スタッフさんが神対応です( ; ; )
色味を迷ってしまいましたが私の『やりたい』を後押しして下さり、とても細やかな融通を利かせて頂きました。
結果とっっても可愛い仕上がりになって凄く嬉しいです!
良心的な価格なのに、接客も仕上がりもそれ以上のクオリティにして頂き感謝しかありません。。
時間が押してしまって申し訳ありませんでした(>_<)
案の定可愛すぎて指ばかり見ちゃいます笑
月1の楽しみが出来ました☆
本当にありがとうございました!
新価格【1ヵ月以内再来店】定番デザインハンドジェルネイル★4400円
予約時間より15分早く着いてしまいましたが快く対応していただき、ネイルをやっていただいている間も「こうすると可愛い」などアドバイスいただき仕上がりがものすごく可愛くて
帰りは、テンション上がってルンルンで帰宅しました
ネイルのカラーもものすごく可愛い色があったりしているのでまたお世話になりたいと思います
今回で2度目ですがスタッフさん皆さんとても感じがよく、お店も居心地が良いです
新価格【1ヶ月以内再来店】ワンカラー・ラメグラ★ハンドジェルネイル3850円
知人の紹介で初めて来店しました。
来店してすぐにデザインの相談を親身になって聞いてくださり、施術中も話が弾み時間が経つのがあっという間でした。
どのくらい持つのかはまだわかりませんが、仕上がりも可愛くてとても気に入りました。ありがとうございます。
新価格【ご新規様】オフ込★定番デザインハンドジェルネイル4400円
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
私も楽しく会話して頂けて時間があっという間でした。
是非次回も楽しい会話と満足頂ける施術を提供させて下さい^ ^
いつも違う店舗でお世話になっているんですが、予約が取れず、職場近くの吉野町を初めて利用させていただきましたが
いつも通っているテンポより可愛い色が揃っていて色選びにまずテンションが上がりました
スタッフの方もとても感じがよく
私が帰る時は、奥にいらしたスタッフが出てきてくれてお見送りしてくれて
ものすごくいいお店なんだなぁーと感じました
私が普段行っているお店は、お客様がいてもスタッフはいらっしゃいませすら言わないので余計に吉野町の良さが引き立ちますね
この度はご来店誠に有難うございました。
満足頂けて大変嬉しく思います^^
丁寧かつ飽きのこないサロン作りにこれからも精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
家から自転車で10分くらいの距離にあり、価格が良心的なのに施術もとても丁寧・満足な仕上がりです!
気になるところがひとつも無いです。
担当の方が自分の子と近い年齢のママさんでお話もとても楽しかったです(*^^*)
何年かぶりのハンドだったのですが、素敵な仕上がりで自分の指ばっかり見てしまいます笑
こちらは末長くお世話になるかと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^
私も楽しく会話して頂けて1時間があっという間に感じました!
有難うございました^^
前回と同じ「キラキラおしゃれスタッフさん」が担当してくれました。
入店されて2か月くらい経つのでしょうか。こちらのサロンにすっかりなじんだ様子に見えました。
どんどんスキルアップしてくださいね。
「前回と同じで」とだけオーダーしました。もちろんきれいな仕上がりでした。
またスタッフさんが増えるとお聞きしました。
華やかになるし、それぞれのスタッフさん自身の、個性あるネイルを見るのが楽しみです。
また来月うかがいます。よろしくです。
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
前回に続き担当させていただけて光栄です。
これからもご満足いただけるよう努力してまいります。
はあとねいるの他店でフットをしてもらったことがあり、はあとねいるのインスタを色々と見ていたところ、吉野町店のデザインが可愛くて、久しぶりに手のネイルをやりたくなって予約しました。
マグネットのデザインが可愛くて、色も迷いましたが、ネイリストさんが色々アドバイスしてくれて、可愛く仕上げてくれました!明るく気さくなネイリストさんで、お話も楽しかったです♪早くて可愛くて本当にこのお値段でいいの!?って思います。また行きたいと思います(^^)
ご来店誠にありがとうございました!
指名限定デザインを選んで頂きありがとうございます
とても嬉しかったです!
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
秋カラーの綺麗なグラデーションに仕上げてもらいました!凄く気に入ったのでまた気分変えたくなったらすぐ伺います!ありがとうございました!
ご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのネイルを担当させていただき、とても嬉しく思います♪
季節に合わせた新しいデザインもございますので、またのご来店心よりお待ちしております。
今回で3回目です。丁寧で素早い施術でよかったです。
亀裂の入ってるところを厚めに塗っていただき、色もアドバイスしてもらいとても良かったです。またお願いします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
フットネイルで初めて伺いました。出来上がりは根元をかなりあけて塗られ、塗った直後なのに既に一ヶ月後のような状態。爪の形に沿って端まで塗られていなかったり、小指の爪に関しては、根元をあけられていることも相まって、先端にゴミが付いてるのかと思うくらいの面積と異常な厚み。10年以上ネイルをしてきましたが初めてでした。友達にも苦笑される始末。親指の爪も剥がれ、さすがに…と思い後日違う担当の方に直してもらいましたが、端まで塗られていない指があり、私こんな爪の形じゃない…となりました。スタッフさんの感じはよかったですが、私はもう行くことはないです。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイルALL4400円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにつきましてご満足いただけず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
爪の状態を見ながらオフしてくださった上に、形も細かく聞いてくださり本当に理想のネイルになりました!!!
親しみやすい方だったので、いろんなお話ができて楽しかったです!次はフットもお願いしたいです
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイルALL4400円
ご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそいろんなお話しが出来て
気に入って頂けて嬉しいです!
これからもご満足頂けるよう努力してまいります。
今回は新しく入店したスタッフさんが担当してくれました。
「まだ全然慣れないんですよー」と言いながらも、施術に迷いはなく、時間通り、期待通りに仕上げてくれました。
こちらのサロンは、アットホームでおしゃれ過ぎず、しかも格安で、ミセスでもシニアでも気負わず通える近所のサロンとして気に入っています。
でも、新しいスタッフさんは、メイク、まつげ、ピアス、もちろんネイルもキラキラ完璧なおしゃれさんで、見ているだけで気持ちが上がりました。
彼女の存在が、こちらのサロンの魅力をもう一段上げてくれたようです。定着してくれますように。
ご来店いただき誠にありがとうございます。
温かいお言葉までいただけて、とても励みになります。
私とお揃いのネイルだったので勝手に嬉しく思っていました♪
これからもご満足いただけるよう努力してまいります!
遅れて行ったにも関わらず、笑顔で迎えてくださいました。
ネイルも接客も大満足です。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
初めて伺いました。ご近所で気になっていましたが、中々伺えずやっと行けました!
施術、接客共にとても気持ち良かったです。
私自信ネイルの資格を持っていますが、長らく施術からは離れていましたので、ジェルの施術、種類、アートの技術、ジェルの種類等詳しく説明していただきました。
又自分でも、お客さまに施術をしたくなりました。
アート種類、カラーも豊富!価格お手頃、知り合いにお勧めしたいサロンです。
迷っている方がいらっしゃたら、是非施術を受けてとお勧めしたいサロンです。
間違いなく通っちゃいますよ。
予約の際はお世話になりました。又伺いますので、
宜しくお願いします。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイルALL4400円
ご来店誠に有難うございました。
有資格者のお客様とお聞きして始めは少し緊張しましたがお優しいお言葉もかけて頂き大変有り難く思っております。またのご来店心よりお待ちしております。
子連れでしたが
丁寧に対応いただきありがとうございました。
担当の方のお名前がわからずすみません。
好みに仕上がりまたお願いしたいです。
【ご新規様】オフ込★フットジェルネイルALL4400円
この度はご来店頂き誠にありがとうございました
気に入って頂けて嬉しいです!
お子様も是非またのご来店心よりお待ちしております
昨年12月から月に1度の利用です。はがれや欠けなどのトラブルはいちどもありません。
今回は初めてのスタッフさんの施術でした。
「今と同じに」とだけリクエストしましたところ、見事に再現してもらえました。満足してます。
いつもご来店頂き誠に感謝しております。
至らぬ事もございますが誠心誠意尽くして参りますので今後とも宜しくお願い致します。
はあとねいる吉野町店
昨年12月から、月イチでお願いしてます。
いつもあっという間の施術なのに、キレイな仕上がりで
はがれるようなトラブルはいちどもありません。
コスパ・タイパ完璧です。ずっと通います。
はあとねいる横浜吉野町店
いつも綺麗に要望通り仕上げてくださりありがとうございます!
また戻ってきたらよろしくお願いしますね!
いつもご利用いただきありがとうございます!
しばらくご迷惑をお掛けしますが、また戻った際はよろしくお願いいたします!
担当スタッフさん楽しいから
いつも1時間すぐ終わっちゃう
また、よろしくお願いします
いつもご利用いただきありがとうございます!
初めて伺いました。コスパも良いし、種類も沢山あるし
また、利用させて頂いてます。
はあとねいる 吉野町店
こちらのサロン4回目
スタッフさんは2回目です。
前回はなぜそんなに言葉がきついのかなー?相性悪いかなー、でも仕上りは悪くないからがまんかなー。
今回は、この枠逃すと、次の予約いつとれるかわからない予約表だったので、相性には目をつぶり、予約しました。
心配だったのですが、そっけないながらも、お客さま扱いしてもらえました。
ラメグラが30分で仕上がってびっくり!
次の予定に余裕でした。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
接客について今一度見直していきたいと思います。
はあとねいる横浜吉野町店
いつも楽しくありがとうございます。
毎月お願いします~~~
はあとねいる横浜吉野町店
毎回デザイン気に入ってます。
また宜しくお願いします。
はあとねいる横浜吉野町店
いつも手際良く安定した美しい仕上がりと、居心地良い空間と楽しいトークで、大変満足しております!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル★【付け替えオフ代無料】3850円
はあとねいる横浜吉野町店
デザインや色のアドバイスはもちろん、爪の長さ、形についても相談しながら、きっちり1時間で終了でした。
1時間の施術でこの仕上がり、この料金に、感謝と大満足です。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
前回以上に喜んで頂けるよう誠心誠意
努力致しますので今後とも宜しくお願い致します。
わかりやすい説明で、急な付け足しにも快く対応して頂きました!ありがとうございました。
はあとねいる横浜吉野町店
初めてでしたが、自分の雰囲気にあった色やおすすめのものをご提案してくださったり、パーツが取れないよう配慮してくださり、とても良い接客をしてくださいました。
また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
【ご新規様】オフ込★ハンドジェルネイルALL3850円
ご来店頂き誠に有難うございました。
前回以上に気に入ってもらえるよう頑張りますので
デザイン、カラー、イメージ等 何でも相談して下さい。
次回ご来店心よりお待ちしております。
今日は、今年ラストのフットネイルでした♪
いつもこちらのサロンさんに行くと
何より丁寧、時短、コスパ
サンプルもたくさんあり
毎月楽しみです
帰りは、テンションアゲアゲになります
来年も宜しくお願いします
【2ヵ月以内の再来店】フットジェルネイル★付け替えオフ代【半額】5500円
明けましておめでとうございます。
昨年はお世話になりました。
今年もよろしくお願い致します。
早くて安いので すごく ありがたいです。
1時間で 仕上げてくれるので
いつも 感動しています。
ありがとうございます♪
はあとねいる横浜吉野町店
よくみると長さがバラバラになってしまっていて揃っていない。色の塗布などはとても綺麗なのですが、長さだけ不揃いになってしまっています。
この度はご来店いただきありがとうございました!
長さは確認した際に仰っていただければ調整可能です!
はあとねいる横浜吉野町店
はあとねいる 横浜吉野町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー