5. エミュ 新宿三丁目(emu)   >

eyelash salon emu 新宿三丁目【エミュ】

アイラッシュサロン エミュ

• 東京都新宿区新宿5-11-2 新宿岡田ビル602
  • 新宿三丁目駅 C7出口より徒歩2分/JR新宿駅東口 徒歩12分

[投稿日] 2023-05-28 10:37:35.0

今回も満足の仕上がりでした!
    ディズニーのお裾分けもありがとうございました!

口コミご投稿いただいた方《500円オフ♪》

eyelash salon emu 新宿三丁目【エミュ】からの返信コメント

メロさま、いつもありがとうございます!

いろいろお話しできてとても楽しいです♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

石井

• 虫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:04.0

カウンセリングも丁寧で優しく対応してくださりありがとうございました!とても綺麗に上がっていてお気に入りのまつ毛になりました!

【5月限定★ご新規様】1番人気◎似合わせまつげパーマ/上 ¥6500→¥5300

虫様、ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    お気に入りと言っていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
    モチなども見ていただいて次回もご希望のイメージご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

石井

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-21 13:29:52.0

とても良く仕上げてもらえました。

口コミご投稿いただいた方《500円オフ♪》(HPポイントとの併用不可)

まい様、ご来店ありがとうございました!

パリエクいかがでしたか??
    パーマとエクステ、お時間いただきありがとうございました(*^^*)
    初めてのワンホンデザインということでしたが次回ご来店の際感想聞かせていただけると嬉しいです!!
    またカール感や長さ、デザインご希望ありましたらお気軽にご相談ください♪

石井

• ゆーりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:17:26.0

フラットラッシュで仕上がりは良かったのですが、グルーが合わなかったのか目が腫れてしまい1週間経たないうちほとんど取れてしまいました。
    残念です。
    いつものところに予約すればこんな事にならなかったのに後悔でしか無かったです。
    慌てて行かないのが良いと思いました。
    口コミもしっかり見て行かないとダメですね。

【ご新規様限定】フラットラッシュ/120本 ¥6900

ゆーりまま様、ご来店ありがとうございました。

当サロンにご来店いただき、お仕上がりご満足いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お目元の状態、大丈夫でしょうか?腫れが引かない場合は眼科を受診していただきサロンにご連絡いただければと思います。
    根本1.5mmあけてお付けしておりますのでアレルギー反応かと思われます。
    グルーがお身体、毛質に合わず誠に申し訳ございません。
    もしよろしければ残りのエクステオフ対応させていただきますのでお手数ではございますがサロンへご連絡いただければと思います。

至らない点を改善し、技術に関しましても見直し向上してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

石井

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:33:17.0

フラットラッシュ140本でお願いしました。
    とっても満足な、自然なんだけどナチュラルすぎない好みな仕上がりでした!
    持ちも良かったのでまたお願いしたいと思います。

【3日(水)予約限定★】フラットラッシュ140本 ¥8000→¥7200

ほのか様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで何よりです(*^^*)
    パーマの残っているまつ毛にお付けしましたが
    モチも良かったとのことで安心いたしました!
    細かいことでもご希望に添えるよう提案させていただきますので
    またご来店の際何かあれば教えてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

石井

• かのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:14:22.0

今回もとてもステキに仕上げて頂きました!
    長くお世話になっているので、施術だけではなくお話できるのも楽しみにいつも行かせて頂いています!
    私にとっては癒しを頂く為にも行かせて頂いている大切な場所であり、大切なネイリスト様です!!
    また行かせて頂きますので、よろしくお願いします!
    本当にほんわか癒しをくれて、技術も申し分ないネイリスト様なので、安心して行けるお店です!!

口コミご投稿いただいた方《500円オフ♪》

かのりん様、いつもありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたしも毎回お話聞いていただいて、いろいろお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただいております(*^^*)
    マツエクはもちろん、サロンに来ていただいているお時間も楽しんでいただけるようこれからも努めていきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

石井

• うこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 10:36:11.0

とっっても綺麗にあげて頂きありがとうございました!前回のお店から引き続き担当して頂けてとても嬉しいです!
    私は一重ですが目にあうように施術してくださるのでとても綺麗です。

【5月限定★ご新規様】1番人気◎似合わせまつげパーマ/上 ¥6500→¥5200

うこん様、ご来店ありがとうございました!

このサロンでもまた担当させていただきありがとうございます!
    まつ毛の長さも伸びていてとってもきれいなまつ毛でしたのでこちらもパーマをかけていて楽しくなりました(*^^*)
    ぜひ、そのままケアを続けていただければと思います!
    まぶた、まつげの生え方の癖など、お悩みあればご相談くださいね!

[投稿日] 2023-05-11 14:05:53.0

今回も満足な仕上がりでした!

口コミご投稿いただいた方《500円オフ♪》

メロ様、いつもありがとうございます♪

少しでも気になるところがあればご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

石井

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:27:37.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にカウンセリングを
    していただいたお陰で、今までで1番好みの仕上がりになりました。
    もうすぐ1週間になりますが、目尻側に流れず上向きに真っ直ぐあがっています!

家族や友人にも好評でとっても嬉しいです。
    またぜひ伺わせてください!

【ご新規様限定】1番人気★似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

ゆうちゃん様、ご来店ありがとうございました!

今までで1番、、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    生え癖や、まつげの毛質、またお悩みありましたら改善方法ご提案させていただきますのでなんでもご相談ください(*^^*)

周りの方からご好評でよかったです!!
    自分の満足度ももちろん大事ですが、周りの方からのお声は嬉しいですよね♪
    また次回も褒められまつ毛に仕上がるように一緒にデザイン考えていきましょう(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

石井

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:15:46.0

以前のお店から数年間お世話になっております。新しいお店にも行きましたがいつも優しく楽しく接してくださり終始心地が良いです♪まつエクのデザインもお任せにしているのですがいつも可愛くて満足しています!とてもいい方で、技術も高く、おすすめのサロンです!今後もよろしくお願いします~☆

【ご新規様限定】フラットラッシュ/120本 ¥6900

じゅり様、ご来店ありがとうございます!

少し場所が遠くなってしまったと思いますがこちらのサロンにもお越しいただいてありがとうございます( ;  ; )
    コーティング剤ご購入いただきましたがお家での束感スタイリングいかがですか?
    次回感想教えてください!!

お似合いになりそうなデザイン次回もご提案させていただきますね~!
    また楽しいお話しも聞かせてください!

お待ちしております♪

石井

• まいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-05-09 01:41:27.0

立ち上がりがとても良く満足です。
    またお願いしたいです。

【5月限定★ご新規様】ラッシュリフト上下¥9500→¥8000

まい様、ご来店ありがとうございました!

パーマからのエクステ装着、お仕上がりモチ等いかがでしたでしょうか?
    ワンホンデザインもとってもお似合いでした!
    また次回感想お聞かせください(*^^*)

石井

• ちぇるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:38.0

前回のお店から担当してもらっており、今回の
    仕上がりも大満足です。
    今後も通いたいと思ってますのでよろしく
    お願いします^ - ^

【ご新規様限定】フラットラッシュ/120本 ¥6900

ちぇる様、ご来店ありがとうございました!

ずっと担当させていただいておりますが
    お店が変わってもお越しいただきありがとうござきます!

大満足と言っていただけて何よりです(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします♪

石井

• なかよしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:45:03.0

初めて利用しましたが、過去イチの仕上がりでした!!
    一重でまつ毛も下がっているので、大体どのサロンに行っても最初の数回は満足行く仕上がりにならず、スタッフさんと話しながら改善していくことが多いのですが、1回目からこんなにキレイに上がったのは初めてです!
    というか1回目なのに今までで一番キレイに上がって、鏡見た瞬間に思わず「上手...」と言ってしまったほどでした。笑
    ようやく素敵なサロンに出会えたという気持ちです!
    また伺います!

【Open記念価格★ご新規様】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900→¥5300

なかよし様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    素敵なサロンと言っていただけてとても嬉しいです!

左右でロッドを変えておかけしましたが、その後まつげの
    状態はいかがでしょうか?
    数日経って気づく部分もあると思いますので少しでも
    気になることがありましたらご相談ください(*^^*)

ぜひまたお越しください!
    お待ちしております♪

石井

• ももすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:00:07.0

こちらの希望を的確に拾い上げてくださったので、カウンセリングの時点で安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また伺いたいです^^

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

ももすけ様、ご来店ありがとうございました!

ご希望のデザイン、ご満足いただけて何よりです!
    また細かいところでもデザインのご相談や
    まつ毛に関して何かありましたら
    お気軽にご相談ください(*^^*)

また担当させていただけることを楽しみにしています!

石井

• すずこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:41:48.0

綺麗にまつ毛を上げてもらいました^^デザインも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

【Open記念価格★ご新規様】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900→¥5500

すずこ様、先日はご来店ありがとうございました!

大満足と言っていただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
    その後のモチや、お化粧をしてのお仕上がりなどで
    何か気になることはありませんでしょうか??
    また次回お聞かせください!
    ちょっとしたことでもご相談くださいね◎

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 14:03:33.0

今回もキレイな仕上がりで満足です!まつげパーマも気になるのでいつかチャレンジしてみたいです。

口コミご投稿いただいた方《500円オフ♪》

メロ様、いつもご利用ありがとうございます!

マツエクもまつげパーマもどっちも良さがあるので
    迷いますよね…まつ毛の状態とメロ様のイメージとデザインを
    考えながらご相談していきましょう!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-04-14 05:04:39.0

前店から指名させて頂いてますが、いつも丁寧でキレイな仕上がりで満足しています。

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

メロ様、ご来店ありがとうございました!

いつもお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    気になるところございましたらいつでもお伝えください!

石井

• ちんずなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:37:56.0

マツエクの予約でしたがまつ毛の状態に合わせてまつげパーマに変更しました!とても丁寧でお優しい方でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

口コミご投稿いただいた方《次回500円オフ♪》

ちんずな様、ご来店ありがとうございました!

パーマをご提案させていただきましたが
    お仕上がりご満足いただけて何よりです!
    まつ毛の長さがあるのでパーマでしっかり下げてあげる
    だけでもぱっちりしましたが、下げたまつ毛にエクステをつける
    のもおすすめですのでご希望あればいつでも教えてください(*^^*)

またのご来店お待ちしてます!

石井

• かのりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:50:29.0

以前からお世話になっております!
    お店まで駅から近くとてもわかりやすいサロンです!
    いつも丁寧に相談に対応していただけるので安心して施術して頂けますし、もちろん仕上がりもいつも大満足です!
    長くお世話になりいつも感謝しています。
    これからもずっとお世話になりたいです!
    いつもありがとうございます!!
    また行かせて頂きますね!!

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

かのりん様、ご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて何よりです(*^^*)
    こちらこそずっと担当させていただいて通っていただけて
    感謝しています!
    いつも私の話も聞いていただいて毎月お会いできるのが
    楽しみになっています♪
    これからもよろしくお願いいたします!

石井

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 19:00:43.0

以前のお店からお世話になってます!
    丁寧な技術、接客で持ちも、仕上がりもいつも
    綺麗でとても満足しています!

デザイン変更する時もいつも
    相談乗ってくれて素敵に仕上げてくれます♪

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

あいり様、ご来店ありがとうございました!

毎月のまつ毛の状態をみてカール感など変えてかけさせて
    いただいております(*^^*)
    パーマもエクステもいろんなデザイン楽しんでください♪
    なんでもご相談くださいね!

またよろしくお願いいたします♪

石井

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:13:15.0

前のサロンからお世話になってます♪

カウンセリングもしっかりしてくれて
    安心してお任せできるのと
    もちが良いのでオススメです!

これからも宜しくお願いします(^-^)

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

せりな様、ご来店ありがとうございました!

いつもお任せいただいてありがとうございます!
    いつもいろんなお話もできて毎月わたしが楽しみにしています(*^^*)
    またお話ししましょうね~♪

来月もお待ちしております!

石井

• レオナルドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 10:59:59.0

今回もお世話になりました。
    とても自然な仕上がりで、気に入っています。

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上下 ¥8500

レオナルド様、ご来店ありがとうございました!

強すぎないナチュラルカール、
    気に入っていただけて何よりです(*^^*)

毎回お任せいただきありがとうございます♪

石井

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:55:49.0

サロン開業後はじめての利用です。

まず三丁目の駅から近くてとてもアクセスが良く助かりました!C7出口から出てすぐなので雨の日でもそんなに濡れずに行けてとても便利だな思いました。

そして久しぶりにまつげパーマをやりました。
    どれくらいまつげが上がるか不安でしたが、施術前に丁寧に説明をしてくださったため、おまかせでお願いしました。

施術後鏡をみて、とても綺麗な仕上がりでびっくりしました。

次はまつげパーマをするか、マツエクをするかまだ迷ってますがどちらにしてもまたこのサロンを利用したいです。

綺麗なまつげにして下さりありがとうございました!

【Open記念4月ご来店限定】似合わせまつげパーマ/上 ¥5300

めぐ様、ご来店ありがとうございました!

新しいサロンでもお会いできて嬉しかったです!

おひさしぶりのパーマでしたがいかがでしょう?(*^^*)
    しっかりと根元から立ち上げのロッドでおかけしましたので
    まつ毛の長さは最大限にでていると思います♪

パーマのデザインやまたエクステに戻したいときも
    なんでもご相談ください!

またお待ちしております(*^^*)

石井

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:56:50.0

とても丁寧で優しく接客してくださったので大満足です!
    落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術してもらえました。
    仕上がりもとても良かったです!
    また来ようと思います。

わかめ様、ご来店ありがとうございました!

初めてのパーマ、いかがでしたでしょうか?
    パーマをしてよかった!と思っていただけたら何よりです(*^^*)

ケアの方法などもご案内はさせていただきましたが
    分からないことがあればなんでもお尋ねください!

またのご来店お待ちしてます♪

石井

• cnoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 17:28:50.0

目元の左右左に合わせてデザインをしっかり考えてくださいました。
    カラーエクステの相談もしっかり聞いてくださり安心して施術が受けられました。

【ご新規様限定】フラットラッシュ/160本 ¥7900

cno様、ご来店ありがとうございました!

両目の差、改善できましたでしょうか?
    日が経つとまた変わってくることもあると思うので
    また気になる点があれは教えてください!

素敵なお写真撮ってきてください(*^^*)

石井

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 15:23:31.0

以前からお世話になってます!
    いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!

≪コーティング・トリートメント付≫似合わせまつげパーマ/上 ¥6500

ぴよ様、ご来店ありがとうございました!

毎回お任せいただいて、こちらも毎月ぴよ様の
    パーマをかけるのが楽しみになっております(*^^*)

また来月もよろしくお願いいたします♪

石井

• canaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:13.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。

まつ毛の状態を見て一つ一つ合うものを付けてくださり
    満足のいく仕上がりです。

店内の落ち着いた雰囲気も相まり、最後までリラックスできました。
    またお願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。

cana様、ご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます!

上下のエクステご満足いただけて何よりです(*^^*)
    毎月まつ毛の状態は変わっていきますので
    また次回お越しの際もその時の最善を提案させてください♪

石井

• あゆぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 23:10:46.0

前のサロンのときから長年お世話になってます。

少し印象を変えたいときも相談するとしっかりカウンセリングをしてくれていつも最高の仕上がりにしてくれます!

モチもとてもいいですし、まつげの変化も詳しく教えてくれるので助かってます。
    丁寧に施術してくださるのでリラックスできるのも嬉しいです。

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上下 ¥8500

あゆぴ様、プレオープンご来店ありがとうございました(*^^*)

うれしい口コミもありがとうございます!
    とても綺麗なまつげなのでこちらもパーマを
    かけさせていただいて、お仕上がりがいつも楽しみです♪

ちょっとでも変えたいところ、相談がありましたら
    なんでも言ってくださいね◎

これからもよろしくお願いいたします!

石井

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 23:09:53.0

前のお店からお世話になっています!

接客も技術も丁寧で安心してお任せできます(^^)

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

あべ様、ご来店ありがとうございました!

以前のお店よりずっとお任せいただいて、
    またこちらのサロンにもお越しいただき
    嬉しく思います(*^^*)

パーマもエクステも悩まれてることなどございましたら
    なんでもご相談ください!

またお待ちしております♪

石井

• みなむーちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:19:41.0

下がりまつ毛で今まで上がり具合とか持ちとかがとても悪かったのですが、初めてこんなにあがったし、持ちもとてもいいです!
    またこちらにはお世話になろうと思います♪
    またお願いしますっ!

【ご新規様限定】似合わせまつげパーマ/上 ¥5900

みなむーちょ様、ご来店ありがとうございました!

まつげのお悩み改善できてよかったです!
    カール感や部分的なこだわりもあれば
    一緒に考えていきますのでご相談ください (*^^*)

石井

エミュ 新宿三丁目(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー