手頃な値段なのに綺麗な仕上がり
しかも施術も早くて最高でした!
いろんなデザインが置いてあってどれも可愛かったので
次もまた予約しようと思います!
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★ 地域最安級★オフ込み★3500円
nn 様、
何時もご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
nn様は、とても美人で、やばい頑張らないと気持ちがあります。
仕上げ満足していただいて誠に有難うございます♪
これからもどうぞよろしくお願いしますいたします。
いつも素敵なネイルありがとうございます、
今回、好きなマグネイルが終わってしまって
残念です。
次も可愛いネイル宜しくお願いします。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
今回も短時間で満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます♪
さすがです☆
素敵なデザインにしていただき大満足です(*^^*)
娘にも、褒められました(*^^*)
今回、すぐ小ストーンが取れてしまいましたが気になるほどではありません(*^^*) 全然違和感ないし!!!!
また次だ楽しみです(*^^*)
【7~8月限定オフ込み!】Summer Nails/海ネイルなど/夏色ネイル ¥7800
初めての来店でしたがスタッフ様の気さくなおしゃべりで気持ちがうきうきステキな時間になりました。技術ピカイチです!また伺いますね☆
多くの色が揃えてあり、どれも可愛いので今回も迷ってしまいました☆
また宜しくお願いします☆
【3回目以降】ワンカラー+両手に1本ずつデザインサービス→3500
可愛い色を提案していただいて大満足です♪*゚
前回違う所に行っていたのですが、ちょっと嫌な事あって新しいサロンさがしました。
わかりやすくでも大通りに面してないから人目を気にせず行けていいですね。
カラーバリエーションがたくさんあって迷ってしまう。
待たされる事なくすぐにかかれて満足です。
ポイントも貯まるし今度からこちらのネイルサロンに通います。
今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
また宜しくお願いします☆
こんにちは
初めてネイルシールをつけていただきました。
私にはちょっと相性はイマイチだったかもしれませんが
凄く可愛くできて見た目は良かったです。
いつも可愛くありがとうございます。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
初めて利用させていただきました!!
1本1本丁寧に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
nailについて教えていただいたり…
お値段もすごくありがたく、
お話もとても楽しくさせていただきました(*^^*)
可愛いデザインがたくさんあり、これからたくさん通わせていただきたいですっ!!
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
脂肪冷却で予約させていただきました。スタッフさんはとても話しやすいので安心できます。また料金設定もお安いので通いやすく、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
【県内希少最新】360℃冷却で細胞へアプローチ!【腕】¥6000
毎月ネイルも楽しみですが、それ以上に担当スタッフさんとのお話が楽しみです♪
これからも宜しくお願いします☆
初めての脂肪冷却だったのですが、
丁寧に教えていただき
とても安心しました^_^
また次もお願いしたいです!
【県内希少最新】360℃冷却脂肪冷却 選べる3パーツ ¥15000→¥9800
人生で初めてフットネイル!!
ワンカラー希望しましたがやりたいカラーが2種類!
悩んでいると片足ずつ違うカラーで仕上げてくれました♪
大満足です♪
ありがとうございました^_^
【初回オフ無料】フットジェルネイルコース(ワンカラ ー・ラメ¥4400
いつもリクエスト通りのデザインにしてくださってありがとうございます!今回のデザインも可愛くて大満足です!またよろしくお願いします(^^)
【5月&6月限定】Rainy season Nail 梅雨ネイル6500円
今回も素敵に可愛く仕上げてもらいましたぁ☆
毎回デザインがきちんと決まっていなくても、可愛いデザインを提案してくれて、私の気に入るデザインにしてくれて本当に大満足です!
これからも通い続けたいサロンです★
また行きます!!
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
今回もマグネイルしてもらいました。
色も色もラメも凄く可愛くて
良かったです。
また次回も楽しみです。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
いつもお世話になってます。
今回もマグネットネイルにしていただきました。
かわいい!!
月1回のペースで付け替えで根本が浮くこともなく薄
づきなのに強度もあり。
根本がクリアなデザインが好きなのですがクリアの所も色がキレイで長持ち。
用意されてるジェルの色の種類もくすみ系やニットのような素材のようなものもあってワンカラーでもかなりカワイイと思うのが多い。
いつも直前までデザインを悩んでしまうのが申し訳ないです。
ネイリストさんも自分の意見を押し付ける感じもなく聞いたことには答えてくれるようなグイグイしてない感じが私はうれしいです。笑
爪が薄く痛みがでやすいことも理解して気遣ってくれます。
料金もマグネットで10本ストーン付きでも値段変わらないようなのでありがたいです。
(他店では料金がどんどん高くなりビックリしたことがあるので。)
いいサロンに出会えてうれしいです。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
ハンドをやってもらってとっても綺麗でかわいかったので
今度はフットもお願いしました!
色やデザイン決まらず伺いましたが
一緒にいろいろ考えてくれて
選ぶ時間をくれたので
お気に入りのものを選べました♪大満足です
また次のハンドもよろしくお願いします
良くも悪くも「めっちゃ優しい友達がやってくれたネイル」という感じでした。
担当して頂いた女性の方は本当に優しくて、施術中もとても楽しい時間を過ごせましたが、衛生・技術面に関してはセルフネイルがまぁまぁ上手い友達がやってくれてる感じです。
油分除去の甘さ、形のバラつき、はみ出し等が少し気になりますが、値段もとても安いですし、何よりネイリストさんがとっても素敵な方なのでどちらをとるかです。
正直他の人の爪だったら気づかないし、もちも良さそう(リペアして頂いた折れかけの1本はすぐ取れましたがそれ以外は取れる気配ないです)なのでリピする方がいるのも納得です!!!
じっくり見たらちょっと気になるところはあるけどアレルギーじゃないしパッと見は綺麗で安くてもちも普通にいいし何よりネイリストさんが優しくて長く通える所がいい方はピッタリだと思います。
いと 様、
忙しい中口コミありがとうございました♪
ご期待通りの仕上がりにならず、また、店頭でもご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
初めて利用しました♪
時間も短く そして綺麗に仕上げてもらいました
めちゃくちゃ満足してます。
次はフットネイルを予約したいです♪
【マグネット】デザイン付き→ミラー/ラメ/クローム/5500円
かよ 様、
ご来店ありがとうございました♪
忙しい中あたたかい口コミありがとうございます♪
かよさまの満足は、わたしもとても嬉しいです。
綺麗で可愛く仕上げてもらってとても満足です!
ちいさん 様
ご来店ありがとうございました♪
忙しい中で、口コミありがとうございました♪
次回ご来店も楽しみにしています♪
可愛いく仕上げてもらいました!
白を使うときに白でも違う色あるよ
と教えてもらってその中から選べさせてもらい
嬉しかったです!
りこ 様
ご来店ありがとうございました♪
あたたかい口コミ誠にありがとうございました♪
仕上げ満足していただいてありがとうございます。
いつも、とても可愛く仕上げてくれて毎回大満足です☆
1度施術してもらうと1ヶ月は取れずにしっかりもちます!
お値段もリーズナブルで大変ありがたいです!
担当スタッフさんも可愛くて愛嬌たっぷりの素敵な方です☆
また伺います♪♪
ゆっこ 様、
何時もご来店ありがとうございます♪
ゆっこさんの指、つめもきれいです。デザインはなんでも
綺麗にみますね。わたしも仕上げをみて、とても満足です。
またのご来店お待ちしてます。
よろしくお願いします。
とっても満足のいく仕上がりでお話も楽しくてあっという間でしたありがとうございました!
また伺わせていただきます!
ぴ 様、
ご来店ありがとうございました♪
お忙しい中で、口コミありがとうございました♪
満足していただき嬉しいです。
いつも可愛く綺麗に仕上げてもらっています。
毎回 楽しみに通っています。
チエ 様
忙しい中口コミありがとうございました♪
こちらこそありがとうございました♪
また会えるのを楽しみにしています。
予約時はマグネットネイル選択でしたが
当日デザイン無制限!パーツ付け放題にしてもらいました♪
持ち込んだネイル写真と同じ感じに、パーツも一緒に考えてくれて
とても可愛くしてもらいました!
今まで行ったネイルサロンの中で一番上手なネイリストさんです!
次回もまたよろしくお願いします♪
けい 様
忙しい中暖かいコメントありがとうございました♪
何時もご来店ありがとうございます♪
仕上げ満足していただきとても嬉しいです♪
また会えるのを楽しみにしています♪
今回はマグネットデザイン付きネイルは初挑戦だったのですが、とても可愛く仕上げていただいて大満足です(≧∇≦)
会話も楽しかったです!!
ねっこ 様
忙しい中口コミありがとうございました♪
仕上げ満足していただき嬉しいです♪
こちらこそありがとうございました♪
今回も私の好みピッタリの色とデザインに仕上げて頂き、ありがとうございました☆
ミルク 様
こちらこそ何時もご来店ありがとうございます♪
忙しい中口コミありがとうございました♪
何時も会えるのを楽しみにしてます♪
ザネイルベニューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー