3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 全力ストレッチ 蒲田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 蒲田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ カマタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都大田区蒲田5丁目20-2 一番街ビルD棟3F
  • 蒲田駅から徒歩2分
    4.0

たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 00:10:14.0

正直言って施術に懐疑的でしたが、お試し価格で受けれるというので思い切ってうけてみました。
    口コミを見ている皆さんも、そのあたりが気になっているのではないでしょうか?
    お勧めします、もはや全力すすめっちです。
    ストレッチの効果を高めるために、しっかりともみほぐしを行うのでより効果的に体幹することができるかと思います。担当スタッフさんの知識も伺いながら、施術される方も意識して受けれます。
    もちろん楽しく会話も弾みますので、自分は早くもリピ確定しましたよ。
    デスクワークと不摂生で凝り固まった身体も、可動域が広がっていくことが実感していきました。
    単価は他社より割高感を感じるかも知れませんが、楽しく自己投資できるのならそこまで高いとは思えないですし、出す価値はありますよ。
    本当に素敵な方で身体どころか心までほぐしてもらえたような気がします。ありがとうございました、今後とも厳しく楽しくよろしくお願いします。

【新規限定★男性】1番人気☆骨盤矯正・肩甲骨剥がし◇90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 蒲田店からの返信コメント

たか様

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます\(^^)/
    全力すすめっち頂きました!!!
    これからも全力でお身体のケアをサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!
    またお会いするのを楽しみにしております^ ^

Yuno

• おちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:07:21.0

蒲田店で初めての利用で担当していただきました。
    事前の問診では、体調や身体の状態など詳細を確認してくれる真剣さにプロ意識を感じました。
    反面で施術中の会話などは明るくフレンドリーで心地好い会話もリラックスに繋がりました。
    本題の技術は申し分なく細かな筋肉の動きや状態なども教えていただき、知識と技術の高さにあらためて感心・満足させていただきました。ありがとうございました。
    お値段以上の価値を感じつつも、お小遣いで通うことを考えて満点を欠けてしまったのは個人的な要因でご容赦ください。
    疲れや凝りの辛い方、是非、おすすめします。

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:01:50.0

扉を開けたら綺麗な空間です
    施術は想像していたよりかなり良かったです
    会話もテンポよくリラックスして受けられました
    個室ということもあり値段が高めですね

• tarokkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:21:08.0

とてもリラックスできました。
    クーポンで安くなり良かったです。

tarokky様

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また是非ストレッチしに来て下さい!

Manami

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:21:03.0

硬くなった筋肉をほぐしていただき、とても楽になりました。
    またお願い致します。

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:44:26.0

普段全くストレッチなどしていなかった為興味を持ち予約してみました。
    マッサージは力強く丁寧にやっていただき満足しました。
    お店の内装も綺麗で清潔感があり良かったです。
    一つ改善して欲しい点は、リラックスして施術を受けたかったのですが、他のお客の話し声が大きくリラックス出来なかった事です。
    ただ全体的に満足できました。

• カズちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:03:14.0

とても気持ちよく筋肉を伸ばしてもらいました。
    自分ではできない動きをしてもらい、またいつか行きたいと思いました。

カズちゃん様

効果を実感して頂けて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非ストレッチしにご来店お待ちしてます♪

Manami

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:11:36.0

カウンセリング、マッサージ、ストレッチどれも丁寧に対応いただきました。
    施術後は腰回りがスッキリして、来る前によりも明らかに体が軽くなったのを実感出来ます。
    2回目以降は割高になりますが、また行きたいと思える位に満足感が高かったです。

【新規限定★男性】1番人気☆骨盤矯正・肩甲骨剥がし◇60分¥13200→¥4900

かわ様

先日は全力ストレッチ蒲田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます\(^^)/
    効果を体感して頂けて私も嬉しいです♪
    ストレッチを継続することで術後のみならず普段の私生活の質も向上します!

Yuno

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:30:11.0

運動不足気味で利用しました。
    お店は雑居ビルの中にありますが店内はきれい。
    施術前に気になるところを伝えてから開始。
    一人でストレッチできないところも伸ばしてもらい身体がスッキリしました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    今夜はよく寝れそうでまた明日から頑張れそうです。

まさる様

効果を体感して頂けて嬉しいです♪私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!
    ストレッチを継続することで術後のみならず普段の私生活の質も向上しますので

Yuno

• こむぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 22:31:28.0

建物の外観では想像がつかない店内が綺麗でびっくりでした。担当してくれた方はとても感じの良い話しやすい人でした。ストレッチの内容も都度説明してくれてわかりやすく身体が軽くなった感じです。ただ料金制にバリエーションが少なく選択の幅が広いといいように思いました。

こむぎさま

先日は全力ストレッチ蒲田店にお越し頂きありがとうございました!!
    クチコミ投稿、料金のご指摘もありがとうございます!
    お客様がより通いやすいプランをお届けできるよう精進して参ります!
    Chiyoshi

• Junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:25.0

出張の最終日に担当スタッフさんに疲れた身体をもみほぐし、ストレッチいただきました。はじめての訪問でしたが、普通のマッサージよりもより奥までほぐれた感覚があります。1日たった今も体が軽く感じます。担当スタッフさんは施術中も話しかけてくださり、とてもリラックスできました。また出張の際はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Jun様

効果を体感して頂けて嬉しいです♪
    私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!
    ストレッチしたい時は是非お任せください^ ^
    またお会いできるの楽しみにしております☆

Yuno

• yoshiokaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:43:46.0

体のメンテナンスに関する専門的な解説をしていただきながら、ストレッチをしていただき、とても改善された気がします。今後も利用したいです。

yoshioka様

Yuno

• しーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:12:46.0

初めてストレッチしました。気持ち良かったです。
    ただ回数券、即答できなかったのは残念でした。

• タケちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-07-17 18:22:49.0

とても丁寧に、しっかり施術してくれました。ありがとうございました。

たけちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お身体は少しずつ変化していくので、ぜひまた定期的なケアでサポートさせてくださいね♪
    またのご来店お待ちしてます☆
    YUKARI.

• pauwelsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:48:46.0

ひとりのストレッチではなかなか伸ばせない部位までケアしてもらえました。
    劇的な効果というよりは気づかないところで身体が楽になっている感じでしょうか。
    定期的に通う事ができれば効果が現れるような気がします。

pauwels様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ストレッチは継続することによって効果が出るので是非続けていきましょう!
    またお待ちしてます♪

Manami

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 05:39:48.0

冒頭に丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。
    施術中も適度な声掛けで細かいところまでケアしていただきました。
    清潔感のある店舗も印象よかったです。

たけさん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非ストレッチしに来て下さい!

Manami

• うなうなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 23:03:16.0

ホテルの近くのタイ古式マッサージで検索して一番上に出てきたお店でしたが期待以上に気持ち良くスッキリしました。
    普段伸ばすようなことがないような所を伸ばしてくれて体が軽く感じます。
    接客も明るくとても好感が持てました。
    また出張で来た際は寄らせてもらいます。

うなうな様

期待以上の効果を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    私も楽しく施術させて頂きました!
    こちらに来た際はまた一緒にストレッチしましょう!

Manami

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:21:37.0

明るくて楽しみながらストレッチできました
    リピートします!

リョウ様

施術を重ね伸ばしの痛みに慣れるともっと効果のあるストレッチをご体感頂けるのでこの調子で一緒に頑張って参りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Yuno

• あべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:08:51.0

ストレッチは一人ではやらないですが
    お店でやるのも好きではなかった
    それというのも以前別のお店で痛めてしまったから
    ですが、合わせて確認をしながらやってくれたのでよかったです。

• じゅんじ42さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 23:41:07.0

最初にカウンセリングしていただき、凝っている部分を丁寧にマッサージしてもらいました、力強くて、楽になりました。アドバイスもしてもらい、非常に参考になりました。またお願いしたいと思います

じゅんじ42さま
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)
    定期的なストレッチでお身体楽にしていきましょうね!
    Chiyoshi

• rayerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 13:31:23.0

体が楽になりました。自分の体のどこが悪いかも教えてもらいながら、施術してもらったので参考になりました。

rayer様

Yuno

• joeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:10:05.0

昨日ストレッチでお世話になりました。体の硬さにずっと悩んでいたのですが、丁寧にアドバイスしていただき、終わったあとは体が軽くなったのを実感できました。またぜひ通いたいと思います。ありがとうございました!

Joe様

全力ストレッチ蒲田店に先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです!
    引き続き頑張りましょう♪またお会いできるの楽しみにしています!

Manami

• KZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:59:59.0

肩凝りが慢性的に激しく、通常のマッサージとは異なる施術を試してみようと今回訪問させていただきました。
    楽しくお話ししてくださりながらの施術でとてもリラックスして受けさせていただきました。
    また機会があれば訪問させて頂きます。

• Sonomaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 12:07:18.0

カウンセリングはもちろん施術も体の箇所ごとに丁寧に説明いただきました。
    体のほぐれもすっかり大満足です。
    また行きます。

Sonomo様

Yuno

• KENJIさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-23 10:22:46.0

素人過ぎる

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス向上のためにスタッフ一同で共有し、改善に努めてまいります。

• やっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 09:50:13.0

初めて利用でした。
    施術はとても気持ち良く、顧客対応も良かったです。
    また利用します。

やっちゃん様

そしてお忙しい中口コミと高評価ありがとうございます♪
    ストレッチを継続することで生活の質の向上はもちろん、施術中ももっと心地良くストレッチを受けて頂けるので一緒に頑張って参りましょう!
    またパーソナルのご利用もありがとうございます\(^^)/
    次回お会いするのを楽しみにしております!

Yuno

• もうりすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 19:15:32.0

施術の内容としては本当に一生懸命対応してくれよかったです!今まで行ったマッサージの中ではダントツです!
    ただ料金体験は見直した方が良いのではと思います。
    今回初回体験でお安くして頂きましたが、通常料金が高すぎる。また回数券で売らないといけないからスタッフの方も大変そう。。
    通常料金の単価を下げて回数券も買わなくて良いなら絶対また行くのにと思いました。

もうりす様

またお忙しい中口コミ高評価ありがとうございます( ;  ; )
    価格帯についてはお客様のお身体をより良くしたい覚悟の強さです!価格に似合う施術をご提供できるようトレーナーとして日々精進いたします!
    もうりす様の今までの中でダントツ!頂きましたので励みに頑張って参ります!
    暑い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ
    ストレッチしたい時はまたお任せくださいね♪
    心よりお待ちしております☆

Yuno

• 赤猫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 12:25:24.0

とても丁寧な説明と洗練された施術でした。普段使わない筋肉をストレッチしてもらえたので、とても満足です。ありがとうございました。

赤猫様

そして大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    ストレッチの効果を体感して頂けて私も嬉しいです^ ^
    全力ストレッチでリフレッシュしたい時は是非お任せくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしてます!

Yuno

• mfkさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-02 11:49:56.0

丁寧に施術いただきリフレッシュできました。

mfk様

先日は全力ストレッチ蒲田店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中高評価な口コミありがとうございます^ ^
    お身体の疲労を溜め込む前にストレッチでリフレッシュしましょう♪

Yuno

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 22:51:16.0

思ったよりもかなりストレッチが多く、体が軽くなった気がしました。

全力ストレッチ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー