手頃な値段なのに綺麗な仕上がり
しかも施術も早くて最高でした!
いろんなデザインが置いてあってどれも可愛かったので
次もまた予約しようと思います!
【ハンド】★1カラー/ラメグラ★ 地域最安級★オフ込み★3500円
nn 様、
何時もご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
nn様は、とても美人で、やばい頑張らないと気持ちがあります。
仕上げ満足していただいて誠に有難うございます♪
これからもどうぞよろしくお願いしますいたします。
忙しいのに無理を言ってしまいすいません。
次回もお願いします。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
いつも可愛いネイルをありがとうございます☆
今回も大満足です☆
【3回目以降】ワンカラー+両手に1本ずつデザインサービス→3500
今回もフラッシュネイルにしていただきました。ブルー系が希望だったのですが、手の色をみて派手すぎないブルーグレーを選んでくださいました。とても綺麗です。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
前回はお腹の脂肪冷却した後の1週間、食事制限や軽い運動して、1キロ減ることが出来ました。少しすっきりしてきた感じがあります。
今回は二の腕をやってみました。効果が楽しみです!
また次回別の部位とお腹をやろうかなと思います。
【県内希少最新】360℃冷却で細胞へアプローチ!【腕】¥6000
初めて脂肪冷却しました。
脂肪冷却について丁寧に説明していただきました。
少し不安でしたが、レベルの調整もしてもらい、安心して出来ました。効果が楽しみです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【県内希少最新】360℃冷却で細胞へアプローチ!脂肪冷却 腹 3カップ ¥8500
いつも楽しみに通わせてもらってます(*^^*)
そして、いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*^^*)
【7~8月限定オフ込み!】Summer Nails/海ネイルなど/夏色ネイル ¥7800
ピンクのヒョウ柄にしていただきました。
私のお気に入りです♪
今は爪が短いので伸びるのが楽しみです。
また可愛いのお願いします。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
初めて伺いました。カラーやネイルの種類も豊富で迷ってしまいます。手際よく綺麗に仕上げてくださいました。太陽にあたるとキラキラ光るネイルもきれいでした。またお願いします
【毎回都度払い◎】女性限定/最新SHR脱毛でツルスベ美肌【全身脱毛】¥4500
足利方面に来た時にいつも使わしてもらってます。
久々に会って痩せたね~!って言われて嬉しかったです。
こちらを着用した時骨盤に当たって痛かったけど
1番最初にしてもらった時よりレベルもだいぶ下がって
痩せてきてるんだなぁって実感しました!
【驚異の引き締め!】コア・ビースト 30分お試し 初回¥5,000
いつもと違う雰囲気のカラーにして頂き、気分も変わりとても気に入ってます!
また宜しくお願いします☆
今回お世話になりました。
脂肪冷却気持ち良かったです。
フェイスもスッキリした様な感じがします。
また行きたいと思います。
【県内希少最新】360℃冷却脂肪冷却 選べる3パーツ ¥15000→¥9800
今回もすごく可愛い仕上がりでとてとてもテンションあがりましたっ(´∀`*)
細かいところまでいつもありがとうございます!!!!
他のところで1回脱毛やったことあるんですけど、コースに無理やり勧誘されて、それでなかなか脱毛に行ってなかったんですけど今回はじめてこちらのお店を予約してみて、無理な勧誘もなかったし、通いやすいと思いました!
施術もすぐ終わりました!
冷たいジェルを塗ってくださったので、痛くなかったですが、痛いかもしれない部分は先に熱いかも~って声かけてくれて、安心しました!でも全然ジェルのおかげで痛くなかったです!
女性限定【学生~24歳☆全身脱毛/顔+VIO含む】¥8000→¥3,900
丁寧な施術をして頂き、今回も大満足な仕上がりです☆
いつもありがとうございます♪♪
フットマッサージと脂肪冷却お願いしました。特に脂肪冷却は、腰周りを触った感じ変化を感じました。予約時にリクルートのシステムに手間どってしまいましたが、スタッフの方が先方に色々と確認して説明してくれました。ありがとうございました。
いつも素敵なネイルありがとうございます、
今回、好きなマグネイルが終わってしまって
残念です。
次も可愛いネイル宜しくお願いします。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
今回も短時間で満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます♪
さすがです☆
素敵なデザインにしていただき大満足です(*^^*)
娘にも、褒められました(*^^*)
今回、すぐ小ストーンが取れてしまいましたが気になるほどではありません(*^^*) 全然違和感ないし!!!!
また次だ楽しみです(*^^*)
初めての来店でしたがスタッフ様の気さくなおしゃべりで気持ちがうきうきステキな時間になりました。技術ピカイチです!また伺いますね☆
多くの色が揃えてあり、どれも可愛いので今回も迷ってしまいました☆
また宜しくお願いします☆
可愛い色を提案していただいて大満足です♪*゚
前回違う所に行っていたのですが、ちょっと嫌な事あって新しいサロンさがしました。
わかりやすくでも大通りに面してないから人目を気にせず行けていいですね。
カラーバリエーションがたくさんあって迷ってしまう。
待たされる事なくすぐにかかれて満足です。
ポイントも貯まるし今度からこちらのネイルサロンに通います。
今回も素敵な仕上がりで大満足です♪
こんにちは
初めてネイルシールをつけていただきました。
私にはちょっと相性はイマイチだったかもしれませんが
凄く可愛くできて見た目は良かったです。
いつも可愛くありがとうございます。
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
初めて利用させていただきました!!
1本1本丁寧に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
nailについて教えていただいたり…
お値段もすごくありがたく、
お話もとても楽しくさせていただきました(*^^*)
可愛いデザインがたくさんあり、これからたくさん通わせていただきたいですっ!!
人気No.1ワンカラーマグネット/フラッシュ ¥4000
脂肪冷却で予約させていただきました。スタッフさんはとても話しやすいので安心できます。また料金設定もお安いので通いやすく、とてもありがたいです。またよろしくお願いします。
毎月ネイルも楽しみですが、それ以上に担当スタッフさんとのお話が楽しみです♪
これからも宜しくお願いします☆
初めての脂肪冷却だったのですが、
丁寧に教えていただき
とても安心しました^_^
また次もお願いしたいです!
ザネイルベニューの口コミ一覧/ホットペッパービューティー