5. 検索結果一覧  >
  6. アグライア 伊勢崎店(Aglaea)   >

beautyspa.Aglaea 伊勢崎店【アグライア】

ビューティースパアグライア イセサキテン アグライア

• 群馬県伊勢崎市南千木町1733-3
  • 最寄り剛志駅より徒歩15分 バス 県立伊勢崎高校西 降車 徒歩5分

かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:48:50.0

初めてのサロンでしたがとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    背中から温めて頂き、ほぐして頂いてからの腸もみでしたがとても気持ち良くてお腹も柔らかくなり、施術中もお腹がポカポカでした。
    定期的に通い体質改善していきたいと思います。

【慢性便秘・お腹ポッコリ改善】内臓肪燃焼◆腸揉みマッサージ45分 5,500円→

beautyspa.Aglaea 伊勢崎店【アグライア】からの返信コメント

かず様

先日は腸マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました
    初めてのサロンは緊張される方も多いと思いますが、かず様の明るい笑顔でリラックスさせていただきましたよ♪
    背中とお腹の両方から温めていくことで血流も良くなりますのでポカポカ感が持続しますし、何より気持ちようですよね!
    今回を機にしっかりと体質改善していき元気で健康な体にしていきましょうね

また嬉しい口コミありがとうございました

栗原ゆかり

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:49.0

身体を温めてもらい
    ほんのり汗かきました。
    それからマッサージして頂きました。
    何度か通って改善されればいいなぁと
    思っています。

【4月限定★便秘解消】腸もみ選べるオーガニックオイル付き

まぁ様

先日は4月限定腸マッサージをご利用いただき誠にありがとうございました
    当サロンは温活に力を入れております
    からだを温めてから施術することで筋肉をゆるみやすくし、また心も穏やかになってリラックスしやすくなります♪
    定期的に腸をマッサージしていくと血行も良くなり冷えの改善や快便につながりますので
    どうぞ栗原にお任せくださいね!!

次回は腸とリフレクソロジーですね
    リフレは足の裏には全身のツボがありますので腸マッサージと合わせることで相乗効果が期待できますよ。むくみもスッキリしますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    栗原ゆかり

• ひとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:41:50.0

初めての、来店でいきました。店の雰囲気はよくはいると笑顔で迎えてくださりました。簡単にカルテを記入し色々と話ししてから施術へ
    今回腸もみコースを予約していて体験しました。施術中は、色々とアドバイスをしてくださり世間話もしました。施術は、あっという間におわり体が少しだけ暖かくなりました。お腹も少しだけやわらくなり、とてもよかったです。
    また行くときは宜しくお願いします。

ひと様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました
    腸マッサージは背中とお腹両面を施術していきますので身体の深部の血流を良くしていきますからね
    定期的に継続することで末端の冷えの改善にもつながりますので栗原にお手伝いさせてくださいね♪

次回は腸マッサージに炭酸ガスパックのオプション追加してお顔のケアを同時にやっていくのもおススメです

またひと様のご来店を心よりお待ちしておりますね
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-04-14 19:54:49.0

終わった後呼吸がしやすくなって、あたまの締め付け感が全く違いました
    大満足です

また伺います

フルタ様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    今回は腕の付け根の緊張がありましたので、しっかりと解していきましたよ♪
    胸も開いたので呼吸がしやすくなったんですね

ホント楽になってよかったです

パソコン業務の合間に先日お伝えしましたセルフストレッチをやってみてくださいね

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

栗原ゆかり

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:46:03.0

小顔メソッドを初体験!マスク生活で緩んだ口元が自然に閉じてるのを実感。炭酸パックでもちもち肌にもなり、最近、首こりが酷くて悩んでいたけど、マッサージして貰いとても癒されました。

【リピ率90%☆小顔メソッド】リフトアップ、たるみアプローチ90分13,200円→

えーちゃん様

先日は小顔メッソッド炭酸ガスパック90分をご体験いただきありがとうございました

えーちゃん様はとっても素直な方なので、施術の最中からみるみる小顔になっておりましたね♪
    首コリ、デコルテ、肩甲骨としっかりとマッサージをしたことで筋肉に柔軟性がでて口元が自然と閉じやすくなったんですねー

定期的にケアすることで小顔効果が持続していきますので、ぜひ栗原にお任せくださいね!

この度はご利用ありがとうございました

栗原ゆかり

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 10:51:08.0

初めての利用でしたが、とても気持ちよく過ごすことができ、力加減もちょうど良かったです。
    また利用したいと思います。

【快眠☆辛い足の疲れに】フレクソロジー&フットバス付き45分 5,500円→

みぃ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもみぃ様に気持ちよく過ごしていただけるサロンにしていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

• エリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 17:44:14.0

今回は2回目のマッサージでした。
    全身オイルマッサージを受け、本当に気持ち良かったです!
    日頃の疲れやストレスを忘れられた最高の2時間でした!
    またよろしくお願い致します!

1周年記念限定 全身マッサージ+かっさヘッド120分(フットバス付)18000円→

エリ様

2度目のご利用誠にありがとうございます。
    今回は全身オイルマッサージでしたが、本当に気持ちよいですよねー!
    いつも頑張っているエリ様の癒しのお手伝いができて私も嬉しく思っております。
    これからもお気軽にお立ち寄りくださいねー♪

栗原ゆかり

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:55:29.0

背中からヒップにかけてとても凝っていたので
    今回初めて利用しましたが
    サロンの雰囲気がとても良かったです。

ゆったりと気持ち良いリズムで施術していただき
    何より硬くなっていたヒップ周りもほぐれてとてもリラックスできました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【スタッフおすすめ☆】背中(腰)&ヒップマッサージ 45分 5,500円→

レイ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    背骨の両脇とヒップがかなり凝ってらっしゃいましたね。

硬くなっていたヒップもほぐれて、リラックスできたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また硬くなる前にほぐしにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

栗原ゆかり

• エリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:44:39.0

とても疲れていたので、ちょうど自分に合った強さやテンポのマッサージに癒されました。
    今回はへッドでしたが、次回は全身のオイルマッサージを是非ともお願いしたいと思います!
    とてもとてもお勧めです!
    今後ともよろしくお願い致します

【約束☆眠れるマッサージ】首肩こり頭コリ集中ヘッドスパ60分 7,000円→

エリ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

マッサージが好きで色んなサロンを経験されているエリ様にお褒めいただきとっても光栄です。

施術後のスッキリした笑顔がとっても素敵でしたよ♪

全身マッサージはとろけちゃうくらい気持ちよいので、次回はぜひ体験してみてくださいね!

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

• よういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:38.0

気になる所など相談に乗ってもらい自分に合った施術をしてもらえました。満足でした。

よういち様

いつも太田サロンをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして今回は伊勢崎店の腸マッサージをご利用くださり誠にありがとうございました。

太田店とは違った空間での施術もたまには良いですよね!

また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね♪

太田店ともどもよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

• きよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 22:03:53.0

乾燥や日々のケアが悪くガサついていた肌でしたが、炭酸パックでツルツルな肌の日々を過ごしています。ケアも欠かさずするようになりました!
    説明もわかりやすくしていただき、その通りの結果でした!
    店内もプライベートな空間で落ち着いて過ごせました。

☆クリスマス限定☆艶肌♪炭酸パック&ヘッドスパ付き45分

きよ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

炭酸パック良いですよねー!!
    お肌もツルツルだとモチベーションも上がりますよね♪

またケアを欠かさずするようになったなんてー
    やはりキレイな状態をキープしたくなりますよね!

自分の事はつい後回しになってしまいがちですが
    できる範囲でお肌のケアを継続してみてくださいね
    10年、20年後に差が出て来ますよー

また嬉しい口コミありがとうございました♪

栗原ゆかり

• みかおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:36.0

炭酸パックに興味があったのでブログを見て初めて伺いました。
    スタッフの方は気さくで素敵な人で店内も清潔感のあるお店でした。
    炭酸パックも以前、他のサロンで一度した事があったのですが、こちらのサロンの方が私は気に入りました。
    他のメニューも興味があるので、また伺いたいと思います。

☆クリスマス限定☆艶肌♪炭酸パック&ヘッドスパ付き45分

みかお様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いろんなサロン様を経験されているみかお様に気に入っていただき大変うれしいです!!

みかお様もとっても気さくで話しやすく同年で話も弾んでしまいましたね♪

炭酸ガスパックは自活力を高めて揺るぎにくいお肌にしてくれますのでぜひ継続して行ってみてくださいね

おススメは
    首肩集中ヘッドマッサージと炭酸パック90分

炭酸ガスパックをのせながらマッサージをしていくので、さらに血流、リンパの流れを良くしてくれますよ
    首肩ヘッドのマッサージは自慢の手技を盛り込んでおりますのでぜひお試しくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-12-20 18:01:58.0

今回で4、5回目スタッフさんに会うのが楽しみな私。
    月1の予約で施術してもらっていますが、肩こりが凄い私ですが何だか疲れにくい体になっているようで毎日の生活が楽に感じでいます。やっぱりスタッフさんとの相性って大事ですよね。何だか昔から知ってる人かのような安心感。なかなか、こんな出合いはないですよね。

年末年始限定 首肩頭コリ解消ヘッド+炭酸ガスパック90分 10300円→

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私もはなちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

定期的に通っていただいてるので、疲れにくい身体に変化しておりますね!ご自身で体感されて本当に嬉しいです!
    また私の気のパワーも入れ込んでおりますので結果が良いのかも?!

私もお客様のパワーをいただきながら施術しているので、はなちゃん様とは相性バツグンですねー!

まだまだ人生コレからですのでずーっとケアのサポートをさせてくださいね♪♪

栗原ゆかり

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:18:52.0

首肩腕マッサージ凄く気持ち良かったです。
    足の浮腫みが1番で足しかお願いしたこと無かったですが今後は部位別に色々試してみたいと思いました。

●1ヶ月以内リピートさま●特別割引

るみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

るみ様は足のマッサージがお好みですよね!

当初のカウンセリングで肩こりにチェックがありましたので、首肩腕マッサージも気に入っていただけるのではと思っておりました♪

色々と試していただくと
    「こんなところも凝っていたのか?」と身体を知るきっかけにもなりますので
    気になることがありましたら遠慮なくご相談くださいね!

[投稿日] 2023-12-08 23:09:13.0

いつも毎回最高に癒されます!
    次回の予約も丁寧にカウンセリングして頂き、本当最高です。また宜しくお願いします

フルタさま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はリフレクソロジーを追加し、脚を解してから首肩こりドライヘッドマッサージでしたので、さらにリラックスしていただけたのではないでしょうか?
    女性の体は常に変化してますので、当日でもメニュー変更してフルタ様に最適な施術を提案させていただきますので、遠慮なくご相談くださいね♪♪

年末年始お忙しくされているフルタ様がゆっくりとお休みできる空間づくりをしていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

栗原ゆかり

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:36:18.0

デコルテから顔までしっかりほぐしてもらえて、とても気持ちよかったです♪

【リピ率90%☆小顔メソッド】リフトアップ・パックなし60分 9,900円→

さー様

先日は小顔メソッド60分をご体験いただきありがとうございました。

お顔を半分施術してからお鏡でチェックしていきましたが、皆さん変化に驚かれております。
    そして首肩デコルテ肩甲骨とじっくりほぐしますので身体もココロも軽く楽になります。

次回ご予約2週間後のケアでは栗原イチオシの炭酸ガスパックケアですね!

どうぞ楽しみにしていてくださいね♪

栗原ゆかり

• 小室さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:47:06.0

今回初めて炭酸パックして頂きました。その後の化粧のりが結構良かったしその日の夜の化粧水の入りがいつもよりすごくよかった。これから毎回やってもらいたい!最高です!

小室さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

初炭酸パック!!めちゃくちゃ良いですよねー
    美容に意識高い小室さまに喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    肌が弱っているときはどんなに良い化粧水でも入っていかないですからね

自活力をたかめる炭酸パック。
    続けると肌質が変わってきますので毎回入れていきましょうね♪

口コミありがとうございます!

栗原ゆかり

• たえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:32:25.0

とてもリラックスできて良かったです
    効果を実感できるよう、定期的に通いたいです

【浮腫み顔◆即解消♪】小顔矯正メソッド・パックなし60分¥9,900→

たえこ様

オプションで炭酸パック中にヘッドマッサージを行っていったのでさらにリラクゼーション効果が高まったと思います!

定期的にエステを取り入れることが何よりも効果が出る近道になります。
    たえこ様の期待に応えられるように精進してまいりますので、今後とも栗原にお手伝いをさせてくださいね!

また次回のご予約ありがとうございます。
    今週末より寒くなるそうですのでお気を付けくださいね♪

栗原ゆかり

• ふぁぶさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 01:24:56.0

上手い!!
    本物のプロだと思いました。職人です。
    あちこち、行きましたが。自分にはかなりあってる技術でした。
    今度、奥さんと一緒に行きたいと思います。
    肩、頭、首が、かなり、楽になりました!ありがとうございます!

またよろしくお願いします!!

ふぁぶ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩、頭、首が楽になったようで安心いたしました。

ふぁぶ様は身体メンテナンスでいろんなところに通っているとお伺いしておりましたので少々緊張しておりましたが、ふぁぶ様の反応もとても良く栗原もいつもの調子で、むしろゾーンに入ったかのような施術をすることができました。

これからも職人技にさらに磨きをかけていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ぜひ奥様と一緒のご来店を心よりお待ちしておりますね!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

栗原ゆかり

• リカママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:36:56.0

前回来た時にに首と肩がすごく凝っている そこを特化したメニューがあると聞いてやっていただきました。
    ちょうど乾燥してきた季節になったので腕までオイルを使ってマッサージして頂きましたが、その後潤いが残ってよかったです。
    やりながら私のツボがわかるようで首の付け根のところ気持ちよくマッサージしてもらえました。施術後そこが硬かったので少し強くやりましたが大丈夫でしたか?と聞かれて身体のことわかってもらえていて嬉しくなりました。
    またやっていただきたいです

●1ヶ月以内リピートさま●特別割引

リカママ様

いつもアグライアをご利用いただき誠にありがとうございます!

首肩腕はオイルを使って押し流していきますので、体温の温もりと手の柔らかさもあいまって心地よい気持ち良さがありますよねー!またこれから乾燥する季節になりますのでホント潤います。

体調はその都度変化していきます。
    当日お話を聞かせてもらいリカママ様のベストなメニュー提案をしていきますので、なんなりとお申し付けくださいね!

また来月もお待ちしておりますね♪♪

栗原ゆかり

• なつみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:33.0

とっても癒されましたが、お部屋が少し明るく外が騒がしかったせいか眠ることはできませんでした。しかし技術はとても上手でした。ありがとうございました。

なつみん様

部屋が明るく外が騒がしかったので眠ることができなかったようで大変申し訳ありませんでした。

なつみん様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より良いサロンを目指して精進してまいります。
    次回はゆっくりお休みいただけるように工夫して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また嬉しいお言葉ありがとうございました。

栗原ゆかり

• たえこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:17.0

初めての来店でした。
    とてもリラックスでき、お肌もハリが出たような気がします。
    自覚症状はなかったのですが、相当肩が凝っていたとのことなので、日頃の姿勢に気をつけていこうと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【リフトアップ◆たるみ改善】小顔矯正メソッド炭酸パック付き 90分¥13,200→

たえこ様

先日は小顔矯正メソッド炭酸パック付をご体験いただき誠にありがとうございました。

自覚症状のない肩こりの方は意外と多いんですよ。
    強めのマッサージをしてしまうと身体がびっくりしてしまうので、定期的にほぐしてリンパや血行を良くしていきましょう!

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけてとても安心いたしました。

またお肌にハリが出たとの嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともたえこ様にご満足いただけるサロンになるように精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 01:10:31.0

よくあるマッサージとは違い、私の痛い所を分かってくれてました。
    初めて行ったので、ちょっと緊張してたのですが、第一印象も笑顔が素敵で、すぐにホッとしました。

また、時間がある時に、行きたいと思います。

【スタッフおすすめ☆】ヒップ&下肢後面 足が重だるい方 45分¥5,500→

かめ様

先日はヒップ&下肢後面マッサージ45分をご体験いただき誠にありがとうございました。

久しぶりのマッサージで当サロンを選んでいただきありがとうございます。

「疲れているので眠りたい」との要望でしたが、共通点がたくさんあって話が弾んでしまいましたね♪

ご自身ではしっかりと揉み解すことが難しい部位でもありますので、疲れる前のケアとしてお手伝いをさせてくださいね!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-04 17:50:07.0

今回、3回目の来店。行ってすぐ、スタッフさんの笑顔に癒されます。前回後、どうだったか?今回何処が凝っているか話、体調に合ったメニューに変更もしてくれました。足がつることを伝えたので足も施術して貰い、相当、血流が悪かったのか揉み返しがやっぱり出ちゃって好転反応なんだろうなぁ。水分も多めに取ったので次の日の夕方には楽になりました。首、背中周りとっても楽になり快適です。また、次が楽しみです。

はなちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    わたしもはなちゃん様の明るい笑顔に元気をいただいておりますよ♪

やはり揉み返しがでましたか。
    次回はもう少し力加減を弱めてマッサージをしてみて身体の変化を見ていきましょう。

回数を重ねるごとにほぐれ方やコリの度合いも変わってきますので一緒に楽しく改善していきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

栗原ゆかり

• ミミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:13:20.0

1度行ってすぐ行きたいと思っていたのになかなか2回目行けず…
    やっと再訪できました。覚えていてくれて嬉しかったです。
    本当に本当に丁寧な施術と対応で癒されました。
    また来月も伺います!

★1日1人限定★ハワイアンロミロミマッサージ全身90分15,000円→

ミミ様

再度のご利用ありがとうございます。

私の手を見て褒めてくださったミミ様!忘れるわけないですよー!!

今回は私の大好きなハワイアンロミロミを受けていただきありがとうございます。
    ミミ様の
    「次回からこの全身マッサージ一択です!!」
    とおっしゃっていただき、四半世紀セラピストをやってきて良かったなーとうれし泣きしそうでした。
    いろんなサロン様を経験していただいているミミ様。
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。

予定が分かりましたら即時予約をしていただきますとオプションプレゼントもございますので
    ぜひ活用してくださいね。

来月も楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-09-13 21:09:33.0

今回2回目の来店。前回の時、腸活が気になったのでその場で予約させて頂きました。背中からほぐしてもらい、肩周りのリンパの詰まりがあると気づいてくれて大幅に内容を変更して私に合わせて施術してくれました。始めは痛みがありましたが、ほぐれて来てからは気持ち良くなりました。久々の腸活も気持ち良かった。肩部分は少し揉み返しが来たけど、それほど凝っていたんだなぁと実感。何より、スタッフさんが喋りやすくてそれがまたいい。また、癒されに行きます。

【便秘・お腹ポッコリ改善】内臓肪燃焼◆腸揉みマッサージ45分¥5,500→

はなちゃん様

再度のご来店ありがとうございます!

腸マッサージは背中の自律神経のツボを刺激して整えていき、そのあとお腹のマッサージに入るので皆さま気持ちいいーと笑顔になってます

はなちゃん様は触らせていただいてリンパの詰まりがありましたので内容を変えほぐしていきましたが、揉み返しが出てしまったんですね

次回はもう少し穏やかに施術していきますのでお会いした時に詳しく教えてください。

また即時予約をしていただきありがとうございます!
    オプションのプレゼントを致しますので楽しみにしてくださいね♪

栗原ゆかり

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:10:42.0

首、肩凝りが酷く、揉みほぐして欲しくて伺いました。当日予約にも関わらず、温かく迎えてくれました。お店で施術を受けるのはほぼ初めてと伝えると、痛すぎない程度の力で様子を見ながらやってくれました。疲れが溜まっていたのもありウトウトしていたら必要以上に話しかけてくることもなく、とてもリラックスできました。終わった後もスッキリしましたが、翌日の朝の方がスッキリ感が大きいように思いました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

◆満足度100点◆ 首肩こり集中ドライヘッドスパ60分¥7000→

れな様

先日は首肩コリ集中ドライヘッド60分をご体験いただき誠にありがとうございました。

お店で施術を受けるのがほぼ初めてと教えていただき様子を見させていただきました。
    れな様が「リラックスできました」と口コミを拝見し、とても安心いたしました。

力加減等は個人差もありますので、遠慮なくお声掛けくださいね♪

施術後はリンパの流れや血流が良くなるので身体がだるくなる方もいらっしゃいます。
    当日は水分をしっかりとっていただきゆっくりお休みいただくことで翌朝スッキリとされますよ。

身体は資本ですので、疲れがたまる前のメンテナンスとしてどうぞご活用くださいね!

栗原ゆかり

• 小室さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:06:14.0

いつものようにごりごりで良かったです!
    全身って気持ちいいですねー
    リピします!

小室さま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

全身マッサージは本当に気持ちがいいですよねー
    私も全身マッサージが好きすぎてエステティシャンになったんですよ!!

基本、私がやって欲しいマッサージを詰め込んでおります。

小室さまも「ここが気持ち良かった―」と教えていただけますと更なる技術の参考になりますので
    ぜひ教えてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-29 20:55:39.0

ヘッドスパ、今回も最高に至福でした!

フルタ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

リフレクソロジーで足のケアをしてからヘッドマッサージですので本当にリラックスできますよね♪

当サロン人気No.1「首肩コリ集中ドライヘッド60分」は
    ヘッドマッサージと首肩デコルテ肩甲骨をオイルでマッサージしていきますので、フルタ様にきっと満足していただけるメニュですよ!
    ぜひ体験してみてくださいね!

口コミ励みになります♪

栗原ゆかり

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:43:14.0

かっさを使ったヘッドマッサージやオイルマッサージ、とても気持ちよかったです(^-^)
    姿勢も良くなり、肩こりと首こりも解消されました!

りさ様

先日は肩こり集中ドライヘッドスパ60分をご体験いただき誠にありがとうございました。

天然石のカッサでじっくりとほぐしてからハンドでマッサージ
    その後オイルを使って首肩肩甲骨を押し流していくのでリンパの流れも良くなりますし、つらかった首肩が楽になったと皆さま喜ばれております。

りさ様は施術後の姿勢の良さには私もびっくりいたしました!!
    やはりコリを放置してしまうと更なる筋肉のアンバランスが猫背を加速化してしまいますので定期的にメンテナンスをしてあげてくださいね♪

また美容と健康のアドバイスもさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

栗原ゆかり

アグライア 伊勢崎店(Aglaea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー