5. サンオーラ(SUN AURA)   >

エステティックサロン SUN AURA 銀座

エステティックサロン サンオーラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座4階
  • 口コミ100件超え!銀座一丁目駅徒歩1分 [銀座/銀座一丁目/痩身/フェイシャル/〕
  • yishuさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:16:56.0

やっと小顔ケアを試してみた!SUN AURAの雰囲気が最高で、法令線に気を使ったアドバイスも丁寧。強めの圧力での施術は痛気もあったけど、何度か寝ちゃったくらい心地よかった。フェイスはツルツルで、本当に満足!

【人気No1】徹底小顔★ハイパーナイフ×マッサージ 90分¥23000¥→¥13000

エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント

yishu様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけたようで何よりです!
    乾燥気味との事でしたので、また是非ご来店ください!

yishu様のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• rakiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:55:49.0

大満足しました。店はそんなに広くないですけど、綺麗で雰囲気が良かったです。店員さんも親切でありがとうございました、また行きたいです。

raki様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にとっておくつろぎ頂ける時間となるよう、大切にしております。
    今後もraki様のお身体ケアのサポートをさせていただければと思います!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 楽楽さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 13:26:53.0

普段運動しても落ちづらい頑固な凸凹脂肪に本当にゴリゴリアプローチできた。施術後、すぐ実感しました。専用のジェルを塗り、自分ではやせづらい部分も専用マシンとエステティシャンの技術でゴリゴリと刺激!
    最後全身で岩盤浴みたい効果のシートで巻いて燃焼サポート!終わった後は、シートの大量の汗にびっくり!爽快感が最高!
    本当にずっと横になったままの施術で、
    こんなに楽してダイエットができるなんて正直驚きました!施術後はシャワーを浴びて、スキンケア商品が揃ったドレッサーで身支度をして終了!

【痩身/No1】特価★発汗×全身脂肪燃焼フルコース 120分¥33000→¥17200

楽楽様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

技術の効果を実感していただけたようで何よりです!
    身体には落としずらい脂肪と落としやすい脂肪があるので、
    楽楽様の脂肪の質に合わせて、アプローチしていきます!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Kiyokoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 13:07:29.0

お店の雰囲気等とても素敵でリラックスできます!

Kiyoko様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです!
    今後もKiyoko様にとって特別な時間をお過ごしいただけるよう
    向上して参ります。

Kiyoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• モルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 12:42:40.0

落ち着いて静かな環境で施術されてとてもいやされました。
    施術の即日効果も非常に満足しています。

モル様

口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです!
    モル様のお肌状態に合わせて今後も効果を実感して
    いただければと思います!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Siobhanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:44.0

スタッフは中国語、日本語、英語を話せ、言語の問題は全くありません。落ち着かせるためのお茶を飲み、サービス前にマッサージの好みや避けるべき箇所について丁寧に尋ねます。スパの過程には、メイク落とし、毛穴のクレンジング、優しいマッサージ、最後に金箔フェイスマスクが含まれ、1時間ほど心地よく眠れました。その後、休憩室にはフルセットの化粧品があり、そのまま外出し、銀座でのショッピングを続けることができます。非常に楽しいスパ体験

Siobhan様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にとって、特別なお時間を過ごしていただける事を
    心がけております!
    今後もSiobhan様にとって癒しの時間になるよう、更に
    向上して参ります。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:31:16.0

いつもお世話になっております。雰囲気もよく、スタッフさんも親しみやすくていつも楽しく通わせて頂いております。フェイシャルをメインに通わせて頂いており、最初は肌悩みが多く何から手を付けていいのやら...という所からスタートしましたが、その時の状態に合わせた施術や最新の施術など、色々提案して頂き肌調子もとても良くなりました!化粧をするのも楽しくなり、通い続けて良かったなと思っています。今後もよろしくお願い致します。

ナナ様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURA銀座に
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

美意識が高いナナ様ですが、更に磨きをかけられるよう
    今後もサポートさせていただければと思います!

次回のナナ様のご来店も心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:30:23.0

サービスはとても良いです!環境もとても良いです~マッサージはとても気持ちが良いので、今後もここに来ます

Coco様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もCoco様にとって最適な施術と空間をご提供できるよう
    努めて参ります。

Coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 雨音真白さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:39:00.0

ハイパーナイフ×マッサージのコースをやりました♪
    初めてなので、すごく気持ち良いな感じでした!
    ハイパーナイフ暖かくて、小顔のマッサージと合わせて肩首周り楽になりました。
    スタッフさんも親切にお茶を用意してくれました。

雨音真白様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

体感の変化を感じていただけたようで、何よりです!
    お仕事が多忙との事でしたので、疲れたお身体を
    癒しにまた是非ご来店ください。

雨音真白様のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• エイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:53:14.0

清潔感のある可愛い個室で丁寧に対応していただき大満足でした。
    施術が終わったあとに鏡を見て感動するほど効果がでているのをすぐに実感できて嬉しかったです。
    久々のエステでしたが、とても気持ちよかったです。
    顔だけじゃなくて肩や足まで軽くなっていて感動です!
    気になったことも質問しやすい雰囲気でしたし、他愛もない話をしながらのんびりとした時間を過ごせて、その上効果もしっかり感じることができたので気持ちよく帰ることができました!

エイちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて何よりです!
    疲労気味だとの事でしたので、エイちゃん様の
    お身体に合わせて今後もケアさせていただければと思います。

エイちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURAスタッフ一同

• いちご娘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:05.0

初めて来ましたが、身体の悩みを親身に聞いて最適なメニューを提案してくれました。また時間があれば行きたいと思います。ありがとうございました

いちご娘様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もいちご娘様にとって最適な技術をご案内させて
    いただければと思います!

いちご娘様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:53:59.0

値段も安いし,接客も優しいし,もちろん効果が一番良かったです,大満足です♪

あい様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今後もあい様にとって特別な時間をお過ごしできるよう、
    努めて参ります!

あい様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Winneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:29:34.0

小顔矯正、痩身が全て受けられるということで、こちらのサロンを利用してみました!

技術も高く、施術の途中でどのような効果があるか丁寧に説明してくれたことはよかったです。

特に小顔矯正や痩身は、ラインがすっきりしあまりの違いにびっくりしました!

次の日からは体が軽くなっていて、快適でした。

お店の雰囲気も良くリラックスできる空間だったのでリピートしたいと思います。

Winne様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

寒い季節はむくみやすい季節でもあります。
    Winne様のお身体状態に合わせた施術を今後も
    おすすめさせていただければと思います!

Winne様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 熊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:54:36.0

初めて利用させていただきました!
    環境は凄く綺麗でした!
    スタッフさんの丁寧な施術ありがとうございました!

熊様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

熊様にとって更にいい環境と技術をご提供できるよう
    今後も向上して参ります!

熊様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• れいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:59:17.0

初めて利用させて頂きました
    店内でクリスマス飾って
    サロンも清潔感があり、心地よく、リラックスできる環境でした。
    担当さんの丁寧に施術していただきます。
    肌もツヤツヤになりました
    大満足です

れいちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もサロン向上に努めて参ります。

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Selinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:37:16.0

very very good very very like!
    とても優しい手法で、私は本当に顔が小さくなったような気がします!シートパックもとっても気持ちいい!

Selina様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を感じていただけたようで何よりです!
    これから更に肌に変化が出やすくなる季節ですので、
    Selina様にピッタリのお肌メンテナンスをさせていただければと思います!

SUN AURA]銀座 スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:02:15.0

顔面、体が疲労してしまい、すっきりしたくて、始めてうかがいました。毛穴洗浄いただいて、マスクを仕上げ直後の肌は、ラップのようにとうるん!ぴんっ!となっいて、自分の肌じゃないように思いました。
    疲れている肩、背中を重点的にマッサージいただいて、とても効いた感覚がありました。終わった後に足も軽くなりました。
    内装もすごく綺麗でリラックスできる雰囲気。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます♪

SUN AURAスペシャルコ-ス贅沢トリ-トメント◎ボディ+フェイシャル120分¥18900

なな様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を感じていただけたようで何よりです!
    お身体とお顔を一緒にケアしてあげる事で、循環がとても
    良くなる為、効果性もすごく高まります。

今後もより良い環境と、技術力向上を心がけて参ります。

なな様のまたのご利用をお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 笑笑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:31:27.0

とても良かったです、お勧めです!

笑笑様

今後とも、笑笑様のお身体のメンテナンスを
    させていただければと思います。

笑笑様のまたのご利用お待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:23:33.0

とてもプロフェッショナルだ!
    ボディマッサージとフェイスマッサージを受けたが、本当に楽しかった!
    一週間の疲れが癒されました!
    130分でしたが、30分目から寝てました(笑)。
    一番気に入ったのはボディマッサージ!
    エッセンシャルオイルの香りに癒されます!
    来週も予定です!

ショウ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リラックスできたようで、何よりです!

当サロンではオイルの濃度や効能にも
    こだわっております。
    疲れた身体を癒しにご来店ください♪

ショウ様のまたのご利用お待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:00:42.0

落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。
    丁寧な施術ありがとうございます。

【フェイシャル/人気No1】徹底小顔★ 90分¥23000¥→¥13000

nene様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も、nene様にとってより良いサロンになれるよう、
    こだわって参ります。

nene様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:45:59.0

初回来店です。
    とても素晴らしい体験です!
    スタッフの対応も親切です!

ケイ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ケイ様にとって、特別な空間と効果を促していけるよう
    今後も努めて参ります。

ケイ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ショウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 11:55:03.0

体驗がいい

ショウ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    今後もショウ様のお身体のケアをさせていただければと思います!

またのご利用お待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ギョウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:38:29.0

初めて利用させていただき素晴らしい体験です。店内がとても綺麗です!スタッフの対応も親切で丁寧に肌のトラブルを教えてくれました!落ち着いた感じで大満足です!またよろしくお願いします(o^^o)

ギョウキ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

これからの季節は、肌トラブルが起こりやすくなりますので、
    定期的な肌のメンテナンスをおすすめします!

ギョウキ様のお肌のサポートを今後もさせていただければと
    思います!
    またのご利用お待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:52.0

今日初めて伺いさせて頂きました!

ダイエットのメニューだったので、気持ち良かったです!スタッフさん達の対応も良くて、また行きたいと思いました!!

店内環境凄く綺麗で、今まで行ってたエステの中で1番綺麗なのかもしれません!
    メイク直しのコミュニティもたくさんあり、
    リラックスできる環境でした!

ヨウ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当サロンではどのメニューでもリラックスして受けていただけるような、
    空間にこだわっております。

今後も更に向上できるよう、努めて参ります。
    ヨウ様の又のご来店をお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 寧さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:38:13.0

綺麗なエステ、落ちた感じです。
    しっかりやってくれて、リラックスして、体がすっきりしたのでおすすめします。

寧さん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

疲労気味との事だったので、しっかりハンドマッサージで
    解させていただきました!

またの寧さん様のご来店をお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 夏美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 19:34:23.0

銀座サロンで中とても綺麗でした!
    ボディのハイパーナイフとマッサージをしていただきました。色々なマッサージに行きますが、気持ち良く、効果も出てスッキリするのですごく上手だと思います!ありがとうございました!嬉しい

夏美様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様にとって特別な空間をご提供出来るよう、
    心がけております。
    今後も夏美様のお身体のケアとサポートをさせていただければと思います!

夏美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• sekaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:01:28.0

スタッフの方の雰囲気や施術内容は大変満足でした。体がスッキリして良かったです。

sekai様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

施術中でもスッキリするご体感があり、良かったです!
    身体のラインもかなり変化がありましたね!

今後もお身体のケアをさせていただければと思います。
    sekai様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• 熊ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 01:03:38.0

やった直後から体重の減少を感じたし、とても目立つコントラストだった。環境はとても良いし、秋冬のダイエットは本当に体験できて、非常にお勧めだ!

熊ちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

これからの季節、夏に向けて早めのメンテナンスを
    かけるお客様が多いです!
    一緒に理想のお身体に向けて、スタート掛けていきましょう!

熊ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• るるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:22:41.0

大変満足しました、店内はクリスマスの雰囲気が良かったし、スタッフも丁寧で、全身の疲れが取れました。特に足のむくみが取れ、すごく気持ちよかったです!また機会があれば、よろしくお願いします!

るる様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にとって特別な空間をご提供できるよう、
    努めて参ります!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ミレコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:34.0

初めてその店を体験しました。サービスは非常に良かったです。全体のプロセスは1時間半かかりましたが、肌が全方位に改善され、手入れされた感触がしました。寒い日には始まりと終わりに温かいお茶が提供され、心地よい温もりを感じました。スキンケア中、優しいお姉さんが丁寧にフェイシャルマッサージをしてくれ、日常のケア方法も教えてくれました。私が受けた美容プロジェクトの小顔効果は非常に良かったです。皆さんにおすすめします。

ミレコ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後は特に、乾燥による肌トラブルが起こりやすい季節になります。
    肌状態に合わせて、定期的に肌メンテナンスすることが大切です!

ミレコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー