2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)   >

アイブロウ ラッシュリフト ラヴィシル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 6F youres hair恵比寿店内
  • JR恵比寿駅東口 徒歩1分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分(恵比寿/まつげパーマ)
  • あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 18:02:35.0

理想通りのまつ毛の上がり方でした!施術が丁寧で早かったのであっという間に終わりました。ありがとうございました。

≪初回≫似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥5200

eyebrow & lashlift Ravicils 恵比寿 【ラヴィシル】からの返信コメント

あおい様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆
    丁寧な施術を心がけているのでお褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております(*^ω^*)

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-18 20:04:35.0

満足の仕上がりです!ありがとうございました!

みーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店ください☆

この度は口コミありがとうございました!

• ひーとむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 13:24:28.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    担当の方の雰囲気もよく仕上がりも大変満足しております!!きれいにパーマをしてくださり、ありがとうございました!

ひーとむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    他にもたくさんデザインがございますので
    いつでも相談してください☆

またのご来店お待ちいたしております!

• 中華鍋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:15:43.0

営業職であり、夏シーズンで前髪を上げることが増えたので初めてアイブロウスタイリングを検討して来店させて頂きました!

初めてということもあり緊張していたのですが、マンツーマンの対応でおすすめの形を提案してくださり、とてもスムーズな対応を頂いたので助かりました。

仕上がりもとても良く、眉毛を整えるだけで印象がこんなにも変わるんだなと驚きです。

もっと早くから通えればと感じてます!
    また定期的に通わせていただきます!

≪初回・メンズ専用≫アイブロウスタイリング ¥5200

中華鍋様

先日は初めてのアイブロウスタイリング担当させていただき
    ありがとうございました☆

アイブロウスタイリングは続けていけば行くほどかたちが定着し
    綺麗になっていきますのでぜひまたご利用くださいませ!

嬉しい口コミありがとうございました!

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 12:23:41.0

恵比寿駅から近く、私は静か過ぎるのが苦手なので美容室の一角でも気にならなかったです。
    担当の方は優しい雰囲気で、カウンセリングから施術まで丁寧でした。
    希望通り根本から上げてもらいよかったです。

&healthy +フラットラッシュ120本/140本根元からあがるマツエク¥9900~

Y様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぱっちりデザインのアンドヘルシーとてもお似合いでした(*´ω`*)
    また、メイクなどしてみて気になったところがあれば
    ご相談ください!
    デザインご提案させていただきます♪

またのご来店お待ちいたしております!

• サササさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:26:52.0

スタッフさんの対応が素晴らしかったです。物腰穏やかな雰囲気の上に、丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ提案してくださいました。仕上がりもとても良くて満足です。

≪初回≫フラットラッシュ130本まで ¥6000

サササ様

2回目以降もしっかりとカウンセリングさせていただきますので
    気になるデザインがございましたらご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またお待ちいたしております♪

• ゆずチワワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:11:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、期待以上の素敵な仕上がりにして下さいました!!!ありがとうございました!!!

ゆずチワワ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
    2回目以降もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております!

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:42:17.0

施術していただいてから1週間ほど経ちますが、まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しいです。
    以前薬液が染みたことがあったので、染みていないか気にして下さって有り難かったです。
    またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。

ri様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ぱっちりデザインとてもお似合いでした(^_^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもお気軽にご来店ください☆

またお待ちいたしております♪

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 18:17:14.0

いつもすごくお世話になってます。
    初めて施術してもらった時からカウンセリングから技術、つけてからの経過も色々全部がすごくよくて感動しました!
    それからずっと浮気なしマツエクはここだけって決めてほぼ?一年くらい通ってます。振り返っても毎回良き満足です。皆様にも安心してオススメしたいです。

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥9000

あー様

いつも丁寧に扱っていただいているので
    まつげもより綺麗にみえて素敵です(*^ω^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• nmkさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 17:30:30.0

接客がとても丁寧でした。知識も経験もある方でしたので、カウンセリングも細やかでスムーズにやりとりができました。
    仕上がりも大変満足です。パリジェンヌは、瞼にまつ毛がくっついてしまうリスクがありますが、そうならないように仕上げて下さいました。また次回もお願いしたいです。

nmk様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^_^)
    パリジェンヌとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちいたしております♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 22:16:04.0

初めてで心配でしたが、相談も丁寧に乗ってくださり出来上がりも良かったです。ケアの仕方なども丁寧に教えてくださいました!
    また是非お願いしたいです!

こころ様

また初めてのアンドヘルシーをお任せいただきありがとうございます♪

長さやカール感などで雰囲気も変わりますので
    なにかございましたらお気軽にお声がけください☆

またのご来店お待ちいたしております!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:33:54.0

まつ毛可愛くしてもらえました!
    椅子がふわふわで居心地が良かったです!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスしていただけてうれしいです(^_^)
    いろいろなデザインがあるので気になるものがあれば
    ご相談くださいね!

またお待ちいたしております!

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 01:23:01.0

紹介で初めて伺いました!カウンセリングからとっても丁寧でまつ毛もイメージ写真を見せていただいたので思っていた通りに仕上げていただきました!眉毛ではWax脱毛の方法やメイクの仕方だけでなく、プライベートのお話もたくさんさせていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    どちらもとっても良い仕上がりで、またぜひ利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上下】Set ¥11900

mnm様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    アイブロウのメイクもいろいろなやり方があるので
    また気になることがあればご相談くださいませ☆

楽しいお時間をありがとうございました(*^ω^*)
    またお待ちしてます♪

• dyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:43:02.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気良く接客していただきました。優しかったです!ありがとうございました!来月も、リピート予定です!よろしくおねがいします!仕上がり満足しています。

dy様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    流し目風デザインとてもお似合いでした(*^ω^*)
    モチやデザインなどまたご相談くださいませ!

またのご来店お待ちいたしております!

• Clairdeluneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:59:10.0

ご担当の方の雰囲気がとても柔らかく、いつも親身に相談に乗ってくれるのでずっとリピートしています。仕上がりは自然かつ華やかで周りから褒められます。これからもよろしくお願いいたします。

【導入記念】&healthy 根元から自まつげがあがるマツエク¥4500→¥3500

Clairdelune様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いろいろなデザインを楽しんでいただけて嬉しいです!
    華やかなデザインもナチュラルなデザインもお似合いなので
    そのときの気分でまたいつでも相談してください(^_^)

またのご来店お待ちいたしております!

• スイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 00:12:41.0

リピーターです!
    いつもまつげ可愛くしてくださってありがとうございます(*^^*)

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥8000

スイちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

バインドロック気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^_^)
    長さなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店お待ちいたしております☆

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:15:40.0

今まで色んなまつ毛サロンに行きましたが1番好きな仕上がりでした!
    マツエクの毛の重みで影になってしまうのが気になっていましたが、それも解決していただき毎回可愛いまつ毛にして頂くのが楽しみです。

ねね様

ぱっちり華やかなアンドヘルシー、
    とてもお似合いです(*´ω`*)
    束感まつげも気に入っていただけて嬉しいです!

またいつでもお待ちいたしております☆

• クラウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:20.0

初めてお伺いしました。
    美容院の一角にあるため、確かに騒がしさはありますが
    施術時間も比較的早いので私は気になりませんでした。
    仕上がりもアイライン効果がしっかりあり気に入りました。
    次回はもっと本数付けてみようか悩みます。

【付け替えオフ込み】バインドロック 100束 ¥7000

クラウン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

バインドロックは20束だけでも雰囲気変わるので
    少しずつ本数を足していってベストの濃さを
    みつけるのもいいかもしれませんね(o^^o)
    ぜひご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております!

• もこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:44:03.0

初めて伺いました。仕上がり感もしっかりヒアリングしてくださり、流行りを押し付けたりせず安心でした。美容室の中にあるのも適度なザワザワ感があって、緊張せず良かったです。
    仕上がりに関しては家族や友人から好評で、私自身も気に入っています。また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

≪初回・限定Set≫アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上】 ¥8500

もこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛もまつげも柔らかい印象のデザインとてもお似合いでした(*^ω^*)
    他にもいろいろなデザインございますので
    気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております☆

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:19.0

久しぶりに行けましたが、施術も早くデザインも持ちも良くて最高です!☆

また来月行くのが楽しみです(*^^*)!
    よろしくお願いします!

≪初回≫フラットラッシュ130本まで ¥6000

j様

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

エクステも久しぶりだと思いますのでメイクや生活していて
    気になるところがあればご相談ください(^_^)
    デザイン提案させていただきます☆

• みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:50.0

今回は新しいデザインがやってみたくて
    丁寧なカウンセリングに感謝しています。
    仕上がりもとてもよく、
    いつも長持ちするし、ありがたいです。

【付け替えオフ込み】バインドロック 140束 ¥9000

みなみ様

いつもありがとうございます(^_^)

気分やイベントなどでデザインをかえるのも
    いつもと雰囲気が変わっていいですよね♪
    メイクしてみてまた気になるところがあれば
    相談してください☆

またいつでもお待ちいたしております!

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:42.0

初めての伺いましたが、理想通りのデザインにしていただぎとても気に入っています!
    施術も早く、遅い時間まで営業しているので助かります。またお願いいたします!

なめこ様

先日はご来店ありがとうございました☆

ぱっちりデザインとてもお似合いでした(*^ω^*)
    他にもご要望があればぜひご相談くださいませ!
    またいつでもお待ちいたしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 04:21:05.0

以前のお店の時から通わせていただいています。カウンセリングもしてくれるのでぱっちりめやナチュラルめなどその時の要望に応じたまつ毛にしてもらえます。もちもとても長く、今まではまつ毛が太くて1ヶ月ですでにパーマが取れていましたが担当スタッフさんのまつ毛パーマは1.5-2ヶ月ほどキープしてくれますし傷んだり抜けたりが無いです。いつもまつ毛を可愛くしてくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥6000

なっちゃん様

まつげが長くて丈夫なのでいろいろなデザインを
    させていただけてこちらも嬉しいです!笑
    その月の気分でデザインのご提案させていただきますので
    なんでも相談してください(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 08:04:44.0

すごく親身になって相談に乗ってくれました。
    仕上げもすごく気に入ってます!
    また伺いたいです♪

まー様

仕上がり気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです(^_^)

ほかにもいろいろなデザインご提案できますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちいたしております!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:19:59.0

お姉さんがとても可愛くて優しかったです。。!美容院の一角にあるので作業音が逆にちょうどいいBGMとなり、リラックスできました。
    これから結婚式の参列や送別会などイベント続きなので、まつ毛をバッチリ上げていただけて助かりました!ありがとうございました。

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥7500

なな様

リラックスしていただけてとても嬉しいです(^_^)
    まつげがあがっていると気分もあがりますよね♪
    1ヶ月に1度の周期をおすすめしておりますのでまたいつでもお越しください!

またのご来店お待ちいたしております☆

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:11.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とっても理想のまつ毛に仕上がって大大大満足です!インスタのDMでたくさん質問をしても、毎回とても丁寧にお返事の方くださって、本当に嬉しいし、ケア方法等、ためになることばかりです!値段も良心的で、今上下マツエクをつけてから大分時間経っていて、今まででしたらもう結構とれてしまっていましたが、今回は大分持ちが良いので、次回、今後ともまたリピートしたいお店です!!今回は長い時間ありがとうございました!

み様

こちらこそ長いお時間ありがとうございました♪
    わからないことや不安なことがあれば遠慮なくいつでも
    ご連絡くださいね(*^ω^*)

上下ぱっちりエクステすごく可愛かったですね!
    リペアメニューもご用意しておりますのでまたいつでもお越しください!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:15:23.0

紹介で初めて伺いました!
    デザインで迷っていましたが、しっかりと相談に乗ってもらい、仕上がりもとても可愛く大満足です!!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつげパーマ上下、可愛いですよね!
    とてもお似合いでした(^_^)
    他にも気になるデザインがあればぜひご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちいたしております!

• スイちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:25.0

私のまつ毛は短いし癖もあるしで、前にアイリストの方にマツエク向いてないですねと言われたこともあるんですが、とても綺麗につけていただいてありがとうございます!

笑顔が素敵で明るいスタッフの方で、カウンセリングもしっかりして頂けてとても嬉しいです!

サロンの雰囲気は美容院併設なので、美容院特有の明るくていい意味で賑やかな雰囲気で、しかもトリートメントのいい匂いがするので私は好きでした。
    静かなプライベートサロンもリラックスできるしいいのですが、私は爆睡していびきかいちゃったら恥ずかしいなと思ってしまうタイプなのでとても有り難かったです笑

また次回もお願いします!

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥8000

スイちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    バインドロックとてもお似合いでした!
    短めまつげさんでもバインドロックであれば通常のエクステに
    比べるとモチもよくなります♪

もちやデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ちいたしております!

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:37:12.0

初めての利用でしたが、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!いつも行ってるところと都合合わずこちらに伺わせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと、パーマの種類についても説明してくださったので満足なまつげパーマになりました!また伺わせて頂きます!

ayn様

先日はご来店いただきありがとうございます!

パーマはいろいろなデザインがあるのでたくさんお試しいただいて
    お気に入りのデザインが見つけていくのもひとつの楽しみだと
    思っております(^_^)
    デザインのご相談はいつでも大歓迎ですのでいつでもお待ちいたしております!

• ふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 14:46:35.0

2年ぶりにまつげパーマをしていただきましたが、想像以上の出来で感激でした!急な当日のメニュー追加(眉毛脱毛)にも柔軟に対応いただき助かりました!カウンセリングも手厚く、心地よく施術を受けることができました!

ふか様

タイミングが合ってアイブロウスタイリングもやらせていただけて
    私も嬉しかったです(*^ω^*)
    久しぶりのまつげパーマはいかがでしたか?
    またパーマをかける際はお任せいただけたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちいたしております!

ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー