今回も可愛いネイルに仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!!
初めてのネイルだったのですが自分の要望をしっかり聞いてくれて思った通りの仕上がりになりました!
【他店オフ無料】スカルプ定額ジェルネイルA¥11500→¥10500
すべて丁寧に対応してくださって
色も相談しながら可愛く仕上げてもらえました!
【他店オフ無料】ハンドワンカラー(2色までOK) ¥4500→¥3980
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
とても沢山の色があり、新色も よく入ってくるので、色選びは いつも楽しみです。
当初は 私も言葉のことで心配しておりましたが、何度か 通ううちに こちらの希望をくみ取って、きちんと対応してくださいます。
初めての方は 他のサロンと違って、コミュニケーションのことを心配されるかと思いますが、少しづつ やり取りしていくと その心配もなくなりました。
私の担当の方は とても お話しやすい方で お薦めのスタッフの方です。
オーダー通りに施術していただき、すごく大満足です!
可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!
またお願いしますー!
【2,3回目のご来店限定】ワンカラー以上のメニュー300円割引★
当日の飛び込みでしたが、快く受け入れてくださいました。
色見本を見ていると、担当の方が「赤色すき?」と聞いてくださり赤色がメインのものを持ってきてくれました。
色も事前に爪にぬって確認して、「この色でいい?かえる?」と聞いてくれて、ちょっと変えたいというと笑顔でうなづいて、また色見本を渡してくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で、大満足です。
丁寧にやってくださって、ありがとうございました。嬉しいです。また来ます。
とても丁寧に仕上げて頂きました。手付きをみていたらとてもベテランさんだと思いました。トップコートが少し薄いなと感じたので次の日に連絡をしてみたらすぐ対応してくださり助かりました。中国の方なので緊張はしますがとてもいい人ばかりでした。また機会があれば宜しくお願い致します。
【他店オフ無料】ハンド定額ジェルネイルA ¥5980→¥5480
可愛いカラーをチョイスしてくれてありがとうございました。満足です。
予約した時間前には到着していたにもかかわらず、予約時間から10分程遅れて案内された。店内では、お客と従業員との、コミュニケーションは最小限で、従業員同士の会話が目立ちました。中国語が飛び交っており、話の内容は理解できません。片言ながら頑張って日本語を喋ってくれる。自分のイメージを伝えれば、似せてくれる。技術は確かだが、接客をもう少し頑張って欲しい。
日本語を一生懸命に喋ろうとしていて、頑張ってコミュニケーション取ってくれたのが嬉しかったです。
ネイルもすっごい丁寧にして下さって、友達にもめっちゃ好評でした!色選びもこれいいと思うよなどアドバイスくれる人もいてありがたかったです。
ただ、店の雰囲気には少しびっくりしました笑
初めて行きましたが、とっても丁寧でした。
ネイルデザインを特に決めずに行きましたが、たくさんデザインの選択肢がありましたし、色も選べて良かったです。また行こうと思います。
とっても可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございます!!
【他店オフ無料】スカルプ長さ出し/つけ放題 A¥15500→¥14500
初めて利用しました。新規で定額7,480円のコースで予約しました。スタッフは全員中国の方みたいで、中国語が飛び交っていました。色、デザインはとても豊富でした。
お店が狭く、靴を脱ぐスペースが狭いのと入口側はとても寒いです。駐車場はすぐ近くにあるので、便利でした。
【初回他店オフ無料】ハンド定額ジェルネイルC¥7980→¥7480
初ネイルでたくさんの色から選べませんでしたが似合いそうな色をはっきり言って頂き良かったです
また行ってみたいです
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
技術も きちんとしており、コスパも良く、スピーディで 満足しています。
今年も 大変お世話になりました。
来年も よろしくお願いいたします。
天才的にかわいいネイルしてもらいました!
丁寧だしとっても満足です
日本語の分からないスタッフの方に対応していただきました。意思の疎通ができず、しんどかったです。
気泡だらけのまま硬化され、さらにまだ施術から4日目ですが既に根元が浮いてきました。
二度と行きません…。
ハンドマグネット、ラメワンカラー(2色までOK)¥5500→¥4500
今回はじめてグラデーションネイルにしました。先端のマグネットをすごく可愛く仕上げてくれました。いつも色もすべてイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
手間のかかるデザインのお願いにも関わらず、ご対応くださってありがとうございました!
とても素敵な仕上がりで、友だちにも好評でうらやましがられました(^^♪
スカルプ長さだし、初めてで、強度面不安でしたが、何をしてもびくともしません!ジェルの浮きもなく、感動です。
中国語が飛び交う店内で最初はびっくりするかもですが、皆さんとてもフレンドリーで対応は丁寧ですし、かわいらしい方ばかりでした。
技術も確かですし、価格もお手頃で、気に入っています。おすすめです。
また、伺いますね。
色も何色か仕上がりを見せて下さってからの施術だったので嬉しかったです。
ご好意で素敵なサービスもありがとうございました!
また来年もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!!
とってもかわいくネイルしてもらえて大満足です!
【ご紹介割引】ご紹介していただければ、ワンカラーメニュー500円割引◎
いつもかわいいネイルありがとうございます!!またお願いします!!
当日のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。
忙しい土曜日にも関わらず、お直しにも迅速に対応していただき感謝しています。
こらからもよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
マグネットネイルを愛用していますが、色々なデザインを考案してくださり、次は どれにしようかと楽しみが増えました。
今後とも よろしくお願いいたしますね。
又、展覧会の絵画も とても素晴らしい作品でした。
これからも ますます素敵な作品を楽しみにしています。
いつも可愛いネイルを作ってくださって感謝してます。
ある時急にお声をかけられて叱られるということがありました。
ネイルデザインを変えないでと言われました。
私はいつも備考欄にマグネットネイルに変えるか悩んでいる等記載して予約をしていました。なので、
私はいつも備考欄に記載させていただいてます。と伝えたところ備考欄は忙しくてみないので。と強く言われました。
また指に直接光を当てる時があるのですが、痛くて、それも備考欄に書いていたのにずっと当てられ続けていてそれも備考欄を見ていないからだと認識しました。
ヘアサロンなどいつもホットペッパーから予約しているのですが、いつも備考欄に記載していることをスタッフさん達と共有してお話してくださっていたので、こんなこと初めてでした。
こちらは備考欄に丁寧に記載していたので、
注意どころか嫌な顔で言われたのですごくショックでした。
産後2ヶ月ぶりの来店でしたが、わたしのことを覚えてくださっていたのがとても嬉しかったです!!
久しぶりのネイルを楽しみにしていたので今回も大満足でした!
これからもネイルはこちらでお願いしようと思っています!来月もよろしくお願いいたします!!
仕上がりはとても満足です。
施術中ほぼほぼ無言でした。
いつもお世話になります。
以前、マグネットのハートのデザインは とても可愛いと評判でした。
今回は 新しい花のタイプでネイルしていただきました。
とても素敵な花柄のデザインで、気に入っています。
花柄に ストーンも付けてくださり、お心遣い ありがとうございました。
今後とも よろしくお願いいたします。
リョウコ(Ryoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー