3. エステサロン東海トップ   >

RUPIA脱毛/フェイシャル/アイブロウ西尾店【ルピア】

ルピア ダツモウ フェイシャル アイブロウ ニシオテン

• 愛知県西尾市寄住町灯篭下5-8
  • 西尾口駅から徒歩2分

marさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:54:24.0

とても丁寧に接客してくれて、説明もわかりやすく信頼できるお店でした!ありがとうございました。

【男女脱毛】12月28日までご来店限定!高級全身フル脱毛(顔VIO有)¥4900

RUPIA脱毛/フェイシャル/アイブロウ西尾店【ルピア】からの返信コメント

mar様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    RUPIAでは、カウンセリングからしっかりとお客様のお悩みに寄り添い、機械についても詳しく説明しております
    また、施術ではお客様がご不安にならないよう、声掛けしながら施術を進めております!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

RUPIAスタッフ一同

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:00:24.0

施術自体はとても早くて凄く良かったと思いますが、機械の説明や何週間で通えるのか説明がなくよく分からない状態です。
    1ヶ月空けないといけないのか1週間や2週間で脱毛できるのか機械によって変わると思うので説明があると良かったのかなと思います。ただスタッフさんはとても良く優しそうな方でお店の雰囲気も良かったです!

【男女】スペシャルクーポン3月限定全身フル脱毛(顔VIO有)¥3900

あ様
    貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様の意見を元に改善し、これからさらに良くなるよう努力してまいります!

RUPIAスタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:39:22.0

初めてのライトフェイシャルをこんなにお安くやって頂けて、大満足です!気になるシミそばかす赤ら顔が、改善されていくのが楽しみです。スタッフさんの丁寧な対応とお店の雰囲気も好印象でした。

【男女大人気】当日真っ白肌になる!シ◯さよなら ライトフェイシャル¥1500

もんちゃん様
    この度は、RUPIAにご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    RUPIAでは、お客様のお悩みに寄り添った施術を心がけております!!
    お客様がご不安にならないようしっかり説明しながら進めていきますので、ご安心くださいませ!
    これからさらにお肌綺麗にしていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

RUPIAスタッフ一同

• スズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:38:02.0

綺麗な形の眉毛になり大変満足です。

【眉毛】先着3名様 当日可能!ワックス脱毛~眉毛  ¥6500→¥500

スズ様
    この度はRUPIAにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様の理想の眉毛になるよう、丁寧に色々な角度から確認しながら施術しております。
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!!

ルピアスタッフ一同

• よねみくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 11:23:58.0

この度はありがとうございました!
    脱毛の経験がなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、不安もなくなりました!サロンもとても綺麗でこれから通うのが楽しみです!

よねみく様
    この度はRUPIAにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お客様が気軽に通えるようスタッフ一同務めております
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ルピアスタッフ一同

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:50:37.0

カウンセリングがとても丁寧で、スタッフさんもとても話しやすく良かったです。
    プランについても丁寧に説明してくれて居心地の良いサロンでした。
    次回から宜しくお願いします。

【無料カウンセリング】脱毛の種類/値段/相場…全て答えます!+無料体験付き

まー様
    この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    RUPIAではお客様のご不安にならないよう、丁寧な説明を心がけております!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

スタッフ一同

• たかおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:29:54.0

初めて、脱毛でしたが、
    施術中も声掛けしてくださり安心して出来ました

【脱毛】8月ご来店限定 メンズVIO脱毛(竿睾丸込)¥2900!!

たかお様
    この度はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    RUPIAではお客様が不安にならないよう、丁寧で安心出来るような施術を心がけております!
    またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

スタッフ一同

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:18:46.0

早くて丁寧でした。

【脱毛】高級全身フル脱毛(顔VIO無し)¥3900

ayumi様
    この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様が満足するような施術をこれからも心がけていきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ルピアスタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:36:43.0

店員さんが可愛くてお話も上手だったのでリラックスして脱毛ができました

【脱毛】毛穴黒ずみもさよなら VIOフル脱毛 ¥9900→¥500

みー様
    この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様が1番リラックス出来るような施術をこれからも心がけていきます!

ルピアスタッフ一同

• Ayanoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 09:56:58.0

丁寧な施術気に入りました。また宜しくお願いします。

【脱毛】男女◎背中+うなじ 背中の毛穴さよなら毛穴ツルツルコース¥500

Ayano様
    この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    褒めて頂きありがとうございます!

ルピアスタッフ一同

• みっすさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:43:26.0

スタッフの方のとても丁寧な説明と優しさがあって、痛みも全然無く、始めての経験でしたが、とてもリラックスして施術していただきました。男性でも安心して通えます。

【カウンセリング】OPEN限定お悩み解決!これって?相談!無料カウンセリング

みっす様
    この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆様初めての経験でも全く痛くないと感動しております!!
    これからも 丁寧に施術 を心がけます。
    次回のご来店もお待ちしております!
    ルピアスタッフ一同

• uttyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:13:46.0

いくつか脱毛サロンへ行きましたが1番丁寧な施術でした。
    説明も丁寧で分かり易いです。
    引き続き丁寧な施術をして頂けることを期待して通いたいと思います。

【脱毛】いつでもご予約可能!男女全身フル脱毛(顔+VIO込)¥42000→¥7900

utty様この度は
    数あるサロンの中からルピアをお選び頂き誠に
    いろんなお店に行かれたお客様にそうおっしゃって頂けると
    スタッフ一同とても嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んで頂ける丁寧な接客を心がけて
    いきたいと思います☆
    次回予約のお日にちもよろしくお願い致します。

ルピアスタッフ一同

• たけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:16:50.0

今回初めて行きました。丁寧に説明していただきました。リラックスして受けることができました。これからもよろしくお願いします。

【脱毛】男女◎プレミアム全身フルコース脱毛(顔+体+VIO込)¥39000→¥8900

たけし様
    このたびはお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    私達スタッフもとても楽しいお時間過ごさせて頂きありがとうございます。
    丁寧=ルピアを心がけこらからも頑張ってまいります☆
    次回のご予約の日もお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!
    気をつけてお越しくださいませ。

ルピアスタッフ一同

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:28:22.0

丁寧で雰囲気も良いお店でした!遅くまでやっているのでお仕事している人も通いやすく、料金も良心的でした!また行きます!

【脱毛】OPEN記念/男女◎全顔フル脱毛(15パーツ)+パック付¥8800→無料!!

にこ様
    この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    私たちのお客様への気持ちが伝わってとても嬉しく思います。

ルピアスタッフ一同

• にしのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 11:21:05.0

接客がとても丁寧で安心して通えそうでした!
    店内も綺麗で良かったです!

にしの様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    丁寧に接客することを心がけこれからも頑張ってまいります!!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    ルピアスタッフ一同

• ふとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 10:27:54.0

昨夜はありがとうございました。丁寧に詳しい説明そして素晴らしい施術をして頂きました。自分的には脱毛は痛いと思っていましたが、全然大丈夫でした。また宜しくお願いします。

この度はご来店そして口コミ投稿もありがとうございました。
    お客様のお悩みに寄り添う事ができて
    とても光栄です!
    ルピアは説明にもしっかり時間をかけて
    お客様にわかりやすくご説明していく事も力をいれております。
    前回のご来店で「一回でもだいぶ減った」と言っていただき
    とても嬉しかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願い致します。
    ルピアスタッフ一同

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:05:04.0

とても綺麗になりました。吸引だけでなく沢山栄養も入れてもらって嬉しかったです。しかし即決しなければいけないコースの案内があり、悩む日にちが欲しいなと思いました。
    けれど良心的なお値段と明るく綺麗なスタッフさんが素敵なお店でした。またお世話になります。

西尾市初!ハイドラフェイシャル毛穴吸引イオン導入 ¥19000→9900

この度は御来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います。
    旦那様感動していらっしゃいましたね!
    御家族揃って通って頂く事になり、サロンの良さをわかって頂けて
    私達の努力が伝わって光栄です。

次回も旦那様、娘様ともにお待ちしておりますね☆
    よろしくお願い致します。

RUPIAスタッフ一同

• はづきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-28 14:46:11.0

先日行かせて頂きたものです!
    店員さんの接客がとても丁寧で心地よかったです!特に痛みもなくまた通いたいなと思いました
    この度はありがとうございました!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    お客様に失礼ないよう丁寧に接客することを心がけています。

ルピアスタッフ一同

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 07:35:07.0

顔脱毛で初めて行きました。
    スタッフの方も優しくとてもよかったです
    また行きたいなと思いました!!

この度はルピアにご来店頂き誠にありがとうございました。
    優しい、また行きたい とのお言葉ありがとうございます。
    私たちのお客様への気持ちが伝わってとても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるために日々努力を頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております

ルピアスタッフ一同

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:53:17.0

スタッフの対応も良くてとても満足しました。
    また行きたいと思いました。
    先日はありがとうございました!!

あああ様
    この度はご予約、ご来店、口コミ

お顔の毛がなくなり毛穴もなくなるので
    お化粧するのが楽しみになりますね☆

お客様に喜んでもらえて何よりです。
    私たちスタッフもとても嬉しいです。
    次回のご来店も心から楽しみにお待ちして
    おります。
    よろしくお願い致します。
    RUPIAスタッフ一同

• とりあじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:34:15.0

説明もとても丁寧で対応も優れていて満足です
    店の雰囲気もとても清潔で綺麗でした
    これからも通って仕上がり具合を確認していきたいです

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    褒めて頂きありがとうございます
    満足頂けるよう丁寧に施術させて頂きます!
    これからの経過が楽しみですね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• けんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:00:29.0

親切丁寧な対応して頂きました。
    清潔感がありよかったです。
    次回も宜しくお願いします!

【脱毛】OPEN記念/男女 全顔フル脱毛(15パーツ)+パック付¥8800→無料!!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    当てもれのないように丁寧に施術させて頂きました。
    経過が楽しみですね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RUPIAスタッフ一同

• ひなのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:27.0

初めての脱毛で不安だったんですが、最初から丁寧な説明と寄り添った対応をして頂けてとても安心してカウンセリングから施術まで受けることができました。
    個室で価格も安くて痛くもなく、これから通っていくのが不安はなく安心して行けそうです。

【1部位限定】半袖バッチリ!両うで脱毛1回 ¥9800→¥1000

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    お客様のお悩みに寄り添って
    一緒に考えていける理由には実は…
    スタッフ自身も実は脱毛に
    苦労してきた経験があるからです。
    だからこそ理解できる事があります。
    これからもルピアを
    よろしくお願い致します☆

次回もお会いできるの楽しみに
    お待ちしております!

RUPIAスタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:53:50.0

説明も丁寧でわかりやすかったです。
    1回ですこく白くなり効果抜群です。続けて綺麗になりたいです。

【フェイシャル】当日から真っ白肌になる!ライトフェイシャル¥39000→¥3900

この度はご予約、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    フェイシャルでとてもお肌が綺麗になりましたね☆
    1度でも変わるので皆様びっくりされる事が多いです!
    次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

RUPIAスタッフ一同

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 18:58:39.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。他店よりも低価格で通いやすいと思ったのでまずは、顔脱毛を契約しました!

この度はご予約、そして口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔が綺麗になるとテンションがあがりますよね。
    喜んでいただけてすごく嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにしております。

RUPIAスタッフ一同

• ユーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 08:38:58.0

他店ではなかなかやっていただけないところも、しっかり丁寧にやってもらいました。経過がとっても楽しみです。
    次回も予約しましたので宜しくお願いします。

【脱毛】レディース限定!毛穴さよなら脱毛

この度はご予約、口コミ投稿ありがとうございました!
    当てもれのないようにしっかりと丁寧に施術させて頂きました。
    経過が楽しみですね!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

RUPIAスタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 09:23:07.0

オープン記念で来店しました。
    脱毛で予約しましたが、産後で自分のケアが全くできておらず…担当スタッフさんの話をお聞きしてハイフを変更しました。初めての経験でしたが、丁寧に説明をしてくれて、施術中もやっていることをその都度教えていただけたので安心できました。顔が本当にリフトアップしていて、気分もあがりました。お店の場所もわかりやすかったです。

この度はご来店と、口コミありがとうございました。
    産後のお肌のお悩みにも親身にお客様に寄り添ってお客様にあったプランをご提案できるのもルピアの素敵なところだと思っております。
    とてもお肌綺麗になってリフトアップもして良かったです。
    これからもよろしくお願い致します!次回のご予約のお日にちも楽しみにお待ちしております!

ルピアスタッフ一同

• kkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:24:26.0

お店の雰囲気、接客も良く、また行きたいと思いました!

【脱毛】8.9日ご予約限定 全身脱毛 ¥29000→¥1900

この度はご予約、口コミ投稿ありがとうございました!!
    たくさん美容のお話ができてとても楽しかったです。
    次回のご来店もお待ちしております!

RUPIAスタッフ一同

• みえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 12:58:35.0

顔の毛が気になって予約しました。
    とても丁寧に説明してくださって安心しました。
    お店の中もすごくきれいでテンションあがりました。
    また来月予約しました。楽しみです。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    当店の脱毛は毛穴もなくなるので大変好評です。
    こちらこそです!たくさん美容のお話しができて
    とても楽しかったです。
    次回もお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

RUPIA スタッフ一同

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:01:12.0

いろんなエステに通ったことあるけど、こんなに親切で丁寧なお店は初めてでした。お店もわかりやすくて、次の予約の日が楽しみです。

りー様
    この度は、ご予約と口コミ投稿
    他店様行かれてるお客様に言っていただけて
    大変光栄です。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    RUPIA スタッフ一同

ルピア 西尾店(RUPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー