3. エステサロン関西トップ   >
  6. セメ(s'aimer)   >

セメ アイラッシュ アンド フェイシャルサロン

• 大阪府大阪市中央区本町4-8-9 RE-022 303
  • 地下鉄 本町駅 徒歩3分

happyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:27:13.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてということで、カールの種類を丁寧に説明してくださり、仕上がりにも大変満足しています。
    痛みなどがないどころか、センスあふれる空間で、心穏やかな時間を過ごすことができました。
    お化粧の時短にもなりますし、迷ってる方には是非おすすめしたいです。

【まつげパーマ(上)】ダメージレストリートメント付き¥6,600

s'aimer eyelash&facial salon【セメ】からの返信コメント

happy様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのカールをお任せ頂けて嬉しいです(^^)
    綺麗なお目元にとてもお似合いでした!

また、気になるデザインやなりたいイメージ、何でもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:51:27.0

いつも素敵な空間で、楽しいお話をしていただいている間に綺麗にしていただき感激です。
    眉毛パーマをお願いするようになってから、褒められる事が多くなりました。

【目元の印象UP】まつげパーマ+アイブロウスタイリング¥12100

[投稿日] 2024-05-19 09:36:32.0

久しぶりにトリムリターンを受けました!
    デコルテ、背面肩甲骨もしてもらい、とても心地よく、いつも、ヘッドをしてもらう時には爆睡してしまいます。
    受けたあとは、呼吸も楽になり、顔もスッキリリフトアップ、首も長くなります。呼吸の楽さは、デコルテをやっている時から、感じます。姿勢もよくなるので、キープしたいです。また、ぜひ受けます、よろしくお願いします☆

【5/2.5/4.5/5限定!】トリムヘッド45分+デコルテマッサージ15分

• どんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:06:27.0

トリムヘッドとフェイシャルもしていただき
    めちゃくちゃ身体が軽くなり、顔もスッキリしました!
    肩凝りがひどく姿勢も悪かったのですが
    終わった後すぐに効果を実感でき、なによりめちゃくちゃ気持ちよかったです!日頃から自分でもマッサージしたり姿勢を意識していこうと思えました!
    駅からも近いし個室で清潔感もありよかったです!
    匂いも好きなものを選べて音楽にも癒されリラックスでき、まさに素敵空間でした!!
    また絶対お願いしたいです!次回もよろしくお願いします!

【モニター様限定価格】トリムヘッド45分+デコルテマッサージ15分

• happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:47:27.0

カールの仕上がりも持ちも、とても満足しています。
    視界が明るくなりました。
    サロンの雰囲気が良く、気分が上がります。

[投稿日] 2024-05-02 08:48:05.0

今回は急遽変更でまつ毛パーマと眉のコースに、首から上が凝っていたので、リフトアップのメニューを追加していただきました☆
    この度も、いつも通りナチュラルに、まつ毛も眉も思い通りに仕上げていただき、久しぶりのメンテナンスでしたが、やっぱりきれいにしてもらうと嬉しいですね☆☆☆
    いつも、ありがとうございます♪

• wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:17:45.0

初めてのトリムヘット。ずっと興味があり受けたいと思う施術でした!デコルテから流して頂きとにかくスッキリしました!マッサージも気持ち良く次回も楽しみにしてます!!

初めてのトリムヘッドスッキリして頂き
    良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:55:32.0

ヘッドスパ良いです。オススメです。顔、リフトアップするし、頭スッキリします。
    睫毛も仕上がりとても綺麗です。

【まつげパーマ+極上小顔ヘッドマッサージ】¥9,900

まめぞう様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    小顔ヘッドマッサージでフェイスラインスッキリ目元もぱっちりでしたね☆
    お疲れ少しでも楽になって頂けて嬉しいです(^ ^)

まつ毛もデザインお任せ頂きありがとうございました!
    長さが揃っていて状態もよかったので、綺麗に仕上がりお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:22.0

素敵なリラックス出来るサロンで
    楽しいお話をしながら施術していただけるので
    本当に癒しの空間です。
    仕上がりも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです!

眉とまつ毛もお任せ頂き、とてもお似合いでした☆

[投稿日] 2024-04-02 18:53:58.0

毎回とても綺麗に仕上げていただいてます
    次もよろしくお願いします

• ちゃっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 17:40:00.0

とても居心地の良いお店でした。
    丁寧に説明してくださった後、非常に丁寧にしっかりと施術してくださいました。
    終了後は、肩がとても軽く感じました。
    また伺いたいと思います。

【モニター価格限定10名様】トリムヘッド45分+デコルテ15分 ¥8,000

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    肩の軽さお分かり頂けて良かったです。
    これから更にお身体が楽になって頂けるように
    お手伝いさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-13 22:59:05.0

2回目の、トリムリターン、ありがとうございました。
    前回、初めて受けたトリムリターンでした、受けた後は、身体がリセットされフラットになり、軽くなった感覚は、今まで、アロマや整体を受けましたが、初めての感覚でした。今回も、受けて前回より噛み合わせが柔らかくなっているとの事で、顔もすっきりリフトアップしましたし、何より、胸の開きがよく、呼吸が楽になりましたし、姿勢もよくなりました。自身でもストレッチなどをして、いい状態をキープしたいです。また、よろしくお願い致します。

【※2回目以降1ヶ月以内】トリムヘッド45分+デコルテ15分

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体が楽になる実感をして頂けて嬉しいです!
    とてもいいペースで頑張って来て頂いておりますので、
    解れた状態をキープし、さらに筋肉の状態を元に戻していけるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-11 16:01:16.0

とても綺麗で
    今までで1番満足のいく出来に毎回していただいています
    次もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    デザイン気に入って下さり、嬉しいお言葉とても嬉しいです☆

[投稿日] 2024-01-28 22:16:25.0

久しぶりにまつ毛カールをしていただきました。仕上がりも、いつもの様に仕上げてくださり、目もぱっちりで、翌る日、職場でも、褒めて頂きました、いつもありがとうございます。こちらも久しぶりに、毛穴洗浄デトックスをうけましたら、スッキリリフトアップで、使っていただいたお化粧品も良かったです、またよろしくお願い致します。

【まつげパーマ+毛穴洗浄デトックスor表情筋リフトアップケア】¥13,200

クッキー様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛褒めて頂けて嬉しいです!!!!
    自然なぱっちりデザインがとてもお似合いでした☆

お顔もスッキリされて、お肌もツヤツヤでした!
    またお化粧品も気になるものがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:05:45.0

いつもまつ毛パーマと美眉デザインで伺っています。
    今回少し間が空いてしまいその間眉毛の手入れをほぼ怠ってしまった為、眉毛がうまく描けなくなってしまっていました。
    担当スタッフさんにまた左右差のある眉毛を整えて頂き、丁寧に描き方を教えてもらい、また上手く描けるようになりました。
    眉毛が上手く描けると気持ちも上がるのでとても嬉しくてコメントしてしまいました。

【敏感肌の方】まつげパーマ+美眉デザイン¥9,100

あやちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆

また眉の描き方、デザインなど何でもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rintoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 19:22:49.0

久々にまつげパーマを受けましたが、丁寧で親切なご対応頂き、仕上がりもとても良く、大満足です★

rinto様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    まつ毛の状態も良くぱっちり上がり、お似合いでした(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• masaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 15:44:17.0

今回はまつ毛カールとヘッドマッサージをお願いしました
    いつもまつ毛の状態をみて仕上げてくださるので全てお任せで安心して施術していただいてます
    これからもよろしくお願いします

masa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛の状態は美容液ケアの効果がでてとても綺麗でした!
    今後も引き続き育毛ケア頑張って下さい☆

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 15:06:05.0

まつげパーマをしてもらいました!

全く沁みるとこなく丁寧に施術していただきありがとうございます!
    理想通りの目元に仕上げてもらい
    毎日のメイクがとても楽になりました!

またよろしくお願いします(^^)

ゆうこ様

まつ毛の状態もよく、まつ毛パーマもとてもお似合いでした(^ ^)☆
    メイク時間短縮できてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-28 11:10:52.0

理想通りの眉の形で、とても綺麗に仕上げていただいて満足です、またよろしくお願いします

りな様

眉のデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また、描き方や気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-11-28 08:24:38.0

リピーターです。まつ毛の生え変わりで、今回はバラバラになったまつ毛を丁寧にパッチリまつ毛に施術して頂きました。いつも安心してお任せしております。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は少し生え変わりのタイミングで長さにバラつきがありましたが、次回しっかり伸びているのを楽しみお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-23 16:43:17.0

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です

りな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    Uカールデザインとてもお似合いでした!
    また気になるデザインがございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きたのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 20:41:38.0

担当スタッフさんの人柄がとても良くて技術も申し分ないです。
    サロンの雰囲気も清潔感があり、おしゃれで落ち着いた空間です。独立する前から長年担当して頂いていましたが、満足度の高い仕上がりと施術時間の早さでこの料金はとても良心的だな~と思っています。まつげサロンを探されている方は絶対に一度行かれた方が良いです。

きたの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもきたの様のまつ毛をお任せ頂けて嬉しいです!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご購入頂いたアイブロウペンシルの使い心地はいかがでしょうか?^ ^
    これからも心地よくお過ごし頂ける空間とご満足して頂ける技術でお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-26 19:41:25.0

まつ毛の状態を見て、今回も完璧に仕上げて下さいました♪
    安心していつもお任せしています(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もまつ毛の状態がよく綺麗に仕上がりお似合いでした!

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-09-26 19:12:38.0

リピートでマツエクをしてもらっています!

いつもとっても丁寧にしてくれて大満足です!
    サロンは清潔で雰囲気がよく、エクステの持ちもとても良いです!

また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はまつ毛の状態も良く、自然なふさふさまつ毛がとてもお似合いでした!
    いつでも清潔で心地よくお過ごし頂ける空間をご用意してお待ちしておりますので、
    次回も宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-24 18:59:36.0

技術、接客、サービス、全てが常に安定しており、安心して通わせて貰ってます。

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は上下のパーマでよりぱっちりした素敵なお目元でとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-09-05 22:37:57.0

思い通りの仕上がりで、ゆったりリラックスして、施術が受けれました、ありがとうございました♪
    終了後にいただいた、さんざしドリンクも美味しかったです。駅から、わかりやすい場所でした。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【敏感肌の方】まつげパーマ+美眉デザイン¥9,100

くっきー様

ご来店頂きありがとうございました♪
    まつ毛が綺麗でナチュラルな自然なお仕上がりがとてもお似合いでした!
    ゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:38:34.0

とてもオシャレでお店の雰囲気が写真通りでした~!
    カウンセリングが丁寧で、細かく確認してもらえるので安心してお任せできました!仕上がりもキレイで、毎日のメイクが時短になるのが楽しみです~!
    また次回もお願いしたいです^^

ぷー様

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    メイク時間も時短になりマスカラも塗りやすくなるのでメイクが楽しくなると嬉しいです♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• つねさとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:28:52.0

何年もお願いしているので、私のまつ毛の状態を見て素敵に仕上げてくださいます♪
    本当なら1ヶ月に1度のペースがいいのかもしれませんが、仕上がりが丁寧なので私は2ヶ月に1度お願いしています。
    また次回もよろしくお願いします!

つねさと様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回もとても綺麗なまつ毛でぱっちりカールがお似合いでした!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 17:51:15.0

ゆったりした空間で、とてもリラックス出来ます(笑)
    いつも丁寧に希望通りのデザインにまつ毛を施術して下さり大満足です♪
    ちなみに親子で通わせて頂いてます(笑)

りえ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもリラックスして頂ける空間と丁寧な施術を心がけてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-02 09:43:28.0

まつエク100本で予約しました。
    前回持ちがよく、チクチク感もなかったので2回目の利用です!

こちらのリクエストをすぐに汲み取っていただき、
    施術中も楽しい会話で1時間があっと言う間でした!

まつ毛の状態も教えていただき、安心してお任せできるサロンだと思います!とてもオススメです!

ゆうこ様

2回目のご来店もありがとうございました♪
    エクステ楽しんで下さって嬉しいです!
    成長途中のまつ毛が多かったので美容液でのケアもおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

セメ(s'aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー