4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. チャドゥ 池袋(Chadu)   >

パラジェル登録サロン Chadu 池袋 【チャドゥ】

パラジェルトウロクサロン チャドゥ イケブクロ

• 東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1階
  • 池袋駅西口(北)徒歩4分[池袋/ニュアンス/パラジェル/フィルイン/持ち込み/マグネット]

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 11:36:35.0

事前にラインで質問させていただいたことにも親切に答えてくださったので安心してお願いできました。
    お願いしていた3Dが凄く可愛くて何回見てもニコニコしちゃいます!
    当日もたくさん相談に乗っていただいたし気さくに他のお話も聞いてくださって本当に嬉しかったです。
    イベントで推しくんにも3D見せたら可愛いー!ってじっくり見て喜んでくれました!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題120分片手3本以上アート♪¥11900

パラジェル登録サロン Chadu 池袋 【チャドゥ】からの返信コメント

まり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても励みになる口コミもありがとうございます(TT)

事前の連絡の時点でとても分かりやすくご説明いただきましたので
    こちらもご希望に沿うことができたと思っております…!

推し様に見せてくださいましたか!!
    すごく嬉しいです(TT)よかったです!☆

なるべく多くのご要望にお応えできるように
    日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• poppoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:30:11.0

爪割れがあったのですが、丁寧に補修・カラーをしていただき、全然わからないくらい綺麗に仕上げてもらえました!
    3箇所補修してもお値段が良心的で、ありがたかったです。
    カラーも、ただワンカラーをべたっと塗るだけなく、自爪の色ムラ等を見ながら細かく仕上げていただけて大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

poppo様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

3本補強をしましたがその後の状態はいかがでしょうか、、?

初めてのご来店ということもあり、もちが心配ですが
    何かございましたら些細なことでもご連絡ください♪

よければ鳥ちゃんのお話もまた聞きたいです…(*^^*)

poppo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

Nail salon Chadu.    Kumakura.

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 11:09:21.0

とてもかわいく仕上げてくださいました!

[初回オフ無料]定額ニュアンスシンプル¥5900

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

厚みなど調整して仕上げてみましたが
    その後お爪はいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

はる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• 野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:42:14.0

急なメニュー変更にも対応してくださいました。デザインも可愛くて、大満足です。他にも色々なお話もでき、楽しかったです^^ありがとうございました~!

[初回オフ無料]フットワンカラー¥6000

野さま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

一本だけでもデザインが入るととても印象が変わりますよね☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら些細なことでもご連絡お願いいたします!

フットなので長持ちすると思いますが、
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon Chadu. Kumakura.

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:32:53.0

ネイルのデザインと色がとても可愛く気に入っております。ありがとうございました。

ユリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

また、お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます☆

秋カラーでとても可愛かったです(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらなんでもご連絡ください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon chadu.  Kumakura.

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:35:50.0

ハンドとフットの両方をお願いしました。ハンドは王道フレンチで、爪先のホワイトのラインと分量、ベースカラー、お任せしたパーツ、すべてが私にとっては理想的な仕上がりで、大満足です!フットの方はマグネットで、カラーは暖色系の中から選んで頂いたのですが、サーモンピンクをベースに足を動かすとゴールドが輝いて秋の夕暮れを思わせるというすてきなもので、こちらも大満足です!スタッフさんはニュアンス系が得意とのことですが、フレンチもすばらしいと思いますし、センスの良い提案をして下さるので、本当にありがたいです。またお店の室内は天井が高く広々していて、それでいて静かで落ち着ける、おしゃれなカフェみたいで癒されます。ぜひまたお願いできれば嬉しいです!

[初回オフ無料] フット ミラー/マグネット¥8000

あき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか不具合ございましたら早めにご連絡いただけると幸いです。

今後もより良いデザイン等の提案ができるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

あき様のまたのご来店お待ちしてます☆

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:26:41.0

前のお店からお世話になっており、予定が合ったので
    独立されてから初めてお店に伺いました!
    毎回私の好きなデザインやワガママを、忠実に再現して下さり、3Dもとっても上手です!!!
    お店の中も静かで椅子もフカフカで、とても過ごしやすいです◎
    また都合が合う日があれば、お世話になろうと思います!
    今回もありがとうございました!!!

はな様

この度はお店が変わり遠くなったにも関わらず
    足を運んでくださりありがとうございます(TT)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

たくさんのデザインに対応できるよう
    日々精進して参りますので、
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:34:50.0

フットネイルしていただきました!
    希望のデザインにも親身になってくださって、とてもお気に入りのデザインです!また行きたいなと思いました

ゆりちゃん様

フットネイルは初ということでしたが
    生活してみていかがでしょうか?

ご不便がありましたらすぐにご相談ください☆

ゆりちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• さしすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:52:35.0

独立される前からお世話になっていて、
    今回は6週も間が空いてしまいましたが
    10本きちんと付いていました^ ^

センスもいいし、いつも思い通りにしてくれます!

また次もよろしくお願いします!

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題90分¥10000

さしす様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

通常よりお時間空いてしまいましたが
    折れたり、浮きも無くしっかり付いていて安心しました(TT)

普段のホームケアのおかげだと思っています!
    引き続きお手元のケアもよろしくお願いします☆

さしす様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:44:01.0

独立される前から母子共にお世話になっています
    好みを理解して下さっていて毎回ほぼお任せで
    お願いしていますが、こちらの要望には柔軟に
    対応してくれるので安心してお任せ出来ます
    ケアやニュアンスはもちろん筆や立体アートも上手で丁寧に仕上げて頂いています

真面目で穏やかなお人柄なので施術中も心地よく
    過ごしています。これからも母子共に宜しくお願いいたします

ワンカラー/ラメグラ/カラグラ¥6000

ゆうこ様

先日もご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お店が変わってもお2人を担当させていただけることを光栄に思います…!

これからも技術向上に努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願いいたします!!

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております☆

nail salon Chadu.  Kumakura.

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 18:18:11.0

Instagramで掲載されていたデザインで、かつ紫色を多めにとわがままなお願いをしたのですが、快く引き受けてくださり、とっても可愛くて素敵なデザインのネイルが仕上がってとっても満足です!
    途中色々なお話もできて楽しかったです^ ^
    またぜひよろしくお願いします…!

ゆー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

推しカラーは入れたくなりますよね!!
    やりたいデザインを教えていただけたので
    ご要望にそうことができました☆
    感謝いたします♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら早めにご連絡お待ちしております!

ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

Nail salon Chadu.   Kumakura.

• ayameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 18:58:34.0

どのデザインも可愛くて好みで、悩みました!既に剥がれてしまったネイルがあったのですが、爪の状態や長さの確認も丁寧にしてくださり、ありがたかったです!仕事柄フットネイルしか出来ないのですが、何度見ても気分があがります!またぜひお願いしたいと思います!

Ayame様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(TT)

既に剥がれてしまったお爪があるということですが申し訳ございません。
    ご足労いただきますがご来店可能であれば1週間以内は無料でお直し可能となっております。
    ご検討いただきお問い合わせいただけますと幸いです。

これからもデザインや技術向上に努めてまいります!

貴重なご意見、ありがとうございました!

Nail salon Chadu.   Kumakura.

• sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:56:37.0

沢山お話もして、ネイルの仕上がりもとても良くまた行きたいです!!!

sawa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お話がとても面白くてつい私もたくさん話してしまいました笑
    その後どうなったか気になります…(^^)

ネイルが取れやすいと仰っていましたが
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になった箇所がございましたら些細なことでもお伝えください!

sawa様のまたのご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• Peachさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:35:35.0

オープンから数回通っていますが、毎回素早く丁寧に仕上げて下さるのでとても助かっています。
    また、落ち着いたプライベート空間で、会話の間もちょう良く、リラックスを求めている私としてはとても癒されます。末永くお付き合いしたいサロンです。

定額ニュアンストレンド¥7900

Peach様

4月のオープンよりご利用いただき誠にありがとうございます!

また、お忙しい中励みになるお言葉もありがとうございます☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

これからもPeach様のご期待に添えられるよう
    技術や接客の向上に努めてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Nail salon Chadu.  Kumakura.

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:54:07.0

先日は施術していただき、ありがとうございました。

まず、予約10分前を切った段階でお店に入ったらまだひとつ前のお客様がいらっしゃり、その施術が終わったのが私の予約時間を過ぎてからでした。
    また爪の長さに関して、「削るのは前回のネイルから伸びた分の半分くらいでお願いします」と伝えたにもかかわらず、伸びた分全部削られてしまったことがショックでした。確認お願いしますと言われても、もうその時点では全て削られてしまっているので何も言うことが出来ませんでした。個人的な話ですが、ネイルしている時くらいしか爪を伸ばせない(気になって切ってしまう)ので、せっかく伸びたのにな…と思ってしまいました。
    定額デザインでお願いしたものも、見本とマーブルのニュアンスが異なっていたり、シアーでワンカラーを塗っていただいた部分に色ムラがあったり、ジェルが爪を通り越して指についているまま帰らされたりと少しショックなことが多すぎたため、申し訳ないのですがこの評価にさせていただきました( ; ; )
    ネイルを変えるのを楽しみにしていただけにとても残念でした。この度はありがとうございました。

く様

先日は数あるサロンの中から、またお時間のかかるところ
    当店にご来店いただきありがとうございます。

日頃よりカウンセリングや確認を怠らないよう心がけておりますが
    最終的には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のく様のお言葉を真摯に受け止め今後の技術、接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございました。

Nail salon Chadu.     Kumakura.

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:04:13.0

甘皮処理は丁寧だと思いました。
    ニュアンス系がお得意と記載があったので親指だけサンプルの中から色違いでお願いしましたが、色が違うだけでこんなに違う?と思う物足りない仕上がり。ニュアンスネイルを楽しみにしていましたが残念です。
    接客も良くも悪くも万人受けはしない印象です。

non様

私の提案力が足らず物足りない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

次回からはしっかり相談させていただいて
    色々な可能性を提案させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• skさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 09:54:04.0

丁寧で素敵に仕上げていただきました。

定額ニュアンスボリューム¥8900

sk様

先日もご来店いただきありがとうございます☆

前回のネイルはとても丁寧に扱ってくださりありがとうございました!

今回のネイルに不備はございませんでしょうか?
    何かございましたらお忙しいところ恐れ入りますが
    早めのご連絡をお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon Chadu.   Kumakura.

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 12:00:38.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧で仕上がりも大満足です。

[初回オフ無料]★OPEN記念★定額ニュアンスシンプル¥5900

sk様

先日はありがとうございました♪

たくさんお話ができて嬉しかったです(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事上、水に触れる機会が多いかと思いますが
    取れ具合によってはベースジェルの変更をお勧めします。
    何かございましたら些細な事でもご連絡お願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Nail salon Chadu.   Kumakura.

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:16:42.0

どのデザインもすごくオシャレでした。
    なかなか色もデザインも決まらなかったのですが、すごく親切に色々と教えてくださり、とても安心しました。
    とても可愛い色とデザインですごく気に入っています!
    伺ってよかったです!

[初回オフ無料]フレンチ¥7100

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

色々と提案させていただいて、
    更にそのように仰ってくださってこちらも安心しました(*^^*)

その後ネイルはいかがでしたか?
    ネイルも含め当日は素敵な1日になれていたら
    私もとても嬉しく思います…☆

写真にぜひネイルも…笑

たくさんお話聞きたいので
    あやか様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nail salon chadu.   Kumakura.

• キンモクセイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:40:33.0

久しぶりに素敵なネイルサロンに出会いました!
    場所が美容院の左隣で、一瞬どっちの店舗か迷いましたが広々していて清潔感あり落ち着いた雰囲気でした。

細かいところまでこだわってネイルサロン開いているんだろうなと感じるお店でした!
    お話しも楽しく素敵なネイルにしてくださいました!!
    ずっとネイル眺めてます、、!
    また次も行きたいと思います(^^)

キンモクセイ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お店の場所ですが貴重なご意見ありがとうございます。
    参考に改善していきます。

こだわりが強い性格でそれを気づいてくださって嬉しいです笑

これからもたくさん色々なデザインを作れるようにしていきます!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Nail salon chadu.    Kumakura.

• エツリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 19:07:11.0

推しネイルしてもらいました。めちゃ可愛くて気に入ってます。

ミラー/マグネット¥8000

エツリン様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回の推しネイルはこちらもとても楽しく施術させていただきました笑

推しが居るって本当に楽しいですよね☆

またデザインでやりたいものがありましたら
    なんでも教えてください(^^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:54:59.0

前のお店からずっとお世話になっているネイリストさんなので信頼できて安心です!
    今回は初の粘土ジェルで、やりたい色などを伝えてお任せでお願いしたのですが、とっても可愛く仕上げていただきました!
    流行りのカラーやマグネットの種類も豊富に揃っていて、あれもこれもやってみたくなります笑
    ニュアンス系が好きな方ぜひ行ってみてほしいです。
    これからも通わせていただきます!

なおみ様

いつも大切なお爪を任せていただきありがとうございます☆

最初はお爪の悩みから始まり私がお伝えしたケアを
    しっかり行ってくださったので
    今はとても綺麗なお爪の形になりましたね(*^^*)!

お店が変わり、遠くなっても変わらずご来店いただいて
    心から感謝しております泣

いつもお話の内容が楽しくてつい喋りすぎちゃいます笑

これからもぜひ担当させていただけたらと思います♪

なおみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

Nail salon Chadu. Kumakura.

• くりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:06:04.0

急に思い立って直ぐに予約出来るサロンを探してこちらに伺いました。初めて通る道ばかりで不安でしたが、とても素敵なサロンでした。
    可愛らしい担当の方と楽しくお話ししながら、あっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    有難うございました。
    又伺いますので、宜しくお願いします。

くりお様

思い立ったときに空いてて良かったです泣

私も楽しくお話させていただきながら施術ができて嬉しかったです(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら些細なことでもご連絡ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon Chadu.   Kumakura

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:56:57.0

以前のお店からお世話になっておりました。
    こちらの伝えたいことをくみ取ってくださり、イメージ通りに仕上げていただけました。
    また伺わせていただきます。

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題120分¥11900

あけ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

以前のお店から場所が大きく変わっても
    担当させていただけることを嬉しく思います泣

今回のディズニーモチーフのネイルもとても可愛く仕上がりましたね☆

インスタグラムでも1番人気のデザインになりました(*^^*)

いつもデザインを相談するときが一番わくわくします笑

次のデザインも楽しみにしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

nail salon Chadu.  Kumakura

• もえぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:40:21.0

ホットペッパーのサンプル画像をみて気になって予約しました。たくさん要望聞いてくださって、ありがとうございました♪今までしたネイルの中で1番お気に入りです!推しカラーの粘土で作っていただいた部分が可愛すぎて、ついつい爪ばかりみちゃいます!あのあと体調は大丈夫でしたでしょうか。また次回ぜひよろしくお願いします!

もえぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★☆★

ご心配おかけして申し訳ございません、、、泣
    お気遣いありがとうございます、、、
    2日後には良くなりました(笑)

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    些細な事でも何かございましたら早めのご連絡お待ちしております!

nail salon Chadu Kumakura

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:56:22.0

オープンして間もないにもかかわらず予約がいっぱいで、少し時間に余裕がない感じもありましたが、仕上がりも綺麗で気さくな方でよかったです!
    ありがとうございました(^^)

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、励みになる口コミもありがとうございます!!

少しバタついてしまい落ち着いた雰囲気が出せずに申し訳ございませんでした。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

更に精進していきたいと考えておりますので
    何かございましたら些細なことでもご連絡いただけると嬉しいです♪

あおい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

nail salon Chadu Kumakura

• タヌキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:24:30.0

インスタや施術の写真を見て、センスの良さに一目惚れして伺いました。結果大正解でした。

ニュアンスネイルはネイリストの方のセンスが出ると思いますが、どれも本当に可愛いです。
    デザインなど完全に固まっていない状態で伺ったのですが、意見を出しつつこちらの希望をヒアリングいただき、理想のネイルになりました。
    仕上がり(凹凸の埋めなど)もきちんと拘っていただけて、パーツを付けたのですがすごく快適に過ごせています。
    お店の雰囲気もよく、お話もできて心地よい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた伺いたいです。

[初回オフ無料]持ち込み◎つけ放題90分¥8900

タヌキ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(TT)

クリアパーツ10本埋めつくしも
    この季節に合っていてとても可愛かったです(*^^*)

もしなにか不備がございましたら早めのご連絡お待ちしております!

nail salon Chadu. Kumakura

• かるこめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 01:38:14.0

ネイルを始めてから毎回丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足しております。デザインも相談しながら最終的にはお任せでお願いしております。とても話しやすい方で、あっという間の癒しの2時間です。

かるこめちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、以前のお店から場所が変わっても任せていただき光栄です(*^^*)

いつも楽しくお話させていただいてこちらこそあっという間の癒しの2時間です♪

これからも更にレベルアップできるように精進して参ります!

nail salon Chadu Kumakura

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:57:12.0

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    とってもかわいく仕上げていただき、嬉しいです*
    また伺わせていただきます!

[初回オフ無料]フット親指定額+フットバス付¥7000

しー様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

なんとも言えないあのカラー可愛かったですね♪
    わたしも好きなニュアンスのカラーです(*^^*)

もしお爪に何かございましたらすぐにご連絡お願いいたします!

フットなので長持ちするかと思いますが
    お爪が伸びてきたら、またご来店お待ちしております(^^)♪

次ももっと可愛くしましょう☆

nail salon Chadu Kumakura.

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:38:03.0

以前のお店のときからお世話になっているネイリストさんで、安心して施術を受けることが出来ました。今回はインクを使ったネイルを初めてしてもらい、仕上がりもとても満足しています!店内は静かな音楽が流れていて、イスもふかふかなのでリラックスできました。これからはこちらのお店に通わせていただきます!

かほ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

いつからかずっと担当させていただいて
    新しくお店が変わっても任せていただけて本当に嬉しいです!

毎回楽しくお話も恒例になってますね!笑

パラジェルとの相性もとても良いのかお付け替えの時まで
    キレイにネイルを保ってくださりいつも感謝しております(*^^*)

さらに幅広いデザインの提案もできるように日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします♪

nail salon Chadu Kumakura.

チャドゥ 池袋(Chadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー