3. エステサロン東海トップ   >
  5. カサブランカ(CASABLANCA)   >

CASABLANCA【カサブランカ】

カサブランカ

• 愛知県名古屋市西区八筋町301 エスペランサ上小田井203
  • 名鉄、地下鉄鶴舞線上小田井駅南口徒歩3分

エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 22:54:59.0

清潔感ある室内は居心地良いスペースで丁寧な施術で不安も無くてが安心できる内容でした。
    施術は気になる痛みもありません。

優しい先生のもとで暫く通って美肌になりたいです。

《Open記念★》当店オススメ!最新シミケア20分し放題+フェイシャルケア¥8000

エミ様

先日はご来店くださりましてありがとうございました☆
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます♪

今回受けていただいたシミケアコースは回数を重ねていきますと、シミの変化を実感していただけると思いますので、これからも心を込めてお手入れさせてください♪

CASABLANCA初めてのお客様だったので、緊張していたのですがたくさんお話をしてくださって、私にとっても楽しい時間になりました(*^^*)
    エミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします★

• きょーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 15:25:29.0

初めてですが、とても丁寧でした。
    効果はまだわかりませんが、満足度ありです。

《メンズ》全身脱毛(顔・VIO込み)¥25,000→¥15,000

きょー様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです♪重ねてお礼申し上げます。

今までの脱毛の回数や施術の頻度などを詳しく教えていただき、シェービングもとっても綺麗にされていたので、スムーズに施術をすることができました♪ありがとうございます!

当サロンの脱毛は3週間~1か月に1回ペースをおすすめしております☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:35.0

初めて利用しました。
    シミについては、化粧水や美容液、サプリメント、クリニックでのライムライトなど色々試したものの、効果がなく続けてこなかったのですが、今回シミケアをしていただき、日頃のケアの大切さも丁寧に教えていただきました。
    まだ施術すぐのため、1回目の効果はまだ分かりませんが、次回も利用したいと思います。

お顔全体目立つシミを集中ケア¥13,000→¥9,500

ぷぅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!重ねてお礼申し上げます♪

先日受けていただきましたシミケアはその後いかがでしょうか?
    施術した部分がそろそろ剥がれているころかなと思いますが、引き続き保湿と美容液で優しくケアをしてみてくださいね(*´▽`*)

次回お会いしたときに1回目の経過など詳しくお話を聞かせてくださいね♪
    また再来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:21:06.0

いつもお世話になってます。洗顔から丁寧に施術していただけます。満遍なく打ってくださり、だんだん素肌が綺麗になっていくのが実感できます!

美肌×美白・光フェイシャル+CHRISTINA美白マスク

みー様

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

お肌が綺麗になっていくのを実感していただけて嬉しいです☆
    もともとキメの細かいお肌でとっても綺麗ですので、一番いい状態をキープできるようにこれからもしっかりケアさせていただきます♪

お仕事が終わってからのお勉強大変だとは思いますが、頑張ってくださいね(*´▽`*)
    お疲れのときはゆっくりしにきてくださいね☆

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:47:27.0

はじめてのエステで何も分からない状態の私に、丁寧な説明と施術をして頂きました。また次回もよろしくお願いします。お肌がどうなっていくのか楽しみです(^^)

《毛穴・シミ予防》CHRISTINAイラストリアスホワイトピーリング¥15000→¥9000

あやかさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も励みになります(*^^*)ありがとうございます!
    初めてのエステに当サロンを選んでいただいてとっても嬉しかったです♪

施術後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか??
    また次回お会いしたときにお話を聞かせてくださいね♪

白くてとっても綺麗なお肌でしたが、さらに綺麗にキープできるようにこれからお手伝いをさせてくださいね(*´▽`*)

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 01:52:12.0

静かなサロンで癒やされました。
    ずっと気になっていたクリスティーナのエステが近所で受けられて大満足です。
    スタッフの方もこちらの悩みをしっかり聞いてくださって、施術やスキンケアを提案してくれるので安心してお任せできました。
    また来月もよろしくお願いします!

《肌あれ改善・保湿・水光肌》CHRISTINAアンストレス¥15,000→¥9,000

haruさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿、Instagramのフォローもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

乾燥が気になるとのことで、即効性のあるアンストレスを受けていただきましたが翌日のお肌はいかがでしたか?♪
    お悩みに合わせたホームケアもご提案させていただきましたので、毎日のスキンケアを楽しみながら、しっかりケアしてみてくださいね(*´▽`*)

来週お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:02:59.0

初めてお伺いしました。
    出していただいたおいしいハーブティーを飲みながら、お肌の悩みにアドバイスくださったり、世間話などの会話もとても楽しくて、すっかり長居してしまいました。
    今回は顔脱毛だけでしたが、他にも気になるメニューがたくさんあるので、肌の状態に合わせて施術していただこうと思っています。
    また来月もよろしくお願いします。

《レディース》お顔美肌脱毛¥6,500→¥3,500

まぐ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます(*´▽`*)

脱毛後は赤みやかゆみなどは出ませんでしたでしょうか?
    お顔の皮膚がとっても薄く、出力を調整しながら施術いたしましたが、困ったことやなにかありましたら、いつでもご相談ください♪
    カウンセリングのときに今まで受けてきた施術や治療など詳しくお話してくださり、ありがとうございました☆

ちらっとお話しましたCHRISTINAもぜひ受けてみてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:49:13.0

今日はありがとうございました。
    気持ちよくて途中は爆睡してしまいました!笑
    終わった後はつるつるぴかぴかになり、お姉さんのキャラも可愛くて、次回予約も入れました!
    今後に期待したいです!

まりあ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿とInstagramのフォローもしていただきまして、ありがとうございます♪メッセージもとっても嬉しかったです☆

今回受けていただきましたUNSTRESSは鎮静、水分と栄養の補給をしながらお肌の再生を行っていく施術になりますので、まりあ様のお悩みをしっかり改善できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます♪
    ご購入していただきましたホームケアも毎日使っていくとお肌が少しずつ変わっていきますので、楽しみながらご自宅でのケアをしてみてくださいね(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:00:09.0

A very relaxing and satisfying experience. Thank you.

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    レビューもありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いろんなエステやクリニックに行くとおっしゃっていたので、とっても綺麗なお肌でした♪これからも美肌をキープできるよう、お手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
    お肌をもっと白くしたいとのことでしたので、次回はILLUSTRIOUSもおすすめです(*´▽`*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:34:28.0

とても丁寧な施術をしていただきました。雰囲気も落ち着いて、また行きたいと思えるようなサロンでした。ありがとうございました!!

美肌×美白・光フェイシャル+乳酸菌ピーリング

みー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もとっても嬉しいです☆重ねてお礼申し上げます。

施術や雰囲気などお褒めいただきありがとうございます(*´▽`*)
    とても励みになります♪
    先日受けていただきました光フェイシャルは回数を重ねていくとどんどんお肌が綺麗になっていきますので、これからお手入れさせていただけたら嬉しいです★

今週末またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:25.0

スタッフの方が丁寧に接客・施術して下さり、とても居心地が良かったです!
    次の日のお肌の調子も良く、また利用したいなと思いました!

《肌質改善・ツヤ・水光肌》クリスティーナアンストレス¥15,000→¥9,000

りか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

翌日のお肌の調子が良かったとのことで私もとっても嬉しいです☆
    お悩みのにきびなどはケアをしていくと必ず改善できるので、次回もしっかり施術させていただきます♪
    また1月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´∇`)

来年もよろしくお願いいたします☆
    良いお年をお迎えくださいね♪♪

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 13:54:29.0

初めてエステを体験しましたが、とても癒されました。
    施術も丁寧で、おしゃべりも楽しく、最高の時間を過ごせました。
    また、利用させていただきたいです!

体験★効果実感!感動のシミケア10分間¥5,000

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

その後シミケアした部分は綺麗にはがれましたでしょうか??
    施術から1週間ほどで透明感もアップしていくので、引き続きご自宅でのスキンケアも頑張ってみてくださいね♪
    とっても美意識が高くてお綺麗でしたので、美容の話や色々お話できて私にとっても楽しい時間でした♪
    ご丁寧にLINEもくださって、嬉しかったです(*´▽`*)
    またお気軽に遊びに来てくださいね☆

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:31:15.0

うなじのシェービングの際に写真を撮って何度も確認してくださったので満足する形になりました。
    カウンセリングも丁寧だったので安心して施術をお願いできました。脱毛では赤みと腫れはなかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

お顔・うなじ脱毛+クリスティーナ美白マスク

めい様

前日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです♪重ねてお礼申し上げます。

初めての脱毛と仰っていていたので、出力を調整しながら施術をさせていただきましたが、赤みなどでなくて良かったです☆
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回はお顔の脱毛も一緒にぜひ受けてみてくださいね♪

日曜日の大事なお写真の撮影楽しんできてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• rtさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 16:06:29.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    途中いろいろと声をかけて頂きながら非常に丁寧な施術で全身くまなく機械を当てて頂けました。
    全身脱毛はこれまで他店でも何度か行いましたがコミュニケーション含め、今回が一番丁寧で満足できる内容でした。
    エステティシャンの方の人柄も温和で話しやすく、気になることも遠慮せず聞ける雰囲気ですので、初めて脱毛する方にもおすすめです。
    序盤に少々アクシデントもありましたがいろいろお気遣い頂き、楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願い到します。

メンズ全身脱毛(顔・VIO込み)¥25,000→¥15,000

rt様

先日はご来店ありがとうございました☆
    あたたかい口コミ投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

施術中こちらの不手際でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。にもかかわらず素敵な口コミ投稿をしていただき、感謝にたえません。お詫びかたがたお礼申し上げます。

次回もしっかり施術をさせていただきますので、満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    また来月のご利用を心よりお待ちしております。

• 美樹さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:20:18.0

初めて利用しました

丁寧な説明、施術に満足しています
    施術後のお茶も美味しくいただきました

レディース全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)¥16,500→¥10,000♪

美樹さま

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

カウンセリングのときに今までの脱毛の施術や回数など詳しくお話していただきまして、大変助かりました☆
    これからは状態を見ながら施術をさせていただければと思います♪
    施術中もたくさんお話をしていただいて、とっても楽しい時間でした(*´▽`*)

施術後のドリンクも数種類の中から選んでいただけますので色々召し上がってみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:00:08.0

毎回不安を感じることもありますが、たくさんお喋りして心地よい環境で作業をしてくださりありがたいです

【口コミ投稿者限定★】全メニュー500円OFF♪

もっち様

先日もご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます♪

二回目の脱毛は一回目と変わらず、赤みかゆみなどはでませんでしたでしょうか??施術中に不安なことや気になることがございましたら、どんなことでもお気軽にお声がけくださいね♪

いつも楽しいお話をたくさん聞かせていただいてありがとうございます☆また次回もっち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´▽`*)

• ココさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:36:36.0

昨日はありがとうございました。
    長年シミに悩んでる私に少し明るい兆しが見えたように感じました。丁寧な説明とスキンケアのアドバイスと施術に満足しました。施術後に顔が明るくなっていることに感動でした。ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったです笑
    初めて伺いましたが良いサロンに出会えました。
    来月もよろしくお願いします。

《フェイシャル》体験★効果実感!感動のシミケア10分間¥5,000

ココ様

こちらのほうこそ先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとっても励みになります♪ありがとうございます(*´▽`*)

先日施術させていただきましたシミケアは回数を重ねていきますと、シミが薄くなっていくのはもちろんですが、透明感もどんどんアップしていきますので、これから毎月しっかりお手入れさせてくださいね(*^^*)
    スキンケアやお肌のお悩みなどもいつでもお気軽にご相談ください♪

ビフォーアフター次回はぜひ撮らせてくださいね(^-^)
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 17:39:47.0

初めてうかがいました。
    とっても丁寧に脱毛していただけて
    大大大満足です!
    脱毛だったので
    細かな要望も汲み取っていただけて
    大変ありがたかったです!
    サロンも清潔感があり、
    スタッフさんの雰囲気も
    とても癒されました。
    またお願いしたいなと思います。

なぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです♪ありがとうございます☆

以前に他のサロンさんで脱毛していたとのことで、とっても綺麗な状態でした(*´∇`*)部分的に気になると仰っていたので、また気になってきたらお気軽にお越しくださいね♪
    シェービングもご丁寧にしてきてくださり大変助かりました☆

また色々お話もできたら嬉しいのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪
    お仕事お忙しいとは思いますが、無理せず頑張ってくださいね(*´∇`*)

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:10.0

脱毛で月に一回通っていて近頃顔の肌荒れが気になっていたので、相談したところ色々提案していただきクリスティーナのエステをすすめていただきました。
    結果、めちゃくちゃ良かったです!
    翌日肌荒れがうそみたいによくなっていました!!ホームケアもすすめていただいたクリスティーナを購入して毎日のスキンケアが楽しくなりました。
    スタッフさんが優しいのでなんでも相談できるエステサロンだと思います。

夏季限定☆クリスティーナUNSTRESS乳酸菌ピーリング¥15,000→¥9,000

きょんきょん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    2回目の口コミ投稿もありがとうございます!

先日受けていただきましたクリスティーナアンストレスのフェイシャルでお肌の調子が良くなったとのことで、私もすごく嬉しいです♪
    ご購入いただきましたホームケアも続けていただくとお肌がどんどん変わっていくと思いますので、楽しみながら頑張ってみてくださいね☆
    今後もお肌のお悩みなどお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:18:42.0

素敵な雰囲気の店内でリラックスして施術を受けることができました。

もっち様

口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての脱毛に当サロンを選んでいただき、とっても嬉しかったです☆
    施術後はお肌に赤みかゆみなどはでませんでしたでしょうか?
    脱毛以外にもお肌のことでお困りのことがございましたら、なんでもご相談くださいね♪
    Instagramもフォローしてくださってありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)
    沖縄楽しんできてくださいね♪♪

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:11:07.0

当日
    駐車場がわからずお電話をしました。
    時間を少し過ぎてしまい到着しましたが
    嫌な顔ひとつせず、とても感じの良い方でした。
    綺麗にしていただきありがとうございました。

レディースお顔美肌脱毛¥6,500→¥3,500

ひろみ様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

当サロンの駐車場がわかりにくくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした(>_<)(>_<)

先日のお顔の脱毛はいかがでしたでしょうか?♪
    お肌がとっても綺麗でしたので、お顔脱毛を続けていただきますとよりトーンアップして明るくなっていくと思いますので、ぜひまた施術させていただけたら嬉しいです(*´∇`*)

またのご来店をお待ちしております♪

• にゃんころりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:48:00.0

約1週間が経ち、ダウンタイムも終わり取れはじめてきました。
    施術はとても心地よく、スタッフの方の無理な勧誘は全くなく安心して受けることが出来ました。
    全て取れて1番大きなシミが少しでも薄くなっているかどうかで続けるか決めたいと思っています。
    快適な時間をありがとうございました。

☆フリモ読者様限定☆シミケア20分+フェイシャルエステ

にゃんころりん様

この度はCASABLANCAをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミのご記載も大変うれしいです♪

皆様に楽しく通っていただきたいので当店では無理な勧誘などはしていなく安心して通っていただける
    雰囲気作りに努めています。

お肌のダウンタイムも順調に進んでいるようでよかったです。

楽しいお話、お役に立つお話をたくさん聞かせていただき、楽しい時間を私も過ごすことができました。

お肌がさらにきれいになるようにお手伝いさせていただきますので、またよろしかったら遊びに来てくださいね。
    にゃんころりん様のまたのご来店をお待ちしております。

• k.a.n...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:21.0

緊張して行ったのですが、色々とアドバイスもいただけて、終わる頃には緊張もほぐれ安心して施術を受ける事が出来ました。また次回もお願いしたく予約入れました。

《Open記念★》全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)¥16,500→¥10,000♪

k.a.n...様

口コミ投稿もありがとうございます♪

前回の全身脱毛直後はお肌に赤みなどはでませんでしたでしょうか?
    以前に他のサロンさんで脱毛をしていたと仰っていたので、全体的にとっても綺麗な状態でした♪
    今後は気になる部分をメインに状態を見ながら施術させていただきたいと思っております♪♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております★

• ピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 19:55:27.0

脱毛の値段の安さに惹かれて、初めて伺いました。
    お店はとても綺麗で、痛くないかこまめに聞いて、丁寧に施術してもらい、居心地が良かったです。
    担当してくださった方の人柄も良く、続けて通いたいなと思いました。

こんなに安くて、いいお店が近くにできて嬉しいです。

ピン 様

この度はカサブランカに足をお運びいただきましてありがとうございました。

痛みのある施術ではなかなか続けるのがむずかしいと思いますので細かく痛みを確認させていただきました。漏れなどないように丁寧にやらせてはいただきましたが、次回気になることなどございましたら何なりとお話しくださいね。

お値段設定もやはり続けて通っていただき効果が出てくる施術なので皆様が通いやすいお値段設定にさせていただいてます。
    私のこともお褒め頂き大変恐縮です。
    ありがとうございます♪

別メニューでもご予約を頂戴しておりますので、お越しになる際はお気をつけくださいませ。

• のもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:20:20.0

アパートを借りて営業しているエステサロンでした。
    駐車場はアパートの近くになく少し離れたとこにありました。
    部屋自体はすごく綺麗で落ち着ける空間で時間が過ぎるのがあっという間でした!

施術の前にカウンセリングをしたのですが、すごく細かく質問してくれて、
    話を聞いてくれてちゃんとエステに来てると実感がありました。
    自分の悩みに対してもアドバイスをくれて親身になって話を聞いてくれました!

自分は勧誘されるのがすごく苦手なのですが、全然勧誘されることもなくて安心しました。
    担当の方の人当たりも良くお肌ももちもちになって大満足でした!
    またお願いします(*^^*)

くれよん読者限定クーポン(限定50名)

のも様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    色んなエステサロンへ行くと仰っていたのも様からお褒めいただきとっても嬉しいです♪

先日受けていただきましたシミケアはいかがでしたでしょうか?
    スキンケアやエステのお話などたくさんお話を聞かせていただいてとっても楽しい時間でした♪
    ちらっとお話しましたクリスティーナもぜひ一度受けてみてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております(*´▽`*)

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 07:13:16.0

とても雰囲気の良い空間で担当してくださった方の対応もとてもよかったです。話しやすく気さくにお話することができました。違うコースもぜひ試してみたいです!

くれよん読者限定クーポン(限定50名)

haruka様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術から数日経過しましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??お会いしたときからお肌が綺麗でしたので、シミケアでさらにシミが目立たなくなっていたら嬉しいです♪♪

シミケア以外にもクリスティーナのトリートメントなどもとってもおすすめですので、ぜひまた遊びに来ていただけたら嬉しいです(^-^)♪

またのお越しをお待ちしております♪

• y.yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:20.0

長年シミで悩んでいましたが1回の施術でかなり薄くなりました。痛みもほとんどなかったです。プライベートサロンという事なので雰囲気や居心地も重要視していましたが、担当の方が話しやすく肌の悩み以外にも美容の話などいろいろな話ができたのも私としてはすごく良かったです。次回の施術も楽しみにしています。ありがとうございました。

《Open記念★》まずはお試し!最新シミケア10分し放題+フェイシャル¥4,900

y.y様

口コミ投稿もありがとうございます★

シミケアの効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気、居心地などもご来店いただきましたお客様に、ゆっくり過ごしていただけるよう取り組んでおりますので、疲れたときや、リフレッシュしたいときなど、お気軽に遊びに来てくださいね♪(*´▽`*)

またのお越しをお待ちしております☆

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:44.0

シミケアをお願いしました!
    店内の雰囲気もとても清潔感があり、担当の方も話しやすく優しかったです。施術も大変丁寧にやってくださり、シミが消えていくのも、肌が改善していくのがとても楽しみです♪
    肌の悩み等も丁寧に聞いてくださり、親切に色々アドバイスしてくださいました!
    シミが消えるまでまたお願いしたいです!
    他のクリスティーナのメニューも気になっているので、お肌の調子を見ていただき、相談して、是非やっていただきたいです!

ひろちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気などお褒めいただきとっても嬉しいです♪
    先日受けていただきましたシミケアは回数を重ねていくとより効果を実感していただけますので、ぜひまたケアさせてくださいね♪
    クリスティーナのトリートメントも敏感肌のひろちゃん様にとってもおすすめですので、シリーズなどまたご提案させていただければと思います☆

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:37:16.0

初めてお邪魔しました
    担当してくださったスタッフさんも丁寧にお話しを聞いてくださり、丁寧に施術していただけました!
    お店も綺麗で過ごしやすく快適でした。
    このまま継続してケアしてシミのない肌を目指していきたいです♪またお伺いさせていただきます☆

《Open記念★》次世代シミケア機器30分し放題+フェイシャル¥9,500

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)

今回受けていただきましたシミケアはいかがでしたでしょうか♪??
    普段からスキンケアを頑張っているとのことでしたので、もともとお肌がとっても綺麗でシミも少なかったので、シミのないお肌まで一緒に頑張っていきましょう♪♪

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:33:01.0

先日初めて伺いました。
    白を基調としたインテリアで綺麗なお店でした!
    脱毛は他のお店でも受けたことはあったのですがこちらのお店はスタッフさんも優しくて痛くないかなどちょこちょこ聞いてくれました。
    普段のスキンケアも相談してみたところ親身になって相談にのってくれました。
    自宅近くに素敵なお店ができて嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^o^)

《Open記念★》全身美肌脱毛(お顔・VIO込み)¥16,500→¥7,000♪

きょんきょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます★

サロンのインテリアなどお褒めいただきとっても嬉しいです♪

他のサロンさんでも脱毛されていたとのことで、毛量も少なくとっても綺麗なお肌だったので、あと少し卒業までお手伝いさせてくださいね♪
    スキンケア以外にもお肌のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください☆

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

カサブランカ(CASABLANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー