5. メリーズ 六本木(Mary's)   >

メリーズアイラッシュ メリーズ ロッポンギ マツエク パリジェンヌ ボリュームラッシュ

• 東京都港区六本木4-9-2 俳優座ビル914
  • 六本木駅から徒歩1分(日比谷線・大江戸線)

さささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 20:44:01.0

以前のお店で仕上がりのキレイさに感動して、今回もやっぱり担当スタッフさんにマツエクお願いしに行きました。やっぱりキレイ!お願いして本当に良かったです!サロンが六本木駅降りてから歩いてすぐ近くなのも嬉しい。
    また近々お願いします♪

【オープン記念】フラットラッシュ120本 ¥7480→¥6480

Mary's Eyelash 【メリーズ】六本木・マツエク・パリジェンヌ・ボリュームラッシュからの返信コメント

ささ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

前のお店から遠くなってしまったのに時間かけてご来店頂いて、
    本当に心から嬉しく思います…>_<
    そして毎回凄いお褒めのお言葉をありがとうございます!!
    今後も接客技術共にご満足頂けるよう精進します。
    ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)!

Mary's Eyelash

• さくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:58:37.0

初めて伺いました。相談しながら、とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も、様子を気遣って頂きました。
     仕上がりも綺麗で、大満足です。

初回限定☆当店人気NO ,1◎パリジェンヌラッシュリフト(上)¥7700→¥6500

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:40.0

六本木交差点からすぐにあるサロンさん。まつげ+HBLで伺いました!カウンセリングからていねいで、目の閉じぐせからデザインの提案(次回以降も含めて)をていねいにしてくださったのが印象的でした。寝られるフカフカの椅子、寝ている間に目元がしっかり出来上がっていました!また伺います!

時短セット☆【HBL+まつ毛パーマ】¥15000→13900(パリジェンヌ含む)

あー様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今後ともお客様に寄り添うカウンセリングと施術に
    努めてまいります!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Mayukoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:38:00.0

施術後、2週間ほど経過しましたがとっても綺麗でびっくりです!
    丁寧に施錠していただき、どうもありがとうございます。またお伺いします。

Mayuko様

口コミもありがとうございます♪

施術後も良い状態を保ってくださって
    ありがとうございます♪
    お客様のお手入れも相まって長持ちに繋がります(*^^*)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:37:05.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも綺麗でした

SNSで話題☆ワンホンマツエク120本or200束 ¥10000→¥9000

ラム様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:30.0

眉にかける時間が半分以下になりました。
    お手入れの心理的面倒くささ軽減でとてもラクです。
    お店の場所は少し迷いそうになりましたが
    建物に着いてしまえば何とかなりました!
    まつパやエクステメニューとも合わせて目周りのお手入れで定期的に通いたいと思います。

初回限定HBL【ハリウッドブロウリフト】¥8200→ ¥6980

えい様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!(´▽`)

日々のお手入れに微力ながらお力添えが出来て
    嬉しく思います♪♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:25.0

沢山のサロンにいきましたが、初めて私の理想とするカールに仕上げてもらえて、よかったです!

【毎週月曜日限定】パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥7700→¥6000

ゆっち様
    先日は当店にご来店頂き有り難うございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けたようで安心しました(^^)
    嬉しいお言葉がすごく励みになります!!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• 赤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:15:41.0

上下のまつげパーマで伺いました。

終始丁寧な対応で好感が持てるスタッフさんでした。
    肝心のまつげですが、1週間経った今日もバラけず綺麗に上がっています。

家から六本木が遠くなかなか行けないのですが、
    タイミングが合えばまたお邪魔させてください。

初回限定☆ パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9800→¥9300

赤田様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミのご投稿も有難う御座います!

技術接客ともにお褒めいただき嬉しいです(^^)♪
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!

• おかめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:25:10.0

綺麗にまつ毛が上がっていてとても良かったです。ありがとうございました。

おかめちゃん様

先日は当店にご来店頂き有り難うございました!
    口コミも有難う御座います♪

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    またご満足頂けるよう精進します!
    おかめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:27.0

当日予約で遅い時間に伺ったのですがとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。目の形や性質をしっかり考慮してくださり、仕上がりにも大満足でした。サロン探しに四苦八苦していたのですがこの仕上がりでこのお値段だとかなり満足です。持続してくれるかも楽しみです。

初回限定☆ プレミアムセーブル100本 ¥5980→¥5480

りの様

口コミのご投稿も有難う御座います!!

ご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    りの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 18:59:39.0

今年初めていきました!毎度同じくアットホームかつ、施術後のまつ毛のビフォーアフターがすごくて感動します^_^!ありがとうございます!

はづき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)!
    素敵な口コミもほんとに嬉しく思います♪♪

いつも楽しくお話ししながらの施術をさせていただいてるので
    あっという間に終わってしまい…施術後少し寂しくなります!笑
    また新天地へ移動されるとの事で施術できる機会が減るとは思いますが、
    今後ともまたお会いできたら楽しく施術させて頂けると幸いです♪
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:42:21.0

綺麗に上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく施術も早いのでまたお願いしたいです。

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    またyuki様にご満足頂ける様精進して参ります(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:45:18.0

いつもお世話になっています。約1年前に偶然伺ってから、いつも非常に満足度が高い仕上がりでずっと通わせて頂いてます!マツエクもパリジェンヌもどちらも良くて、特にパリジェンヌはとても綺麗に上がりますし、持ちも今まで伺ったどのサロンよりも良くてびっくりしています。これからもよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9800

まゆこ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けた様でとても嬉しいです(^^)!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 10:53:47.0

とても良かったです

つばき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:59:17.0

パリジェンヌをお願いしました。
    仕上がりは文句なしで、とても綺麗でした。

また平日夜遅い時間まで営業しており、会社帰りに予約が取れるのも嬉しいポイントです!

わか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝致します(^^)

仕上がりにご満足いただけた様で安心しました。
    また何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
    わか様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:02:33.0

モチも仕上がりもよかったです。

初回限定☆ フラットラッシュ100本 ¥6980→¥5980

さりな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後ともぜひよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-17 18:42:25.0

今年ラストにまつ毛パーマをお願いしました!もちもデザインもめちゃくちゃ良いので気持ちよく新年迎えられます!毎回ありがとうございます^ ^

はづき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そしていつも素敵な口コミも感謝致します(^^)
    昨年は大変お世話になりました!!
    2024年もぜひよろしくお願い致します!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:17:27.0

初めてワンホンまつエクしました!
    ずっとやりたかったけどなかなかできずにいましたが、このサロンで出来て良かったです!!!
    初来店でしたが、カウンセリングもすごくしっかり話を聞いくれて、好きなイメージとかどんな感じが好みかとかこんなに聞いてもらったことないってくらい念入りに聞いてくださって安心しました。
    担当スタッフさんの雰囲気もすごく話しやすくて良かったです!
    仕上がりも自分好みに仕上がりすごく満足してます!
    会社から近いのでまた行きたいと思いました!!!

なお様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました♪
    素敵な口コミも嬉しく思います!!
    仕上がりご満足頂けたようで安心いました(^^)
    なるべくお客様の理想やご要望に添う仕上がりにしたいと
    思っておりますので、こだわりはご遠慮なくお申し付けください☆
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 19:32:18.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!施術も早く、持ちがとても良いので3回目のリピートです!またぜひお願いしたいとおもいます(^ ^

はづき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご満足頂けるよう精進します。
    はづき様のまたのご来店を心より楽しみにしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:31:00.0

今回はまつ毛上下のパーマ当ててもらいました^ ^
    とっても綺麗に上がり大満足です♪
    またお伺いさせて頂きます(*^ω^*)

幹細胞トリートメント付まつ毛パーマ(上下)¥13050→¥12550

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも素敵な口コミをありがとうございます(^^)♪
    なお様のまつ毛は本当に類を見ない長さでいつも感動しております★
    また次回もお会いできるの楽しみにしております

• ともちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 20:37:12.0

綺麗に上向きのまつ毛にして頂きありがとうございました♪
    毎日のメイクが楽しみです!!
    また次回もどうぞよろしくお願いします!!

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミもご投稿くださり嬉しく思います!!
    日々のメイクが楽しみになるお手伝いができて本当に幸せです(*^^*)♪
    こちらこそ次回またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• ゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 22:55:13.0

オイル洗顔しちゃうので今回はまつぱ!!

今回も綺麗にまつげを綺麗に上げてもらえて嬉しいです!天まで届け我がまつ毛!!!

また次回もお願いしようと思ってます!

パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥7700

ゆ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    まつ毛パーマもエクステもどちらもすごくお似合いなので
    施術のときいつもワクワクします!!
    また次回も楽しみにお待ちしています♪

• Sayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 00:02:34.0

今回、初めて来店しました。もともとつけてたまつ毛に対してアドバイスをいただき次回以降さらにまつ毛が良くなるようになればと思ってます。背術も早くて驚きました!ありがとうございます

初回限定☆ ボリュームラッシュ300本  ¥10000→¥9000

Sayo様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます♪
    なるべくお客様のまつ毛への負担を考え良い状態に行くよう
    アドバイスさせて頂いております(^^)
    ご不安な点など何か気になることがあればいつでもご相談ください!
    Sayo様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 21:23:44.0

初めてお会いした時から雰囲気や好感度が高くここにずっと通いたいなと思い、宮崎県から通いながら4度目の来店です(*^^*)
    圧倒的な技術・スピードに大満足しています。
    エクステもパリジェンヌもして頂いておりますが、どちらも想像以上の仕上がりで毎日のモチベーションがとても上がります(^^)
    技術以外にも細やかな配慮に感動します。
    たくさん勉強させて頂いております。
    駅からすぐの立地、高技術、お人柄全てが揃っている大好きなサロンさんです。
    次は12月宜しくお願い致します(*^^*)

nana様

いつも遠方から当店へご来店くださりありがとうございます!
    毎回お会いする度に話が弾んでとても楽しく施術させて頂いております(^^)!
    お仕上がりもいつもものすごくお褒めいただき嬉しいです♪
    今後もnana様にご満足頂けるよう精進します!
    またお会いできるの心より楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 16:34:26.0

前回はパリジェンヌで今回はまつげパーマをさせていただきました。とってもカールが良い感じに仕上げてくれてとっても満足です^ ^
    また来月もよろしくお願いします(≧∀≦)

なお様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

早速来月のご予約までありがとうございます♪
    なお様はまつ毛の長さがかなりあるのでカールでもパリでも
    自在にまつ毛デザインしやすく毎回変化が見れて施術するたびワクワクします(^^)
    また来月も心より楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 05:03:04.0

今回は大事な仕事に向けて気合を入れるために、まつ毛エクステをお願いしました!
    オーダー通りの理想のまつ毛になって感動です!
    いつもありがとうございます!!

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)♪

今回はエクステでいつもより目元の印象バッチリで
    最強可愛いでしたね!!
    ご満足頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 03:32:02.0

初めて行きました
    仕上がりもとても良くて気に入ってます!
    ただ少し高圧的な接客で少し残念でした。

初回限定☆ パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9800→¥8800

ふうか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います!
    接客について高圧的に感じさせてしまった事お詫び申し上げます。
    貴重なご意見くださりありがとうございます。接客の見直しに努めます。

Mary’s eyelash

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:56.0

残業で元々のとこに行けなくなる、急遽予約を入れましたが、とてもよかったです。
    職場からのアクセスもいいし、遅くまで営業しているのも助かります。スタッフの方は感じがよく、また丁寧に色々聞いてくれました。仕上がりも丁寧で早かったです。
    持ちが良ければまたぜひお願いしたいと思いました。
    椅子もふわふわで、一人部屋でゆっくりできましたが、一つだけ言うと、お部屋に入った瞬間に匂いが少し気になりました。ビルが古いから仕方ないかな。アロマとかあればもっと心地良くなるかもしれません!
    とにかく大事な予定の前日にご対応ありがとうございました!

初回限定☆ プレミアムセーブル120本 ¥6480→¥5480

れな様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気お褒め頂き嬉しく思います(^^)
    匂いに関しては私のケア不足で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございます!
    改善に努めます。

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レモングラスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:56:40.0

まつ毛を本当に綺麗に仕上げて下さいます。
    六本木に住んでいるので、六本木・麻布十番で8店舗ほどまつ毛パーマを受けましたが、一番上手いと思います。

近場で通えるサロンが見つかり嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします。

レモングラス様

先日は暑い中当店にご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ今後ともぜひよろしくお願い致します!!
    もし気になることやこうしたいなどありましたら
    お気軽にご相談ください☆
    レモングラス様にまたお会いできるのを心より
    楽しみにお待ちしております(*^^*)!

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:57:52.0

前回初めて伺い、仕上がりと持ちがとても良かったので今月も利用させていただきました。
    一名だけのお部屋なのでリラックスして施術を受けることができます。今回は初めて下まつ毛のパーマをお願いしましたが、こちらの希望を汲んでいただけてとても満足しております。
    夜も営業しているので仕事終わりに利用できて有難いです。今後も利用させていただきたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(上下)¥9800

kk様

先日はご来店いただき有難う御座いました☆
    嬉しい口コミもご投稿有難う御座います!!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    遅い時間も営業時間外も受け付けておりますので
    いつでもご連絡お待ちしております^^
    kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

メリーズ 六本木(Mary's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー