5. メロウ(Mellow)   >

メロウ ネイル アトリエ

• 東京都品川区二葉1-5-14 アルペジオテラス品川501
  • 東急大井町線 下神明駅 徒歩1分/JR・りんかい線・東急大井町線 大井町駅 徒歩9分

はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 16:28:34.0

仕上がりを見越したケアやベース作り、フォルムの綺麗さなど、すごく満足感の高い施術でした(^^)カラーも私の好きな感じの透け感のあるヌーディーカラーがあって、嬉しかったです!
    店内も小さめながら、明るくてちょうど良い感じで、またフットでもお邪魔したいと思ってます◎
    ありがとうございました(^^)

ご新規様限定【hand/付け替えオフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥5,500

Mellow nail atelier【メロウ ネイルアトリエ】からの返信コメント

はー様

この度は数多くあるジェルネイルサロンの中から.、大井町プライベートネイルサロンMellowをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けているとの事、とても嬉しいです!ケアやフォルム等、土台作りは仕上がりに関わって参りますので、しっかり作るよう心掛けています(^^)
    お色も肌なじみがよく、はー様にお似合いでしたね☆
    ぜひぜひフットネイルもお試しください!!

[投稿日] 2024-04-23 22:03:46.0

1周年おめでとうございます。ほぼ開店後から毎月お世話になっております。今回も希望の色やデザインでとても綺麗に仕上げて下さり有難うございます。指先のケアも含めて良い状態でキープできるのは担当スタッフさんのお陰です。どうぞ今後ともよろしくお願いします!

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 07:38:14.0

毎回今までやったことのないデザインで
    仕上げてくださるネイリストさんです

ケアも細かくこちらに通うようになって
    ネイルが浮いたり取れたりしません

デザインも豊富過ぎてまだまだやりたいネイルが
    たくさんあります

笑顔が素敵で癒されます

[投稿日] 2024-03-23 02:51:35.0

開店1周年記念おめでとうございます!
    ほぼ一年毎月通わせていただいており、担当スタッフさんの丁寧で優しいご対応に感謝申し上げます。そして今回も素敵な施術でネイルに綺麗な桜を咲かせていただきました。2箇所の亀裂と長さ出しも完全に修復して下さり有難うございます。何より落ち着いた空間と楽しい会話に居心地もよいサロンですので、皆様にお勧めしたいです。来月も宜しくお願い致します!

【hand/付け替えオフ込み】ニュアンスアートコース ¥10,450

• まりごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:23:08.0

お安くてとても良かったです!マグネットが得意とのことで次回お願いしたいです!

ご新規様限定【hand/付け替えオフ込み】シンプルアートコース ¥7,150

• バヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:41:36.0

仕上がり最高です。甘皮処理など全て丁寧に整えてくれました。
    硬化熱に弱いことを伝えたら2回に分けて硬化してくださり、とても快適に過ごせる空間です
    たまに限定で出されてるネイルのデザインがすごく素敵でした

バヤシ様

この度は、大井町プライベートネイルサロンMellowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    甘皮のケアもしっかりめにしておりますので、もち具合など様子を見て頂き、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    季節ごとに取り入れられるアートも随時更新しておりますので、ぜひお試しください♪

バヤシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

【Mellow nail atelier メロウネイルアトリエ】
    Morry

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:36:42.0

数十年通っていたネイルサロンから変えたくて、こちらの口コミを見て予約しました。

お店の雰囲気もよく、清潔感がありました。
    オフも手際よく、何よりデザインがどれも可愛くて、仕上がりも大満足です。
    またお願いいたします!!!!

ご新規様限定【hand/付け替えオフ込み】定額ボリュームアートコース ¥10,450

くみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです☆
    少しでもリラックスして貰えたら嬉しいです(^^)
    仕上がりもご満足して頂けたようで安心しております!
    新しいデザインも増えていくので、楽しみにしていてください!

くみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 06:36:58.0

もう10ヶ月通わせて頂いております。とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりで大満足です。今回は希望する色を混ぜて作ってくださって人気の浮かび上がるハートも入れて頂きました。お願いすればどんなカラーも対応してくださる「色の魔術師」ですね!!
    指先のケアも毎回お願いしていますので、お陰様で乾燥が厳しいこの季節も乗り越えられます。既にもう来月の桜のデザインが楽しみになっています。また宜しくお願いします!

【hand/付け替えオフ込み】定額ニュアンスアートコース ¥10,450

ケイト様

いつも当店、大井町プライベートネイルサロンMelowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    ハートマグネットのデザインもお似合いでした(^^)
    色の魔術師と言って頂けて嬉しいです!こだわりのカラーお作りします!
    指先もケアを続けてくださっているおかげで、爪周りの状態も良くなりましたね☆
    季節に合わせたデザインも増やして参りますので楽しみにしていてください!

ケイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

【Mellow nailatelier メロウネイルアトリエ】
    Morry

• れんたろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:59.0

店内が綺麗でデザインのサンプルも豊富でした!
    毎回デザインを選ぶのが楽しくなってしまいます☆

【hand/付け替えオフ込み】ワンカラーorグラデーション ¥6,600

れんたろ様

いつも当店、大井町プライベートネイルサロンMellowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

店内やデザインを気に入って頂き、嬉しく思っております!
    新しいデザインサンプルも続々と増えておりますので、れんたろ様にお似合いになりそうなデザインをまたご提案させてください(^^)
    選ぶのが楽しくなるようなデザインを今後も増やして参ります!

れんたろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 17:59:12.0

最高の接客と仕上がりに満足しました!
    細かい相談もできて自分の手の悩みにも乗ってくださり
    お話も自然に話せて大満足です。
    次回が楽しみになるのは久々でした。
    素敵な時間が過ごせました。

【hand/付け替えオフ込み】マグネットネイル ¥8,800~

みいたん様

この度は当店、大井町プライベートネイルサロンMellowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

接客や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    ご満足頂けているようで嬉しく思っております(^^)
    今回のマグネットのデザイン、とてもお似合いでした!
    マグネットを使ったデザインたくさんご用意してますので、またご提案できればと思っております!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

みいたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 19:22:36.0

いつも同じコメントになりますが、丁寧で速くて持ちも良いです。家事が多めの私で、以前通っていた他店では3週に1度ペースでしたが、こちらは4週に1度のペースでじゅうぶん持ちます。

はーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    ジェルネイルのモチも安定しているようで安心しております(^^)
    お爪の状態で気になる事があればいつでもご相談くださいね!

Morry

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:38:51.0

初めてお伺いしました。
    爪自体かなり伸びていて周りも乾燥していたにも関わらず綺麗に整えていただき、とても丁寧に施術していただいて感動しました。
    デザインも豊富にあり仕上がりも綺麗で、担当スタッフさんの優しい雰囲気に和みました。
    ぜひまたお願いします。

【foot/付け替えオフ込み】フット定額ニュアンスアートコース ¥11,550

a様

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    デザインや雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    新しいデザインは随時更新していきますので楽しみにしていてください!
    a様にお似合いになりそうなデザインやお色など、ご提案できたらと思います!

a様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 15:23:57.0

リピーターです。4週に1度のペースで伺っています。オフから仕上げまでとても丁寧で、家事水仕事多め、ゴム手袋嫌いの私でも長持ちします。
    毎回、居心地の良い空間で楽しい会話、BGMに癒されてます。サロンで販売しているネイルクリームすごく良いです。乾燥が酷くなる季節をなるべく綺麗な指先で過ごしたいと思います。またよろしくお願いします。

【hand/付け替えオフ込み】ネイルケアコース ¥5,500

はーちゃん様

ジェルネイルのモチが良いとの事で安心しております!
    クリームでの保湿もがんばってケアして頂き嬉しいです!少しずつ指先が潤ってきましたね(^^)
    サロンの雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-12 22:55:09.0

6回目の訪問でした。
    いつも温かく迎えて下さり、とても落ち着く居心地の良い空間で施術頂きありがとうございます。またとても素敵なデザインに好きなカラーを合わせて完成して頂き、とても嬉しいです。
    前回から時間が空いてしまったため、伸びすぎて欠けてしまった2本もとても丁寧に長さ出しをして下さいました。毎回お願いする指先のケアも助かります。ようやく秋めいて来ましたので、自分のネイルを眺めるたびに季節にマッチしていて、つい笑顔になってしまいます。また来月も宜しくお願い致します!

ケイト様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回のデザインはケイト様らしい配色でとてもお似合いでしたね(^^)
    補強した部分も何かあればいつでもご相談くださいね!
    乾燥する季節になってきたので次回もしっかりとケアをして参ります!
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-24 20:07:11.0

3回目のリピーターです。オフ~全てがとても丁寧で他店より毎回長持ちします。店内のBGMも心地よく、綺麗で落ちつきます。
    また伺います。よろしくお願いします。

はーちゃん様

リピートして頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルが長持ちしているようで安心しております!
    店内の雰囲気もリラックスして頂けているようで何よりです☆
    いつも楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございます♪

Morry

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:14:18.0

この度はありがとうございました!
    デザイン迷ってましたがアドバイスくださり、とっても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    技術がとても高く、下処理や爪の形や塗り方がとても綺麗でびっくりしました。
    また行きます。

ご新規様限定【hand/付け替えオフ込み】定額シンプルアートコース ¥7,150

さくら様

この度は数多くあるジェルネイルサロンの中から当店、大井町プライベートネイルサロンMellowにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!
    自爪の状態や生え方などに合わせて、少しでもネイルが長持ちするよう丁寧にベース作りをするよう心がけておりますので、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね!
    デザインやお色もさくら様にお似合いになりそうなものをご提案できればと思います♪

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 15:43:16.0

法事がある為、シンプルなグラデーションをお願いしました。なるべく手袋して水仕事するようにしていますが、手を洗う機会も多く、
    ペットがいるので頻繁にオイルも塗れず…
    そんなに日々のケアが出来てない私でも、ネイルが剥がれないのは毎回担当の方がしっかり下処理をしてからネイルを施術して下さるからだと思います。
    いつも助かっています!

ぴたち様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお手元の扱いも気にしてくださりありがとうございます!
    なかなかこまめに保湿ケアが出来ないかと思いますので、ご来店の際はしっかりとケアさせて頂きますね♪
    モチ具合などもその都度教えてもらえればと思います!
    いつも楽しくお話しができて嬉しく思っております(^^)

Morry

• はーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:55:15.0

他のサロンに浮気して、帰って参りました!笑
    他サロンだと、2週間もしないで取れてしまうのに、こちらはしっかりくっついてくれてます(^^)
    仕事柄、手元を沢山使う職業で、尚且つ子育て中の家事もあったりするのですが、取れる心配がないので、ストレスフリーで過ごせます。
    今後もよろしくお願いします!

はー様

再来して頂けてとても嬉しいです(^^)
    ネイルのモチも安定しているようで安心しております!
    お仕事やライフスタイルに合わせてしっかりと施術をするよう心がけておりますので、何か気になる事がございましたらいつでもご相談下さいね!
    お色味なども合わせてご提案できればと思います♪

[投稿日] 2023-08-03 13:11:27.0

4回目の訪問でした。期間が開いたため伸びてしまった2本に亀裂がありましたが、丁寧に補修をしてくださったので綺麗に仕上がりました。シンプルなデザインもオーロラでアクセントを加えて下さりとても素敵です。毎月の担当スタッフさんのケアのお陰でとても美しい指先がキープ出来て感謝しています。今後とも宜しくお願いいたします!

【hand/付け替えオフ込み】定額ボリュームアートコース ¥11,550

ケイト様

今回はシンプルなデザインでしたが、オーロラのアクセントがとても可愛く、ケイト様にお似合いでしたね!
    施術も気に入って頂けているようで嬉しく思っております(^^)
    お爪の状態等、何かございましたらいつでもご相談くださいね!
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

Morry

• はらろくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:47:51.0

初めて伺いました。清潔感いっぱいの店内、丁寧な説明、どのようにすれば長持ちするかなど本当に親身になって考えていただけて、私も大変勉強になりました。施術もオフから前処理~仕上げまでとても丁寧かつ迅速にやっていただけました。会話の引き出しをたくさんお持ちの方で、とても可愛い方です。近くにこんな素敵なネイリストさんのサロンができてとても嬉しいです。グラデーションのカラーもとても気に入りました。一度行ったらまた行きたくなるサロンです。

はらろく様

この度は数多くあるジェルネイルサロンの中から、大井町プライベートネイルサロンMellowをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    サロンの雰囲気や施術等、気にいって頂けたようで良かったです(^^)
    こちらこそ楽しくお話させてもらい、ありがとうございました☆
    カラーもとてもいい感じでしたね♪またはらろく様にお似合いになりそうなお色をご提案できればと思います!

はらろく様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-30 18:02:49.0

三回目の利用です。丁寧にケアして下さるのでネイルのもちも問題なく、助かっています。
    素敵なサンプルばかりで、カラーを変えたら雰囲気も全く違うので季節問わず楽しめるデザインだと思います。

ぴたち様

ネイルのモチも良いとの事、安心しております(^^)
    ケアもしっかりさせて頂いておりますが、何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
    デザインサンプルもたくさん増えていく予定ですので、お好きなお色でお試し頂ければと思います!!

Morry

• Cottonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:16:34.0

ネイル変更の必要性に駆られご近所で検索したら、たまたまキャンセル枠があったようで運良く当日予約できました。
    丁寧で技術も高く、仕上がり大満足です!
    周りからも「今までで1番良い」と高評価です。
    ただ、優柔不断なので可愛いサンプルからデザインを選ぶのが大変です^^;
    迷ってしまいましたが、それもまた楽しい時間でした。
    このような機会がないと新しいネイルサロンを知ることができなかったのでラッキーでした。
    ご近所なのでリピート確定です。

ご新規様限定【hand/付け替えオフ込み】定額ニュアンスアートコース ¥9,350

Cotton様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けて安心しております(^^)
    新しいデザインもこれから増えて参りますので、ぜひいろいろと試してみてくださいね!
    今後もご満足頂けるよう、技術もさらに向上するよう努めて参ります!

Cotton様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:13:02.0

2回目の来店です!今回はシルバー系のマグネットにしていただきました(^^)職場でも好評でした!

【hand/付け替えオフ込み】マグネットネイル ¥7,700

はー様

当店、大井町プライベートネイルサロンMellowに2回目のご来店、誠にありがとうございます。

マグネットネイル好評との事、大変嬉しく思っております!
    シンプルながらもマグネットの輝きがハッキリ出るよう、光を入れさせてもらいましたので、
    角度によって変わるキラキラを楽しんでみてください(^^)
    他のカラーのマグネットネイルもぜひお試しくださいね!

[投稿日] 2023-06-22 12:09:46.0

3回目の訪問でした。今回はPRIDE月間に合わせた色調でお願いをしたのでシンプルと思いきや、ミラーリングでとてもゴージャスに仕上げて下さいました。毎回お願いをしている爪周りのメンテナンスも丁寧で日頃のお手入れのアドバイスも下さり、とても満足の施術でした。担当スタッフさんのお人柄と安心安全な空間のためか、あまりに気持ちよく途中寝落ちしてしまうほどリラックスした時間が楽しめました。是非来月も宜しくお願い致します!

ケイト様

シンプルな中にも輝きが出るよう、ミラーネイルを織り交ぜてアレンジさせて頂きました☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またリラックスしてお過ごし頂けているようで何よりです(^^)
    指周りもしっかりケアさせてもらっていますので、つるふわな指先になりましたね!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

Morry

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:09:03.0

今回はマグネットネイル、可愛く仕上がりました。
    マグネットネイルの説明も、聞けば聞くほど、奥が深い、どんどん新しいもの取り入れてるんだなぁ、と思いました。

話ししてる間に、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

また、よろしくおねがいします

【hand/付け替えオフ込み】定額シンプルアートコース ¥8,250

じゅん様

いつも当店、大井町プライベートネイルサロンMellowにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のマグネットネイル、キラキラと可愛くなりましたね♪
    マグネットネイルはいろんなアレンジや応用ができるので、様々な雰囲気を楽しめると思います(^^)
    また違ったデザインも試してみてくださいね!
    いつも楽しくお話させてもらい、ありがとうございます!!

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-13 15:30:32.0

初めて伺いましたがデザインがとても素敵で、
    ケアも丁寧にして下さいました。
    担当の方も穏やかな雰囲気で、安心して過ごせました。
    また次回もお願い致します。

ぴたち様

安心してお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    ケアはジェルネイルのモチに関わってくるので、しっかり丁寧にするよう心掛けております!
    ネイルデザインもお褒め頂きとても嬉しいです!
    新しいネイルデザインも増えて参りますので、またぜひお試しくださいね!

Morry

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 20:49:28.0

仕上がりはとても綺麗で気に入ってます!
    接客も自然にこちらのペースに合わせてお喋りにお付き合いいただき,楽しく心地よい時間を過ごす事ができました。
    またお願いしたいです。

ゆき様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそたくさんお話させてもらい、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お爪の状態で何かございましたらいつでもご相談ください!

ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:21:24.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄に癒されながらあっという間に施術が終了しました。
    ネイルもとても綺麗に仕上げていただき大満足です^ ^
    また次回も宜しくお願いいたします!

みい様

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思っております!
    お爪の状態等、何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)
    みい様にお似合いになりそうなカラー等、またご提案できればと思っております!

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

• あこぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:33:30.0

以前お願いしたデザインが気に入ったので、カラーを変えてまたお願いしました。今回も丁寧にケア&施術してくださり、安心してお任せできました。スタッフさんのお人柄、空間、アロマの香りにも癒され、豊かなひと時でした。またよろしくお願いします。

【hand/付け替えオフ込み】持ち込みフルオーダーコース ¥15,400

あこぱん様

いつも当店、大井町プライベートネイルサロンMellowをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    同じデザインでも色を変えるだけでだいぶ雰囲気が変わって楽しめますね♪
    サロンでリラックスして頂けているようで何よりです!!
    ぜひまた癒されに来て下さい(^^)

あこぱん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

• そよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 16:23:50.0

初めて行きました。爪がぼろぼろでだめかもと思い行きましたけど工夫してネイルしてもらえました。
    かなり深爪のぼろぼろだたのにかわいい色にしてもらえて嬉しいです。
    次もすぐに予約しました。またよろしくお願いします^^

そよん様

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    鮮やかなお色でそよん様にとてもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうございます!!
    なるべくお爪のバランスが整うよう施術させてもらいました☆
    お爪の状態等、何かございましたらいつでもご相談くださいね!

そよん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Morry

メロウ(Mellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー