3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  6. 全力ストレッチ 蒲田店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 蒲田店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチ カマタテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都大田区蒲田5丁目20-2 一番街ビルD棟3F
  • 蒲田駅から徒歩2分
    4.0

たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 00:10:14.0

正直言って施術に懐疑的でしたが、お試し価格で受けれるというので思い切ってうけてみました。
    口コミを見ている皆さんも、そのあたりが気になっているのではないでしょうか?
    お勧めします、もはや全力すすめっちです。
    ストレッチの効果を高めるために、しっかりともみほぐしを行うのでより効果的に体幹することができるかと思います。担当スタッフさんの知識も伺いながら、施術される方も意識して受けれます。
    もちろん楽しく会話も弾みますので、自分は早くもリピ確定しましたよ。
    デスクワークと不摂生で凝り固まった身体も、可動域が広がっていくことが実感していきました。
    単価は他社より割高感を感じるかも知れませんが、楽しく自己投資できるのならそこまで高いとは思えないですし、出す価値はありますよ。
    本当に素敵な方で身体どころか心までほぐしてもらえたような気がします。ありがとうございました、今後とも厳しく楽しくよろしくお願いします。

【新規限定★男性】1番人気☆骨盤矯正・肩甲骨剥がし◇90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 蒲田店からの返信コメント

たか様

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミと高評価ありがとうございます\(^^)/
    全力すすめっち頂きました!!!
    これからも全力でお身体のケアをサポートさせて頂くので一緒に頑張りましょう!
    またお会いするのを楽しみにしております^ ^

Yuno

• Asurahさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 05:03:04.0

筋肉や身体の話題からそれ以外の雑談まで、
    楽しく会話しながら施術していただきました。
    終始リラックスして施術を受けられました。

人気No.2【口コミ割】90分[全身ストレッチ+ヘッドマッサージ]¥19800→6900

• あいなんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:33:00.0

出先で、次の予定がキャンセルとなり、時間が空いたため、急遽マッサージでも久しぶりに受けようと思い、検索したところ、時間的も待ちなしの当店へ。

スタッフの方は細いお姉さま。凝り固まった私の体をちゃんと解きほぐせるのかな、と心配したが、全くの杞憂でした。どこからこんな力が出るのかと思うくらい。失礼、力じゃないですね、知識と技の賜物なのでしょう。

心地よい痛みに60分はあっという間。気取らない会話も心地よく、「痛気持ちいい、いただきました」って、喜んでくれるさまは、「惚れちまうやろ」って感じでした。ストレッチは結構受けている方なのですが、満足でした。
    寒い帰り道も、体の奥からポカポカしてきて快適でした。

人気No.1【口コミ割】60分[全身ストレッチ&揉みほぐし]¥13200→4900

• おぢさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:03:04.0

とても親切な方でした。
    技術も素晴らしく疲れもとれました。
    また、伺いたいです。

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:49:30.0

とても親身になって施術をしてもらいました。緊張しましたが、終始笑顔で接客していただき、とても満足しました。
    機会あればまたお願いしましす。

• kamekameさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 13:13:32.0

的確な指圧とストレッチで凝りがひどい所を対処くださりました。かなりスッキリした感じです。あと、その場所の説明も理解しやすい表現で助かりました。
    施術中の会話も適量で楽しめましたと思います。またの利用を考えたいと思います。ただ、お店の場所が少し分かりにくかったです。

• まさかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 13:10:59.0

丁寧に施術いただき、とても体が軽くなりました。初めての利用でしたが、気さくにコミュニケーションもとっていただき、終始リラックスして施術を受けることができました。またタイミングが合う時に是非利用したいと思います。

初回平日限定【口コミ割】75分[疲労回復ストレス解消×全力ストレッチ]

まさかず様

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして素敵な口コミと高評価ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

MICHIKA

• ビッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 22:11:57.0

デスクワーク社会人です。
    眼精疲労に肩こり腰痛等々…年を取ってくると色々と体の異常が出るもんですわ。
    流石にやばいと思いここを見つけて予約。

素直に行って良かった。

施術を受けて自分ってこんなに凝ってたの!?とびっくりするくらいいた気持ちいい。

2回目以降の料金システムは60分の施術5回の回数券を購入。
    正直ここは安くはないと感じるかな。

ただね、しっかりほぐれたし気持ちよすぎて途中呂律が回らないくらいリラックス出来たので一度試しにでも行ってみる価値はあるのでは?

ビッキーさま

この度は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ストレッチでのお身体ケア全力でサポートしていくので頑張りましょうね!

Chiyoshi

• yorkさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 21:34:58.0

各所伸ばしていただき、体が軽くなりました。

york様先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしております
    MICHIKA

• もーりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 15:49:32.0

今回初めてストレッチ系のお店に来店しました。
    予約してストレッチを体験できて非常によかったです。自分では気づかない身体の疲れや、仕組みをストレッチをしながら解説してくれるので非常に勉強にもなりました。また力も非常に強く、普段なら絶対に伸ばさないような所まで対応していただきました。施術中の会話も楽しく有意義な60分を過ごせました。

• taigaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 10:53:55.0

ストレッチで普段使わない筋肉を伸ばしてもらいスッキリしました。
    痛い時にはお伝えすれば、優しくして頂き良かったです。

taigaさま

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございます
    !!
    クチコミ投稿もありがとうございます!

Chiyoshi

• あああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 20:56:09.0

想像をはるかに超えたマッサージとストレッチ。自分1人ではなかなか伸ばせない所までしっかり伸ばしてもらいました。全身の血行が良くなった気がします。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 12:53:02.0

専属トレーナーさんのきめ細かい施術最高でした
    次の日 寝起きの爽快さは忘れられない

ヒロ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました♪
    お体が楽になるように一緒にストレッチ頑張っていきましょうね(^∇^)次回も、よろしくお願いします!
    YUKARI.

• ことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:20:17.0

とても良かったです。
    もみ返しもなくてまた行きたいです。

• こぅぃちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 09:42:45.0

入口は若干薄暗くて分かりにくい場所ですが、部屋は広々としていてキレイな印象でした。
    気さくに話しかけていただきながら、和やかな雰囲気でストレッチをしていただけたので良かったです。

こぅぃちさま

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございます!!
    クチコミ投稿もありがとうございます!
    是非またお身体伸ばしにいらして下さい♪

Chiyoshi

• バンチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 17:59:35.0

ストレッチはなかなかハードでしたが、その分効いている感じがしました。身体を真剣にメンテナンスしたい方には良いお店だと思います。

バンチャン様

この度は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございました♪
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    ストレッチは続ける事によってより効果が実感出来ます!
    またのご来店お待ちしております^ - ^

Manami

• gackeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 01:13:44.0

店の入り口がわからず少し迷ました。焼肉屋さんの階段を登り切った左側にありました。
    エレベータはありません。
    外見は非常に古いビルでちょっと心配でしたが、中はとても綺麗で施術室は心地の良い空間でした。
    通っている整骨院で体がカタいのでストレッチするように言われ、自分なりにストレッチに励むも、
    カラダがカタすぎてうまくストレッチができず、プロの力を借りようと思ったのが、施術を受けるに
    至った経緯です。
    施術を受けた感想は、想像よりかなり満足しています。
    がっつり伸ばして貰いながら、自分のカラダの状態を教えてもらえ、何となく自覚していた自身のカラダのカタさについて理解することができました。ある程度柔らかくならないと自分で伸ばすのは難しいと説明をうけ納得しました。
    施術は、結構な力でゴリゴリとマッサージ&ストレッチされるので、恥ずかしながら時々声が漏れでてしまいました。
    リラクゼーションというより修行に近いと思いますが、その分効果は期待できると思います。
    お値段は2回目以降はお高くなりますが、少し通ってみようかなと思っています。

gackeyさま

先日は全力ストレッチ蒲田店にお越しいただきありがとうございます!!
    大変嬉しいクチコミ、高評価もありがとうございます^^
    ストレッチは継続することでさらに効果を感じられますので、引き続き頑張っていきましょうね!

Chiyoshi

• ユタアさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-02 20:14:13.0

蒲田に寄り整体を探していた際、お店を見かけてお邪魔させて頂きました♪テンション、技術ともに自分に合っていました!倦怠感がある方へとてもオススメです(^^)

ユタア様

この度は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    是非またのご来店お待ちしております^ - ^!

Manami

• おみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:37:04.0

初めて来店させていただきました。
    ビルがちょっと怪しい雰囲気でびっくりしながら入りましたが、店内は明るい雰囲気で接客も明るく元気な感じでした。
    説明も丁寧で施術も丁寧でした。
    ただ通常料金だと少し高いなぁと感じてしまいました。
    お店はとても良かったと思います。

• しさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-19 08:45:36.0

肩凝りよりも足の凝りがひどいことが施術を通してよ~くわかりましたしストレッチで随分と楽になりました
    足の凝りには注意します!

【新規限定★男性】1番人気☆骨盤矯正・肩甲骨剥がし◇60分¥13200→¥4900

しさま

先日は全力ストレッチ蒲田店にお越しいただきありがとうございました!!
    クチコミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

Chiyoshi

• バチルスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:51:30.0

全力蒲田店に初回限定90分で予約して訪問。
    担当者さんが当日ご案内施術して頂けました。
    お店の外観は古めかしいですが、内装は大変綺麗です。

最初に施術前の確認を細かくして事前の柔軟チェックを実施。
    施術中に話しかけて良いかの事前気配りもあり流石。

ストレッチは、こちらの状況を聞きながら調整してくれるし、力加減も強くもできてコリをほぐしてくれます。満足のゆく内容で大変満足です。雰囲気も柔らかく緊張をほぐしながら施術してくれるので心までリラクゼーションされました。

今回は初回限定価格で訪問でコスパはありえない満足度です。
    通常価格は若干高いですが、回数券など活用すれば「お値段以上の価値」があるかと思います。

バチルス様

先日は全力ストレッチ蒲田店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、ご丁寧な口コミと高評価本当にありがとうございます(*^^*)
    効果を実感いただき、私もうれしい限りです♪
    バチルス様のためのストレッチをこれからも全力で行って参りますので一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!
    引き続きトレーナー一同よろしくお願いいたします!!

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:56:16.0

疲れがたまり、どーしてもマッサージしてもらいたくて、検索したら空きがあったのでお願いしました。

担当の方は気さくで話しやすく、キレイな方でした。
    痛気持ちいい、というか身体バキバキで痛みの方が強かったけど身体の調子は良くなりました。
    終わったあとはふくらはぎが筋肉痛の様な痛みが残る程でした。
    もちろん、調子は良いです。
    とても丁寧にお仕事されていると思いました。
    今見たら、全国レベルの方でしたね

効果は充分に感じられました!
    最後に少し、メニューの説明がありました。
    他のマッサージを受けた事があまり無いのですが、もう少しリーズナブルなら通っても良いかな~と思いました。
    全体的には満足できる内容でした!
    頑張ってね~

としさま

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます^^
    ストレッチは固まりすぎていると痛みも感じやすいですが、継続することでより効果を感じられます!

Chiyoshi

• おちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:07:21.0

蒲田店で初めての利用で担当していただきました。
    事前の問診では、体調や身体の状態など詳細を確認してくれる真剣さにプロ意識を感じました。
    反面で施術中の会話などは明るくフレンドリーで心地好い会話もリラックスに繋がりました。
    本題の技術は申し分なく細かな筋肉の動きや状態なども教えていただき、知識と技術の高さにあらためて感心・満足させていただきました。ありがとうございました。
    お値段以上の価値を感じつつも、お小遣いで通うことを考えて満点を欠けてしまったのは個人的な要因でご容赦ください。
    疲れや凝りの辛い方、是非、おすすめします。

おちゃ様
    素敵なご感想をありがとうございます!とても嬉しいです。 また一緒にしっかりケアしていきましょう。お会いできる日を楽しみにしてます
    YUKARI.

• ゆさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:01:50.0

扉を開けたら綺麗な空間です
    施術は想像していたよりかなり良かったです
    会話もテンポよくリラックスして受けられました
    個室ということもあり値段が高めですね

ゆ 様
    先日は全力ストレッチ蒲田店へご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、励みになります!
    またのご来店お待ちしてます!
    YUKARI.

• tarokkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:21:08.0

とてもリラックスできました。
    クーポンで安くなり良かったです。

tarokky様

先日は全力ストレッチ蒲田店にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    また是非ストレッチしに来て下さい!

Manami

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 08:21:03.0

硬くなった筋肉をほぐしていただき、とても楽になりました。
    またお願い致します。

まっちゃんさま
    これからもストレッチでのお身体ケア全力でサポートさせていただきますね(^^)
    Chiyoshi

• いしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 16:44:26.0

普段全くストレッチなどしていなかった為興味を持ち予約してみました。
    マッサージは力強く丁寧にやっていただき満足しました。
    お店の内装も綺麗で清潔感があり良かったです。
    一つ改善して欲しい点は、リラックスして施術を受けたかったのですが、他のお客の話し声が大きくリラックス出来なかった事です。
    ただ全体的に満足できました。

いしさま

お忙しい中クチコミ投稿、ご意見ありがとうございます!
    今後、快適に過ごしていただけるよう、改善して参ります!

Chiyoshi

• カズちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:03:14.0

とても気持ちよく筋肉を伸ばしてもらいました。
    自分ではできない動きをしてもらい、またいつか行きたいと思いました。

カズちゃん様

効果を実感して頂けて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また是非ストレッチしにご来店お待ちしてます♪

Manami

• かわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:11:36.0

カウンセリング、マッサージ、ストレッチどれも丁寧に対応いただきました。
    施術後は腰回りがスッキリして、来る前によりも明らかに体が軽くなったのを実感出来ます。
    2回目以降は割高になりますが、また行きたいと思える位に満足感が高かったです。

かわ様

先日は全力ストレッチ蒲田店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミと高評価ありがとうございます\(^^)/
    効果を体感して頂けて私も嬉しいです♪
    ストレッチを継続することで術後のみならず普段の私生活の質も向上します!
    またストレッチしたい時は是非お任せください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Yuno

• まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:30:11.0

運動不足気味で利用しました。
    お店は雑居ビルの中にありますが店内はきれい。
    施術前に気になるところを伝えてから開始。
    一人でストレッチできないところも伸ばしてもらい身体がスッキリしました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    今夜はよく寝れそうでまた明日から頑張れそうです。

まさる様

効果を体感して頂けて嬉しいです♪私も楽しく施術させて頂きました、ありがとうございます!
    ストレッチを継続することで術後のみならず普段の私生活の質も向上しますので
    またストレッチしたい時は是非お任せください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Yuno

全力ストレッチ 蒲田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー