3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ハルミ美容整体 池袋店(Harumi美容整体)   >

ハルミハーブピーリング ハーブピーリングセンカ ミナミイケブクロテン

• 整体・カイロ
  • 東京都豊島区南池袋2-17-9
  • JR池袋駅 西武南口徒歩5分/東口徒歩7分【ハーブピーリング・小顔矯正】 南池袋

※10件以下の口コミの平均点です。

• K.Hさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 11:49:04.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    私は思っていたよりも痛くはなかったです!
    数日後ポロポロと剥離してきてそのあとは肌のキメが整ったように感じます!
    肌質改善していきたいので今後も継続して通いたいと思います!

《人気No.1》キメの整った美肌へ導くハーブピーリング¥5500

Harumi Herb Peeling~ハーブピーリング専科~南池袋店からの返信コメント

K.H様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後も定期的にハーブピーリングを行うことにより古い角質が除去され、ハーブやプラセンタの美容成分を浸透しやすくなりキメ細かいお肌になります。
    これから一緒にケア頑張っていきましょう(^^)

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• MOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 12:00:35.0

施術前の説明でも言われていた通り少々痛かったのですが、個人的には耐えられる痛みだったので良かったです。

数日後に剥離してきてなんとなくトーンアップして化粧ノリが良くなった気がしました!
    2回目以降も今まで行った所よりもお安い価格帯で続けやすいと思い定期的にケアをお願いしたいと思いました。
    これからの変化も楽しみです!

MOTO様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    当店のハーブピーリングは痛みや赤みを感じますがプラセンラが配合されておりますので他店舗と比較すると、かなり抑えられているかと思います。
    また敏感肌の方でも、負担なく肌をケア出来るくらい安心安全のハーブピーリングとなりますので、初めてのハーブ利用の方にも利用しやすいものです。

ケアする度に効果をより感じて頂けると思いますので、今後もキメの整った肌荒れしにくいお肌を目指していきましょう(*^^*)

ハルミ美容整体 池袋店(Harumi美容整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー