3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 金山(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ カナヤマ マユゲセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区金山2丁目1-23 平野ビル2F東
  • 金山駅 徒歩5分 #眉#眉毛#アイブロウ#ラッシュリフト#まつげパーマ#パリジェンヌ

そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:44:02.0

眉毛サロンは初めてでしたが、お姉さんがとっても優しくて話しやすい雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました!
    見本の中から形を選ぶときに、なりたい印象やコンプレックスをカバーできる眉毛を提案してもらえて安心しました♪
    あまり痛くなかったし満足です!ありがとうございます~!

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

アイブロウサロン WHITE EYE 金山 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    満足いただけて、わたしもとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^♪

miei

• Uさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:32:52.0

初めての眉サロンで緊張していましたが丁寧なカウンセリングで理想の眉毛になりました!ありがとうございました

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

口コミありがとうございます!
    理想の眉毛に仕上がってよかったです、!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^

miei

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:24:14.0

初めてでしたが、親切で施術も
    丁寧にしてくださり大満足です!

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです^_^!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

miei

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:39:42.0

娘がお世話になりました。
    担当の方がとても話しやすく良かったと言ってました。
    施術も満足だったようです。

口コミありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しいです^_^!

次回も楽しみにお待ちしております♪

miei

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:30:40.0

今回は前回と違う方が担当してくれましたが、
    丁寧にわかりやすくアドバイスなどもしてくれてとても良かったです。
    お話もとても面白くあっという間に時間が過ぎていきました。
    上手く施術してもらい朝のメイク時間も短縮できてるのでまた来月予約します!

素敵な口コミありがとうございます!
    朝のメイクの時短のお手伝いができて良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• とぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:59:51.0

形の相談から毛量調整まで、細かく確認してくださりながら施術していただいたのでとっても満足な仕上がりになりました。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥5580

素敵な口コミありがとうございます!
    満足いただけてとても嬉しいです^_^♪

miei

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:46:46.0

初めて眉毛をサロンでやってもらって、骨格に合うか心配だったけど、店員さんのヒアリングがすごく丁寧でした!
    施術中のトークも途切れる事なく面白くて楽しかったです!!
    仕上がりは眉毛でこんなに印象変わるんだ!って思うほど綺麗ににしてもらってほんとに良かったです!!
    これからも定期的に通いたいと思いました!

満足していただけて、とても嬉しく思っております^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

miei

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:52:18.0

いつものスタッフの方がフレンドリーで優しく空間も綺麗で落ち着いていて凄くよかったです。
    今回の仕上がりも理想通りで本当に嬉しいです!
    3月からまつ毛パーマメニューも増えることで楽しみにしてます!

2回目以降【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4980

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

3月からは、眉毛とまつ毛パーマの組み合わせメニューも検討しております^_^

またのご来店お待ちしております☆

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:19:05.0

初めて眉毛をサロンで整えてもらいました。
    眉毛の形であったり、似合う眉毛を一緒に考えてくださり、また、施術中に話しかけてくれたりととてもリラックスして受けることができました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけて何よりです^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 09:41:38.0

初めての眉毛サロンで訪問しました。
    初めての旨を伝えましたが
    カウンセリングが少々適当?のように感じました。
    並行眉でお願いしたにも関わらず
    完成後鏡を見て確認した時に
    『目を開けて見たら少し山があるように見えますが、
    【目を閉じたら綺麗な並行眉】です』と言われました。
    普通に意味がわかりません。
    だれも目閉じた時の眉毛求めてません。
    眉毛メイクをしていただいたあとの眉毛も
    ちゃんと見たら左右の高さ違うし
    もう2度と行かないです。
    時間とお金返しいくらいでした。

この度は、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるカウンセリングができず、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見に関して、ミーティングや研修を行い、技術向上に努めてまいります。

また、無料でお直しさせていただきますので、ぜひともご連絡くださいませ。
    次回ご来店いただけましたら、ご納得いただけるよう尽力いたします。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:37.0

以前別の場所でお願いした際に、とても痛く満足のいく仕上がりにならなかったということをカウンセリングの時にお話したら痛みが和らぐようにお話しながら施術をして下さり思ったよりも痛くないし、とっても綺麗に仕上がってとても満足しております!ワックス後の眉メイクの際にはおすすめのコスメや使い方を教えてくださってとても参考になりました!定期的に通いたいです

痛みが少しでも軽減できてよかったです☆
    そして仕上がり満足いただけて嬉しいです。

自分のやりやすいものを見つけて眉メイク楽しんでください♪

またのご来店お待ちしてます!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:35:51.0

眉スタイリングのメニューで予約しました。
    メニューの説明では、骨格を基に合った眉にしてくれるとありましたが、そのようなカウンセリングや提案はありませんでした。
    この骨格だとこれが合うといった、メニュー表みたいなものから自分で選ぶタイプでした。
    それを期待して伺ったので残念に思いました。
    仕上がり自体は綺麗になったので星3つにしました。

先日はご来店ありがとうございます。

この度は、ご希望のご提案をすることができず、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見は、スタッフで共有し、今後も技術向上に努めてまいります。

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:00:27.0

自分のなりたい眉毛を言ったらとてもわかりやすく説明してくれて理想の眉毛になりました。
    友達にもいいねと言われやってもらって良かったです。
    また来月お願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想の眉毛にすることができてよかったです!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:08:40.0

3週間前に別のサロンで眉毛をやってもらいましたが、思った通りにならず、こちらでお直しとしてやっていただきました。2日後にウェディングの前撮りを控えていたのでとりあえず綺麗に整えば…と思っていたのですが、完璧に綺麗に仕上げていただき大満足です!ウェディングフォトのヘアメイクさんにも「すごく綺麗な眉毛ですね!」と褒めていただきました^^
    お直しは緊張するとおっしゃっていましたが、綺麗な眉毛で一生に一度の写真を撮れて本当に嬉しいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

素敵なお写真撮れましたでしょうか?
    このような形で綺麗になるお手伝いができとても嬉しいです!

お直しとのことだったので、慎重になられているだろうと思い緊張してしまいましたが、仕上がり満足いただけて本当に嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます♪

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:02:10.0

仕上がりもイマイチで、接客もそこまででした。
    もう行くことは無いです。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めていく所存でございます。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 10:04:56.0

とても丁寧に対応していただき
    施術もスピーディーに且つ仕上がりもバッチリで
    良かったです。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけ嬉しいです^ ^

また満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    なにかありましたら気軽にお尋ねくださいませ!
    またのご来店お待ちしてます!

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 10:11:50.0

大幅に遅れて行ってしまったのにも関わらず、時間内に終わるように丁寧に急いで下さってとても有難かったです。メイクまでできなくてすみませんと謝られてしまいましたが、私の落ち度なので十分すぎる接客をして頂きました。仕上がりにも満足しているのでまた利用させて頂きます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

急足での施術になってしまいましたが、仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回はメイクまでさせて下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• クリケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:40.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、いろいろと話しかけてくださりリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも良くて、大変満足です。
    家族からもカッコよくなったと言って貰えました。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いします。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけ何よりです^ ^
    ご家族からの評判よかったとのことでとても嬉しいです!
    またご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます!

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 22:14:25.0

美眉スタイリングのメニューで申し込みをしました。
    接客はもちろん、完成がすごく素敵で大満足です!
    施術中も、今から何をするか説明してくださる中でフランクにお話ができてとても楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心しながら施術を受けていただけなによりです^ ^
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます♪

• ずっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 23:06:00.0

とても綺麗なまゆげになりました!
    今までは自分で処理をしていましたが、プロの方にやってもらうことでメイクをしてなくても、眉毛周りがきれいで自信にもなりました!
    お店もきれいで、スタッフさんには一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり安心して施術できました!

ご満足いただけてうれしいです!
    その後眉毛いかがでしょうか?
    何かあれば気軽にお尋ねください。

またのご来店お待ちしてます♪

• ミヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:33:28.0

カウンセリングがとても丁寧で安心して施術できました。
    また、施術中も楽しくお話しができて大満足です!仕上がりもとても良くて気に入ってます!ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

カウンセリング、施術に満足いただけて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます♪

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:37.0

大幅に遅れてしまったにも関わらずとても優しくわかりやすく接客してくれて本当に良かったです!施術もとても綺麗でした

こうき様ご来店ありがとうございました!

先日は予約状況に余裕がありお時間の変更に対応できた為
    施術もさせて頂けて良かったです。
    カウンセリングや施術にご満足していただけて嬉しいです。

児玉

• 沙羅双樹さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 03:14:50.0

リラックスできる雰囲気の中で、沢山話しかけていただいて話も弾んだので、とても楽しい時間になりました。
    まつげパーマの時には爆睡してしまい、それほどリラックス出来ていたということだと思うので、また通いたいです。
    仕上がりはとても可愛くて、メイクが楽しいです!

《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

沙羅双樹様先日はご来店ありがとうございます!

初めてのご来店でしたがリラックスして過ごして頂けて
    とても安心しました。

次回からも店内の環境や仕上がりに
    ご満足していただける様に努めてまいります!

児玉

• イさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:15:44.0

素敵なサロンでした!

お姉さんと楽しく雑談しながら、施術していただきました。
    カウンセリングもすごく丁寧で、私が敏感肌だと伝えると、しっかり保湿をしてくださり、少しでも痛がれば手を止めて様子を見ながら毛抜き処理をしてくださいました。
    私が間引きメニューを追加するか悩んでいると、一回完成像見てから考えられますか?と提案してくださり、、、すごくありがたかったです。完成してからも鏡を見て一緒に相談してくださり、最終的に追加しませんでしたが、とても綺麗な仕上がりになり満足しています!!
    メイクのポイントや、処理の方法、保湿ケアまで詳しく説明していただき、不安や気になることも一切ありません!
    また少し寒いと伝えると、ブランケットとエアコンの温度を調節していただけて、ほっとしました~
    また伺います、ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

とてもお似合いな眉毛になってました^ ^
    やっぱり濃さが気になるなどあったら理想の濃さにさせていただきますね☆

またご要望、ご相談などあれば気軽にお声がけくださいませ!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:21:25.0

痛みも我慢できる程度で仕上がりもきれいで大変満足です!スタッフの方とのお話も楽しくリラックスしながら施術を受けられました。
    また機会があれば利用したいです。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    回数重ねていくうちに痛みも少なくなってくるのでまた機会があればご利用くださいませ☆

またのご来店お待ちしてます♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:39:15.0

店内は清潔感があり綺麗で、
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    スタッフの方も感じが良く、自然に会話が楽しめて、
    仕上がりもとても満足です!
    通いたいと思えるサロンでした!

はな様先日はご来店ありがとうございました!

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて嬉しいです。
    また次回もより一層仕上がりにご満足してもらえる様
    技術向上に努めてまいります!

児玉

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:21:27.0

初めて眉毛のケアをしました。
    自分の好きな方も聞いてくれつつ、私の眉毛にあった形を理由をつけて説明頂けて、納得できました。
    痛みはこわかったけど、こんなものかという感じです。そのあとの眉抜きで抜いてもらうのが、少し痛かったけど、そんか苦痛な痛さではないし、それにものすごい早さでした!笑

赤みも出ず、当日までボーボーで隠しまくってた眉毛でしたが、顔脱毛もしたので一皮めくれたようにワントーン明るくなったので、すごくふるオープンの髪型にチェンジ!!

心まですっきりできました!

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

まゆ様先日はご来店いただきありがとうございました!

お客様の骨格、自眉毛の生え方を考慮しながら
    お好みに合わせて1番似合うデザインをご提案させて頂きたいと思い
    カウンセリングをさせて頂いているので拘りが伝わり
    ご納得いただけるカウンセリングが出来て良かったです!

ツイザーでの処理は多少痛みを感じる方も多いので
    なるべく苦痛な時間を少なくする為にスピードを意識しています!
    次回もツイザーの時間を短くできる様に努力していきます!

アイブロウスタイリングだけではなくWAX脱毛を通して
    私生活も明るい気持ちで過ごしていただけるととても嬉しいです♪

次回からもよりご満足いただける接客、技術を心がけますので
    またよろしくお願い致します!

児玉

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:47:42.0

仕上がりいつも満足です!!!!
    お話も聞いてくださって、嬉しいです!!
    楽しい時間です。

てぃ様先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    眉毛のお話も、日頃のお話も沢山していただけて私もとても楽しいです。
    次回からも楽しく気分転換になる様な時間にしていきたいです!

児玉

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:14:25.0

急遽、まつげパーマを追加させて頂きましたが、スムーズに対応して頂きありがとうございました。

2回目以降《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

りこ様先日はご来店いただきありがとうございました!

予約状況に余裕がありラッシュリフトもさせて頂き喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もご満足して頂ける様に技術向上に努めてまいります。

児玉

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:40.0

雰囲気がよく、安心して任せられました。これまでもアイブロウWaxはやってきましたが、このサロンは(私の場合は)痛みも少なく、とても素早く、仕上がりも満足です。時間がないけど仕上がりにもこだわりたいという方におすすめです^^

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店お待ちしてます♪

ホワイトアイ 金山(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー