5. サンオーラ(SUN AURA)   >

エステティックサロン SUN AURA 銀座

エステティックサロン サンオーラ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-13-8 ハビウル銀座4階
  • 口コミ100件超え!銀座一丁目駅徒歩1分 [銀座/銀座一丁目/痩身/フェイシャル/〕
  • カゲンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:30:15.0

全方位でダイエットを試しました。お店の環境は清潔で美しく、設備は整っています。専用のシャワーブース、ドライヤー、化粧品があります。店員のサービス態度はとても良くて、あなたとタイムリーにあなたの気持ちを交流して、あなたのマッサージの強さを尋ねます、技術も良い。専門機器を使っている間に軽い痛みがありますが、それは脂肪が燃えている感じです。終わったら、みんなリラックスして快適です。本当にありがとうございます。

【痩身/No1】特価★発汗×全身脂肪燃焼フルコース 120分¥33000→¥17200

エステティックサロン SUN AURA 銀座からの返信コメント

カゲン様

お客様にとって特別な空間をご提供出来るよう、
    心がけております。
    カゲン様ご自身でも、張っていたお身体が解れていく
    体感がありましたね!

今後もカゲンさまにとって特別な時間を過ごしていただければと
    思います!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• モウさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 01:00:30.0

2時間でけっこう発汗されました!スタッフは優しく、ちょうどいい力でマッサージしてくれました。施設は綺麗で、高級な感じです。発汗した後にシャワーもできます。ヘアドライヤーはrefaで、すごく高級です!

モウさん様

お客様にとって特別な空間をご提供出来るよう、
    今後もサロン向上に努めて参ります!

モウさん様のまたのご利用をお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• koseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:16:59.0

初めて全方位でダイエットを試しました。脂肪を溶かすプロセスは気持ちよく、ほとんど眠ってしまいました。痛かったけれど、痩せるために我慢しました。何より、施術後に本当に効果を感じました!次回も行く予定です。環境も快適で清潔で、美容師の技術もとてもプロフェッショナルです。

kosei様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。

脂肪が固くなっている箇所は多少痛みがある場合がありますが、
    しっかりと解すことで脂肪を効率的に燃焼しやすく出来ます!
    更に技術向上し、満足度を高めて参ります。

kosei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Evianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:16:24.0

快適な環境、フレンドリーなサービス、必要に応じてそこに行きます

【フェイシャル/肌質改善】大人気★REVIハーブピーリング 60分¥17000

Evian様

誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    常にお客様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、
    向上して参ります。

Evian様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:47:10.0

1回の施術で化粧ノリがとても良くなって満足です。
    サロンは清潔感があり、アメニティも多くあったのですごく良かったです。また伺います。

【フェイシャル/肌育】幹細胞トリートメント+EMS付栄養導入器 90分¥12000

m様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

肌質が改善されるとお化粧のノリも良くなり、嬉しくなりますよね!
    これからの時期、肌質が変化しやすくなるので、定期的にケアすることが大切です!

m様の今後のご来店も心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ゆでたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:09:06.0

店内は白を基調としてとても綺麗でした。
    簡単なカウンセリングシートを書いたあと
    初めての利用なのに悩みなど深掘りすることもなく、
    施術の説明もなし、担当者を名乗ることもなく着替えて施術スタート。
    ボディは気持ちよかったです。特に背中が楽になりました。
    フェイシャルは今何をやっているのか、どのような効果がある化粧品を使ってるのか、なんの機械を使っているのかの説明が一切なく、ただ淡々と受けてる感じ。
    仕上がりも特別良いわけではなく肌改善というより
    コースの勧誘とかもまったくないので、リラクゼーション目的に最適なお店だと思います。

SUN AURAスペシャルコ-ス贅沢トリ-トメント◎ボディ+フェイシャル120分¥18900

ゆでたまご様

数あるエステサロンの中から、ご来店いただきありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    さらに満足していただけるように精進してまいります。

SUNAURA銀座 スタッフ一同

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:03:01.0

雰囲気がいい

新導入【水素の力×吸引】毛穴ごっそり洗浄★ 60分¥12000→¥6600

海 様

頂きまして、誠にありがとうございました。

より一層お客様にとって特別な空間を
    ご提供出来るよう、努めて参ります!

海様の又のご来店、心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• マサクンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:04:32.0

大手のエステサロンも利用していますが、今回利用したサンオーラの技術レベルは非常に高く、お客様の希望に沿った施術をしてくれ、仕事の疲れやストレスで浮腫んだ身体をスッキリさせてくれました。発汗効果、むくみ解消、小顔化、痩身効果のどれもが満足度100%です。近い内にまた、利用させて頂きます。本当に施術後は心身ともに爽快で、スッキリしました。

マサクン様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

これからも満足していただけますよう頑張ってまいります(^-^)

SUNAURA スタッフ一同

• まーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 08:59:53.0

初めて全身リンパマッサージをしましたが、全身すごくすっきりさせてもらいました!かなり凝り性な身体なのですが、力を入れてもらい、かなり効きました。
    スタッフの方たちも優しい綺麗な方ばかりでした。
    みなさんにお勧めします。

【リラク/No1】贅沢★アロマリンパマッサージ90分 ¥12000

まー様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

かなりお疲れでしたのでしっかりめにマッサージさせていただきました!
    又のご来店心よりお待ちしております。

SUNAURA スタッフ一同

• トウさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:51:06.0

店員お姉さんは大変優しい
    マッサージも気持ちいいんです
    効果も直ぐに見えた
    店内環境もきれいな
    みんなでぜひここに来て楽しみよう

【フェイシャル/人気No1】徹底小顔★ 90分¥23000¥→¥15000

トウ 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回フェイシャルをご体験頂きましたが、
    お身体の疲労もかなり感じられたので、ボディメニューも
    是非体感していただきたいです!

トウ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:53:27.0

かなり本格的なマッサージで、施術後身体が軽くなった感じがしました。
    特にふくらはぎは、施術後歩いている感じが全然違っており、相当効果が出たと思います(これまで疲れがたまっていた認識はなかったのですが)。
    担当スタッフさんは施術も丁寧で会話もしやすく、とても良かったです。
    また訪問させていただきます。

ひろ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ふくらはぎは第二の心臓とも呼ばれております。
    ふくらはぎをしっかり解すことで、足全体がスッキリとします!

今後もひろ様のお身体の状態に合わせて施術させていただければと思います!
    ひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 13:25:47.0

急な予約でしたがとても素晴らしい時間を過ごさせていただきました。顔のむくみやたるみがとても気になって予約しましたが、終わった後のお肌もつやつやで生き返った感じでした。1週間ほど経ちましたがまだもちもちで気持ち良いお肌継続中です。また別のコースでお伺いしたいです。

【フェイシャル/小顔】極・痛いけど効く!小顔矯正  60分¥9900

ちぃ 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

効果を実感していただけて何よりです!
    続けて行うことで、引き締め効果がより継続していきます!

ちぃ様にピッタリなメニューをご提案させていただきます!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• キジョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 07:56:26.0

体験2日後、顔はまだ赤みになって、皮膚が充血しています。顔は初めてこの状態になって、皮膚科に行かなければならない。

【フェイシャル/人気No1】究極小顔★ハイパーナイフ×小顔矯正 90分¥15000

キジョ 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大切なお顔に赤みを起こしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同で
    技術確認させていただきました。
    今後も施術等しっかり見直して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:44:06.0

とても綺麗で清潔感あふれるお店でした。
    また、サロン内は個室になっていて、人目が気にならず、
    リラックスできました。
    静かな空間で照明の明るさも調整してくださりました。
    丁寧な対応で、マッサージも技術があり
    また来店したいです。

アロマリンパマッサージ60分¥9000

あーさん 様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

あーさん様にとってリラックスできる空間と技術を
    今後もご提供できるよう、更に精進して参ります!

あーさん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:56.0

開業当時、ボディーマッサージを受けた以来、
    定期的に通わせて頂いてます。

いつも通りに安定した技術で、
    定期的に腰や肩こりを和らげて頂いて、
    感激極まりです~(^^♪

エステティックサロンという名で、
    マッサージだけだと、もったいないということで、
    最近、フェイシャルも体験してみました。

最初はかなり抵抗がありました・・・
    良い年したおっさんがファイシャル?的な感じで試したら、
    施術後に、赤ちゃんのようなモチ肌は、意外と男でもあり?( ̄▽ ̄;)

シミやあごの弛みを気になって、
    定期的に施術受ければ、改善を期待できるっ!!
    ということで、新たな試みを始ました。

スタッフの皆様、
    僕をカッコいい中年おっさんに変身して下さい。

これからも引き続き、お世話になります。

ヒロ 様

この度が数あるエステサロンの中から、
    SUN AURAにご来店いただきまして、

素敵な口コミありがとうございます!
    普段とは違う技術を体感していただき、
    効果を感じていただくことはとても嬉しいです!

今後ヒロ様にピッタリな技術をご紹介させて
    いただければと思います!
    ヒロ様が更に素敵な男性へと変身できるよう
    サポートさせていただきます!!

今後もヒロ様のご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• wowoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:34:09.0

最近仕事の疲れが溜まり気味だったので、アロマトリートメントを受けに行きました。サロン内は個室になっていて、人目が気にならないです。
    疲労気味と伝えていたからか、施術中は照明を暗くして頂き、静かな空間でリラックスして施術を受けられました。
    アロマの香りに包まれ、施術後は身体がかなり軽くなりました。
    "自分へのご褒美"そんな時間となりました。

wowo 様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!
    wowo様にとって特別な時間を過ごしていただけるよう、
    今後もサロン向上に努めてまいります!

wowo様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• エンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:13:50.0

ずっとこの店に来る

エン様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

エン様にとって素敵な空間と技術をご提供できるよう精進して参ります!

又のご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 00:15:20.0

色々なお店で施術してもらってますが、今回担当いただいた方の技術レベルがかなり高かったです。また伺わせていただきます。ありがとうございました。

アロマリンパマッサージ60分¥9000

MT様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も更に技術力を向上して参ります!
    MT様のご来店心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:52:32.0

スタッフさんがすごく優しいです。

【フェイシャル/人気No1】究極小顔★ハイパーナイフ×小顔矯正 90分¥12000

Ann様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

Ann様のお身体、今後もケアさせていただければと思っております!
    次回のAnn様のご来店も心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ガイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:25:17.0

とても気持ちよかったです。
    肩がかなり凝っていると教えていただいたので、定期的に通いたいと思います。

【痩身/リラク】巡りを整える★温め発汗リンパ促進110分¥32000→¥15200

ガイ様

この度は数あるエステサロンの中からSUN AURAにご来店いただきまして、
    素敵な口コミありがとうございます!

背中全体が疲労がたまっていると伺っておりましたので、
    重点的に解させていただきました。
    今後もガイ様のお身体状態に合わせしっかり効果を促していきます!

ガイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• アッコちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:53:28.0

60分フェイシャルをして頂いた。しっかりしたマッサージで小顔が期待できそうでした。
    施設も清潔できれいですし、アメニティーも揃っている良いサロンです。

アロマリンパマッサージ60分¥7200

アッコちゃん様

誠にありがとうございました。
    決済に時間がかかりご迷惑をおかけいたしました。
    その中で素敵な口コミ、ありがとうございます!

お綺麗なアッコちゃん様に満足していただけて嬉しく思います(^^)
    次回はゆっくりとボディーのメニューも受けにいらしてください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• シュウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:40:39.0

環境はとても暖かくて快適で、マッサージ師もとてもフレンドリーで専門的です。
    マッサージ師の手法は力がありますが、不快感を感じることもなく、ちょうど顔の筋肉をほぐすことができる感じです。マッサージの前後に写真を撮って記録と比較をします。とてもいい体験だと思います!

【フェイシャル/人気No1】究極小顔★ハイパーナイフ×小顔矯正 90分¥11000

シュウ様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

元から小さく綺麗なお顔ですがさらにスッキリされたかと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

SUNAURA銀座 スタッフ一同

• REIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:18:49.0

ボディーのメニューをしていただきました!
    フェイシャルで何度か来店していますが、夏前ということもあり体をスッキリさせてたく今回はボディーでお願いしました。私自身、細身の方ですがむくみがあったのか技術が終わってからは服が緩くなっていました!
    背中がかなり凝っているということを教えていただいたので、定期的に体のケアもしていきたいと思います!

REI様

素敵な口コミありがとうございます!

夏は肌を綺麗にみせたい!と燃焼メニューを行うお客様も
    増えてきています!
    REI様も、むくみが気になるとの事でしたが、
    ケアを重ね、かなりスッキリされてきましたね!

今後もしっかりサポートさせていただきます!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:42:09.0

丁寧な施術ありがとうございます。肌の調子も体の調子も良くて行ってよかったです。
    お店が清潔な雰囲気で、説明も丁寧なので安心してサービスを受けられました。
    また利用したいと思います。

【OPEN特価★】極・贅沢Wトリートメント◎ボディ&フェイシャル 120分¥18900

S様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)
    綺麗なS様がもっと素敵になるよう全力でケアさせていただきます♪

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ねねちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 17:42:49.0

おもしろい体験です。本当に少し痩せたような気がします。
    その後にまた行きたい。

【痩身/部分ケア】部分的なお悩み改善・徹底燃焼★ 80分¥29000→¥11000

ねねちゃん様

深いハンドマッサージとハイパーナイフの
    相乗効果でお身体スッキリされましたね!
    是非また体感していただければと思います!

ねねちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• hina.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:37:55.0

清潔感のある店内でお花も飾ってあり、すごく素敵な空間でとても癒されました。お部屋が個室でプライベート空間なのも最高でした。
    施術後はお肌ツヤツヤになりました!ありがとうございました(^O^)

hina.様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAに
    ご来店してくださり、誠にありがとうございました。

SUN AURAでは、お客様一人一人に
    特別な空間になるよう心がけております。
    hina.様にとって癒しの空間が今後も
    ご提供できるよう努めてまいります!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• リさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:50:31.0

丁寧な接客してくれて、ありがとうございます。良い気持ちで過ごしました。お店の雰囲気やマッサージ技術にも大変満足しました。また宜しくお願いします!

り様

素敵な口コミ、ありがとうございます!

フェイスラインも肩周りの疲れもスッキリされたかと思います。
    次回のご予約も取ってくださりありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

SUNAURA銀座 スタッフ一同

• タちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:54:30.0

気になる箇所に機械とマッサージをしていただき、身体がとても軽くなってスッキリしました。また伺います。

【ボディ/デトックス】ソルトマッサージ×岩盤発汗 80分 ¥22000→¥9900

タちゃん様

くださいまして、誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    お塩トリートメントは、深いデトックス効果が得られます。
    普段発汗しにくい深部までお塩が浸透されます!

タちゃん様のお身体ケアに是非、今後とも
    サポートさせていただきたいです!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 21:12:00.0

久々にエステに行きました。
    すごく身体が軽くなり、すっきりしました。
    疲労感が凄くありましたが、リフレッシュ
    出来てとても嬉しいです。

ゆ様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURAにご来店くださいまして、

素敵な口コミありがとうございます!
    SUN AURではハンドトリートメントにこだわっております。
    深いリラクゼーション効果で、疲労回復や、免疫力UPなどに
    効果的です!

今後も、ゆ様のお身体ケアさせていただきます!
    ゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

• binさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:13:48.0

普段運動をしながら、ボディラインを整えるためにたまにエステに行きますが、夏になるので本格的に通おうと思い、1番長めのメニューで予約をしました。
    腕、脚は脂肪を燃焼できるように、背中やふくらはぎなど疲れのある所はマッサージ。と私の体に合わせて技術をしてくださりました。
    いつも他のサロンでも要望を伝えますが、マシンもマッサージもここまでガッツリしてくださるところは珍しいのでとても気に入りました!よくエステを受ける方も満足できるサロンだと思います!またお願いします。

bin様

この度は数あるエステサロンの中から、SUN AURA銀座に
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

SUN AURAでは、お客様一人一人の
    ご希望や、お悩みに合った、トリートメントを心がけております。
    お悩みの箇所を特に重点的に解す為、一回での体感の変化を
    感じていただきやすいです!

今後もbin様のお身体状態に合わせたトリートメントを
    させていただきます!
    bin様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

SUN AURA銀座 スタッフ一同

サンオーラ(SUN AURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー