくれる。
    ・料金表もあり金額がわかりやすい。
    ・施術中の雰囲気作りが素晴らしい。

全身脱毛は少し恥ずかしく行くのを躊躇してましたが、スタッフさんの対応が素晴らしくそんな事は全く感じませんでした。手際もよく2時間程があっという間に感じました。次回の予約もしてきました。
    ※スタッフさんはお菓子が好きみたいなので差し入れされる方は是非参考にして下さい。

【新規メンズ】全身脱毛(顔・VIO有)¥9900

ヒロト様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!

効果を実感していただくことはもちろん、しっかりと丁寧な施術や対応を心掛け、今後も満足していただけるよう努めていきたいと思います(*^^*)

お菓子好きなことも覚えていてくださり嬉しいです\(^o^)/

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• katsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:27:43.0

新店オープンということでメンズ脱毛でいきました。丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分に合ったやり方で施術をしてもらいました。
    価格も自分が知っている中で1番安くて良心的です。何よりスタッフの方が笑顔で優しく良いサロンです。

katsu様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも安心して通って頂けるよう、努めていきます!
    また次回のご来店をお待ちしております♪

• エアーkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:13:04.0

人生初脱毛。痛みなど不安もありましたが、美人スタッフさんのお陰でリラックスでき、そのままヒゲだけでなく、足もお願いしました。
    初めてなので他と比べることができませんが、丁寧な説明と応対、店の雰囲気は十分満足できるものでしたので、また来てみたいと思います!

エアーk様

リラックスして過ごせて頂けて安心しました^^
    今後のヒゲと足の脱毛の効果も楽しみですね♪

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kazumaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 21:33:22.0

脱毛の機械が最新でとても感動しました!
    痛みも人によって強弱も変えてくれましたし、サロンの方の人柄がとても明るく優しいので男女共に受けやすいサロンだと思いました!
    これから通います!!!

kazuma様

ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

脱毛機も気に入ってもらえて嬉しいです♪

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、しっかりとカウンセリングしながら施術をさせて頂きます^^

次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

• cx-3さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:12:25.0

担当スタッフの方が親切、丁寧にカウンセリング行ってくれました。担当の方はとても気さくで話しやすく、脱毛の説明も分かりやすく話していただけました。
    施術もリラックスした雰囲気で痛みに気を遣っていただきながら施術してくれるので大満足でした。

cx-3様

数あるサロンの中で当サロンにご来店頂き、ありがとうございますm(__)m
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

不安なことや気になることがありましたら、いつでもご連絡ください^^

今後、脱毛効果を実感して頂けたら嬉しいです♪

またcx-3にお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:04:56.0

今日、ヒゲ脱毛に行ってみました。
    脱毛に関して無知だったのですが
    すごく丁寧に説明してもらい、わからない事も気軽に聞く事ができました。

実際にヒゲ脱毛してみると
    まだ一回目ですが、思った以上に効果を感じたので少し驚きました。
    スタッフさんも親切だったのでとても満足しています。

ゆ様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

脱毛効果を実感して頂けて嬉しいです。

今後もわからない事や不安な事など、どんな些細なことでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:47:15.0

スタッフの方が、分からない事、不安点を分かりやすく説明してくれたので終始安心して施術してもらえました!
    その場で脱毛効果を感じられ、さすが脱毛機器を選び抜いただけのことはあると感じました!
    落ち着ける空間で、スタッフの方の対応も良く、良心的な価格設定!
    また通わさせて頂きます!
    宜しくお願いします!

ひで様

当サロンは脱毛機の選定にとても拘ったので
    効果を実感していただき、とても嬉しいです♪

今後も満足していただけるよう努力していきます。

次回のご来店お待ちしております^^

• タシさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:28:20.0

悩みや疑問に対して、丁寧にわかりやすく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方の明るく優しい、素敵な人柄にとても救われました。
    またお願い致します。

タシ様

この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も悩みや気になることなど何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:55.0

最近髭の濃さが気になり、家庭用脱毛機で脱毛していましたが効果が薄く、思い切ってサロンを予約しました。
    初めてのサロンで緊張していたけど、スタッフさんの対応が良く、丁寧に説明してくれたから安心して受ける事ができました。また、家でやるのとは違い効果も感じられて大満足です。価格も良心的で定期的に通いたいと思います。

ACE. beauty salonからの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます★

また、効果を実感していただけて嬉しいです!!
    今後も安心して過ごしていたただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

エース(ACE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー