3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナユタ(Nayuta)   >

神戸元町 メンズ脱毛サロン Nayuta

コウベモトマチ メンズダツモウサロン ナユタ

• 兵庫県神戸市中央区元町通2-9-1元町プラザ507号室
  • 阪神・JR元町駅西口から徒歩1分!!プライベートサロン☆美肌脱毛

どすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:00:52.0

いつも脱毛の施術ありがとうございます!!
    今回で10回目あたり?で腕、足、髭の施術を行ってもらいました。腕と足は毛が生えてない部分より生えている部品の方が珍しくなって来ました。温泉などで足や腕を触ってるとホントすべすべになってるとテンション上がります!
    自分の場合は髭が少ししぶとく残ってますが滅するまでよろしくお願いします!

どす様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    どす様は本当に綺麗になりましたね!
    日常の色んな場面で毛がないことのメリットを
    実感していただき、とっても嬉しいです♪

ヒゲを0にして、ツルツルに必ずさせますので
    今後ともよろしくお願いします★

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• セイヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:45:07.0

いつも明るく楽しい時間をありがとうございます!
    どこの脱毛に行くか悩んでいて医療脱毛かエステサロンかで悩んでいましたが、友人の紹介でこちらにきました。

痛いのを覚悟していましたが、痛みはそれほどなく、効果も感じています。3ヶ月ほど通っていますがヒゲ剃りがだいぶ楽になり毎日ヒゲ剃りしてたのが週一回になりました。悩んでいた肌荒れ、ニキビもほとんどなくなって、これからヒゲが0になるのが楽しみです。

仕事も忙しくて、時間変更などありますが、臨機応変にすぐに対応してくれるのがありがたいです。
    三宮、元町駅からとても近くて通いやすいですし、凄くスタッフさんの雰囲気もいいのでオススメです!
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No.2】全身脱毛(VIO込み)都度払い☆2回まで同価格!17000円☆

• フレッチェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:10:50.0

お忙しいところ無料でカウンセリングを行っていただきありがとうございました。脱毛だけでなく日頃の保湿や日焼け対策も丁寧に説明いただきました。お客様に対して真摯に向き合って下さる姿勢が素晴らしいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【無料カウンセリング】☆最適なメニューでご案内☆

フレッチェ様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    脱毛するだけではなく、日々のケアで
    フレッチェ様の肌が綺麗になると嬉しいです★
    当店はプライベートサロンなので
    しっかり悩みに寄り添い、最後まで
    精一杯施術させていただけたらと思ってます♪

ぜひぜひ今後ともよろしくお願いします!

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:21:14.0

今回は全身脱毛でお世話になりました。
    前回はヒゲ脱毛のみでしたので前回の経過からの状態をいつも通りにカウンセリングしてもらいました。いざ、全身脱毛を開始となりヒゲの施術は終了し上半身に突入したのですが、途中で使用している脱毛機の調子がおかしくなり施術の中断となりました。プライベートサロンで最近は利用者も増えているみたいなので、脱毛機の使用頻度も上がっていると思いますので仕方がないのかなと思いました。脱毛機の調子が良くない状態で火傷等をすることを考えると儲けを優先せずに利用者側の立場を最大限に考えた判断だったと思っています。

清潔感のある男性へ☆全身脱毛!VIO/ヒゲ込☆お得に通えます☆

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:21:34.0

今回も楽しく丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    髭、身体もかなり効果が出ています!
    最初は髭めちゃくちゃ痛かったですが、徐々に毛が薄くなってきたので痛みも少しずつなくなってきてます!
    次回も楽しみです!!

ひろき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    最近では生えてこないくなった箇所の方が
    多くなりましたね!
    ヒゲが減れば減るほど痛みも少なくなりますし
    順調に減っていってますので
    ぜひぜひ次回も楽しみしておいてください♪
    私もひろき様のヒゲが減っていくのが楽しみ
    なのでひろき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• ひらたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 03:04:47.0

確実に薄くなってきました

【人気No.1】ヒゲ脱毛!¥8,000⇒¥3.500☆都度払い☆3回まで同価格

ひらた様

そうなんです!
    毎回確実に薄くなってますね♪
    ヒゲの他にお腹の方もほとんど生えてこなくなって
    しっかり効果を実感していただけてると思います★

夏にはしっかり脱毛完了して、ヒゲ剃りのいらない
    綺麗な肌にさせますのでぜひぜひ今後とも
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-01 08:09:04.0

もともとメンズ脱毛にはあまり興味がなかったのですが、歳を重ねるにつれてヒゲが濃くなり、見るからに老けてきたなあと感じるようになったため通い始めました。今はかなり薄くなり、青髭もなくなってきました!見た目もだいぶ清潔感があって、本当に通って良かったなあと思います。

定期的にちゃんと通い続けていれば、僕みたいなかなりヒゲの濃い人も効果がしっかりと現れます。そういう意味では元町駅からも近く、三ノ宮駅からも歩いて通えるためアクセスもとてもいいし、予約も取りやすいので通い続けるにはとても良いと思います。
    何よりスタッフの方がいつも気さくに話をしてくださるので、居心地が良いです。痛みにも考慮してもらえる施術で無理なく通うことができています!

【人気No.2】全身脱毛(VIO無)都度払い☆3回まで同価格!13000円☆

しゅんさく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    最初のご来店から比べると別人!?って思うぐらい
    清潔感あふれるお顔になりましたね♪

しゅんさく様は当店でもヒゲは濃い方でしたが
    しっかり周期を守ってご来店していただいてる
    おかげで、順調に脱毛が進んでますね!
    ヒゲ剃りのいらないツルツルの肌を目指して
    最後まで精一杯担当させていただけたらと思います★

[投稿日] 2024-04-23 09:28:46.0

2回目の脱毛です
    私の不手際で時間を把握しておらず、予約ギリギリでの確認の連絡をさせていただきましたが、すぐに対応してくださりありがとうございました(^^)
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず笑顔で迎えてくださって、施術中も私が夜勤明けで疲れてるを察してくださり優しい言葉かけてくれたりやリラックスできる音楽に、安らげる空間を作ってくれました!とても心地よかったです

VIOは医療でめちゃくちゃ痛い思いをしましたが、こちらではほとんど痛みを感じませんでした♪
    お値段もリーズナブルで、とても通いやすいと思います!これからもよろしくお願いします(^^)

まるごと【全身脱毛(VIO・産毛込み)】都度払い☆2回まで同価格!17000円☆

いのっち様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿も長文で嬉しいです♪
    脱毛の施術も寝れるぐらい痛みが少ないので
    夜勤明けの方にも安心してご来店いただいております★
    VIOも本来であれば飛び上がるほど痛い箇所ですが
    いのっち様は痛みがほとんど無くて安心しました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• wawatteraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:04.0

前回 ヒゲ脱毛をして頂いた2日後にあてた所のヒゲがポロポロとのれてビックリしました!
    スタッフさんがいうには、脱毛効果がしっかりでている証拠で保湿も良い感じと褒めて頂きました!とても嬉しくて今後の脱毛もとても楽しみです(*´艸`)
    駅からも近く、通いやすくて有難いです!
    個人サロンにも何店舗か行きましたが、ここにおちつきました。心の底からオススメできます、!

wawattera様

ご来店ありがとうございます(^^)
    wawattera様がしっかり保湿と日焼け止めを
    日々頑張っていただけてるおかげで
    しっかり目に見て分かるぐらい脱毛効果を
    出せていると思います!ご協力ありがとうございます♪
    最初ご来店された時と見違えるほど
    ヒゲが無くなって肌が綺麗になって
    とっても嬉しいです♪
    これからももっと綺麗で清潔感のある肌に
    していきますので、今後ともよろしくお願いします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• ぬーべーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:38.0

最初脱毛サロンに初回クーポンで三宮近辺で何店舗か行っていました。なかなか通いたいお店が決まらずでしたが、ホットペッパーでこちらのお店を見つけてヒゲ脱毛が都度払いで、3500円と安かったので予約してみました。

正直安過ぎて少し不安でしたが、他の店舗とは違い自分の毛の悩みについて深く聞いてくれたり共感してくれて、こちらのお店に通うことに決めました。
    初回から3回目まで3500円でヒゲ脱毛をしていただき、丁寧な施術で世間話などで盛り上がり美容院に来た感覚でした。
    その後は自分に合ったプランを真剣に考えてくださり、とても納得のいく金額とプランを提案して頂きました。
    今はヒゲ、ワキ、腕、足の脱毛をやっています!
    いつも盛り上がって施術中は趣味の話しをしています笑
    周りに脱毛がしたいと思っていればぜひ勧めたいです。
    これからも脱毛よろしくお願いします!

ぬーべー様

ご来店誠にありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させていただています♪
    初めてのご来店の時はめちゃくちゃ警戒
    されてましたよね!お気持ち分かります!
    当店は都度払いサロンなので、気持ち良く
    通っていただけてると思います★
    これからもぬーべー様が楽しく通って
    いただけるように居心地の良い
    空間作りを意識して頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-04 23:13:19.0

5回目の脱毛です。
    こんな短期間で、毛がほとんど無くなると思いませんでした!
    医療脱毛に通ってる友達がいて、3ヶ月に1度しか通えなくて10回目だけどもう2年通ってるというのを聞いて
    2年は長過ぎる、脱毛ってそんなに時間かかるのか!と思ってましたが、2月からNayutaさんに通い始めて今で約2ヶ月ですが、もう毛が無くなって美肌になってきました。
    たった2ヶ月でこんなに綺麗にしてくれるメンズ脱毛サロンは無いと思います!

ここなら4月から脱毛始めても、夏までにも間に合いますすね。

三宮や元町からも近いですし、仕事帰りに寄れるのでとても嬉しいですし、担当のスタッフさんも面白い方なので脱毛するのがいつも楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    つつみん様が来店頻度を守ってくださったり
    しっかり日々保湿をしていただいてるおかげで
    凄いスピードで脱毛進んでますね★
    夏までに脱毛終わらせるつもりで
    精一杯担当させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-03 18:07:34.0

今回で通い始めてから10回目ぐらいになりますが、ヒゲが大分薄くなりとても嬉しいです。
    もともとはかなりヒゲが濃く、また色白なのもあり、剃っても剃っても青髭が目立つのが嫌でした。
    今となっては逆に見てほしいぐらいにヒゲが目立ちませんし、肌も綺麗になりました!
    メンズ脱毛、ヒゲ脱毛と聞くと敷居が高いように思われるかもしれませんが、勇気を出してヒゲ脱毛に行ったことによって、今は肌も綺麗になり、髭剃りの回数も減り、いい思いしかしていません!

場所もJR元町駅からかなり近くて通いやすいです。僕は阪急三宮駅から歩いて通ってますが、10分くらいで着きます。
    三宮、元町付近でメンズ脱毛を考えている方は是非一度行ってみて欲しいお店です。

しゅんさく様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    色白の方は特に青ヒゲ気になりますよね(TT)
    最初ご来店された時と比べて見違えるように
    綺麗になられて今では青ヒゲなくなりましたね!
    肌も綺麗になられましたし、より男前に
    なられたんじゃないかなと思います♪

ヒゲ0でツルツルの日も近いです!
    最後まで精一杯担当させていただきます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:34:16.0

いつも丁寧に楽しく施術して頂きありがとうございます!
    髭を剃るのも週に2回程度となってかなり楽になりました!!
    毎回サロンに行くのが楽しみです!!!
    また4月もよろしくお願い致します!!!!

ひろき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそいつもひろき様と施術させて
    いただくのがとても楽しいです♪

脱毛効果もしっかり出てきまして
    ヒゲ剃りの回数が減ることで、肌の負担も減って
    最近は肌が凄く綺麗になられたんじゃ
    ないかなと思います!!

今後とも精一杯担当させていただけたらと
    思います。

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• だいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:14.0

昨年の11月から通いまして7回目の全身脱毛施術となりました。髭とVIOはカウンセリング時に説明を受けた通りになってます。今後は状態を確認しながらからになるのかなと感じています。

だいちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
    前回はお土産にっと差し入れを頂き
    とっても嬉しかったです!!(;;)☆
    わざわざ私に買ってくださるだなんて本当に幸せ者です!

だいちゃんさんの肌質、毛質に合わせて完了する
    最後までしっかりサポート致します!!♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにしておりますね☆

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• ひらたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:31.0

さらに生える速度が遅くなってきました

ひらた様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛効果を実感していただきとても嬉しいです(^^)
    ヒゲが伸びるのが遅くなることで、毎日していた
    ヒゲ剃りも2日に1回、3日に1回、1週間に1回と
    段々剃るペースも減ってくるので朝のヒゲ剃りが
    楽になりますよね★
    この調子でヒゲがツルツルになるまで精一杯担当
    させていただけたらと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-23 15:32:26.0

今回初めてNayutaさんで脱毛させていただきました!
    医療脱毛とは違ってNayutaさんが使ってる脱毛の機械は体の脱毛はじんわり温かいぐらいで痛みは全く感じませんでした。
    医療脱毛の時の焼かれる痛みが我慢できずだったので、脱毛やりたい私からすると痛みがないのは凄くありがたかったです。

施術は男性の施術者さんがとても楽しくお話ししてくれたりして凄く楽しかったです。
    医療脱毛通ってる時は歯医者に行ってる感じで、楽しいとから無縁な病院に行ってる気分で通ってたので同じ脱毛でもこんなに違うのかと驚きました!

初回の脱毛から1週間ぐらい経ちましたが、腕や足はまだ全然生えてきてませんしヒゲも効果を感じれて、思い切って切り替えてよかったです!
    職場が三宮なので元町にあるNayutaさんは通いやすいて嬉しいです。
    続けて通ってツルツル目指します。

【人気No,3】清潔感が上がるセット脱毛☆7000円☆3回まで同価格!

いのっち様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    初めての美容脱毛で色々不安が多い中
    Nayutaで脱毛をする!と決断していただき
    とっても嬉しいです♪

当サロンはプライベートサロンで
    楽しく気軽に通っていただきたいという
    想いで施術させていただいてます★

いのっち様の無駄毛が無くなり
    ツルツルで清潔感溢れてる肌にして
    いきますので今後とも
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-23 14:27:36.0

今回で4回目の脱毛になります。
    私は当初ヒゲ脱毛だけの予定でしたが、料金プランや施術内容を詳しく説明して頂いたのち、ヒゲ脱毛から足を追加して、前回から全身に切り替えさせてもらいました。

ここの脱毛サロンは男性スタッフと女性スタッフがいますが私は施術者は男性の方がいいと思いました。
    変に格好つけなくてもいいですし、それに加えこちらのスタッフさんは物腰も柔らかく、かつ施術中も楽しく会話していただきかなりの安心感がありました。
    施術も細かい部分まで丁寧にして頂き、その後の肌のケアも満遍なくしてもらいました。

元町、三宮からアクセスよくて、お値段もリーズナブルな上にここまでしてもらえて、効果もはっきり出てるので、通うだけの理由十分にあると感じたのでこれからもこちらにお世話になろうと思いました。

つつみん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    本当は全身脱毛してみたいけど、効果や痛みなどで
    まだ少し不安があってとりあえずヒゲ脱毛から
    やってみるというお客様が多くて、つつみん様も
    色々な毛の悩みがある中で全身脱毛選んでいただき
    嬉しいのと同時に、よりスキンケア面について
    今以上に寄り添わなければという気持ちが
    強くなりました♪

男性同士だからこそ分かる悩みの共感や適切な施術はあると
    思っていますので、つつみん様にご満足いただけて
    喜びでいっぱいです!

素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• くまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:33:40.0

今回こちらのお店で全身脱毛をして頂きました。
    店内もとても落ち着いた雰囲気で、最初のカウンセリングからとても丁寧に接客して頂いたおかげで、安心して施術を受けることができました!

僕自身過去に他店でヒゲ脱毛とVIO脱毛と全身脱毛の経験ありますが体も痛いですし、特にヒゲはかなり痛い思いをしているので緊張していましたが正直痛みを感じる事なく脱毛する事が出来てとても満足しています!

良い設備を導入されていて、機械の事を詳しく教えて頂いたり、お客側は分からないことが多いと思うので、ありがたかったです!

お店の方も親切で丁寧な対応してくれましたし店内もとても落ち着いた雰囲気で清潔感もあって
    メンズ脱毛サロンですが、三宮、元町からでも駅近で男性も通いやすいんじゃないかなと思いました!

迷ったらまずはコレ!【無料カウンセリング】☆最適なメニューでご案内☆

くま様

ご来店誠にありがとうございました(^^)

脱毛って痛いイメージがありますよね
    施術の仕方や、機械で全然痛みが変わるので
    少しでも痛みを感じない施術を心掛けております♪
    人によって痛みの感じ方は様々ですが、くま様が
    痛みを感じないという感想をいただいてることが
    とても嬉しいです!

通いやすく、続けやすいメンズ脱毛サロンになれるよう
    頑張りますので引き続きよろしくお願いします!(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• ちょくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:07:53.0

とても親身に話を聞いてもらえます。
    脱毛に不安のある人は無料のカウンセリングがオススメです!

ちょく様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!
    お客様の悩みに寄り添ったご提案を心がけて
    カウンセリングさせていただいております
    まずは肌の状態、毛の太さや硬さ、毛の生え方や
    密度などを見させていただいてからの施術になります
    少しでも安心して脱毛をしていただけたらと思います♪

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• wawatteraさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:46.0

初めてのヒゲ脱毛でした!
    まず結論から。とっても安心出来ました。
    説明も分かりやすくてとても丁寧
    なんといってもスタッフさんがお話しやすい!

施術もお痛みいかがですか?っと聞いて下さり
    自分に合った脱毛でして下さってました!
    BGMも店内の雰囲気も良く
    リラックスしてあっという間に終えました!

とても素敵な時間をありがとうございました!
    友人にオススメしたいサロンです。
    また次回もよろしくお願いしますね!

wawattera様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    数あるメンズ脱毛サロンの中から当店を選んで
    頂きましてとても嬉しく思います!♪

初めての脱毛なので、不安はたくさんあったと思います
    少しでもwawattera様に寄り添えたらという
    気持ちで施術させていただきました!

1日でも早くヒゲ剃りを使う必要が無くなるよう
    責任をもって最後まで施術いたしますね!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:04:35.0

今回、2回目の脱毛でした。
    1回目の脱毛で、自分の肌管理が甘く、炎症を起こしてしまいましたが、その際色々とケアに関する情報を頂き、しっかりケアしたところ直ぐに肌が元通りになりました(^^)

その後も、スキンケアの方法を教えて頂き、実践すると今までにない程、肌の潤いが出始めました。
    正直、とても驚いているのと、ここまで肌って変わるのだなと感心しています。

ただの脱毛だけではなく、肌の事も考えてアドバイス頂けるのは非常に心強いです
    次回も宜しくお願い致します。

takana様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お肌の状態でご満足いただけるよう
    スキンケアのアドバイスにも力を入れております。
    今後もtakana様の肌の健康を第一に考えてサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします♪

1日でも早く快適に過ごせるよう精一杯担当致します!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-19 00:30:10.0

ここは仕事帰りにも通えて、予約も比較的取りやすいので、続けて通えることができています。
    他の大手のサロンでは予約がなかなか取りにくいという声もチラホラ耳にするので、今から最短で効果を出したいという方には是非おすすめしたいです。

施術中は楽しい会話で、リラックスして受けることができます。
    効果の方ですが、やはりヒゲが減ったのと、伸びるスピードが遅くなり、日々の髭剃りがとても楽で嬉しいです。以前は毎日(夕方には剃りたくなるくらい)でしたが、今は3日に1回くらいの髭剃りで問題ありません。

青髭がコンプレックスでしたが、いまは青髭感は感じられなくなりましたし、肌も次第に綺麗になっている気がして、何か自信が付いたように思えます!

しゅんさく様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    当店はプライベートサロンなので一人一人に
    寄り添った施術をさせていただけたらと思っております
    しゅんさく様がきっちり2-3週間のペースでご来店
    いただいているおかげで、脱毛効果もしっかり出せて
    いるのだと思います!ありがとうございます♪
    このままヒゲ0を目指して担当させていただけたらと思います

今後ともよろしくお願いします(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:18.0

3回目利用しました。スタッフの方が丁寧で親切で、安心して来店できるのと、効果が早いのでびっくりしています。効果が目に見えてわかるので通うのも辛くないです。これからも頑張って通います!いつもありがとうございます

じん様

いつもご来店頂きまして
    ありがとうございます(^^)!

効果にご満足いただけて、
    安心して通っていただけることをとても嬉しく思います。♪
    効果が早く現れると、モチベーションも上がりますよね!(^^)

何かご不安な事がございましたらいつでもお知らせくださいね。
    神戸元町メンズ脱毛サロン Nayuta

• ぬーべーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:50:39.0

今回で8回目の施術です。
    毛の生えてくるスピードが以前よりも遅くなり、肌のつるつる感が長持ちしています。毛質も変化してきて、毛の密度がかなり薄くなってきたと感じます。予想以上の効果に驚きましたし、満足しています。
    スタッフさんがが毎回施術前に丁寧にカウンセリングしてくれて、初回に比べて施術では痛みもほとんど感じませんでした。施術後のケアもしっかり教えてくれるので、安心して通えてます。
    メンズ脱毛サロンで三宮、元町から近くて都度払いのサロンってないと思うのでオススメできます。

ぬーべー様

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    しっかり脱毛効果を実感していただき嬉しいです!
    脱毛って痛いイメージが強いんですが、ほとんど痛みはないので
    続けやすいですよね♪
    毎回しっかり毛の状態を聞いたり見させていただいてから
    施術させていただいていまして、ぬーべー様にいつも
    最適な脱毛ができるように努めております!
    脱毛卒業間近なので最後までしっかり担当させていただけたらと
    思います★

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-03-10 11:35:42.0

医療脱毛経験者です。
    過去に医療脱毛でヒゲ脱毛を2回やりましたが、痛過ぎて我慢ができず3回目をやろうとは思いませんでした。
    医療脱毛ならすぐに効果が分かるだろうと思いましたが
    ほとんど効果を感じれず長く通えるメンズ脱毛サロンを
    三宮、元町で探していたところをこちらを見つけました。

カウセリングではなにかローンや回数券を強制されることなく、都度払いで自分のタイミングで通ってくれていいことだったので安心しました。

美容脱毛がどれほど痛いのか気になったのでヒゲを試し打ちさせてもらいましたが医療脱毛の10分の1ぐらいで、これぐらいの痛さなら通えそうです。

担当のスタッフさんの親しみやすいお人柄と脱毛に対する考え方が脱毛初心者や学生の脱毛入門のハードルを下げてくださると思いますので、ぜひ一度お話を聞きに行くことをオススメいたします!

いのっち様

過去の医療脱毛経験に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    痛みが我慢できずに続けることが難しかった経験をお聞きし、そして当店をを見つけ
    ご来店していただき、また口コミでご感想をいただけたこと、本当に嬉しいです(^^)

カウンセリングでのお客様のご不安やご要望に寄り添い、安心していただけたようで何よりです。当店での試し打ちでの医療脱毛との比較もしていただけて本当に参考になりました!
    私たちの施術が少しでも痛みを和らげ、通いやすい環境を提供できるよう努めてまいります。

さらに、担当スタッフの親しみやすい対応や考え方が、お客様の脱毛に対するハードルを下げる助けとなっているとのお言葉、大変嬉しいです。これからも、いのっち様のご満足度向上に向けて、より良いサービスを提供できるよう心掛けてまいります!

これからもいのっち様にとって最良の脱毛を提供できるよう、努力を惜しみません。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• つつみんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:25.0

お世話になっています。
    「ここにしてよかった!」と純粋に思えるお店です。
    三宮や元町から近いし、都度払いというお財布にも優しい設定で安心して通えます!

私自身、元々体毛が濃かったので悩んで居ましたが
    ヒゲをを剃らなくて済む生活は圧倒的に楽です。
    出張にもヒゲ剃りが不要なので満足度が高いです。
    今回から全身にしたのでワキがツルツルになって
    日頃のワキの群れもほとんどなくなりました

スタッフさんも毎回トークで楽しませてくれるので
    あっと言う間に時間が経ちます。
    こんなメンズ脱毛サロンに早く出会いたかったです!

つつみん様

温かいお言葉ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてなによりです!
    また、三宮や元町からのアクセスの良さや
    都度払いがお客様にとって利用しやすくなっているのは幸いです。

出張時にもヒゲ剃りの手間が省けて満足していただけるのは
    私どもも大変嬉しく思います。さらに、全身脱毛をお試しいただき、ワキのつるつる感が得られ、日常のストレスも軽減されたこと、心から喜ばしく思います(^^)

また、スタッフとのトークも楽しんでいただけるとのこと
    つつみん様とのコミュニケーションを大切にしておりますので
    これからも楽しい時間を提供できるよう努めてまいります♪

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    これからもお客様のご満足度向上に努め、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります!今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)/

[投稿日] 2024-02-27 15:47:39.0

2回目の脱毛です
    以前から気になっていた足脱毛を今回から追加しました
    腕は2回でほとんど生えてこなくなったのと
    ヒゲは首周りの毛が無くなって
    毎日ヒゲ剃りしていましたが今は2日に1回の
    ペースになり、剃るのも格段に楽になりました
    職場の同僚にも、脱毛してる?って気付かれるぐらい
    ヒゲは2回の脱毛で青ヒゲが薄くなって嬉しいです

職場が三宮なので仕事終わりにふらっと
    寄れるのもいいですし、担当のスタッフさんも丁寧に
    してれるので、最初はメンズ脱毛って
    なにか少し抵抗ありましたが
    今は勇気を出して行って良かったと思います

つつみん様

ご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただいてるみたいで
    とても嬉しいです!
    しっかり周期を守ってご来店してくだってるのと
    保湿もやってくださってるので
    ご来店の度にごっそりとヒゲが
    無くなっていってますね!

お仕事帰りで疲れてる中
    本当にご来店ありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-25 01:34:00.0

いつも手際のいい施術と、楽しい時間をありがとうございます!
    髭は鼻下と顎のところ以外はほとんど無くなりました。
    以前は毎日髭を剃らないとダメでしたが、今は2~3日に1回程度で問題ないくらいになりました!

また、髭を剃る回数が少なくなっていることもあるのか、
    肌が綺麗になったと実感しております。
    先日嫁にも肌が綺麗になったと言われました!
    足や脇もとても綺麗な状態を維持できています。

引き続き通ってツルピカを目指したいと思います!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヒゲは順調に脱毛進んでますね!
    しゅんさく様は今まで夕方ヒゲに悩まされていたと
    お聞きしてましたが、1日2回剃ると肌荒れも
    しやすくなりますから脱毛の良さを感じて
    いただけて自分ごとのように嬉しいです♪

この調子でヒゲ剃りが要らなくなるまで
    最後までしっかり担当させていただけたらと
    思います!
    今後ともよろしくお願いします(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:35:44.0

三宮や元町あたりで何店舗も初回巡りましたが、1番スタッフさんの信頼が高いこちらの店舗でお願いする事を決めました。ヒゲは少しピリッとした痛みがありますが全然耐えられます。サロンの居心地も良く安心して受けられる所と、駅から近くて迷うことが無いので良いなと思いました。特に悪い所が見当たらなかったので☆5評価です。またお願いします。

げんた様

ご来店いただきありがとうございました(^^)
    サロン選びってなかなか難しいですよね!
    当サロンは、丁寧さや効果は当然のこと
    居心地が良いサロンを目指しております♪
    それが、げんた様に少しでも伝わったなら幸いです
    高評価もしていただき嬉しいです★

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

• takanaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:54:20.0

人生初めての脱毛でした。
    処置方法を事前に説明頂いていたので、心配なく処置頂けました。

強さもお客さんによって変える事が出来ます、と仰って頂いたので個人的に「強め」を選択。一回一回、お声がけを頂いたので心の準備が出来ました。

処置後のケアについても丁寧に分かり易く説明頂き、ある意味スタッフさんと共同作業で最短の脱毛を目指そう!と気合が入りました。(笑)

また、処置後の肌の痛みなどの問い合わせについても、親身にご連絡頂き、感謝しております。
    次回も宜しくお願い致します。

takana様

数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ありがとうございます(^^)!☆
    お客様一人一人の肌質に合わせた施術を心がけております♪
    最短で終わられるようtakana様もしっかり日々の保湿を
    して下さっており 感謝致します!!
    また 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

神戸元町メンズ脱毛サロンNayuta

ナユタ(Nayuta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー