5. アイランドビューティー 川崎大師店(ISLAND BEAUTY)   >

ISLAND BEAUTY川崎大師店

アイランドビューティーカワサキダイシテン

• 神奈川県川崎市川崎区東門前3丁目11-1
  • 東門前駅から徒歩5分/川崎駅/蒲田駅/大師線/京急線/東海道線/京浜東北線
  • ゆうくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 09:03:31.0

自分自身だけの時間は貴重です。
    気持ちのいいひとときでした。

【当店人気No.1♪急遽の美白】ブライダルにも◎90分 ¥18000→¥15000

• ミユタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:27:50.0

よもぎ蒸しとフェイシャルエステ。エステでは、まさにエステティシャンの方はゴッドハンドの持ち主で、顔のお肌は若返りました。優しく、栄養はしっかりと肌の中に栄養を入れていただき本当にありがとうございます。大満足です。皆さんにかなりオススメのお店です。本日はありがとうございました。

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:34:11.0

はじめてよもぎ蒸しとハーブエステして頂きました。ワントーン明るくなり顔も一回り小さくなった感じがします♪今後も通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【厳選ハーブでよもぎ蒸し】NewOpen価格でご提供☆ ¥8800→¥5000

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:34:28.0

今回初めてのハーブエステをしていただきました!
    痛みはそれほどなく、チクチクが少し続くくらいでしたがツルピカになれて嬉しいです!
    3日経ったあたりから皮がむけてきたのでこれからが楽しみです。

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 11:47:45.0

今回は気になっていたハーブエステをしていただきました。

まだ1度しかしていませんが肌の質感が柔らかくなりくすみも改善されてきた気がします。次回のハーブが楽しみです!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:52:30.0

よもぎ蒸とハープピーリングをやってもらいました。よもぎ蒸しはグレードupしてて、今の体調や悩みに合わせて選べるようになってました!どれも、効能が凄すぎて選ぶのに悩みましたが、全部MIXできるたも聞いたので、こ」はご褒美にやろうと思いました 笑 前のよもぎ蒸しより汗の量と体感温度がヤバすぎました!ハープピーリングは相変わらず良くて、本当スッピンの方が綺麗だとしみじみみちゃいました!通い続けることが、大事なのでまたお邪魔させていただきます!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• ゆうくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:25.0

毎回、とてもも心地よくて行くのが楽しみです。
    施術はもちろんおしゃべりでも癒されました。

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:23:25.0

花粉症での肌荒れを感じてからもう何度か通わせてもらっています!

数回のトリートメントでも肌荒れはよくなったのですが
    今回ははよもぎ蒸しもハーブエステをやってもらいました!

よもぎ蒸しは普段なかなか汗をかくことがないので月1~2回のデトックスとして毎回すごく楽しみにしてます!
    立ち仕事なのでむくみも取れてスッキリする感じがとてもいいです!

ハーブはずっと気になっていたのですが、1回やってもらっただけでも肌の艶感が違うのと透明感がガラッと変わりました!
    この状態を維持していきたいので肌育頑張ろう!って思いました!
    今どういう肌の状態なのか、必要なケアはどういうことなのかちゃんと教えてくださるのでいつも本当に勉強になります!
    これからも私の肌をよろしくお願いします^^!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• noriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 11:34:01.0

2回目の来店です★
    前回同様とても丁寧な施術と、私の要望に合った内容でしっかりケアしてくださりぷるぷるツヤツヤになりました♪

今回はガラス越しにチョークで描いたかわいい絵がお出迎え!店内に入る前にほっこり心が温まります♪
    そして素敵な笑顔でエステティシャンさんが
    お迎えしてくれます(^^)

とっても気持ち良かったです。大満足の時間でした!

お肌の事なら何でも相談出来る安心してお任せ出来るサロンです★

生コラーゲンで保湿力抜群!感動のたまご肌に♪ 60分 ¥11000→¥8800

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 14:53:47.0

いつもお世話になってます!
    フェイシャメニューはサロンを転々としていたのですが、
    ISLAND BEAUTYを利用してから初めて通っています!
    ホスピタリティに溢れたおもてなしで、いつも楽しい時間を過ごせています!
    効果もすぐ実感できて友人に褒められる事が増えました!
    肌の調子もずっと良いので嬉しいです^^
    紹介してくれた知人にも感謝です^^

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 23:21:37.0

ヨモギ蒸しをはじめて体験しました!汗がすごく出るのでデトックスできている感じが実感できました!その後のエステでは肌がワントーン美白なってツルツルピカピカになって感動しました!
    自分の肌の悩みや気になっていることを相談しながらエステをしてもらえるのでとても大満足でした!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 08:13:20.0

ずっと行きたかったお店にやっと行けました♪
    ブルーのクマさんが入口で迎えてくれます(^^)
    とても目立つので初めて行きましたが看板を見なくても直ぐにわかりました!

ハーブティーでホット一息しながらカルテの記入をしました。

私の普段のお肌の手入れや悩み、生活スタイルなどを丁寧にカウセリングしていただき今の肌トラブルにマッチしたトリートメントで施術をしていただきました♪

丁寧なクレンジングから始まってマッサージもとても気持ちが良かったです!

くすんだ顔も明るくなり毛穴やザラつきも気にならなくなりました♪大満足です!ありがとうございました♪

お肌の事なら何でも相談出来る知識と技術があり、これからも安心してお任せ出来るサロンです★

今のスキンケア効果UP!小顔効果も◎ 60分 ¥13000→¥9900

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:07:05.0

よもぎ蒸しとフェイシャルをお願いしました。
    カウンセリングで気になる部分や悩みをお話し、その都度施術やトリートメントを考えてくださるので、悩みの解決までが早いです!

今回仕事疲れとバタバタ寝るだけの生活で肌ケアを怠ってしまい、毛穴汚れや鎮静を中心にお願いしました。
    毛穴の黒ずみやくすみが酷かったのですが、一回の施術で黒ずみは消えて、肌は明るくなりました。
    同時にマッサージでリンパの流れも整えて貰えて、首や肩も軽くなりました。

よもぎ蒸しでは、顔まで覆って全身によもぎの蒸気を当てることができるので、全身スッキリです。むくみが酷い部分にもしっかりあてられ、汗もしっかりかくことができました。
    血流が良くなり、デトックスされます!
    普段水をたくさん飲むことができないのですが、しっかり飲めました。内側からも改善していきたい方におすすめの施術です。

親身になって対応してくださるエステさんでした♪

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:02:46.0

自宅サロンをやっていた頃から長年お世話になっています。
    ずっと「自分の肌は昔から汚いから変わりっこない」と思っていたのに、ハーブエステをはじめてから昔のコンプレックスが嘘だったかのように、自分の肌に自信が持てるようになりましたし、自分の肌が好きになりました!

他店のハーブエステはかなり痛いと聞きますが、ISLAND BEAUTYさんのハーブはそこまで痛くはなく、いつもスタッフさんと楽しくお喋りして過ごすのが私の癒し時間になっています♪
    そして何より一度の施術で効果を感じれるのがとても嬉しい!歳を重ねても変わるんだな!と思います!

スタッフさんはエステの技術が素晴らしいだけではなく、お話ししているとパワーをもらえるので、お肌をキレイにするだけではなくお会いしたくて通っています(*^^*)

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• しーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 07:48:59.0

ここ最近シミや毛穴の黒ずみが気になるようになり、こちらを紹介してもらい伺いました。はじめに肌の状態やエステ内容、今後の流れをしっかりカウンセリングしていただいてから施術にはいりました。肌表面だけでなく、内側から肌育をしていくということでこれからが楽しみです!担当さんも明るくてお話し好きな方で無理なく通える周期や予算なども親身に相談にのってくれたので安心してお願いすることができました!ありがとうございました^ ^

• あいりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 22:56:32.0

肌トラブルに悩んでましたが、エステ後
    鏡を見ると艶々になっており、とっても嬉しかったです!

お店の雰囲気が可愛く、とても話しやすいスタッフさんでまた行きたいと思います。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:17:47.0

以前にお世話になり、やっぱり担当スタッフさんの所でやってもらいたいなと思い、再度伺いました!冷え性が人よりひどく今後の妊活とかのためにも、基本がなってないと思いよもぎ蒸し通ってます。本当に冷え性がひどくて、なかなか汗が出なかったのですが、すでに2回目で効果実感!汗やばいです 笑笑 顔の治安も良くしてもらいたいなと思い、フェイシャルも追加!こんなに丁寧で的確なアドバイスありがたいです!皆さんも通ってみれば分かりますが、施術前後での顔の輝きupとクマの消失びっくりです!その他にも効果ありまくりですが、書ききれないのでこれくらいで 笑 迷ってる方は勇気を出して行ってみることをオススメしますよ☆

【当店人気No.1♪肌のハリ・ツヤ復活】ブライダルにも◎90分 ¥18000→¥15000

アイランドビューティー 川崎大師店(ISLAND BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー