5. ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)   >

アイブロウ ラッシュリフト ラヴィシル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-15 Barbizon105 6F youres hair内併設
  • JR恵比寿駅東口 徒歩1分/東京メトロ日比谷線 恵比寿駅 徒歩3分(恵比寿/まつげパーマ)
  • ゆたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 19:57:50.0

担当者さんが優しい雰囲気で、カウンセリングから丁寧にやっていただき、安心して施術を受けられました。人生初のアイブロウを希望していたのですが仕上がりも綺麗で、アイブロウをしていただいてから褒めていただくことが多く、とても嬉しいです。お店の場所も行きやすいところにあるので、またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

≪初回・メンズ専用≫アイブロウスタイリング ¥5200

eyebrow & lashlift Ravicils 恵比寿 【ラヴィシル】からの返信コメント

ゆた様

初のアイブロウスタイリングをおまかせいただきありがとうございます!
    周りの方からも好評でとても嬉しいです(*^ω^*)
    太さやデザインなど気になるものございましたらまたご相談ください♪

• sakurakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:07:47.0

駅近でとても便利な場所にサロンがありました。
    美容室の一角でしたが、窓が広く開放感あります。
    カウンセリングがとても丁寧で、色々と悩みに対して提案をしてくださったので、とても安心して施術をお願いできました。仕上がりも理想通りに仕上がって、とても大満足です。
    またぜひ利用させていただきたいです。

≪初回≫似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上】 ¥5200

sakurako様

パリジェンヌとてもお似合いでした!
    気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご相談ください!

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 19:13:12.0

マツエクのことを詳しくわからずこだわりも持たずに毎回向かってしまうのですが、いつも親身に相談に乗っていただき似合うように施術していただいております。お話もたくさんさせていただきいつも楽しいです。ありがとうございます。

【付け替えオフ込み】フラットラッシュ 120本 ¥6500

みぃ様

いつもありがとうございます☆

ご自身のお好きなデザインが

• あもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 10:13:34.0

初めての来店でしたが、スタッフさんが優しくて可愛くて、カウンセリングから施術も丁寧でとてもリラックスできました!!!仕上がりも綺麗で大満足です☆
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです!!

≪初回≫フラットラッシュ1時間つけ放題(130本まで) ¥6000

あも様

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ナチュラルデザインも気になられていたようなのでまた次回相談しながら
    デザイン決めていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:37:14.0

初めてこちらで施術して頂きました!
    カウンセリングでお伝えした希望通りの仕上がりでとても満足です。
    まつ毛パーマを始めたばかりで分からないことが多くあったのですが、丁寧に説明して頂き安心してお任せすることができました。
    スタッフさんも気さくでお話しやすく、楽しい時間でした。ありがとうございました!

る様

口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    まぶたに当たらないくらいのカール感が可愛くてとてもお似合いでした!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:44:36.0

まつ毛に関する悩みを聞いてくださり、丁寧な施術をしてくださりました。メイクがとても楽になりありがたかったです。雰囲気もよく、話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました。また伺いたいと思います!

か様

ぱっちりあげたまつげがとてもお似合いでした☆
    梅雨の時期でもビューラーいらずでメイクも楽しくなるかと思います!
    またデザインなどで気になるものございましたらご相談ください(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 07:44:46.0

前回から時間が経ってしまい、改めて予約させていただきました。
    2回目の来店ですが前回の内容も本当に些細な会話の内容も全て覚えていてくださり
    心が嬉しくなりました。
    美容師さんと思っていたら、アイリストで長く働かれていて
    さらに安心しました。
    可愛い綺麗、な方で柔らかく私のとって近くで素敵なサロンに出会えて嬉しい気持ちです。
    まつげメンテ、頑張ります!

【付け替えオフ込み】フラットラッシュ 120本 ¥6500

ask様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回もいろいろなお話ができて楽しかったです!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    他にも気になるデザインございましたらいつでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

• ユピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:35:35.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と対応でキレイな睫毛にしてもらいました。現在の睫毛の状態も詳しくアドバイスくださりありがたかったです。いつもは、あまりデザインも変更せずにいましたが、こちらでしたら色々相談に乗っていただけそうなので、これからもおねがいしたいと思います。

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥8000

ユピ様

デザインによってお顔の印象や目のかたちなど変わってきますので
    なりたい雰囲気やお悩みなどお気軽にご相談ください♪
    いろいろなデザインをご提案させていただきます(^_^)

またのご来店お待ちいたしております☆

• まりすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:36:12.0

初めてお世話になりました!自まつげの状況を見て、左右の本数や長さ、デザインの相談に乗ってもらい、ありがとうございました!また、仕事終わりの遅い時間でも予約が取れるので、とても助かります。推しのお話もとっても楽しかったです^^またよろしくお願いします!

【付け替えオフ込み】バインドロック 100束 ¥7000

まりすけ様

そのごまつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
    わたしも推しのお話ができてとても楽しかったです(*^ω^*)
    またお話ししましょうね!

• syさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-25 00:07:43.0

綺麗に仕上げて頂きました!

sy様

根本からあげたデザインがとてもお似合いでした(^_^)
    他にも気になるデザインがございましたらご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております!

• サリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:04:31.0

こんなこと書きたくなかったのですが、あまりにも残念なまつ毛に仕上がったので書きます涙
    まず雰囲気が美容室の一角でシャワー台の隣で居心地が悪いです。窓際で日差しが差すので日焼けは気になるしエアコンの風は直接当たります。
    カウンセリングも適当で聞き流し感が強く、施術中もその感じじゃまつ毛上がらんやろう…って感じてました。途中目に薬剤が入り拭って欲しいと伝えたら、そんなこと言われたことがないので拭き方がわからないと言われました。意味がわからず不安だったので今日は上だけで終わっていただき、仕上がりを見たら実際1番お願いしていた目尻のまつ毛が目に入るのでしっかり上げてくださいってゆーオーダー、2度確認しましたが入ってませんよ!って言われたけど2.3本目に入っていて全然上がってませんでした。その旨を伝えるとお代はいただきません。と。払います、いや大丈夫です。ってやりとり2.3度して気まずく帰りましたが、終わった直後から右目の瞼やまつ毛の生え際が赤く腫れ、左目のまつ毛はクロスしていて2.3日たった今ボロボロと切れてきています…。
    口コミが良かったので伺いましたがもう絶対に行きません泣

似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト【上下】 ¥7500

サリー様

この度はご来店いただいたのにも関わらず
    カウンセリングや施術中の発言など、勘違いさせてしまうような伝え方をしてしまい深く反省しております。

また、数日後まつげが切れてしまったとのことで
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

薬剤はまつげに優しい刺激のないものを厳選・使用し最善の施術をさせていただいたのですが、
    今後このようなことがないよう接客・技術はもちろん、薬剤に関しても少しでも皆様の毛質に寄り添えるよう数種類ご用意もし、励んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• Tomorrowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:32:40.0

パリジェンヌは綺麗に施術して頂きました!アイブロウスタイリングは初めてでしたが、丁寧に相談しながら進めてくれて安心して出来ました。長年の悩みの左右差のバランスも整ってメイクがしやすくなり大満足です。メイクのアドバイスも丁寧にしてくれました。

≪初回・限定Set≫アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上】 ¥8500

Tomorrow様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    アイブロウのメイク難しいですよね(´-`)
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    いつでもご説明させていただきます!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ルルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:03:56.0

パリジェンヌのクーポンで初利用です。
    直後の仕上がりも満足していましたが、2週間経った今でも変わらず立ち上がっていてノーメイクの目元でもパッチリした印象を作れています!
    また利用したいと思います!

【平日16時まで】似合わせまつげパーマorパリジェンヌ上¥6000→¥4800

ルル様

ぱっちりまつげとてもお似合いでした(*^ω^*)
    デザイン等気になるものございましたらまたご相談くださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:45:35.0

遅い時間に予約がとれるのがとても助かりました。ありがとうございました。

ゆ様

この度は口コミありがとうございます!
    基本的には22時まで営業しております♪
    またのご来店お待ちいたしております(^_^)

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:19.0

初めて行きました。とても丁寧に接客して下さいました。私の左右バラついてる地まつ毛をマツエクで見事に揃えて、見本のような完璧なバランスでに仕上がり技術の高さを感じました。また行きます!

【平日16時まで】フラットラッシュ1時間つけ放題(130本まで)¥6000→¥5000

なし様

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^ω^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたらいつでもご相談ください☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:48:25.0

はじめてまつげパーマをして頂きました。びっくりするほどまつ毛が綺麗に上がって、自分にもこんなにまつ毛があったんだなと毎日鏡見ながら感動してます。化粧するのもさらに楽しくなりました。どれくらい持つのかなと思って居ましたが、全然下がってくる様子もなく今日もバッチリ上がっています。また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

しほ様

初めてのまつげパーマをおまかせいただきとても嬉しいです!
    ぱっちりあがりましたね♪
    ケアの仕方や数週間後のまつげの状態など気になることがあれば
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております!

• Yukiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:55.0

初めて伺いましたが、わたしの漠然としたイメージを汲み取って、とても素敵に仕上げてくださりました。
    施術もスムーズかつリラックスして受けられました。

Yukiii様

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^ω^*)
    その後のケアなどわからないことがあればいつでもお問い合わせくださいませ☆

またのご来店お待ちいたしております♪

• けむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:24:49.0

今回はパリジェンヌとアイブロウをセットでお願いしました。アイブロウでは、デザインを変えたかったのでお願いしてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

アイブロウスタイリング+選べるまつげパーマ【上】Set ¥8900

けむり様

今月もおまかせいただきありがとうございます!
    理想の眉により近づけられるよう少しづつ調整していきましょう♪

またのご来店お待ちいたしております(^_^)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:54:45.0

ヘアサロンの一角にあります。仕事の都合で当日盛大に遅刻してしまいましたが嫌な顔一つせず、とても気持ちの良い対応をして頂けました。笑顔が素敵で、話しやすく柔らかい雰囲気の方でした。カウンセリングで希望を聞いていただけて、要望に沿った施術をして下さったのと、自然にみえるよう工夫をして下さったので助かりました。長く持つといいなと思っています。またリピートしたいです。

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルまつげ素敵でした☆
    またデザインなどいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください(^_^)

またのご来店お待ちいたしております!

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 23:35:53.0

以前のお店からお世話になってます。
    私の目の形や雰囲気に合わせてデザインを提案してくれるので毎回とても満足しています。
    いつも綺麗に仕上げてくれるので感謝しています。

口コミありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした!
    他の長さやカールなど気になるものがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

またのご来店お待ちいたしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:32:02.0

以前からアイブロウスタイリングでお世話になっていて、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    いつも仕上がりをやんわりお伝えしただけで、イメージ通りに仕上げて頂いて助かっています。もちもいいので、すごくありがたいです。
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

まい様

ぱっちりあがったまつ毛がとてもお似合いでした(^^)

アイブロウとのセットメニューもございますのでまたご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• Yzkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:34:25.0

まつ毛パーマは久しぶりで少し緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングで最高の仕上がりをありがとうございます!
    とても重い瞼で奥二重なのでまつ毛が上がるか不安でしたが、過去一でぱっちりと上がりました!!
    まつ育を頑張っていたのでまつ毛が長いと褒めていただけてとても嬉しかったです(^^)
    またよろしくお願い致します!

Yzk様

久しぶりにまつげパーマをやるとき、ドキドキしますよね(*´ω`*)
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    まつげの長さがあるとよりいろいろなデザインお試しいただけますので
    これからもまつ育頑張ってください☆

またお待ちいたしております!

• みすうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:45:37.0

前の店舗、前々の店舗からお世話になっています。
    その間、タイミング合わず他のサロンに行くこともありましたが、その度絶対担当スタッフさんにお願いしたくなります。マツエクをしていた頃からずっとお願いしているので、私好みのデザインに仕上げてくれたり、ケアまでしっかり見てくれたり、安心しておまかせ出来ます。

いつも私のまつ毛をバチバチに上げてくれてありがとうございます!これからもお願いしたいです。

みすう様

いつもありがとうございます(^_^)

いつもしっかりとケアをしていただいているのでパリジェンヌでまつげが映えて
    とても素敵です♪

• Raymayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 18:14:39.0

安心の対応、リピートしたいと思う技術力でした。

【付け替えオフ込み】バインドロック 100束 ¥7000

Raymay様

バインドロックとてもお似合いでした(*^ω^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    デザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください☆

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 07:23:17.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、施術前にしっかりと説明してくれて、施術中も話しかけてくれたりと、安心して過ごす事ができました!
    色々質問しても、優しく丁寧に説明してくれたのですごくわかりやすかったです。
    途中から、早く目を開けてみたい!と楽しみでした^_^
    仕上がりも大満足で、何度も鏡を見てしまいました笑

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    エクステも気になってたようなのでまたご相談ください☆

またのご来店お待ちいたしております♪

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 12:46:03.0

初めて利用しました。
    バインドロック120束をつけて約2週間経ちますが、とても綺麗な状態で満足しています。
    美容院のシャンプー台の隣にブースがある感じなので、シャンプーの音がして、まるでヘッドスパを受けているような気分になり心地よかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【付け替えオフ込み】バインドロック 120束 ¥8000

ナオ様

先日はご来店ありがとうございました♪

バインドロックもちがよかったようでよかったです(*'ω'*)
    デザインも華やかでとてもお似合いでした!
    リラックスしてもらえて嬉しいです☆

またなご来店お待ちいたしております!

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 16:11:42.0

初めてお伺いしたのですが最初から最後まで丁寧で、まつげの悩みなども親身になってきいて下さったのですごく安心して過ごせました。
    眉毛とまつげが同時にスピーディーに仕上がるので満足度がとても高く最高でした!仕上がりも大大大満足で、周りの人たちからも大好評でとっても嬉しいです!

もうここしか行けません!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

れい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

まつげとまゆげ、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    メイクのやりかたなどわからなちことがあればいつでもご相談ください♪

またなご来店お待ちいたしております!

• F.S.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:45:05.0

前のお店から担当スタッフさんにマツエクのメンテナンスを頂いており、担当スタッフさんの技術を求め再び追っかけでRavicilsに通っています。施術も丁寧かつスピーディーで、好みのデザインを完璧に再現してくださるので大変助かっています。いつも目を可愛くして頂いてありがとうございます。またぜひ宜しくお願いします。

【付け替えオフ込み】フラットラッシュ2時間つけ放題 ¥8500

F.S.様

華やかなデザインお似合いでした( ^ω^ )
    もちやデザインなど気になることがあればいつでもご相談ください☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• 峯村さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:51:11.0

マツエクをしました。
    とっても感じの良い人で、丁寧に施術してもらいました!
    仕上がりは、私がオーダーした通りで、大大大満足です! 他のお店も行ったりしましたが、もうラヴィシル意外行けません!
    リピート決定!!!

峯村様

ご来店ありがとうございました!

Dカールすごくお似合いでした(*^ω^*)
    その後のケアや持ちなど気になることがございましたらいつでもご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

• だこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:27:11.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛のワックス脱毛の施術でしたが、分かりやすく説明して下さったので助かりました。
    こちらの要望にも真摯に答えて下さり、希望通りになりとても嬉しかったです!また行きたいです!

【平日16時まで】アイブロウスタイリング+まつげパーマ【上】¥8900→¥7000

だこ様

初めての施術を担当できてとても嬉しかったです(*^ω^*)
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    キリッとした眉とナチュラルなパーマがとてもお似合いでした☆

その後のケアやデザインなどいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております!

ラヴィシル 恵比寿(Ravicils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー