今回で2回目でした。
デザインを迷っていましたが、可愛い画像をみせて頂いて画像通りの可愛いデザインにしてもらいました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【2,3回目のご来店限定】ワンカラー以上のメニュー300円割引★
今回も可愛く仕上げていただきました
【口コミすべて5の掲載者限定】ワンカラー以上のメニュー500円割引★
とても素早く施術していただき可愛くて大満足です!
色味やデザインを一緒に考えてくださって自分の好みのネイルになりました!!
お話も楽しく、良い時間を過ごせました!
また宜しくお願いします!!
今回も可愛いネイルにしてもらいました!
バリバリ仕事してても折れないし、すごく持ちがいいです!
一緒に可愛いパーツを選んでくださってとても嬉しかったです!
とても丁寧に親切に施術してくださいました!また行きたいと思います♪
【他店オフ無料】ハンドワンカラー(2色までOK) ¥4500→¥3980
可愛くなりました!
スタッフと話すのも楽しかったです!
【他店オフ無料】ハンドジェルネイルつけ放題 A¥9800→¥8800
カラーの種類が豊富なので、思い通りのカラーが見つかり、とても満足です。
またお願いしたいです!
可愛くて満足です^ ^
またいきます!
【他店オフ無料】ハンドマグネットワンカラー(2色までOK) ¥5500→¥4980
早くて持ちがよく安いので助かってます!
コインパーキングからも近いし(^^)
隙間時間にサクッと行けるので気にいりました!
いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
接客も素敵で最高です!!!
レッド系のネイルにしたいとお伝えしたところ、レッド系の新色サンプルを出していただけてありがたかったです。ワンカラーでもかわいいネイルにしてもらえるし、もちもよく毎回うれしいです。
今回も私の希望通りにしてもらえました!
かわいいです!
いつもお話しも楽しくできてネイルも可愛くできて大満足です(^^)
これからもこちらに通いたいと思ってます!!
今回も素敵に仕上げていただきました~!
沢山お話も聞いていただいて、楽しい雰囲気の中施術を受けられました。オフの技術も大満足です!またすぐ伺います!
初めてお邪魔させていただきましたがベースから仕上がりまで一つ一つの作業が丁寧で仕上がりも大満足でしたありがとうございました。
【他店オフ無料】スカルプ長さ出し/ワンカラー(2色までOK) ¥8900→¥8500
初めて伺いましたがお店の方同士も仲良さそうでしたし沢山話しかけてくださるので楽しかったです!仕上がりもすごく綺麗で初めてチップタイプのスカルプを試しましたが持ちがよいしとにかく綺麗です!これからお願いしようと思います!
毎回希望通りのデザインにしてくれます(*^^*)
丁寧で仕上がりもとても綺麗ですし
持ちもかなりいいです!
ずっとこちらが分からない言葉で話してるのが気になりました。そこ以外は良かったです。
スタンプが貯まったので、ワンカラーサービスしていただきました。担当スタッフさんのネイルと同じ色でお願いしたのですが、本当に可愛くてお気に入りです^_^
毎回楽しくお話しをしてくださいます^_^
ネイルも毎回納得のいく可愛さで大満足です!
色を悩んでたら試し塗りもしてくれるしおすすめの色合いなども教えてくれて助かります!!
ネイリストさんたちも皆さんとても優しくて施術中もお話しててとても楽しいです!
何より仕上がりがとても綺麗でプラスもちもめちゃくちゃいいんです!!料金も高すぎず、毎回ほんとに行くのが楽しみで仕方ないです!
満足しすぎてネイル変えるのがもったいないくらいです(T_T)
仕上げから全て満足でした。
いろんなお店を行ってきましたが、やっと自分にあったネイルを見つける事が出来ました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
いつも綺麗に手早く仕上げていただいてありがとうございます!フレンチすごく可愛いです!
定額ネイルでしたが種類も多く迷いましたが綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
初めてフレンチネイルをしたのですが、めちゃくちゃ可愛くて嬉しいです!
カラーや爪の形、デザインも納得いくまで相談しながら決めてくださってすごく納得のいくデザインになりました!
作業もとても丁寧で接客も明るくて絶対リピートしようと思ってます!
【他店オフ無料】スカルプ長さ出し/つけ放題 A¥15500→¥14500
今回もシンプルで可愛いネイルに仕上げてくださいました!
つやんつやんでかわいくて満足です!
リョウコ(Ryoko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー