5. クッカ ナカメグロ(kukka nakameguro)   >

クッカ ナカメグロ

• 東京都目黒区上目黒2-6-1中目黒FC503
  • 中目黒駅:徒歩1分

みくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:13.0

いつも楽しくネイル時間を過ごさせて頂いてます。
    店内もとても綺麗で居心地もよく、いつもネイル何にしようかな~とか悩んだり、何も決めずにお任せでお願いしても嫌な顔せず一生懸命考えてくれてとても嬉しいです!『○○さんらしい』とか私の好みなデザインにいつもしてくださっててとても満足です!いつもネイル以外でも親身にお話を聞いてくださったり、細かい点にも気遣って下さってて私にとって居心地のいい場所になっています。クッカに通ってから1ヶ月もたなかったネイルが1ヶ月しっかりもっており、技術面もとても良く上手なスタッフが揃ってるなと思っております。いつも楽しい時間をありがとうございます!今後ともネイルに通いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします!いつも可愛くネイルしてくださってありがとうございます!

【hand】アート(持込・おまかせOK) ¥12000→¥10000

みくちん様

この度はご来店ありがとうございます!
    技術面のみならず、お店の雰囲気やスタッフ、たくさんの点にご満足いただけてとっても嬉しいです。本当にありがとうございます!!
    これからも、引き続き毎月通うのが楽しみになるサロンを目指して頑張って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします^ ^
    そして何より私自身がお客様にお会いできることをいつも楽しみにしております!
    お忙しい中とっても嬉しい口コミいただきましてありがとうございました^_^

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:35:41.0

めちゃくちゃ上手ですごく綺麗に上がる

りん様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます♪
    目元の状態に合わせてデザインも変えていけるので、
    何か気になることがありましたら、いつでもお気軽にお伝えください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

kukka nakameguro

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:20.0

丁寧に施術していただきましたが、ネイルオフが熱くて何度もビックリしました。
    オフはマシンで自爪まで削られるだけで、アセトンオフがないく、私には向いてなかったです。
    ネイル自体はとても綺麗に施術していただきました。

【2/16当日限定】one color ¥6500→¥6000

t 様

ネイルオフが熱かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    アセトンなしのオフですが、当店はベースを一層残してオフするフィルインという方法でオフさせていただいております。ご説明が足らずに申し訳ございませんでした。
    自爪までは削っておりませんのでご安心いただければと思います。
    また、仕上がりに関して嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

大変貴重なご意見を、誠に有難うございました。
    また気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

kukka nakameguro

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:59:44.0

すごくすごく丁寧に施術していただきました!!
    デザインはある程度お伝えして、あとは担当スタッフさんにお任せでお願いしましたが想像を超えて可愛くしていただけてとても気に入っています!!
    いつもネイルが取れやすいことをお伝えしたら、すごく親身になって相談に乗っていただき、トップコートを厚めに塗って頂いたりなど対応とおもてなしが素晴らしかったです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

【ご新規様限定】nuance base ¥6800(オフ代込み・3色マーブル)

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    とても素敵なお言葉をありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    取れやすいとの事でしたので、何かお気づきの点がありましたらお気軽にお伝えください♪

kukka nakameguro

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:06:25.0

とても話しやすくて、うとうとしまって困らせてしまったと思いますが、感じが良くて助かりました
    2日目ですでにネイルが剥がれそうになり不安です汗
    毎月ネイル楽しみにしているので少しショックです
    時間がなく急がれていたのはわかりましたが、トップのジェルが薄くてお客さん待っていたのでバタバタお会計をさせられて出ましたが、もし可能であればやり直していただきたいぐらいです泣

ゆーな様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お仕上がりに関して、ご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お伝えさせていただきました通り、1週間以内の無料お直しがございますので、ぜひお気付きの点をご遠慮なくお申し付け頂けますと幸いです。

また、お時間等でもご迷惑をおかけしてしまった点、深くお詫び申し上げます。
    今後同じことのないよう、スタッフ一同、より精進してまいります。
    大変貴重なご意見を、誠に有難うございました。
    またもしご機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

kukka nakameguro

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 12:13:38.0

いつもカラーエクステをしていますが優柔不断な私は決められないでいるところ、アドバイスの色のチョイスが上手でとても仕上がりに満足しています。そのうえ施術がとても早く、忙しく時間があまりない私には通い易く助かってます。お値段も技術があるのにとても良心的^ ^いつもありがとうございます。

ま様

いつも当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーエクステは組み合わせも自由で、デザインパターンが無限なので楽しく選べますよね♪
    お任せのデザインの方も多く、お気に入りいただけると大変嬉しく思います!
    また季節も変わり、少しずつお色味の調整がしたくなる頃だと思いますので、
    次回もぜひ可愛くさせてください^^
    ご来店お待ち申し上げております。

kukka nakameguro

• まさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 06:49:28.0

まつ毛とネイルの同時施術で何度かリピートさせて頂いてます。仕上がりも綺麗で施術も早いところが好きなサロンさんです。ただ一つ難点はとにかくネイリストさんのオフが痛いです。私がちょっと痛いです!と声を上げるとあっすいませんっ、痛いです!っと何度かいう旅にあっすいませんの一言でその後も何度か痛く、、、痛くないように改善しないようです。。私が痛さに敏感なだけかもしれませんが今まで何件もサロンを回っててここまで何度も痛い事はありませんでしたので、まるで歯医者さんにでもきたのかのように思います(^_^;)毎度ビクビクしながら施術を受けてます。他のサロンさんにうつるのも検討していますがとはいえこちらのサロンさん仕上がりも綺麗で施術が早いので迷いどころです。

【hand】フレンチ・グラデ ¥8500

ま様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    オフの際のお痛みの件、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お爪の厚さや形、健康状態等によりオフやジェル硬化時にいつもと違った感覚があることがあります。またお気付きの際は、いつでもお気軽にお申し付けください。
    スタッフ一同日々精進してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

kukka nakameguro

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:17:13.0

マツパの施術をとても丁寧に行なっていただきました!
    また担当の方の話し方なども本当に丁寧で
    いろいろまつ毛の相談もさせていただき、本当に行ってよかったです。
    また利用させていただきたいです!本当にありがとうございました。

【まつげパーマ】¥4980★根元からしっかりカール★似合わせラッシュリフト

まゆ

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    とても素敵なクチコミ、嬉しいです!ありがとうございます!!
    お目元の形やご希望のデザインに合わせて微調整も可能ですので、
    何かお気付きのことがございましたらお気軽にお伝え下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kukka nakameguro

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:34:59.0

仕事が丁寧で対応が良いと思います!仕上がりも綺麗でよかったです。メリットデメリットもしっかり説明してくださり施術中も静かで心地よい音楽が流れててリラックスできる空間なのがよかったです!またお願いしたいと思えるお店でした!!

【マツエク】¥6980 フラットラッシュ120本★目力UP!(初回オフ無料♪)

あお様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエクステで緊張されないか心配でしたが、リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)!
    取り扱いや今後のデザイン等、まだまだお悩みも出てくると思うので、
    またいつでもお聞かせください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

kukka nakameguro

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:12:07.0

キレイな仕上がりと持ちがとてもよく
    ネイリストさんに紹介されただけありました♪
    ありがとうございます。またお願いします。

ともち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつもまつげの状態を気にされていたようなので、持ちもよかったのは安心しました♪
    ネイルとタイミングが合えば同時にできますので、
    ご都合よろしければいつでもお声掛けください☆

kukka nakameguro

• takemさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 13:19:24.0

希望通りの素敵なマグネットネイルを
    施術して頂き感激でした。
    また伺いたいと思います。

【hand】アート(持込・おまかせOK♪) ¥12000→¥10000

takem 様
    夏らしくとってもキラキラなデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    技術、サービス共に益々ご満足頂けるように頑張っていきますので、またぜひご来店お待ちしております!!

• Ouiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 14:04:39.0

ジュニアネイリストさんでしたが、とっても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗でよかったです。
    駅から近くて綺麗な店内でまたお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト担当】ワンカラー5500円

Oui様
    ジュニアネイリスト施術ご理解とご協力ありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    引き続き選んでいただけるネイリストになれるように努めていきますので、またのご来店ぜひお待ちしております。

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:10:09.0

早くて丁寧且つ仕上がりがキレイ。
    こんなネイリストに出会えて幸せ。
    知識豊富だから、巻き爪の相談も出来るし、
    サバサバしてる方なので話易い。

色々勉強になります。

【hand】ワンカラー ¥7500

ともち様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミ頂き、日々の糧になります。
    これからも引き続きご満足頂けるよう益々頑張っていきますので、またご意見等ございましたらお気軽にお申し付けください^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ジャピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:24:11.0

フットを持ち込みで、ハンドをワンカラーでやって頂きました。歴15年のベテランだけあって持ち込みも完璧に再現して頂きました!手際もよく仕上がりにとても満足しています。立地もよく通いやすいのでまたお願いしたいです。どうもありがとうございました!

【foot】アート(持込・おまかせOK♪) ¥13000→¥11000

ジャピ様

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    アートも細かいお色味も、一緒に悩んで綺麗になるの嬉しいですよね♪
    中目黒駅からも徒歩1分ほどで、便利にお通いいただけるかと思います!
    よろしければまたぜひご来店下さい!お待ちしております^^

kukka nakameguro

• あんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 17:03:12.0

デザインに悩みがちな私でも、任せてくださいと一緒に考えてくれたのがすごく嬉しかったです!キラキラで手が綺麗に見えるけどナチュラルすぎず、、と曖昧だったオーダーも、可愛く綺麗に仕上がって爪を見るのが楽しいです、ありがとうございました!次回からはまつげパーマも一緒に通いたいです!

あんこ様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    お任せデザインのオーダーをされる方も多いので、安心して任せていただけるようデザインの幅も多くご提案しています。
    お好みをお伝えいただければご相談しながらできるので、その時間も楽しいですよね♪
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつげパーマもぜひ!同時に進めますのでお時間取らず便利かと思います☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

kukka nakameguro

• jijiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:32:48.0

長年巻き爪だったので痛みとかもほぼ感じてなかったのですが、終わった後の快適さが全く違って感動しています!
    歩き方とか次回からの相談とかも親身になって教えていただけて、とても参考になりました!
    巻き爪ケアしながらネイルもできるのも嬉しく、色味も沢山選べたのでサンダル履くのが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!またお願い致します♪

【foot】巻き爪矯正 ¥6600 1本~

jiji様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    巻き爪の痛さに気づかない人、結構多いんです!でも少しでも改善されると快適さが違いますよね♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    夏に向けてサンダル沢山履いて楽しんでください!
    また是非お待ちしております。

kukka nakameguro

• ましゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:48:04.0

ニュアンスで「こんな色」といった感じでお願いしましたが、希望の色が見つかるまで親身になってくださいます。何度も爪に塗っては落として繰り返していただき、最終的に望みの色で塗って頂けました。何度も爪見ちゃいます。個人的に一つ前のネイルサロンは丁寧でしたが時間がかなりかかるのが難点だったので、スピードの速さとクオリティに大満足しております。またお願いします!

【hand】ワンカラー ¥7500→¥6500

ましゅー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    お気に入りの色が見つかると本当に嬉しいですよね♪
    毎日見る指先だからこそ、テンションあがるようなお仕上がりにできると、私たちも大変嬉しく思います♪カラーの種類も多数揃えておりますので、またぜひご相談ください!
    短時間で綺麗な仕上がりもお任せ下さい☆
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

kukka nakameguro

• ともちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 23:34:24.0

素早い手捌きでキレイに仕上げていただき
    毎回大満足です。次回もよろしくお願いします。

【hand】フレンチ・グラデ  ¥8500→¥7500

ともち様

先日もご来店いただきまして誠に有難うございます!
    ハンドもフットもお任せいただけて嬉しいです♪
    無駄な作業なく、且つ丁寧に、なるべく早く押し上げできるよう心がけております。
    気になる点やご希望など、またぜひお気軽にお声かけください☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

kukka nakameguro

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:32.0

少し早くついてしまいましたが、快く案内していただきました!とにかく施術が早い!爆速!笑 それでいてめちゃくちゃかわいく仕上げていただきました!フットも当日行ってからのお願いでしたが一緒に施術いただけました!お話も楽しく本当にあっという間でした!こちらに引っ越してきて初めてのネイルサロンでしたが、これからも通い続けたい素敵なお店です!

【hand】ワンカラー ¥7500→¥6500

ゆっこ様

お引越し後のネイルサロン探し、当店をお選び頂けてとても嬉しかったです!
    ハンドとフットも同時にできると時短で便利ですよね!
    ちょうどご案内できて本当に良かったです♪

ハンドネイルは1ヶ月以内、フットネイルは6週間以内の再来でオフ代1000円が無料になりますので、ご都合よろしければまたぜひ楽しいお話をお聞かせください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

kukka nakameguro

• ズーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:43.0

仕上がりのイメージ通りにとっても綺麗に仕上げていただきました!ベッドの寝心地も良く、清潔でリラックスできました。
    接客も丁寧でお話も楽しくとても過ごしやすく大満足です。
    次回もまた是非お願いします。

【まつげパーマ】似合わせラッシュリフト上まつげ ¥4980

ズー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです、有難うございます。
    リラックスしていただける空間作りをスタッフ一同心がけております♪
    目元の形やまつげの毛周期によって、パーマのお仕上がりも変わってきますので、
    またご希望やご感想をお聞かせください。
    またぜひお待ちしております♪

kukka nakameguro

• mac02さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:27:24.0

駅から近く店内も綺麗で良かったです。
    選べるサンプルもシンプル綺麗めで好みでした。
    カラーもたくさんあって選べて迷ってもアドバイスしていただけるので安心してお任せできました。
    施術が早くてあっという間に終わるので、忙しい合間にも行きやすいなと思います。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またぜひお願いします。

【hand】今月のサンプルコース 8800円

mac02様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    毎月の楽しみになるようなサロンを目指して頑張っていきますので、またのご来店ぜひお待ちしております^_^
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

クッカ ナカメグロ(kukka nakameguro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー