3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. イデアル(iDeal)   >

鍼灸整体 iDeal

シンキュウセイタイイデアル

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区東光2-20-38 コーポ足立101号
  • ★博多駅筑紫口から徒歩10分/地下鉄東比恵駅から徒歩7分

たかみっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 11:22:47.0

博多の駆け込み寺、鍼灸整体ideal

自分は愛知県在住ということもあり、なかなか通える場所ではありません。
    ですが地元が佐賀県という事もあり、連休帰省時のタイミングで必ず通わせてもらっています。

このサロンに通うようになり、いかに自身の体の"メンテナス"が大事な事なのかを痛感しました。

自分では気付かぬうちに姿勢が悪くなり、痛みが生じても『歳のせいだ』と思い我慢していました。

ですが、なんとなく興味本位で受けた姿勢改善での骨格矯正での施術1発で、それまで長年伴っていた痛みが全て改善し、更に姿勢も正され改善された"感動"は今でも忘れられません。

それからというもの、少しでも違和感を感じると
    『あぁ…先生ー』と助けを求め、早く連休が来てくれと願うばかりです。

サロンの雰囲気もよく、また先生の『患者さん第一』と想い対する親切な対応、それに見合ったピンポイントでの施術。

まさに言うことなしです。

先生も"イケメン"ですし。

近場だったら週一で通いたい そう思うサロンです。

"女性"でも安心して通える雰囲気バツグンのサロン。

オススメです。

たかみっちゃん様

この度は、ご来院そして素敵な口コミ掲載
    誠にありがとうございます!

いつも帰省の貴重なお時間の中で施術させていただけることを嬉しく思います。

気付かぬうちに身体はどんどん負担がかかってしまいます
    iDealの施術で少しでも身体を気にかけるきっかけになっていただけたのなら幸いです。

皆様にもっと充実していただけるようにサービスの向上心がけていきます!

また、たかみっちゃん様の帰省のタイミングでのご来院お待ちしています。

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 21:10:43.0

知人の紹介で初めて伺いました!
    担当の肩が若い女性でしたがとても親切にわかりやすく
    説明して頂き施術も上手でした。
    目の左右差が1番気になっていましたが
    同じ高さにして頂きめちゃくちゃ嬉しかったです!
    県外から伺いましたが機会があれば
    また施術を受けてみたいと思います。

【史上最上級の小顔へ】井口先生限定特別クーポン☆小顔矯正

• ガーネットさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 13:25:57.0

先生の治療を信じて,通って見ようと思いました。

【猫背・反り腰・スマホ首の人必見☆】姿勢改善コース¥8,800→¥3,980

• ひとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:35:42.0

出張で福岡に滞在中に首と肩の痛みに我慢できず
    半信半疑で伺いましたが、丁寧で的確なカウンセリング
    と施術で1時間半後には悩んでた痛みが解消されて
    びっくり!自分でできるストレッチも教えていただき
    本当に良かったです。また福岡に行く際はメンテナンス
    お願いしたいです。ありがとうございました!

◇人気No.1◇【身体の痛み・コリ解消】ボキボキ整体 ¥8,800→¥3,980

• Momさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:30.0

施術を受けるまで、自分の身体の歪みに気づいてなく…
    ボキボキ…という音に爽快感!(痛みは感じませんでしたが、音にビックリ!)
    筋肉膜など調整される時は…痛みで笑いが出てきます。
    けど、痛みの長引はありませんでした。

普段の生活で取り入れられる、適切なアドバイスケアも教えてくれるので、習慣にして続けることができます。

【小顔矯正&美脚整体の贅沢コース】全身美容整体 ¥17,600→¥5,980

[投稿日] 2024-03-03 19:27:30.0

お試し導入されている、電気治療をしてもらいました。
    なにより先生の指圧が一番ですが、プラスαでピリピリ治療もアリでした。
    いつも通りの大満足です。

予約フォーム・回数券お持ちの方

• うみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:59:10.0

本日カイロを受けさせて頂きました
    一年中腰が変な痛みが出ていろんな有名な先生などの治療も受けましたが治らず正直諦めムードで過ごしてました
    若い時から整体やカイロなど施術経験がありましたがお世辞抜きで凄さを体感出来る先生でした
    自分の考えとしては治療後の努力をしなければどんな治療を受けても意味がないと思ってるし治らないと思ってます 先生は治療後のストレッチも親身に教えて頂けました 出会いに感謝です ありがとうございました

• ももたそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:36:38.0

私は、四年前に脳梗塞により、左半身麻痺があり、元々悪かった右の股関節と腰を庇ってたせいか、左足まで痛くなり杖でさえ歩くのが苦痛で車椅子生活も頭によぎったのですが、先生とイベントで出会い、その時に一瞬で腰の痛みを治していただき、今までがなんだったの?って感じでした。今回初めて全身をトータルで診て頂き、私の日常生活を見られているように言い当てられたのが最初のびっくりてした!笑
    右の股関節の痛みがあり足が全く上がらなかったのに、一瞬で上がってびっくり!笑
    その後もびっくりした事が多々ありましたが、1番のびっくりは、杖で歩いても痛かった足が、帰りにはフワフワと足が軽く杖なしで歩けたのが一番のびっくりでした!今も、転倒防止で杖を持って外では歩いてますが、殆ど杖には、頼らず歩けており、主人もびっくりしでした!笑
    とても、丁寧に説明してくれ細かい痛みなども聞いてくれ、安心して施術を受ける事が出来ました!
    また来月もよろしくお願いします。

• Y.Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:32.0

初回はクーポンでお試しさせていただき、本日2回目の施術でした。

全身をトータルで診てくださる上に、1回で劇的に痛みが和らぐこと、そして私にとって大切な知人へのセカンドオピニオンを提案してくださり、命が助かったことがあったので非常に信頼しています。

今回は、どうしようもなく全身が痛かったので、助けてくださいと駆け込みました。

昨日まで殆ど寝たきりで過ごしたのですが、やはりお願いして良かったです。

自律神経を整えて健康的な身体を目指して共に頑張りましょうと言ってくださる素敵な先生です。

無理な勧誘も無いですし、安心してまずは一度足を運んでみて欲しいです。

先生、また宜しくお願い致します!

【口コミその場投稿限定!】骨格矯正 ¥8,800→¥5,980

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:58:15.0

しっかりポキポキ施術していただき、1回だけでかなり楽になりました。家でできるセルフケア方法も教えていただいたので、効果が持続するように頑張りたいと思います。またよろしくお願いします!

◇人気No.1◇【話題のボキボキ整体】骨格矯正 ¥8,800→¥3,980

• ニコールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:59:14.0

いろんな場所で小顔を受けたが、ここは効果のあるほうだと思います。

◇人気No.2◇【ビックリー5歳肌・美白効果】美容鍼 ¥8,800→¥3,980

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:10.0

肩甲骨がずれてるので、肩と足が痛かったのが、楽になりした!
    とても良かったです!感動です。

先生が何処が原因かを伝えてくれるので
    分かりやすくて良かったです。

また、お願いします!!!!

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:50.0

大体2週間に1度のペースで数ヶ月通ってます。
    バキバキ整体怖いイメージでしたが、痛いってよりかは音にびっくりして反射で痛!って声には出るけど痛くは無いです!笑

2~3回くらいで猫背じゃなくなったのを実感した上に、施術の大半を筋肉をほぐしたりする為、マッサージ来てついでに体の歪み治る!ってくらい一石二鳥すぎてずっとリピです!
    プライベートサロンだから人目を気にしないでいいし気軽に同伴者も連れて行けるのでいいです

ほし様

この度はご来院、素敵な口コミ掲載、誠にありがとうございます!

何も知らない頃はバキバキ整体と聞くと怖いイメージを持ってしまいますよね。
    実際に受けていただき身体の変化を実感していただく嬉しく思います!

実はあの音は骨が動く音ではなく
    矯正の際に骨と骨の間に溜まった空気が抜ける音と言われてます。
    反射で痛っと言ってしまう方も多々いますが
    おっしゃているように皆様も痛みはありませんがついつい言ってしまいます。

これからもしっかり猫背や腰痛・肩こりを一緒に改善していきましょう!

鍼灸整体iDealでは完全予約制の完全プライベートサロンですので
    お連れ様からお子様まで気軽に一緒にご来院ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• Daikiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 02:17:38.0

長年の肩の痛みを相談したところ、今まで受けた施術とは全く違う視点からのアプローチでした。
    姿勢や筋肉の状態から丁寧に身体の状態を説明され、根本的な改善をしてもらえます。
    そんな所関係あるの?みたいな場所もピンポイントで揉みほぐし、身体を楽にしてくれます。
    しばらく通って根本的に改善できればと思います。

Daiki様

この度はご来院・素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます!

施術の中ではこんな所関係するの?ってなりますよね。

鍼灸整体iDealでは根本改善を目的とした施術を提供しており
    そのため痛めているとことは違った部分にアプローチすることがございます。

特に慢性化した長年の痛みなら尚更、実際に痛みがあるとこではなく別のとこに
    原因があることが多くあります。
    しっかり原因に対して的確にアプローチしていき、長年の肩の痛みを
    脱却していきましょう!

[投稿日] 2023-12-30 18:47:56.0

今回は、足の小指を強打して腫れ上がり真っ青になりました。先生に診ていただき冷やすようにと言われ家に着くなりすぐ冷やしました。次の日にはだいぶ痛みも腫れも引き歩きやすくなりました。

体もボキボキ矯正のおかげでスッキリです。
    整体のみならず、打撲まで的確に指導していただきとても感謝しています。
    これからも、よろしくお願いいたします。

やま様

この度は日頃からご来院いただいている上に
    素敵な口コミ掲載まで誠にありがとうございます!

強打した際、痛みだけでなく小指の色が変わっていたりするケースですと
    どのように対処すべきかわからなくなりますよね。

打撲なのか骨折なのかヒビが入っているのかによっては
    自己ケアでできることをお伝えするか、病院を勧めるかなど変わってきます。
    そのため、的確なアドバイス・指導ができる様に心がけております。
    ご相談していただきありがとうございました!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:11.0

毎日のパソコン仕事でゴリゴリになる腕首背中もろもろをゆっくり丁寧に施術してくださいます!ゴリゴリ過ぎて、施術は『ヴー!!』ってなるけど、行く前とは確実に体が変わる。え??羽が生えた?え??痩せた?? ってぐらい体が軽くなる!笑

とりあえず一回行ってみて!

ヒロコ様

この度はいつもご来院、素敵な口コミ掲載
    誠にありがとうございます!

施術内容や施術効果にご満足いただき
    大変嬉しく思います!
    今後もしっかり羽を生えさせていただきます!

長時間のパソコン作業は背中から首までゴリゴリに
    なってしましますよね。

放っておくと首肩の痛みだけでなく、頭痛や疲労感
    様々な症状が出てしまいます。
    セルフケアの方法など公式LINEにていつでもご相談
    承りますので気軽にご連絡ください!

鍼灸整体 iDeal 大塚

• みかんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:37.0

顔の歪みが酷いので小顔矯正のコースをお願いしました。首をほぐしたり伸ばしたりする時とても気持ち良かったです。顔もごつごつしてたのが少し滑らかになっていて効果を感じる事ができて嬉しかったです。遠方に住んでいる為、周期的には通えませんが博多に行く事になったら又、施術を受けに行きたいです。

【平日10:00~16:00限定】小顔矯正 ¥8,800→¥2,980

みかん様

この度は貴重な旅行中でのご来院
    素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます!

短期間の来院でしたがその中でも効果を実感していただき
    喜んでいただけて嬉しく思います!

お顔の左右差や歪み対策には日頃のケアや
    日常生活での癖を見直すだけでもしっかり予防できます。

遠方でなかなかご来院できないと思いますが、セルフケアの方法等で
    お困りの際は気軽にご連絡ご相談ください!
    またのご来院お待ちしております!

鍼灸整体 iDeal 大塚

• tutayaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:06.0

昔から首の凝り、巻き肩、猫背が酷くて苦しんでたんですが、数回通ってると目に見えて良くなってるのが実感できました!仕事で疲れた体もマッサージ等でケアをしつつ、セルフケアの仕方や、たわいもない雑談も嫌な顔せずに話してくれる文句なしの先生がいるので、これからも通おうと思います!!

tutaya様

この度はいつもご来院頂き、素敵な口コミ掲載までして頂き
    誠にありがとうございます。

初めてご来院いただいた際は肩や首のこり、猫背の姿勢もかなりひどかったですが
    tutaya様が日頃からセルフケアや姿勢の意識をしていただいているおかげで
    かなり改善されて、実感して頂き大変嬉しく思います!

お仕事が忙しい中お越しいただき、施術中のたわいもない会話で
    僕自身も大変楽しませていただいております!

これからももっと症状がよくなりさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-11-06 21:19:45.0

今回、ボキボキ整体をしていただきました。ものすごいボキボキ音でしたが、その後の痛みもなくスッキリし身体も軽いです。
    疲れがたまった時は先生に助けてもらってます。
    とても信頼できる先生です。

やま様

いつもご来院頂き、素敵な口コミ掲載まで誠にありがとうございます。

今回のボキボキ整体では過去一くらいの大きな音がしましたね!
    施術後痛みなくスッキリし身体が軽くなったようで良かったです!

身体の歪みを放置し続けてしまうと身体の痛みや不調の原因になってしまします。

少しでも怪しいなと思うことがあればなんでも申し付けください。
    即対応即解決させて頂きます!

信頼できる先生とおっしゃって頂き大変嬉しく思います!

鍼灸整体 iDeal 大塚

• ゆいまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 13:31:04.0

初めてのポキポキでしたが、カウンセリングで丁寧に説明してもらいました。
    かなりひどい肩こりに悩まされてましたが、
    施術もすごく丁寧で術前と術後での変化に驚きました。
    ストレッチの仕方も教えてもらい継続的に通おうと思います。

ゆいま様

この度はご来院・素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

カウンセリングから施術まで丁寧と評価して頂き大変嬉しく思います!

初めてのボキボキ整体はとても不安になると思います^^;
    ですがそんな中安心して施術を任せて頂きありがとうございます!

しっかり施術前後での変化を実感していただけて良かったです♪

肩こりは施術だけでなく日頃のケアや姿勢が大切となってきます。
    ストレッチの継続は初めは大変ですが一緒に頑張っていきましょう!

何かお困りなことやストレッチで知りたいことがございましたら
    気軽に公式LINEよりご連絡ください!

鍼灸整体 iDeal 大塚

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:51.0

肩こりに悩んで通院してます。
    悩みをしっかり聞いてくださり肩こりが改善されました!

いく様

いつもご来院そして素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます!

肩こりがあると日常生活を送る上で気分も下がりがちになてしまいますよね。

肩こり一つでも負担がきている筋肉やその負担がかかっている原因は
    人それぞれとなってしまいます。
    そのため鍼灸整体 iDealではカウンセリング等で原因追求し解決できるよう
    心がけています!

いく様の肩こりが改善されとというご報告を受けて大変嬉しく思います!

今後は再発しないためにもセルフケアをしっかりされてみてください。
    お身体のお悩みやストレッチでお困りなことがあれば
    公式LINEより気軽にご連絡ください!

鍼灸整体 iDeal 大塚

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:13:38.0

とにかく朝起きた時の腰痛と腹部痛がひどかったので、先日初めて来店させて頂きました。
    とってもイケメンの若い先生で、しっかりとした考えをお持ちなので、マンションの個室で2人になるのは不安といったような若い女性も安心して通える場所ではないかと思いました。1度来院しただけなのですが、朝の腰、腹部の痛みが10→2まで減少しています。
    四十肩の後遺症で肩の可動域が左側だけ狭くなっていたのですが、それは一度の来院でほぼ右と変わらない状況になりびっくりしています。
    今回は腰痛で来院しましたが、体の悩みって焦点を当てないようにしているだけで結構あるなということに気づき、まとめてお任せしてみようと思える先生に出会えたと感謝しています。今後はO脚矯正もして頂き、全身のメンテナンスをお任せしようと思っています。宜しくお願い致します。

【一度で実感!ズボンゆるゆる】むくみ解消!美脚整体 ¥13,200→¥4,980

ゆうこ様

この度はご来院・素敵な口コミ掲載、誠にありがとうございます!

季節の変わり目はお身体の不調や痛みを起こしやすくなてしまいがちです。
    マンションの個室で不安といったお声は何度かいただくこともありましたが
    『若い女性も安心して通える場所』と仰って頂き大変嬉しく思います!

また、腰や腹部の痛みも大幅に軽減し改善したようで良かったです♪
    カウンセリングを通して気づいていなかった痛みや隠れていた身体の不調もありますので
    そういったのも含め全て改善していきましょう!

今回の症状に限らず何かお困りなことや、気になることがございましたら
    ご来院時、公式LINEやInstagramで気軽にご相談ください♪

またのご来院をお待ちしております!

• STAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 19:13:42.0

評価が高かったので来院させて頂いてから、今では週1で通うほどです!
    ちゃんとコンスタントに通うほど治りが早いのをすごく実感しているので、定期的に通うことをおすすめします!
    カウンセリングもしっかりして頂けるし、家でのセルフケアも教えてくださるので日頃から意識するようになりました。
    これからも通い続けます!よろしくお願いします!

STA様

この度はご来院いただき、素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。
    ご来院いただいている皆様のおかげで高評価をいただけてます!

カウンセリングからセルフケア指導のご評価、通うほど治りが早いのを実感していただけて大変嬉しく思います!

日頃のセルフケアの意識ができているのは素晴らしく思います!
    引き続き継続できるように頑張ってください!

今後お身体のことでお悩みやご質問があれば気軽にご連絡ください。

またのご来院お待ちしております。

• まきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:30:00.0

何度かお世話になっていますが、先日はかなりひどい状態の時に施術していただきました。だいぶ楽になって帰ることができてホットしました。毎回丁寧な説明をしてくださるので、安心して施術していただけます。家で簡単にできるストレッチ等も教えていただき、とてもありがたいです。
    ひどい状態じゃない時は、驚くほど身体が軽くなります。

まきお様

この度はご来院いただき、素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

先日はかなり症状が悪くなってましたが、だいぶ楽になって帰れたとのお声が聞けれて大変嬉しく思います。
    鍼灸整体 iDealではしっかりご理解・ご納得していただいた上で施術を受けていただくことを心がけております。

また、家でできるセルフケアやストレッチでわからなくなったことや新たなものを知りたい場合は気軽にご連絡ください!

一緒にしっかり症状改善に向けて頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:27:45.0

いつも丁寧に施術していただき、行く前と後だと全然体が違います!
    最後にストレッチも教えていただくなど、とても親切にご対応くださいます。
    またお世話になります!

あみ様

この度は素敵な口コミ投稿誠にありがとうございます!

丁寧な施術の評価、施術前後でのお身体の変化を実家して頂けて
    大変嬉しく思います♪

日頃のストレッチの積み重ねが身体を変えていく上で大事なこととなります。
    普段のお仕事の中で大変お忙しいと思われますが一緒に頑張って改善していきましょう!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• のんのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:08:56.0

久し振りに来店しました。やっぱり素晴らしいと実感しました。またお伺い致します。

のんの様

この度は素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

久々のご来院でお身体の歪みから不調が出てましたが、しっかり改善されて良かったです♪
    また、お身体の変化を実感していただいて嬉しく思います!

お身体の改善には適切なメンテナンスとセルフケアが大切となってきます。
    また一緒に再構築していきお身体を良い状態にしていきましょう!

ご来院お待ちしております。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• ちゃんなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:46:58.0

最初と最後の違いをまじまじと感じられて、感動しました!
    教えて頂いた顔の咬筋ほぐしてます!今のところ毎日。
    よく考えてまた来訪します。その時はよろしくお願いします。

◇人気No.2◇【フェイスラインがスッキリ小顔】小顔矯正 ¥8,800→¥3,980

ちゃんなつ様

この度は素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

多くの美容サロンの中から当サロンを選んでいただいた上に
    施術前後での変化による感動のお言葉、大変嬉しく思います!

セルフケアはすごく地道な継続でとても大変だと思いますが、
    そんな中毎日の継続できているのは大変素晴らしいです!

これからもしっかり継続されてください!必ず変化してきます。

またいつでもご来院お待ちしております。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 09:50:15.0

ご評判通りの施術でとても満足しました!お客様や仕事に対して、素晴らしい志をお持ちの方です。
    初めての来院でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、施術に関する不安も取り除いてくれ、安心して身体を任せられました。今後の変化に期待しつつ定期的にメンテナンスに通いたいと思います!

【平日10:00~16:00限定】骨格整体 ¥8,800→¥2,980

りんご様

この度は素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

紹介からのご来院いただきカウンセリングから施術までご評価いただき大変嬉しく思います♪

どうしても初めての場所では不安なことは沢山あると思われます。
    今後もお身体のことで不安なことや疑問に思うことがありましたら
    公式LINEやInstagramから気軽にご相談ください!

定期的なメンテナンスはお任せください!

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• りゅうすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:10:30.0

福岡に帰省し、関東に戻る前に利用させていただきました。整体の場合、継続して通うことを前提にした対応が多いので、一見客だと冷たい対応されることもあるのですが、こちらではそれを理解された上で丁寧に施術いただき、その後のケア(独りで可能なストレッチ方法等)も教えていただきました。以前から首に違和感を持っていて、私の首や肩の周囲が凝り固まっていたせいか、ボキボキ施術前の“ほぐし” というのが、結構、痛かった(もちろん、我慢できるレベル)のですが、ボキボキも終えた時にはスッキリすることができました。また福岡に寄る機会があれば、身体のメンテナンスに来たいと思います。

りゅうすけ様

この度は帰省中の貴重なお時間の中でのご来院、素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

ご来院時の接客対応へのお褒めのお言葉、施術への効果実感を評価していただき
    大変嬉しく思います!

ガチガチになった首や肩周りには日頃のセルフケアが必要となります。
    面倒な部分ですが少しずつ継続してやっていきましょう♪

また福岡にお越しの際は気軽に足をお運びください。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:55:26.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、1回でも目の疲れが軽減しました。続けることで疲れにくい状態になるそうなので、今後も利用させていただきたいです!

【ホットペッパー限定】頭一回りスッキリ!脳内デトックス ¥4,400→¥2,980

みー様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき
    また、素敵な口コミ掲載誠にありがとうございます。

脳内デトックスにて一度で効果実感して頂けて良かったです!
    目の疲れは現代においてパソコンやスマホの影響で起こしやすくなってしまいます。

日々のセルフケアやメンテナンスでしっかり改善していきましょう♪

セルフケアの方法は公式LINEもしくはInstagramでいつでもお尋ねください!
    動画にてご対応させていただきます。

鍼灸整体 iDeal 代表 大塚

イデアル(iDeal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー