3. エステサロン関西トップ   >
  5. ノア(noah)   >

noah【ノア】

ノア

• 兵庫県明石市樽屋町1-31※詳細は予約確定後にお伝えいたします
  • 明石駅徒歩6分

m-stさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:47.0

慢性的に肩こり・腰痛があり、今まで色々なリラクゼーションに通っていましたが、noahさんはとにかく技術が格別&とっても丁寧です。
    ロミロミは全身の疲れによく効き、アロマの香りにも癒されとても気持ちよく施術後はすっきり爽快です。ほどよい加減でマッサージしくれるので、もみ返しなど一切無いです。
    よくドライロミロミもしてもらっていますが、すごく体が楽になります。
    技術はもちろん、お人柄も良いのでいつも楽しくお話させてもらっています。
    これからもメンテナンスよろしくお願いします。

【お腹周りスッキリしたい】ロミロミリンパ+お腹のリンパトリートメント¥6800

noah【ノア】からの返信コメント

m-st様ご来店ありがとうございました!口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    お仕事に子育て!お家の事と多忙なお身体!
    大事になさっていただきたい!
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• かんかんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:52.0

とっても素敵なサロンでした。悩みを丁寧に聞いてくださり、そこを重点的にしてくださってとても身体が楽になりました。途中は夢の中に!リラックスもでき、色々なお話も聞いてくださり行って良かったです。また行きたいです。近くにはコインパーキングもあり、駅からも近いので通いやすいと思いました。

【新規限定オススメ☆】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/肩首コリ/むくみ60分

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 15:09:23.0

今回は、 もみほぐしからの ロミロミ 。  カチカチにはった身体をほぐしていただき   ロミロミで しっかり流して  施術前の身体は、血流がわるかったのか冷えた感じでしたが  終わる頃には、 しっかり汗までかいて  ポカポカになりました。  身体の状態にあわせた施術を  していだだけるので  安心してお任せできます。  つかれたなぁーって時に  行きたくなるサロンです。

【子育てママ応援クーポン】揉みほぐし50分+ロミロミリンパ50分

• やまもっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:20:36.0

親切丁寧にいつも感謝してます。
    今回は急な雨に傘まで貸して下さりとても助かりました。

【再来贅沢お得クーポン!】オイルリンパ>天然オイル/首肩/むくみ120分

• sh.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:37:54.0

もみ返しもなく丁度よい力加減で、とてもスッキリしました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:17.0

60分あっという間に終わってしまいました。気になる部位を中心にしてくださるのが嬉しいです。ハワイの雰囲気が味わえるのも好きなポイントです。
     2回目でしたが、前回お話ししたことを覚えてくださっていて会話もリラックスしてできました。また、是非お願いします。

【再来お得クーポン!】オイルリンパ<ロミロミ>天然オイル/首肩/むくみ60分

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:50.0

この度、初のアロマリンパロミロミマッサージをしてもらいました!
    最初に数種類のアロマオイルを嗅がせて頂き、好きな香りを選びます。
    私がこれ!と思ったのはバラの香りでしたが、同じ人でもその時の体調などにより選ぶ香りは変わってくるそうです。
    バラの香りに包まれながらのマッサージは力加減もちょうど良く、リンパを丁寧に流してもらっていると感じました。
    こういうのが自分へのご褒美っていうんだと思いながら、極上の時間を過ごさせて頂きました。
    知識が豊富なので、いろいろ身体のことアドバイスもしてもらい、その後実行しています。
    またすぐにでも行きたい!
    リピ確定です。
    これからも私の身体のケア、よろしくお願いします!

【首・肩のこりに♪】アロマリンパ<ロミロミ>60分+ヘッドスパ10分

[投稿日] 2024-04-28 15:50:53.0

今回も楽しくお話をしていただきながら、状態に合わせて気持ちよくちょうどよいマッサージをしていただきました!終わると元気になります。いつもありがとうございます!

★【1周年期間限定クーポン】ロミロミリンパ/天然オイル/肩首コリ/むくみ90分

• 蓁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:31:11.0

初めてのところですので、少し緊張していましたが、店員さんがすごく優しいくて、技術もプロです。体がリラックスしましたし、面白い話しも沢山しました。楽しい時間過ごしました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-20 10:30:21.0

これまでと違うメニューでお願いしましたが、こちらもとてもよかったです。足も顔もすっきりうるおいました!またぜひよろしくお願いします!

小顔フェイシャルリンパ40分/リフレクソロジー30分

• トミーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:07.0

ロミロミが気になり予約しました!
    アロマの香りはいくつかある中から選ばせてもらえて、その中にはハワイをイメージできるような香りもありました。
    お話もとても楽しく、施術も最高でし!
    終わったあとから足が軽くなり身体もポカポカしてきました。
    とても幸せな時間をありがとうござきました!
    次回フェイシャルもしてもらいたいです。

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:27:00.0

店内がとても清潔感があり使用されているタオル等も肌触りが良く快適でした。行く前は疲れが溜まって体が重く辛かったのですが、マッサージは丁寧で技術が高く、終わった後は心身共に癒されて軽くなりました!ちょくちょく明石に来るのでまた是非行きたいです(*^^*)

• すみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:56:57.0

はじめてのため緊張していましたが、店内もスタッフさんも雰囲気よくリラックスして受けられました。
    こりも疲れもほぐしてもらい、とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!
    また他のメニューも利用したいです。

【子育てママクーポン】揉みほぐし30分リフレクソロジー30分 5700円

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 05:38:51.0

凝りが酷すぎて背中重点的にお願いしました。
    時間内にはなかなかほぐれないほどのガチガチでしたが
    翌日はとくに揉み返しもなくスッキリしました。
    ウトウトしつつも、楽しくお話しもできて
    ストレスも解消できたかと思います。
    またよろしくお願いします

noah【ノア】からの返信コメント

かおりんさんご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    いつでもお待ちしております。♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 01:48:45.0

初めてのロミロミマッサージでしたがとても気持ち良くほぐして頂き最高でした。
    特に背中のはりや足のむくみも丁寧にほぐして頂き施術後の軽さが全然違いました。
    首は弱めなどの細かい事にも絶妙な力加減で対応して頂きとてもリラックスして施術を受けれました。
    お部屋の雰囲気やアロマの香りもとても癒されました。
    是非また受けたいと思います。

noah【ノア】からの返信コメント

トミー様ご来店ありがとうございました
    口コミ高評価頂きありがとうございます!
    肩の荷もおりてお身体もスッキリされて良かったです!
    いつでもお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• mistさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:35:34.0

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧な接客で安心して利用できました。マッサージもとても気持ち良く、心身ともにリフレッシュできました!

♪1周年期間限定クーポン!ロミロミリンパ90分【¥10000】ー¥8500

noah【ノア】からの返信コメント

mist様ご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    緊張ほぐれて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:27:38.0

最初から最後までとってもリラックスできました!
    お話もたくさんさせていただいて、心身共にとても満足です♪
    ぜひまた利用したいと思います(*^^*)

【初めての方にオススメ】オイルリンパ<ロミロミ>天然オイル/首肩/むくみ60分

noah【ノア】からの返信コメント

まい様ご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:14:44.0

いつも  明るく接客していただき
    身体の状態にあわせて強弱の ある手技っ   オイルもリラックスできる香りで  しっかりリンパを流していただき  身体も心も  癒されます。  夜も 久しぶりに熟睡     翌朝の 目覚めがすっきりです。
    ありがとうごさまいました。また  疲れたら 伺いますね。

【再来お得クーポン!】オイルリンパ<ロミロミ>天然オイル/首肩/むくみ90分

noah【ノア】からの返信コメント

きんた様ご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    いつでもお待ちしております。指鍛えておきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:38.0

先日は、急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    肩、腰、足のむくみも、一度の施術でスッキリしました。背中は、長年鎧をまとっていた状態でしたが…神の手で、音を立ててほぐして頂きました。ゆっくり休めました。
    また、次回も楽しみにしています。

【初めての方にオススメ】オイルリンパ<ロミロミ>天然オイル/首肩/むくみ90分

noah【ノア】からの返信コメント

みっちゃん様ご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    定期的なケアをお勧めします
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きらききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:33:59.0

足裏を使っての施術でしたので、手と比較して接触面が広いからか心地よく安心感がありました。その夜はもちろん睡眠の質も上がり、翌日はより身体の軽さを実感できた気がします。

noah【ノア】からの返信コメント

きらきき様ご来店ありがとうございました 口コミ高評価頂きありがとうございます!
    いつでもお待ちしております。!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• きらききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:43.0

全身のつまりをしっかり流していただき、重かった目もパッチリ空いて生き返りました。ありがとうごさいます!
    リンパのつまりの恐ろしさを身をもって知ったので、今後はしっかりケアしていきたいと思います。

noah【ノア】からの返信コメント

きらきき様先日はご来店ありがとうございました♪口コミ高評価頂きありがとうございます、!
    とてもお仕事がお忙しいとのお話。
    お身体が心配です!定期的なケアをお勧めします。
    又のご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します!

• 栄ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:20:50.0

ロミロミ初めてうけました!
    気持ちよく寝ちゃいました笑
    またマッサージうけにいきますね

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ♪天然オイル/首肩/むくみ60分

noah【ノア】からの返信コメント

栄ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    ロミロミお気に召していただけたようで嬉しいです!
    又のご来店をお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。!

• アクアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:41:43.0

フーレセラピーをして頂きました。
    私はデスクワークをしているので、肩凝り、張り、腰痛が酷いです。フーレセラピーをして頂くと、すべてが改善されて、楽になります。
    夜はよく眠れ、朝の寝起きはすっきりします。
    身体のメンテナンスのため、またお願いしようと思います。

noah【ノア】からの返信コメント

アクア様先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ高評価頂きありがとうございます!
    アクア様とのお話もとても楽しませていただきました♪
    とてもお忙しいアクア様お身体のメンテナンスは定期的にされるとお仕事もとても捗ると思います。
    又のお越しをお待ちしております。
    今後とも宜しくお願い致します。♪

[投稿日] 2024-03-09 18:41:16.0

少し時間をおいてようやく3回目お世話になれました!今回もとても丁寧で気持ち良い施術をしていただきました。ガチガチの肩甲骨周りを全力でほぐしていただきありがとうございました!

【人気No1】全身ロミロミ+ヘッドスパ90分

noah【ノア】からの返信コメント

nyakki様お久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    とても仕事がお忙しい様子!身体が悲鳴を上げておられました。
    又日本にお帰りの際はお立ち寄りください。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:57:09.0

丁寧なカウンセリングと強さを調節した施術をしていただきました。途中でウトウトしてしまう程癒されました。またぜひ伺わせていただきます。大変おすすめです。

noah【ノア】からの返信コメント

ゆか様ご来店頂きありがとうございます!
    口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております♪
    今後共宜しくお願いします!

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:11:48.0

とても気さくな方で施術も気持ちよかったです。
    着替えの時のホットカーペットなど心遣いが豊富で、終始リラックスできました。
    アロマオイルの香りをハワイアンなものも選択肢にあれば嬉しいなと思いました。
    またお願いしたいです。

【土日限定】本格アロマリンパマッサージ90分

noah【ノア】からの返信コメント

nana様ご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ハワイの香りのアロマオイル増やしておきます♪
    又のご来店お待ちしてます♪
    今後とも宜しくお願いします!

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:50.0

今回はフーレセラピーをお願いしました。
    足での施術とは思えない位、私にはピッタリの施術でした。
    物足りないかと思っていましたが、指圧であたる面積より広範囲での圧なので、痛みもなくでもしっかりと体には伝わっていて、黙っていたら秒で眠れに付きそうな心地良さでした。ベッドより安定感のある床と足でする分、距離感も程よく癒しの時間でした。
    帰ってからの夜は、特に酷い凝りの部分にダルさはありましたが次の日の朝の体の軽さや毎日の痛みから解放されました!癖になりそうです笑笑  指圧で揉み返しのある友人にもお勧めしたいと思います!

noah【ノア】からの返信コメント

なな様ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    なな様お仕事と家族の事ととても一生懸命されてる!
    感心することばかりでした!
    定期的にご自身のお体をいたわってあげるのもよいのでは?!
    今後共宜しくお願いいたします。

• セラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:45.0

足裏で体をふみふみしていただき、「フレーセラフィ」だというマッサージテックニックを体験しました。いい感じでした!

てのひらでオイルマッサージとの感覚は違うと思います。
    オイルマッサージは強力が入ってますが、フレーセラフィのほうは力が優しく感じると思います。

私はフレーセラフィがお気に入りかも!マッサージが初めての方もフレーセラフィをぜひ試してください!

仕事で疲れてる足や背中はスッキリになりました。気持ちよかったです。ありがとうございます。また来ます。

【明石初!】フーレセラピーお試し90分¥6900

noah【ノア】からの返信コメント

セラ様ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも高評価頂きありがとうございます!
    頑張り屋さんのセラ様日本語もとても上手で感心する事ばかりです!
    日本を楽しんでくださいね♪
    今後共宜しくお願いします♪

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:39.0

ここ最近眠りが浅く、疲れが取れなかったので急遽予約させていただきました。
    フーレを以前違う場所で受けたことがあり、とても惹かれて予約していたのですが、今の私に合ったメニューを選んでくださりとても親身にご親切にありがとうございました。
    昨日はぐっすり眠れました!
    またそちらにお邪魔する際にはよろしくお願いします♪

【肩こり リンパ 浮腫み】極上ロミロミリンパトリートメント90分!¥7980

noah【ノア】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました。口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    明石にお越しの際はお寄りください。楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:30.0

お店も清潔で、全てが良かったです。
    スタッフさんも、心地良く癒して頂ける人柄で、施術中の声のトーン、話し方も癒されました。
    手が温かくて、ちょーど良い指圧感で、何度も睡魔に襲われました笑笑
    全てのメニューを体験してみたいので、またお世話になりたいと思います。
    とても優しい時間をありがとうございました♪

【フェイシャルリンパ流し+ヘッド】 眼精疲労/むくみ/頭痛 60分

noah【ノア】からの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    楽しいお時間でしたね♪
    又のご来店お待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

ノア(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー