3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. アイランドビューティー 川崎大師店(ISLAND BEAUTY)   >

ISLAND BEAUTY川崎大師店

アイランドビューティーカワサキダイシテン

• リフレッシュ
  • 神奈川県川崎市川崎区東門前3丁目11-1
  • 東門前駅から徒歩5分/川崎駅/蒲田駅/大師線/京急線/東海道線/京浜東北線

[投稿日] 2023-08-21 22:13:38.0

今回は、ハーブエステの施術でした!
    ハーブエステが始まる前に、よもぎ蒸しでしっかり汗を流して、体内のリセットをしました!
    よもぎ蒸しの効果もあり、施術後の肌は艶が出ていていました!これから美容成分が肌に浸透して、新しい肌に生まれるまで1週間ほどとのことだったので、今からとても楽しみです!
    ハーブエステ後のスキンケアや水分をとることも教えていただけてよかったです!

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 08:19:36.0

マッサージ最高に気持ち良かったです!
    翌朝のお肌の調子もとても良いです♪
    『肌育』に益々興味が湧きました☆
    年齢的にも手遅れかなと思いましたが、
    希望が持てました!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

肌育フェイシャル【シミ/ニキビケア/肌荒れ/日焼け】などに◎ ¥5000~

• みきみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:36:12.0

何年もお世話になっています。その時の肌の状況によって施術を考えてもらえて
    安心してお願いできます。
    (肌の悩みも相談にのってくれるのでお世話になりっぱなし・・・)
    最近周りの人から肌がきれいになったといわれることが多いので、アイランドビュ-ティ-さんのおかげです。その人に合ったメニュ-を提案してもらえるのでかなりオススメです★

【ハーブフェイシャル】最高峰を体験するならこれ! ¥11000~

• リリーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 00:45:18.0

川崎大師の参道の先にある明るいサロンで、スタッフさんの高い技術とスキンケアへの的確なアドバイスも信頼しています!
    今回は2回目のハーブのアフタートリートメントで伺いました。
    ハーブを受けた翌日には、肌全体の赤みや触るとピキピキするのは引き始め、頬などに赤いプツプツが出たり、洗顔やお風呂で肌が剥けたりしました。
    トリートメントの後に鏡を見ると、透明感が出て、毛穴が目立ちにくくなり、肌が均一にピカーンと輝き、リフトアップして引き締まっていました。
    ハーブの前にもこちらでエステを受けていたので、肌の基礎力が鍛えられ、ハーブを始めてからは肌が柔らかくなり、細胞が確実に生まれ変わっているように感じます。
    今回行く前に仕事で落ち込むことがあったのですが、スタッフさんと話しているうちに気分が軽くなり、大爆笑させてもらったり、肌もメンタルも元気にしていただきました^^
    結果が付いてくるのを楽しみにまた伺います♪

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 03:31:34.0

今回はハーブエステをしていただきました。施術してもらう度に肌が若返っている感じがします!肌質も柔らかくなり、透明感もでています。自分のお肌のためにお金をかけて良かったなー!と思えます!!

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:47:18.0

今回、私が、施術して頂きました。心身共に、かなり疲れていたので、よもぎ蒸しは、自律神経を整えてくれるものを選びました。沢山、汗をかき、爽快感はあったものの、すぐに効果を実感した。とまでは至りませんでした。マッサージでは、あちこちゴリゴリ…痛かったり…気持ちよかったり…知らぬ間に、こんなにも身体中が、凝り固まっていたのか。とビックリしました。特に痛かったのが、オデコです。いつも、フル回転で色んな事を考え、限られた時間の中で、家事も仕事もしているので、眉間に力が入り、頭がガチガチになっていたようです。滝のような汗をかき、マッサージをしてもらい、とてもリラックス出来る時間を頂きました。いつもより遅い時間に帰宅したにも関わらず、気持ちに余裕を持って家事をこなす事が出来ました。あれから数日経過しましたが、今も、頭や肩が軽く、気持ちを穏やかに保てています。今回、初めてヨモギ蒸しを体験しましたが、こんなに穏やかに過ごせるのなら、疲れを溜めないよう、またお世話になりたいと思いました。感謝です

[投稿日] 2023-07-28 21:42:51.0

心地いいひとときです。
    施術中のハーブティーも楽しみのひとつ。

[投稿日] 2023-07-25 23:22:23.0

口コミ忘れて続けての投稿すみません 笑 ハーブピーリング後のアフタートリートメントに伺いました。もちろん、よもぎ蒸しも。肌の状態に合わせてやっていただいて、施術やった後の顔はくすみもとれて、肌がさらに輝きを放ってました!これはクセになる 笑笑

[投稿日] 2023-07-24 16:19:14.0

やっとやっと、念願のハープピーリングができました。肌の調子が、ハーブに耐えられないとなかなか許可が降りず、もんもんとしてました。久々のハープピーリング、、、痛かった。でも、痛みを我慢した分、余計なものがポロポロとれて、肌が生き返りました。これを見たらまた痛みに耐えても頑張ろうって思えます。次もお願いします。

[投稿日] 2023-07-16 15:40:47.0

今回はよもぎ蒸しを行いました!
    よもぎ蒸しは、総合美容に働きかける豊潤を選びました!しっかり汗をかけたので、全身スッキリして、終わった後は全身しっとりした感じがあってよかったです!
    また、肌に合ったスキンケア商品をアドバイスしていただき、自分の肌の状態が分かり、スキンケアへのモチベーションも上がりました!
    今回は、ありがとうございました!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:07:58.0

今回はエステの日に偏頭痛があって
    「血管が膨張して悪化する可能性があるから短めにしてエステの時間を増やそう」と言われたけれど、
    私の場合はよもぎに蒸されてすぐにズキズキした痛みがなくなり、リラックスできました!(翌日にぶり返しなどもなく)
    フェイシャルでの透明感も増し増しでよもぎ蒸しの健康、美容面での効果を実感しています。
    ご担当の方のエステや接客のマインドも効果も信頼しているので、気になっている方には安心しておすすめできます。

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• あんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:54.0

ハーブエステやフェイシャルトリートメントのおかげでかなり肌質が変わって来ました!
    赤みで悩まされていましたが今はワントーンの肌になれました!
    もう肌ケアはここでしかお願いできたいなと思います!
    次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-10 17:34:27.0

施術も丁寧ですが、その後のアフターケアのアドバイスが的確です!よもぎ蒸しとフェイシャルを定期的に通ってますが、その都度今の必要なケアや問題点など教えてくれるので、モチベーションが上がります!次行った時、褒められる肌へなってるよう、今日も頑張ります 笑笑

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:35:00.0

フェイシャルとよもぎ蒸しで初めてお伺いしました。スタッフの方の人柄と何よりもあたたかく包み込む気持ちの良い吸い付くような手に感動しました^^
    よもぎ蒸しは汗が滝の様に出てデトックス効果があり、身体が芯から温まり、肌もツルツルになりました。またお伺いします^^

【厳選ハーブでよもぎ蒸し】NewOpen価格でご提供☆ ¥8800→¥5000

[投稿日] 2023-07-07 01:35:28.0

たくさん汗を流し、お話もたくさん聞いてくれてデトックスを実感しました

• かえちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 02:05:21.0

よもぎ蒸し始めてでしたが、ポカポカで身体の芯から
    温まりました!終わった後は身体が軽く衝撃でした。
    足のダルさも嘘のようになくなりました。スッキリして感動でした!!フェイシャルもしていただき気持ちよくて顔が明るくなりツルツルでそれでも感動しました。あと人見知りの私ですが担当してくださった方はとても優しい口調で、自然とお話しができたので溜まっていたものが吐き出せました。
    小学生の娘も連れていっていたので、娘も私の仕上がりにびっくりしていました。子供にも優しく接してくれて本当にありがとうございます。
    あまりのスッキリ感によもぎ蒸しの回数券も8回分購入して、次が楽しみです。しかもお得なお値段で購入できたのでもう全てが満足です。小学生の娘もよもぎ蒸しができるみたいなのでこれからが本当に楽しみです。次回もよろしくお願いします!!

• つぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 22:06:11.0

よもぎ蒸しの紅蓮を体験させていただきました!
    普段代謝が悪く汗を滅多にかかない私ですがよもぎ蒸しをしてる最中や外出してる時でもでもびっくりするくらい汗がでて代謝が上がってすごく満足してます!
    肌荒れも少し改善されトーンもアップした感じがするのでまた行ってみたいです!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:12:13.0

1回目のハーブエステから1週間経ちました。
    5.6日目くらいから少しだけ皮剥けもありましたが肌の調子も良くなってきています。
    次回のアフタートリートメントも楽しみです。

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• atmnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 19:56:53.0

何度目かのハーブ施術。
    施術日はフェイスラインから首に少しかゆみがありましたが、翌日以降は多少の剥離のみで肌触りもつるつるなめらかです。
    以前はハーブ後のリアクションでブツブツが出たりしていましが、お陰様で安定してきたのかコンディションがいいです。
    担当の方は気さくでお話しやすく時間があっという間です。
    今後もお願いします。

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• Kimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:25:13.0

娘と2人、ドキドキのエステサロン初体験でした。
    事前カウンセリングをしっかりとしてくださり、それぞれの要望に沿ったメニューで的確な施術をしていただけて大満足です。
    先生も初めましてとは思えないほど気さくにお話できて色々な美容相談にのっていただけそう、と思いました。

• きゅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 23:11:09.0

新しくなったよもぎ蒸しで全身から発汗!
    気分も体もすっきり。
    フェイシャルも安心してお世話になっていたけれど
    よもぎ蒸しと併用してからは毎回自分の肌に感動できています。

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:38:49.0

今回はアフタートリートメントをしていただきました。
    お肌の状態が回数を重ねる毎に良くなっているのがわかります!以前と肌の質がかわったように思います。
    施術はとても気持ちいいです。次回も楽しみです!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:41:04.0

フェイシャルは色々と行きましたが、こちらのスタッフさんのマッサージに戻りました。
    ゴッドハンドです!
    施術後は肌がワントーン明るくなりました。
    よもぎ蒸しも芯から身体を温めてくれてリラックスできました。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:02.0

今回はハーブ後のトリートメントでお伺いしました!
    肌の状態に合わせてトリートメントしてくださるので
    安心してお任せできます。
    お話しも楽しく、マッサージも気持ち良くて終わった後はスッキリ!本当にパワースポットみたいに通わせてもらってます^^
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-13 18:30:36.0

技術はもちろん、おしゃべりもハーブティーも楽しみです。

【当店人気No.1♪急遽の美白】ブライダルにも◎90分 ¥18000→¥15000

[投稿日] 2023-06-07 09:50:36.0

今回はアフタートリートメントで来店しました!
    アフタートリートメント前に、豊潤という種類のよもぎ蒸しを行いました!美容成分が豊富なので、終わった後に体がしっとりする感じがありました!
    アフタートリートメントは、ハーブエステを行った後に肌に出た反応を伝えて、肌の状態に合ったトリートメントができて、肌の潤いや艶が増して嬉しかったです!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:25:55.0

ハーブエステをしていただきました!!
    毎回とても丁寧に施術してもらえて嬉しいです。これから肌がどう変化していくのか楽しみです。

ハーブ最高峰を体験するならこれ!70分  ¥33000

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:11:36.0

今回2回目のハーブエステをしていただきました!
    担当さんから2回目は痛みや反応が出やすいかもというお話しがありましたが、
    施術は1回目よりもかなり痛かったですT_T
    終わった後は首と頬が赤くなりましたが、
    目周りのくすみが取れ、リストアップしてました!
    2日経った今はむくみと赤みと首に痒みがあり乾燥もするので、以前購入したミストを沢山ふりかけてます!
    当初より小鼻の黒ずみが解消されてきて、全体的にツヤ肌になってきたので
    これからまたどうなるのか楽しみです!
    今回もありがとうございました^^

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

• せちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:52:10.0

ヨモギ蒸し3回目の49才男性です。妻より紹介を受け普段仕事の疲れが吹っ飛ぶとの事で、ヨモギ蒸しとリラクゼーションおよびファイシャルの初回体験からハマってしまい、自分でも以下改善が見られたため、今後も継続していこうと思います。個人的な感想ですが、改善点を以下記します。
    1→人間ドックで3年前から眼圧が高かったのですが、今回の検診でよもぎ蒸し後改善しかすみ目がなくなった。
    2→日常生活でも結構が良くなり、肩凝り 腰痛が改善して、体が楽になった。
    3→黒ずみ シミ シワ の一部が減少した。
    他にもヨモギ蒸しを以前試したことがありましたが、こちらのサロンの効果が高い理由として、ヨモギ以外にも、ローズマリー、ラベンダー、カミツレ、ユキノシタ、ミツイシコンブヘマトコッカスブルピアなどなど他にも多くの有効成分が調合された高級な物を使用されている事が、上記効果に反映されているものと考えます。フェイシャル や リラクゼーションも技術が高くおすすめ致します。

[投稿日] 2023-05-28 21:01:14.0

今回は、よもぎ蒸しとハーブエステを行いました!
    よもぎ蒸しは、新しくなりパワーアップしていて、凪というホルモンや精神美容に働きかけるよもぎ蒸しを選びました!
    汗をかけて体の中からスッキリしたおかげか、夜はぐっすり眠れました!!
    ハーブエステでは、クレンジング、洗顔で肌の土台を綺麗にしていただいてからの施術で、肌の透明感や潤いが上がって嬉しかったです!
    施術後は少しチクチクする感覚があったのですが、1日も立つと収まり、肌の新陳代謝でリアクションが出て、どんな肌になるか楽しみです♪
    また、施術後には一緒に肌の状態を確認して、家でのセルフケアで保湿が足りていない部分があるという発見もあって、これからのセルフケアに役立ちました!

よもぎ蒸しリピーターの方はこちら

アイランドビューティー 川崎大師店(ISLAND BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー