カウンセリングから丁寧に対応していただき、終始気持ちの良い接客でした。仕上がりも綺麗で満足しています!ありがとうございました!
【フラットラッシュ120本】他オフ無料♪どの角度からも抜かりなくカワイイ☆
初めてのネイルでしたがやさしくネイルのことを教えてくださり、仕上がりもとっても丁寧でした!
予約時のクーポンはデザインが決まっているようでしたが、相談の上柔軟にプランを変更してくださいました!
飲み物もいただけてゆっくりネイルをしていただき、特別な気分を味わえました。ありがとうございました!
【『超』持続ネイル】オフ込★ご新規様限定デザイン+ウォーターケア付き♪
今回初めてこちらに伺い、フットネイルをお願いしました。私は小指の爪の形が悪いのですが、それもうまく削って整えていただきました。とても嬉しかったです。ひとつひとつの工程を、どれも丁寧に時間をかけて綺麗に施術していただきました。すごく贅沢な時間に感じました。自分へのご褒美に、またお願いしたいと思います♪
【フット】オフ込★ご新規様限定デザイン+フットバス付き♪
カウンセリングを丁寧にして下さり、
パリジェンヌを選択しました。
仕上がりも根本からしっかり上がって良かったです。
またケアの方法についてもアドバイスいただき、
美容液の使い方、選び方とても参考になりました。
またお願いしたいと思います。
【似合わせまつげパーマ】選べるデザイン&高持続☆¥5500→¥4950
いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
普段通り生活していても、約1ヶ月剥がれず、綺麗に保ってくれました。
お店も綺麗で、非日常を感じられます。
また宜しくお願いします。
【ハンド定額】お得カワイイシンプルコース(初回オフ込)ウォーターケア付♪
なかなか都合つかず半年ぶりに…マツパをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
店内の落ち着く雰囲気と黙々と作業してくださるお姉さんに安心して、任せっきりで眠ってしまいます…笑
また次もお願いします!
細かくカウンセリングしてくださり、綺麗に仕上げていただきました!
またお願いいたします。
今回もまつげパーマのコースで利用させていただきました。
毎回仕上がりがとても綺麗で満足しています!
店内はとても清潔で整頓されており、居心地が良かったです。流れている音楽は癒しの効果があり、リラックスできる空間でした。
施術中はとてもリラックスできて、いつの間にかうとうとしてしまいました。目が覚めたら、完璧に仕上がっていて感動しました。
ネイルもこのお店で施術していただいたものですが、とても丈夫で長持ちします。何より、スタッフの方が美しくてとても優しく、終始丁寧に対応していただきました。
家から近いしとても便利です。またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【フラットラッシュ160本】3週間以内来店の方10%オフ¥8480→¥7630
丁寧な施術をしていただきました。
ぜひ角質ケアもメニューに追加してください!
【フット】オフ込★ご新規様限定デザイン+フットバス付き♪
似合わせまつ毛パーマをかけました。どんなふうにかけるのか色々選択があり迷いました。どんな風になるかはできてみてになりますが、、、結果的にはしっかりかかってて、よかったです。朝のメイクの時間短縮にもなってます。
前回初めて利用してみて、とても良かったのでリピートです!
デザインも、前回よりサンプルの種類が多くて迷いました(*´∇`*)
今回も丁寧に施術していただいて大満足です♪
お店はこじんまりとしていて可愛らしい雰囲気でした。
スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、親切に対応していただきました。
仕上がりに関しては、私のまつげの毛質のせいかもしれませんが「かかりづらかった」とスタッフの方がおっしゃっておりました。パリジェンヌをやっていただいたわりには、それほどまつげが上がっておらず、とても残念でした。
【パリジェンヌラッシュリフト】まつげを最大限長く見せる!再来様+550円
まつげパーマをお願いしました。
初めて伺いましたが、スタッフさんがお話が上手で緊張せずにお話しすることができました。
ふかふかのイスで施術中は寝てしまいましたが、気づけばしっかりまつげも上がっており、素敵な仕上がりでした。
外から見えたお店の中が可愛く、初めて来店しました。
お店の中はとても可愛く、雰囲気は良かったです。
施術する際はとても丁寧に希望を聞いてくださいました。
しかし、このメニューだとネイルできるデザインが少なく少し残念でした。
ジェルネイルをお願いしました。初めてだったのですが、アドバイスをいただけて、イメージ通りのネイルになりました。ありがとうございます。
エクステと眉毛の施術者をしました。
どちらも、家族や友人にも好評で始めて
お世話になりましたが来て良かった。
と思いました。
特に眉毛のパーマが初体験でしたが
今までどうやって眉毛を綺麗にしてよいか…って
感じだったのでとても綺麗にしてもらって
鏡を見ると嬉しくなります♪
【フラットラッシュ80本】他オフ無料♪ナチュラル志向の方に☆
素敵な雰囲気の外観で以前から気になっていました。オシャレな配色の店内でした♪
スタッフさんお一人、自分1人なので、のんびりとした時間を過ごせました。 また、時間通りに仕上げて頂き、さすがプロと思いました。当分メイクがラクになりそうです。
【フラットラッシュ140本】他オフ無料♪華やかナチュラルアイライン効果☆
まつげパーマ自体初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきとてもリラックスして過ごすことができました。
瞼が重く睫毛が上がらない事に悩んでいたので良い感じのカールを作っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
他店でのジェルオフと爪のお手入れをしてもらいました。
お店はとても清潔感があって綺麗でした。
丁寧に施術してもらいました。
【ハンドウォーターケア】ジェルが出来ない方におすすめ☆
まつげパーマをしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上がりました。リピートしようと思いました。
前回の施術がとてもよかったので、再度利用させて頂きました! 今回もとても満足する仕上がりにしていただけて、今後も利用していきたいなあと思っています。
【パリジェンヌラッシュリフト】高持続トリートメント付☆再来様+550円
お店はフェミニンで明るく綺麗でとても素敵です。気さくでキレイなお姉さんが施術してくれます。
明るくざっくばらんな感じの方で見た目はギャルっぽさも感じますが、圧が強くないので居心地良く過ごせます。
はっきりと自分の意見をおっしゃる方なので自分のこだわりが強い方だと合わない場合もあるかもですが、商売よりもお客様の爪を大事にしてくれる姿勢に好感が持てます。
お茶を出してくれるのですが、いつも飲むタイミングがあまりありません(笑)
【ハンド定額】大人可愛い☆エレガントコース(初回オフ込)ウォーターケア付♪
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
楽しくお話ししている間に、あっという間に綺麗に仕上げていただき大満足です。
店内も可愛くて居心地が良く、癒されました。
またぜひお願いしたいです♪
【似合わせまつげパーマ】選べるデザイン&高持続トリートメント付☆¥5500
丁寧にカウンセリングしていただきケアのアドバイスもいただけました!ありがとうございました!
ぷっくりツヤツヤで可愛いです!
初めてお世話になりました。
素敵なお店でゆったりと過ごすことができました。色の変更やデザインの提案も丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。
【フット】オフ込★ご新規様限定デザイン+フットバス付き♪
カウンセリングからとても丁寧にしていただきました。
現状のまつ毛の状態やケアの方法も教えてくださり
今後ケアもしっかりした方が良いなと認識しました。
以前からずっと気になっていたお店にやっと来られ、爪ひとつひとつ丁寧に仕上げてくださり、期待以上の施術で嬉しかったです。
とても綺麗だしデザインも可愛くて、何度も眺めています。
硬化するときに痛みが出るのが気になっていたのですが、こちらではあまり痛みを感じず、リラックスして受けられました(^^)
痛みが無いかを気にかけてくださったのも、ありがたかったです!
ありがとうございました!(*^^*)
とても、丁寧な施術でした。
まつげを触られてるのがわならないくらい丁寧で、少し眠ってしまいました。
お話しも上手で、店内もとても可愛いかったです。
ノエラ(Noela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー