3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 新月   >

インディバサロン 新月

インディバサロン シンゲツ

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-15-21Ceres丸の内903
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分、丸の内駅4番出口徒歩5分

ちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 11:40:02.0

お腹を中心にかけてもらいました。疲れていたのと自分が冷えていたのを実感しました。体が温まるとこんなに気持ちがいいのかと思いました。続けたら体が変わりそうな感じがありますね。またお願いします。

【温活・妊活・痩身・産後ケアに】インディバ◆120分¥18500

ちよ様
    ポカポカになりました♪温まると気持ちいいですよね^^
    気持ちいいだけでなく身体にいいことだらけなので、是非お風呂も続けてくださると嬉しいです◎
    そしてインディバを知ってもらえて嬉しかったです。またお願いします♪

• さかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 12:55:02.0

前回自分の体質分析が面白く、家族分もお願いしました。思い当たることが多く、少しこわくもありました。もちろん良い意味でですが。色々と繋がってきました。対策も教えてもらい助かります。娘も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

自分だけの対策を知る【美容体質分析】 ¥3500 ※2日前までの予約必須※

• さかなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 11:09:19.0

通うようになって少しずつ調子がよくなってきています。体質の話が面白く本当に占いのようで驚きました。教えてくださったことを試してみますね、いつもありがとうございます。

【疲労回復/温活/妊活/産後】インディバボディ90分 ¥13000

さかな様
    こちらこそいつもありがとうございます!体質分析はまた来月以降もパワーアップ予定なので楽しみにしていてください(笑)元気できれいでいたい欲叶えましょう^ ^♪

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:41:58.0

寒い日に身体を芯から温めたくなって急遽予約させてもらいました。癒し空間で寝ちゃいました!今回もありがとうございました。
    購入した炭酸スプレーがすごくて毎朝使ってます。

【冷え性・生理辛い方】インディバ 腹~腰・脚部前面100分¥13000

ねこママ様
    先日はありがとうございました、お会いできて嬉しかったです^ ^
    炭酸スプレー良いですよね◎私も手放せないです!
    口コミもくださりありがとうございました( ´∀`)

[投稿日] 2024-01-25 09:53:43.0

術後ケアリピートです
    冷えてる箇所も追加してもらい、身体がスッキリしました
    またお願いします

【冷え性・女性特有のお悩みに】インディバ◆お腹40分¥6000

マコ様
    術後ケアに加えてありがとうございました♪
    血流改善も一緒にして全身に酸素栄養も届けることで術部位の改善だけでなく、身体の機能改善も期待できるのでよかったです^^
    早く良くなりますように◎

[投稿日] 2024-01-25 09:52:45.0

脂肪吸引の術後ケアで行きました
    やってもらった後はカチカチがおさまるので効果の高さを感じます
    頑張って通います

マコ様
    口コミありがとうございます!
    通ってくださったので改善が早かったです^^

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:21:48.0

本日は朝からありがとうございました。
    腕がすっきりしました。今日のメニューを毎月できたらな、と思ってしまいました。

【疲労回復/温活/妊活/産後】インディバ 120分 ¥16000

のん様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    身体の疲れが軽減できていたら嬉しいです^^
    また身体のことで気になることがございましたら相談しながら施術させてください◎
    こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:57:18.0

施術者の方が色々詳しく、たくさんアドバイスを貰えました。黒豆茶買いました笑
    本当に営業で自社商品を売るとかではなく、身体の良くなる方法とか、インディバの効果効能もたくさん話してくださり、また行きたいと思いました。
    またメンテナンスで行かせていただきます

のん様
    口コミもありがとうございます!!
    黒豆茶購入されたんですね^ ^♪コツコツ飲んでみてください( ´ ▽ ` )
    これからまた寒くなるので冷やさないようにしてくださいね◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-12-10 16:22:07.0

タイミングが合わず他のお店へ行く機会がありましたが、私にはやはりこちらのサロンが合うようです。
    不調が気になっている方にお勧めします。とても親身になってくれるサロンだと思います。
    今年は良いサロンに出会えました。来年もお願いしますね。

ちよ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    数あるお店の中、見つけてご来店くださり嬉しいです^ ^
    以前より身体の変化に敏感になっていらっしゃるので、早めに対策ができますね♪
    来年の目標も一緒に挑戦していきましょう^ ^!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:26:27.0

首と肩のコリもほぐれて楽になりました。
    色々なお話を伺って、ヘッドもやってみたいと思います。
    よろしくお願いします。

【疲労回復/温活/妊活/産後】インディバ(術後OK)150分 ¥19000

のん様
    首肩がお疲れでしたが、楽になっていただけてよかったです^^
    日中寒暖差が大きい日が続いていますのでお身体大事にしてくださいね◎
    是非ヘッドも試してみてください♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 07:15:23.0

お店にお伺いするときはとても緊張していたのですが、
    素敵な笑顔で迎えてくださり気持ちがホッとしました。
    お腹と両足にインディバをかけていただいのですが
    お腹もぽかぽか、足のむくみもすっきりして大満足です。
    定期的に通いたいです。

【お試し価格*血流・疲労回復に】インディバボディ90分¥12000

インディバサロン 新月からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    インディバは続けてくださるとカラダも変わってくると思います◎
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:00:20.0

知識が豊富で、
    インディバの良さを最大限に活かして
    寄り添ってくれる素敵なサロンでした。
    またお願い致します。
    気持ち良よくてほぼ寝ちゃいましたが
    汗をたくさんかいてスッキリです♪
    また宜しくお願い致します。

ぽん様
    インディバ好きの方がそう言ってくださるととても嬉しいです♪
    インディバは本当いいですよね◎
    名古屋でどんどん広がってほしいです^^
    こちらこそまたお願いいたします!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:33:52.0

前から行きたくて今回やっとお伺い出来ました!

期待以上でした◎

お店も広くて綺麗でスタッフさんも凄く美人な方で接客、施術ともすごくご丁寧でした。

皆さんにオススメします(^-^)

またお伺いした際は宜しくお願いします♪

【術後ケア】術後インディバ◆フェイシャル60分¥13000

なな様
    数あるお店の中見つけてくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます( ´∀`)
    またケアが必要な際にはお会いできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-27 10:37:37.0

お盆休みの食べ過ぎでお腹の調子が悪くなりかけ込みました。食事の話を色々聞いてくださりありがとうございました。終わる頃にはお腹のハリがすっきりしていつも通り温かく、お腹だけでしたが全身が軽くなったようで助かりました。次回はまたゆっくり。

【お試し価格*腸活・疲労回復に】インディバ◆お腹40分¥6000

ちよ様

内臓がお疲れ気味でしたが、お役に立ててよかったです◎
    お休みの時はついつい食べすぎてしまいますよね^^そんな時にインディバを思い出してもらえて嬉しかったです♪今後ともよろしくお願いします!

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 19:42:54.0

元々脚がとても浮腫みやすくコンプレックスなのと、
    体質改善をしたかったので、友人がオススメしてくれたインディバを初めて体験しました。

サロンはとても清潔感があって、インテリアにもこだわりがあり、居心地がよかったです。

施術はとても丁寧で、
    終わった後はすごくスッキリした感覚と、鏡で見て自分でもわかるくらい見た目もスッキリしました!
    日常生活でのアドバイスもしてもらえて、
    お話も楽しいので、ついつい沢山質問してしまいました。

定期的に通いたい、人にもオススメしたくなるサロンです。

あやぱん様

脚がスッキリしてよかったです♪お互い年齢に負けない身体作りしていきたいですね◎
    日頃運動もされているとのことで温まりも早かったです!運動習慣見習いたいですm(_ _)m

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:25:55.0

初インディバをお腹に当てていただきました。冷え冷えだったお腹と子宮が終わった時にはポカポカで嬉しかったです!時間いっぱいしっかり当てていただけるので安心してお任せできます。

知識もある方で、施術中の会話も勉強になりました。
    体質改善中なのでまたお腹が気になってきたらお願いしたいと思います!

あーか様

初インディバで当店を選んでくださり嬉しかったです!ありがとうございます。
    冷えや疲労をケアしていくと身体もきっと変わってくると思います◎
    体質改善応援してます♪また必要な際には思い出していただけると嬉しいです^^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 08:09:12.0

その日はよく眠れましたし、水も飲んでるので汗もかきましたから、スッキリしました。

のん様
    よく眠れたとのことでよかったです^^
    お忙しいと思いますが、疲労回復にインディバがお役に立てて嬉しいです◎
    またメンテナンスが必要な際には思い出していただけたら嬉しいです♪

• まさよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:45:56.0

とても心地よい空間で癒されました!
    豊富な知識があり、興味深くお話させてもらいました!
    またたくさんのお心遣いをいただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いします!

【お試し価格*血流・疲労回復に】インディバボディ90分¥11000

まさよ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    こちらこそ色々お話しできて嬉しい時間でした!
    インディバはいいですよね♪
    また疲労回復が必要な際は是非!お会いできたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-07-07 21:52:22.0

上半身をお願いしました。マッサージとは違う、表現が難しいですが、インディバはいいと感じています。
    年齢的に不調も多いですが、良くなりそうな期待ができます。またお願いしますね。

【温活・妊活・痩身・産後ケアに】インディバ◆ボディ90分¥16000

ちよ様
    インディバの良さを感じてくださって嬉しいです!
    血流を上げていくと肩こり解消だけでなくたくさんいいことがあるので、ゆっくりでもカラダがいい方向にいくようにインディバもお手伝いします^^
    またお願いします♪

• レイママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:47:57.0

丁寧にしっかりあててて頂けていつも爆睡です!
    終わったら脚がスッキリ^_^
    体重も減ってます!!

レイママ様
    ますますきれいになっていってます!!
    私も追っかけていきたいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

• たなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 03:40:04.0

お人柄も施術も素晴らしかったです!!住まいが遠方になったため行きづらくなってしまいましたが、インディバならここに通いたいです。スッキリします。

たなこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    健康や美容のお話またできたら嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!!
    またお会いできますように◎

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 02:07:30.0

お腹周りと顔周りで120分やっていただきました。
    丁寧に施術していただき、あっという間でした。
    じんわり温まる感じで気持ちよかったです。
    帰宅後も体の巡りが良いのか、いつもより体が楽に感じます。
    また利用させていただきたい思います。

えり様
    身体が楽になってよかったです◎
    今回は前面の施術でしたが背中もスッキリしていました^^
    忙しい日々かと思いますが、また疲労回復が必要な時はいらしてください♪

[投稿日] 2023-06-06 23:56:10.0

インディバサロンを探していた所雰囲気の良いこちらを見つけました。スタッフさんは感じもよく、元プロアスリートの奥様で、とても知識も豊富でした。施術を受けた感想は、体のむくみがとれて、お腹周りがスッキリしました!施術じたいはポカポカして気持ちかったです(^^)次回も宜しくお願いします!

マコ様
    見つけてくださって嬉しかったです♪
    お腹周りスッキリしました^^
    お互い身体の変化に上手く対応できるよう頑張りましょう◎
    またお待ちしております!

• niimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:51:31.0

何年振りかにインディバを受けたくてサロンを探し、
    こちらには初めて伺いました。
    お腹のみの予定でしたが、
    久しぶりのインディバが最高で背中やデコルテも追加しちゃいました。
    施術後は身体がポカポカとして凝っていた首肩も軽くなり、
    デコルテや脇などもほぐしてもらったので産後で萎れたバストもいい感じになった気がします!!

お部屋も香りも家具も全てが素敵なサロンで、
    それだけでも癒されました。
    施術してくださった担当スタッフさんは美人でとっても素敵な方でした♪

今回は上半身だったので、
    今度はこのむくみまくりな足をお願いしようと思っています。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【お試し価格*腸活・疲労回復に】インディバ◆お腹30分¥5500

niimi様
    嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
    頑張っていらっしゃる身体の癒しになれていたら幸いです。
    インディバはいいですよねっ◎
    久しぶりのインディバに当店を選んでくださり嬉しかったです♪
    今度は是非下半身重点に疲労回復しましょう!

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 20:25:19.0

とても丁寧に説明も施術もしてくださいます。
    術後のお腹がぽかぽかして柔らかくなりとても気持ちいいです。
    ダウンタイム軽減の為に伺ってますが、そうでなくても体が温まっていいんだろうなーと思いながら施術を受けてます。

【術後ケア】術後インディバ◆ボディ60分¥13000

マリーさま
    インディバと一緒にご自宅でもケアをしてくださっているので回復がとても早いです♪
    インディバは細胞を活性化させるので、術後の細胞の修復にはもちろん、術後でなくても疲労回復や生理痛などにも効果があります◎
    ダウンタイムが早く過ぎますように…

• ちあきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:30.0

初めてインディバを体験しました。
    あっという間の30分でしたが、体が内側から暖かくなる感覚、施術部分が軽くなる感覚がその後も続き、感動しています。
    お店の方がこの施術の惚れ込んだ意味がわかりました!
    全く痛くもないし、次は全身の施術をお願いしたいと思うくらい、気持ちよかったです。

【お試し価格*疲労回復に】インディバ◆お腹30分¥5500

ちあき様
    インディバを知ってもらえて嬉しいです!この軽くなる感覚、クセになるんです^ ^
    全身の施術も是非試してみてもらえたら嬉しいです◎
    また色々お話ししましょう♪

新月の口コミ一覧/ホットペッパービューティー