3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒュッゲ(Hygge)   >

relaxation salon  Hygge

リラクゼーションサロン ヒュッゲ

• 三重県津市津興48-3
  • 津市御殿場海岸すぐ。県立聾学校前から堤防道路へ出られます。

ロミロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:37.0

お店の雰囲気素敵です。
    そして何よりもセラピストさんがすごく良い方で人としても素敵な方だと感じました。
    猫ちゃん'Sがめっちゃ可愛い!!マッサージで身体癒やして猫ちゃんに心癒され最高でしたね♪

【新規様限定】フット&ボディセラピー 120分 ¥11000→¥10000

relaxation salon  Hyggeからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    施術以外の部分もお褒めいただけてとっても嬉しいです♪
    色んなハプニングにも対応できるよう(笑)、これからもサービス向上に努めますので、ぜひまたお越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 087さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:56.0

体がSosを出してきたのを機に久しぶりにお願いしました…初めてフェイシャルもしていただいたんですけど…気持ち良すぎて爆睡してしまいました^ ^
    体も程よい力加減がたまらなくて癒されながらリラックスできました。
    体が楽になったのと、小顔にもなった気がする^ ^次の日浮腫は確実になかったです
    また予約をさせていただいたのでよろしくお願いします

ご来店ありがとうございます(^^)
    フェイスラインがスッキリして小顔になってましたよー(≧∀≦)
    お顔って意外と凝ってるし、人に触ってもらうと気持ちいいんですよね。
    お顔が軽くなると気分も晴れやかになると思います♪
    次回のご来店も楽しみにしてます(^^)v

• ナッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:47:42.0

年末な上に、イレギュラーに対応していただき、有難うございました!
    次、三重に行った際は私自信もお願いします。
    パートナーもかなり、ほぐれて楽になったと言ってくれました。

【平日限定】ヘッド&フェイス+バック90分 ¥8250→¥7500

ご来店ありがとうございます(^^)
    パートナーさんにはゆっくりほぐれていただいたようで良かったです(*^ω^*)
    当サロンではお一人ずつの施術しかできませんが、ペアでお越しいただいてお待ちの間は
    ストーブ前でのんびりお過ごしいただくなど、それぞれのHyggeな時間も提案しています♪
    またお気軽にお越しくださいね☆
    口コミ投稿ありがとうございました(⌒▽⌒)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:40:57.0

足つぼは、ちょっと力が弱いかも?と思った所もありましたが、しっかり効いている所もあり痛さもなく、気持ち良かったです。
    ふくらはぎが自分が思っていた以上に固く、しっかりとほぐしてもらい、体もしっかりほぐしてもらいました。
    施術後は体がポカポカしていました。
    猫ちゃんも癒しになりました。

【新規様限定】フットセラピー (フットバス付) 60分 ¥5500→¥5000

ご来店ありがとうございます(^^)
    少し思うところもあったようですが、最終的にご満足いただけたようで良かったです。
    まだまだ未熟なものの、当サロンではお客さまのお疲れ具合等に合わせて、施術内容の調整なども行なっていきますので、気になる点があれば途中でも遠慮なくおっしゃってくださいね☆
    またのご来店をお待ちしてます♪

• ぶたこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:57.0

技術、雰囲気が素晴らしいです。
    あー、そこそこ!って所をきっちり、絶妙な圧で押していただき、とろけそうでした。
    海の前のロケーション、薪ストーブ、猫ちゃん、ちょっと他にあまりないサロンです。
    こりとむくみがとれて、呼吸がしやすくなり、夜は熟睡できて、すごくスッキリしました。

【新規様限定】フット&ボディセラピー(フットバス付) 90分 ¥8250→¥7500

ご来店ありがとうございます(^^)
    当サロンのアピールポイントを全部褒めていただけて嬉しい限りです(≧∀≦)
    猫アレルギーなのに譲歩してフリーにさせていただいてありがとうございました。
    その後、症状は大丈夫だったでしょうか(>_<)
    良ければまたぜひお越しくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• 087さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:27:07.0

リピートしたくて…ずっと3ヶ月待ちました^ ^
    やっぱり落ちつきます。初めてフェイシャルをしていただいたのですが、顔がすっきりで翌日お化粧ノリが良かったです
    また月末にお伺いさせていただきます。

ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ二度目のご来店、心待ちにしてました!
    なのに気づかなくてごめんなさい…(;ω;)
    お顔の調子良かったみたいで嬉しいです♪
    ガッチガチの背中もこれからさらにほぐしていきましょうね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• はなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:24:40.0

元気になりました!!

【新規様限定】ボディセラピー 60分 ¥5500→¥5000

遠方からのご来店ありがとうございます(^^)
    ご満足いただけて良かったです!
    男性の継続利用が難しい点ご不便をおかけしますが、またのご指名をお待ちしてます☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:01:06.0

お店の雰囲気も良く、接客もとてもよかったです!
    気付いたら寝てしまうくらい落ち着いている自分に
    終わってから驚きました。
    施術後、顎の部分がシュッとなっていて、1回でも効果が感じることができ、これからも通いたいなと思います!

【新規様限定】ヘッド&フェイスセラピー 60分 ¥5500→¥5000

ご来店ありがとうございます(^^)
    元々の小顔さんが、顎周りがスッキリしてシャープさが出ましたね!
    首のコリも少し和らいだようで良かったです(^∇^)
    続けていただくと保ちも良くなるかと思いますので、ぜひまたお越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• missyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:17:03.0

足ツボをしてもらいたかったのと、肩、腕を中心に全身がヘトヘトで駆け込みました。整体的なアプローチで全身がスッキリしました。北欧風の素敵な建物で、人懐こい猫ちゃんも可愛いくて癒されます。

ご来店ありがとうございます(^^)
    せっかくたっぷりとほぐれていただいたのに、お帰りの際に少しゴタついてしまって申し訳ありませんでした。
    だいぶお疲れが溜まってみえるようでしたから、限界を迎える前にぜひまたお越しください。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• はせみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 16:29:46.0

5回目のリラクゼーションです( ´∀`)
    いつもの足裏・ボディケアに加え、初めてヘッド・フェイスをお願いしました!
    寝落ちしつつの心地良い2時間^^

施術後はカラダの軽さは勿論
    ヘッド・フェイスのおかげでしょうね、
    マブタと肩の重みが一気に取れてて目がパッチリ(^^)
    ビックリです笑
    とにかく嬉しい( ´∀`)
    次回からもこのコースでリピートしたいです!(^^)!

【来店1ヶ月以内限定】フット&ボディセラピー 120分  ¥11000→¥10500

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めてのヘッド&フェイス、堪能していただけたようで嬉しいです♪
    文字通り足の裏から頭の先まで、全身ほぐせる内容ですからね(^_^)v
    日々の頑張りのささやかなご褒美にまたお越しください☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 蘭子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:16:11.0

体の凝りほぐしと、リラックス目的で伺いました。
    とても落ち着く雰囲気の場所で、可愛い猫ちゃんもいて心身共に癒されました。
    体の状態をお伝えすると90分コースをお薦めいただきお願いしましたが、推し売り感が全くなく初めてでも90分をお願いして良かったと思います。
    また時間が取れたら、次はフェイシャルもお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございます(^^)
    長時間のメニューをご提案するのはこちらとしても難しくもあるのですが、来店時のご様子からよりご満足いただけるものを、と思いお勧めさせていただきました。
    施術後にはすごく穏やかな表情になられ、私もホッとしました(*^^*)
    またお疲れが溜まりきってしまう前にメンテナンスにいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ふじさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 14:41:00.0

とても気持ちよく、気づいたら寝てしまっていました。
    体の疲れている所をピンポイントでしっかりほぐして頂きとても体が楽になりました。ありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます(^^)
    大変お疲れのご様子でしたが、お帰りの際には笑顔が見られて嬉しかったです♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:59:37.0

急な天候変化による時間のズレに対応して下さりありがとうございました。着いた瞬間異空間でした!可愛い猫ちゃんが迎えてくれ癒されます 私は全身オイルマッサージをイメージしていましたが施術は着替えないスタイルで凝り固まった箇所を入念に優しい圧で行われます

ご来店ありがとうございます(^^)
    少しイメージとは違ったみたいですが、ご満足いただけてたら嬉しいです♪
    ある程度のメニュー設定はありますが、お客さまのお疲れの部位やご希望に合わせて施術内容の調整はしていきますので、ご遠慮なくおっしゃってください。
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 21:15:35.0

リフレクソロジー最高です!
    あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまうのですが、帰りは疲れが取れてスッキリです。
    次回は全身お願いしたいと思います。

【来店1ヶ月以内限定】60分メニュー ¥5500→¥5250

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    フットセラピー気に入っていただけて嬉しいです♪
    お身体もガチガチなんで、次回はしっかりほぐしますねd(^_^o)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 07:43:28.0

素敵な空間で丁寧に身体をほぐしていただきました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    だいぶお疲れのようでしたが、お帰りの際には笑顔が見られて嬉しかったです(о´∀`о)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:57:41.0

2回目の来店、90分コースをしました。
    ゆったりとした店内の別荘感と、施術のあまりの気持ちよさに、すやすやと眠ってしまいました。が、直後の身体の効果はしっかりとありました。
    肩甲骨の可動域が広くなったためか、身体を起こした後の呼吸がすごく楽にできるようになりました。帰りにワンピースの背中のチャック上げが難なくできるようになってて、またビックリ!
    下半身の筋肉の張りや捻りから、姿勢の癖の指摘を受けました。その上で、運動の出来ない私にも出来そうな筋トレを丁寧にアドバイスしてもらいました。雑談にも優しく穏やか~に応じてくれて、本当に癒しの空間です。翌日の張り返しもなく、今も快適に過ごせてます。
    簡単筋トレの効果の確認と癒しを求めて、ぜひ再来店したいと思います。またよろしくお願いします。

【来店1ヶ月以内限定】90分メニュー ¥8250→¥7875

二度目のご来店ありがとうございます(^^)
    前回から1ヶ月後の再来店で、よりほぐれやすく変化を実感していただけたかと思います!
    誰しも姿勢の歪みはあって、改善したいと思いながらも続かないのは皆んな同じですよねー(T ^ T)(私も含め…)
    思い出した時だけでもいいですから、時々チェックしつつ一緒にがんばりましょうね。
    またのご来店をお待ちしてます♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• かおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:59:07.0

波の音、暖炉の火、木の温もり…先ずはその素敵な空間に癒されます!
    絶妙な力加減での施術に時が経つのを忘れ、時計の心地よい音さえもいつしか聞こえなくなっています。
    今回は、フット&ボディに加え、顔も少し触ってもらったら、頬の筋肉が動くことを思い出したかのように軽く、持ち上がったような気がします。毎度のことながら肩や胸も緩んで楽になりました。反り腰ですが、施術後は仰向けで眠れます。
    終わる頃には身体も心もすっかりリラックス!日々の雑念も消え去ってスッキリです。
    身体と共に気持ちも癒される、とっても素敵なサロンです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いっぱい褒めていただいて嬉しいです♪
    かおりんさんの生活がさらに生き生きしたものになるよう、これからもサポートさせていただきますね☆
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• はせみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 06:59:44.0

初めての利用にもかかわらず
    早々に寝てしまうくらいリラックスできました(^^)
    海辺でお庭の緑も鮮やか、ロケーション最高!
    店内も小物の一つ一つまで素敵です♪

施術は優しいタッチで丁寧です。
    後からのもみ返しや けだるさを感じず、
    疲れと凝りが取れカラダが楽になりました。
    またお願いしたいサロンです♪

【新規様限定】フット&ボディセラピー(フットバス付) 120分 ¥11000→¥10000

ご来店ありがとうございます(^^)
    下半身を中心にしっかりほぐさせていただき、スッキリされたようで良かったです♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• nkjさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 11:01:04.0

初めてだったのですが、とてもリラックスでしました。

ご来店ありがとうございます(^^)
    今回はヘッド&フェイスでしたが全身コリコリのようだったので、次回はぜひボディもお試しください!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:50:58.0

フェイシャルしてもらったすぐ後から、目がめちゃくちゃぱっちり開くようになりました!
    事務してると重たくなってくるので助かります。
    また次回もおねがいします!

ご来店ありがとうございます(^^)
    首肩のコリも気になる所でしたが、もみ返しなど無かったでしょうか。
    続けていただくと嬉しい変化がキープしやすくなりますし、お悩みに応じて施術内容も調整していきますので、またご遠慮なくご相談くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• なかむーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:39:46.0

疲れが溜まっていたので、2時間コースでじっくり施術していただきました。
    店内はめちゃくちゃセンスが良くて、まるで別荘にでも来たような、とてもリラックスできる空間でした。スタッフさんは穏やかで、癒しの人懐っこい猫ちゃんもいました。マッサージは無理なく、弱っているところをピンポイントで攻めてくれ、すごくスッキリしました。
    自宅からは少し離れていますが、ぜひ、リピートしたいと思えるサロンでした。

【口コミ掲載のたびに】会計より5%OFF

ご来店ありがとうございます(^^)
    かなりお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで良かったです。
    あまり期間を空けない内に再度受けていただきますと、次回はもう少し短時間のメニューでもほぐれやすいかと思います。
    またのご来店をぜひお待ちしています♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

ヒュッゲ(Hygge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー