3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハーバリー ハーブピーリング 金山店(HERBERRYハーブピーリング)   >

リベル ルヴィ エフシーアール ハーブピーリングセンモンテン ハーバリーハーブピーリングカナヤマテン

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6第13フクマルビル506
  • 【金山総合駅5分】金山駅スグのハーブピーリングはHERBERRY♪ 毛穴ケア/毛穴洗浄も◎

めるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 15:41:28.0

剥離するハーブの方が断然効果があるとのことで、リベルハーブピーリングお願いしました!正直チクチクとする感じがありましたが全然耐えられるほどです。3日目あたりからボソボソと少しめくれだし4日目がピークでした!5日目には私はツルツル艶々な感じになり、思っていたほどダウンタイム辛くなかったです。むしろお肌が変わるワクワク感で楽しく過ごせました♪
    お姉さんも優しくて癒されます。

顔◆剥離ありor剥離なしハーブ…どちらが良いか相談して決めたい方♪当日施術

【リベル/REVI/FCR】 ハーブピーリング専門店 HERBERRYハーブピーリング金山店からの返信コメント

先日はハーブピーリング専門店HERBERRY金山店にご来店いただきありがとうございました♪
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    剥離するハーブピーリングはやはり肌が生まれ変わりますよね!
    またお越しくださいませ♪お待ちしております( ^ ^ )

【リベル・REVI】
    ハーブピーリング専門店 HERBERRY
    村山

• raaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:00:44.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も施術も何から何まで良かったです!
    1回だけでも目に見えて効果が分かったのでしっかり継続して通う!って決めました!(笑)

【リベル】ハーブピーリング2000円券付★《顔》ニキビケアに◎¥22000剥離あり

• サクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:49:17.0

秋に結婚式を控えていて通っています。
    他にもハーブピーリングしたことありますが、こちらのめくれるハーブピーリングはかなりベロベロにめくれてしっかり効果を感じました。前受けたところのは一切めくれず何も変わりませんでした。トゲがいっぱい入ってくる感じが載せた瞬間スグにわかります。
    回数券も都度払いもどちらもリーズナブルな設定にされていてありがたいです。
    もう少しだけがんばります!

都度払い価格!剥離ピーリング【リベル】ハーブピーリング《背中/尻/二の腕》

• チッチさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 08:44:41.0

いままでやった中で一番効果あります!!

スタッフさんも優しくて穏やかで、チクチクする施術だけど安心して受けられます。

悩んでる方は絶対こちらで受けてほしいです。

都度払い特別価格!剥離あり【リベル】ハーブピーリング《顔》毛穴洗浄毛穴

• みっちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 08:41:49.0

初回だけ背中痒みすごかったですが、2回目の今回はそこまででした!

べろーーーんとめくれる感じがやみつきになってしまいます。

何と言っても変化がすごい。

長年消えないと思っていたニキビ跡が消えるのはすごいですよね。

次回は初めてのお顔も楽しみです。

• リッカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 08:37:19.0

二の腕の毛孔性苔癬を改善するために通って違います。3回やっただけでかなりブツブツが薄くなり、このペースでいけば夏には腕出せそうです!!本当に効果実感がすごかったので結婚式控えている姉にもおすすめしました。金額設定も2回目以降安くなるので通いやすくて助かります。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初回と比べると毛孔性苔癬がかなり減りましたね♪
    この調子で定期的に通って頂ければ夏までに間に合いますよ(*^^*)★
    いつも恋愛話楽しませてもらってます♪次回お話聞くのが楽しみです!!!
    今後ともよろしくお願い致します!

村山

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:05.0

以前韓国でポテンツァ受けたけど何も変わらず。。。
    口コミすごくよかったので剥離ハーブピーリング試してみたらほんとにすごい!!
    私は、お姉さんが伝えてくれたスケジュール通りで5日後にはツルンツルンになりました。
    ニキビもできにくくなったし、ニキビ跡は2回でほぼ消えてしまい想定よりもはやいペースで改善しました。
    本当に感謝いたします。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ポテンツァやダーマペンなど医療施術ですと効果が出るまでに5回は必要だと言われています。
    それに比べてリベルハーブピーリングは、1回でも目に見えて効果を感じて頂ける方がほとんどです★
    ニキビが減ってくると嬉しいですよね☆彡効果をご実感頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)♪
    また是非お待ちしております!

村山

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:37.0

友人がこちらで受けていてベロベロ剥離してニキビかなり減っていたので、私もやりたくなってきました。
    効果すごすぎます。
    もっとはやくからリベルハーブピーリングやればよかったです(._.)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お友達のご紹介で来てくださりありがとうございます(>_<)嬉しいです♪
    お背中は結構ベロベロに捲れるのでニキビの治りも早いです★
    ダウンタイム中どうだったかまたお話聞かせて下さい♪

村山

• まきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:39:27.0

初めて剥離の調整ができるハーブピーリングのお店に行きました。いろんなハーブピーリングのお店に行きハーブをしてきましたが、思ったような効果がないため、口コミが一番よかったハーバリーさんに来ました。結果的に一番いいお店でした。口コミ以上です。おでこはあまり剥離してほしくないので控えめにと伝えました。頬周りはしっかり剥離して欲しいのでお願いしました。要望通りの剥離が起きてとても嬉しいです。クレーターの凸凹から剥離が起きてすごい感動しました。仕上がりがこれまで通ったお店と全然違います!肌がツヤツヤで女優になった気分です。口コミがあらためて大事だなって思いました!これからよろしくお願いします。

顔◆剥離ありorなし【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます(>_<)♪
    ハーブピーリングでもサロン様によって成分や効果が変わってきます!!
    剥離ありのリベルハーブピーリングはハーブピーリングの中でも、棘の量が一番多いため
    その分痛いですし、少ない回数で効果が出るのが特徴でございます★
    剥離後のツルツル卵肌がたまらないですよね(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します♪

村山

• 真夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:30:04.0

ずっとクリスティーナの化粧品が気になっていて、今回お肌状態に合わせて選んで頂きました♪芸能人の方も使っていて、SNSや実際に使っている友人からも良いよ!という声が多かったので続けてみようと思います!!
    個人的にアンストレスの香りが大好きです♪また商品の購入に伺います!ありがとうございました!

クリスティーナ化粧品購入★3点5%OFF4点以上10%OFF

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンは、まとめ買いがお得にご購入頂けます(*^^*)
    私もアンストレス大好きです!また感想教えてくださいね♪

おすすめしたい商品結構あるので、また是非いらしてください★

村山

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:52:14.0

急遽の予約に対応してくださりありがとうございます!!
    剥離するハーブピーリングが病みつきになり、一皮剥きたくなりました♪
    小さな白いポツポツしたできものが、一気になくなりました
    狙い通りです♪
    ありがとうございます!!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事帰りの遅い時間帯でもご連絡頂ければ空けることも可能ですので
    いつでもご連絡頂ければと思います♪
    お悩み箇所が綺麗になったとのことで、私も嬉しいです(^^)♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

村山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:33.0

ハーバリーさんが人気な理由が分かります。
    どのお店に行ってもスタッフさんがちゃんとされていて、細かな気配りも完璧です。
    地味に気にしていた背中横側の変なところにできたニキビまで、ちゃんと見つけてくださり、ハーブピーリングをしっかりして頂きました。
    こんな細かなところまで気づけるなんて、ほんとにすごいなぁと感心してしまいました。
    リピ確定です!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて、HERBERRYスタッフ一同大変嬉しく、今後の励みになります!
    全スタッフがお客様一人ひとりに寄り添うことのできる信頼できるスタッフばかりでございます。
    どこの店舗に行っても、スタッフが変わってもいつもと変わらない施術をご提供できるのが当サロンの強みでございます(^^)
    ご予定に合わせて他店舗にも足を運んで下さっているとのことで
    いつもご利用頂きありがとうございます(>_<)♪♪

村山

• サマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:04.0

楽しくハーブピーリングして頂いてありがとうございました!!
    しかもお土産のお返しまでご用意してくださって、本当にお気持ち嬉しいです!!

一番治したかった頬のニキビが半分以下の大きさになりました。
    あともう一回くらいでニキビが終わりそうです!
    次回もお願いします

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、お土産いつもありがとうございます(>_<)♪

ニキビも小さくなったとのことなので、仰る通りあと1~2回ほどで消えてしまうかなと思います♪
    また旅行話聞かせて下さい★☆
    次回もよろしくお願い致します♪

村山

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:13.0

定期的に通っています。
    うちの会社のスタッフがみんなここに通ってるので私も真似してみましたが、どハマリです 笑
    ハーブピーリングは初めてでしたが、こんなに肌が変わるとは思ってもいませんでした。
    お尻が真っ白になり、黒ずみも全部なくなりました
    今、お尻に自信ありです! 笑
    また来ます!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

職場内でハーブピーリングが流行っているというお声を聞いて
    嬉しい気持ちでいっぱいです(>_<)♪
    さらに、皆さまHERBERRYに通って下さっているとは、、驚きました(*^^*)
    いつも周りの方にオススメして下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    また感想教えて下さい★☆

村山

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:37.0

今日もありがとうございました!
    ニキビがかなり落ち着きました!
    お肌ツルツルで通うのが楽しいです!!
    次回も剥離するハーブピーリングでお願いします!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ、ありがとうございました♪
    かなり理想のお肌に近づいてきましたね★
    この調子でクリスティーナ化粧品でのお家ケアも頑張ってください(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!!

村山

• マヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:36:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングもお話しも最高なので、楽しく通わせて頂いています!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回面白いお話を聞かせて下さりありがとうございます♪私の方が楽しませて頂いてます(>_<)♪♪
    次回も続きをお聞かせください(^^)★楽しみにお待ちしております!!

村山

• リツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:36.0

ニキビができにくい肌になりました!
    生理前後で必ず肌荒れしていましたが、今はまったく起こりません♪
    嬉しすぎます!ありがとうございます!
    友人も紹介しておきました★

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ニキビが出来にくいお肌になったと嬉しいご報告ありがとうございます(*^^*)
    あと1回~2回と回数を重ねるごとにニキビも出なくなりますよ★
    ご友人にも紹介して下さりありがとうございます!!
    当サロンでは紹介割もございますのでどんどん紹介して頂きたいです(^^♪

村山

• バッサーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:45:10.0

韓国旅行後、肌がボロボロで伺いました。
    剥離したらどうなるか不安でしたがやって良かったです
    一回で肌ツヤが格段にアップしました
    口コミ通りの素晴らしいお店でした!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

韓国旅行の楽しいお話をありがとうございました♪♪
    私も行った際はコスメ購入してみます★

さて、剥離後のお肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    やって良かったとのお声を頂けて大変嬉しく思います!
    また是非、予定に合わせていらっしゃってください(^^)お待ちしてます♪

村山

• マツさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:16:58.0

真っ白で清潔感のある素敵なお部屋でした!!
    スタッフのお姉さんも剥離するハーブピーリングをしたことで改善されたと仰ってたので頑張ってやってみました!
    ニキビ跡がしっかり薄くなって効果を実感しています
    地肌も白くなって感動です♪
    私の悩みをしっかり聞いてご提案頂けたのも超高感でした!

ボディ◆剥離有or無【悩みに合うハーブピーリングを】相談したい方♪当日施術

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    大半の方が、ぐっすりとお休み頂いているくらい居心地よい空間になっているかと思います♪
    お痛み弱いとのことでしたが、全然大丈夫そうでしたね(*^^*)安心しました♪
    美白成分がたっぷり配合されてますので、2回目お写真比較した際に驚かれる方がほとんどです(^^♪
    また次回ダウンタイム中のお話聞かせて下さいね☆彡

村山

• オトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 02:09:28.0

剥離するハーブピーリングでお世話になっています
    肌のツヤやシミが改善されていき うれしいです!
    相談もとてもしやすく通いやすいお店だと思いました♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも他店舗に足を運んで下さりありがとうございます!!
    レーザーよりも効果を実感したとのお言葉がとても嬉しかったです(>_<)♪
    今まで通り2か月に1回のペースでも十分だと思いますので、定期的にメンテナンスして頂ければと思います☆☆
    次回もよろしくお願い致します♪

村山

• リンリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:49:21.0

友達と一緒に通っています!
    次回も剥離するハーブピーリングでお願いしようと思います
    ニキビが全然できなくなってきました
    クレーターも薄くなりすごく嬉しいです!

【REVI】ハーブピーリング《顔》 +Cysayリバイバルセラム¥11980(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご旅行前に剥け終わりましたでしょうか?(^^)
    剥離が隠れるクリーム最強なので、旅行中もそちら塗って頂くだけで安心かと思います♪
    また次回旅行話お聞かせください☆★

村山

• リッカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:06:05.0

今回は初めてお尻に剥離するハーブピーリングをして頂きました。お尻って改めてよく見たらブツブツやザラザラしてるんだなぁと思いました。
    剥離期間も全然痛くなく、穏やかにすごせました!
    一回するだけで、こんなにツルツルになるのかってくらい代わりました
    やみつきです!またやります 笑

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

実は、お尻のニキビや黒ずみ、ブツブツが気になる方数多くいらっしゃいます!
    ご自身だと改善方法分からなかったりしますよね><
    お尻ですとダウンタイムもそこまでお辛くないので、受けやすいかと思います♪
    ほとんどの方が剥離しませんが、効果はしっかり出るので触り心地も最高ですよね☆
    また是非お待ちしております(*^^*)

村山

• サマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:38:08.0

背中のニキビ跡とブツブツが減ってきました!
    剥離するハーブピーリングのほうが、効果がとても強いです!
    スタッフさんがおすすめする理由が分かりました。
    3回目ですごく薄くなって嬉しいです!これで結婚式に間に合いそうです!
    残りもお願いします!

剥離あり【リベル】背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

初回のお写真と比較すると、かなり綺麗になっているので
    あと1回ぐらいで全て消えてしまいそうですね◎
    大事なご予定に間に合いそうで、安心しました♪
    次回もよろしくお願い致します☆

村山

• ズーミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:43.0

背中のニキビ跡がなくなりました!本当に嬉しいです。
    6月に結婚式があるため、頑張って通ってきましたが、そのかいがありました!!
    以前のお店では、全然改善されなかったのですが、こちらでは1回目から結果がでたので安心して通えました!残りもお願いします!

剥離あり【リベル】背中/二の腕/お尻の回数券お持ちのお客様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり3週間に1回通って下さったのでお背中ツルツルになりましたね(*^^*)
    6月の大事なご予定に間に合って良かったです(>_<)♪
    リベルハーブピーリングはハーブピーリングの中でも棘の量がダントツなのでその分お痛みもあったかと思いますが、効果も絶大です!!!☆☆
    準備等でお忙しいとは思いますが、残り2回も頑張りましょう(^^♪
    次回もよろしくお願い致します!

村山

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 22:25:37.0

剥離するハーブピーリングをしました。おでこに大きなニキビができてしまい、すごく気になりだしのでしっかりピーリングしてもらい、とてもキレイになりました!
    私の体感ですが、剥離しないハーブの7回分くらいの効果が、剥離するハーブ1回分と釣り合う気がします!
    なので、剥離するほうが経済的にお得なので、こちらで通います♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

仰る通りです♪剥離するハーブ1回分は、剥離無しの10回分に相当すると言われております(^^)/
    ですので、ニキビやニキビ跡などでお悩みの方は剥離するタイプの方が治りが早く少ない回数で改善できますよ☆☆
    当サロンですと回数券で通って頂くのが一番お得です♪♪

村山

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:47:58.0

2ヶ月ぶり位で少し期間があいて
    毛穴詰まりが気になっていたのですが
    やっぱりハーブピーリングをすると
    肌触りがつるつるになるのと、かなりトーンアップするので毎回本当に感動します、、!
    何回か通うたびに肌荒れもしにくくなっているので
    これからも続けたいです。
    来月も宜しくお願いします○*

4回以降のご来店の方【REVI】ハーブピーリング《顔》¥9480 (剥離なし)毛穴◎

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    毎回話始めると止まらず、笑いが絶えないので毎回こちらも癒されてます(*^^*)
    施術後のつるんとした卵肌がたまらないですよね♪
    またお肌の様子をみて頂き、ご来店お待ちしておりますね☆

村山

• 片桐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 13:23:50.0

私ではなく50代後半の母が施術を受けています。
    私もびっくりするほど、肌が変わってきていて
    特に伝わるのが全体のトーンアップ、大きいシミは消えてはいませんが小さいシミが薄くなってきてる…?ってかんじで見れば見るほど肌が綺麗になっていき、母自身も効果を実感しております。

また、ずっと施術をしてくださっている
    担当スタッフさんとのお話も楽しいらしく
    終わったあと色々面白かった話をしてくれます。

母の気分転換にもなり、顔も綺麗になり
    大満足です。

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

娘様の嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)!!!
    毎回いらっしゃる度にお肌がつるんと輝いていて、どんどん美しくなっていらっしゃるので
    私自身もとっても嬉しいです♪♪
    毎回私のお話にも耳を傾けて下さり、母のような安心感でお話させて頂いております><
    お家から距離がある中、当サロンに足を運んで下さり嬉しい限りです!!
    いつもありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしてますね☆

村山

• オデモモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 23:53:37.0

お店の雰囲気がとてもよくて、プランなどをごり押しされることなく、尊重してくださりました。
    回数券を買ったので、またよろしくお願いします♪

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

当サロンでは押し売りなど一切しておらず、お客様のお肌状態に合わせて
    メニューや回数券をご提案させて頂いておりますのでご安心ください^^♪
    これから一緒に理想のお肌を目指して頑張りましょう★☆

村山

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 14:29:59.0

3回目の剥離ありハーブピーリングをしていただきました!
    相変わらず痛いです笑
    1回目はニキビ跡などの赤みがかなり減り
    2回目も全体的にニキビ跡が薄くなったことにより
    今度は毛穴が気になるようになったのですが
    3回目の剥離後毛穴がだいぶ小さくなりました!
    ニキビのできる頻度も減ってきてとても肌の調子が良いです!

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お肌の変化を感じて頂けて私自身もとても嬉しいです(*^^*)
    また気になるタイミングでご来店頂けたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしてます★

村山

• りおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:35:03.0

ハーブピーリングを初めて体験しました!このお店を選んで良かったと思います!

雰囲気から施術まで全てがよかったです!
    次の日から肌の調子がいつもよりよくて目立っていたニキビも2.3日でみるみる消えていき目に見えて効果が実感できるのでとても嬉しいです!

剥離なしでこんなに効果があるとは正直思っていなかったので剥離ありも挑戦してみたいなと思いました!

【REVI】ハーブピーリング《顔1g》¥6980(剥離なし)

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

そのような嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しくそして励みになります(>_<)!!
    ザラツキが無くなってお肌が卵のようにツルツルになったかと思います♪
    また是非ご予定が合う時に剥離ありにも挑戦してみて下さいね★
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

村山

ハーバリー ハーブピーリング 金山店(HERBERRYハーブピーリング)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー