3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノア(noah)   >

noah【ノア】

ノア

• 兵庫県明石市樽屋町1-31※詳細は予約確定後にお伝えいたします
  • 明石駅徒歩6分
  • ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:50.0

今回はフーレセラピーをお願いしました。
    足での施術とは思えない位、私にはピッタリの施術でした。
    物足りないかと思っていましたが、指圧であたる面積より広範囲での圧なので、痛みもなくでもしっかりと体には伝わっていて、黙っていたら秒で眠れに付きそうな心地良さでした。ベッドより安定感のある床と足でする分、距離感も程よく癒しの時間でした。
    帰ってからの夜は、特に酷い凝りの部分にダルさはありましたが次の日の朝の体の軽さや毎日の痛みから解放されました!癖になりそうです笑笑  指圧で揉み返しのある友人にもお勧めしたいと思います!

【明石初フーレセラピー!】お試し90分¥6900

noah【ノア】からの返信コメント

なな様ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    なな様お仕事と家族の事ととても一生懸命されてる!
    感心することばかりでした!
    定期的にご自身のお体をいたわってあげるのもよいのでは?!
    今後共宜しくお願いいたします。

• セラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 06:41:45.0

足裏で体をふみふみしていただき、「フレーセラフィ」だというマッサージテックニックを体験しました。いい感じでした!

てのひらでオイルマッサージとの感覚は違うと思います。
    オイルマッサージは強力が入ってますが、フレーセラフィのほうは力が優しく感じると思います。

私はフレーセラフィがお気に入りかも!マッサージが初めての方もフレーセラフィをぜひ試してください!

仕事で疲れてる足や背中はスッキリになりました。気持ちよかったです。ありがとうございます。また来ます。

【明石初!】フーレセラピーお試し90分¥6900

noah【ノア】からの返信コメント

セラ様ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも高評価頂きありがとうございます!
    頑張り屋さんのセラ様日本語もとても上手で感心する事ばかりです!
    日本を楽しんでくださいね♪
    今後共宜しくお願いします♪

• aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:39.0

ここ最近眠りが浅く、疲れが取れなかったので急遽予約させていただきました。
    フーレを以前違う場所で受けたことがあり、とても惹かれて予約していたのですが、今の私に合ったメニューを選んでくださりとても親身にご親切にありがとうございました。
    昨日はぐっすり眠れました!
    またそちらにお邪魔する際にはよろしくお願いします♪

【肩こり リンパ 浮腫み】極上ロミロミリンパトリートメント90分!¥7980

noah【ノア】からの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました。口コミも高評価頂きありがとうございます♪
    明石にお越しの際はお寄りください。楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:23:30.0

お店も清潔で、全てが良かったです。
    スタッフさんも、心地良く癒して頂ける人柄で、施術中の声のトーン、話し方も癒されました。
    手が温かくて、ちょーど良い指圧感で、何度も睡魔に襲われました笑笑
    全てのメニューを体験してみたいので、またお世話になりたいと思います。
    とても優しい時間をありがとうございました♪

【フェイシャルリンパ流し+ヘッド】 眼精疲労/むくみ/頭痛 60分

noah【ノア】からの返信コメント

なな様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    楽しいお時間でしたね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 09:46:31.0

フーレセラピーを体験しました。
    アロママッサージとはどう違うの?って思っていたけれど…
    手の優しさとは違った足裏の力強さで短時間で凝りがどんどんほぐされていくのを体感しました!
    翌日はガチガチだった体のリンパや血液の流れがスムーズになったようなスッキリ感がありました。
    フーレセラピーもありかなって思います。
    お勧めのメニューです!

【明石初!】フーレセラピーお試し90分¥6900

noah【ノア】からの返信コメント

トミー様ご来店ありがとうございました。口コミも高評価頂きありがとうございます!
    お孫さんのお世話 お家の事等大変お忙しいトミー様!
    お身体大事になさっていただきたいと思います。
    又のご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:36:41.0

人生初のマッサージでしたが、力加減も調整いただき、とっても気持ちよかったです!日々の疲れが取れたなと思いました!

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ♪天然オイル/首肩/むくみ60分

noah【ノア】からの返信コメント

m様ご来店ありがとうございました。口コミ高評価頂きありがとうございます!
    人生初のマッサージ!気に入っていただけて安堵いたしました♪
    日々の疲れはため込まない方がいいのでまたのご来店をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• セラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:38:46.0

日本に来てから、1年間の中に、ここには初めて行ったマッサージ店です。
    日本語はまだ上手ではないですが、優しいし、私の言葉をわかってくれました。アロマオイルの香りはすごくいいし、マッサージ後は肌がサラサラに感じてました。マッサージの力も気持ちよかったです。
    ここに来て良かったです。体や考えが疲れている方はここでオススメです。

【ALOHAコース☆】noahのスペシャル200分コース♪

noah【ノア】からの返信コメント

セラさんご来店ありがとうございました。口コミ高評価頂きありがとうございます!
    セラ様お疲れの時はまたお越しください!
    楽しいお話も聞かせてくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 茜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:27:51.0

急な予約でしたが、優しく対応いただけてとても良かったです。施術中も色々とお話いただいて、楽しかったです。

noah【ノア】からの返信コメント

茜様ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそ楽しかったです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:46:26.0

初めてマッサージを受ける人にはお勧めのメニューでした。
    大好きなアロマの香りに包まれて、頭のてっぺんから手足の指先までときほぐされていくのが実感できあっという間の90分でした。
    施術後にいただいたドリンクも美味しくて体にしみました。
    幸せな時間をありがとうございました。

【平日限定】新規全身ロミロミ+ドライヘッド 首肩こり/むくみ90分

noah【ノア】からの返信コメント

トミーさま口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    ロミロミとアロマの香りに癒されて良かったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ミユキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 23:25:46.0

今回は人生初のフーレセラピーを受けさせて頂きました。
    足だけでの施術は初めてで、少し緊張していたのですが、なんて心地よいのでしょう!指圧が苦手なのですが、なんとも気持ちの良い時間で、足先から頭のテッペンまで天へのぼりそうなきもちよさでした。もうこの気持ちよさは、ぜひたくさんの方に経験してもらいたいです!帰ってからも全くダルさや痛みもなく、爽快でした!本当に感動です!そして会話も毎回楽しくて、癒されます。またよろしくお願いします。

【全身癒し】フーレセラピー90分+リフレクソロジー30分120分

noah【ノア】からの返信コメント

ミユキさま口コミ高評価頂きありがとうございます!
    フーレセラピーとても良かったとのことありがとうございます♪
    フーレセラピーはもみほぐしの苦手な方でも気持ちよく受けていただける施術です。
    子育てとお仕事頑張っておられるのでお身体のケアはお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みちみちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:01.0

今回も大変お世話になりました。
    長年の肩こりや腰の張り等々があり、ゆったりとした空間で少しでもほぐれたらいいなと思い、noahさんを見つけました。
    お喋りしながらの施術で楽しく時間を過ごせて、心身ともに寛ぐことができました。
    また今回はフェイシャルもお願いしました。浮腫が取れて目が少し大きくなりました。笑
    身体も顔周りもスッキリして気分が上がります!
    次回はフーレでよろしくお願いいたします。

【肩こり リンパ】ロミロミリンパトリートメント+腕のトリートメント¥6800

noah【ノア】からの返信コメント

みちみち様口コミ高評価頂きありがとうございます♪
    とてもポジティブなみちみち様 !
    色々なお話しはとても勉強させて頂いてます。
    お身体、お顔スッキリして良かったです!もっともっと楽になって頂けるよう努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 10:12:12.0

首や肩がコリコリで 血流も悪く すっきりしたくて今回  来店させていただきました。明るくて落ち着く雰囲気  完全なプライベート空間がいいですね。     いい香りのオイルで 全身をマッサージ   頭から足先までしっかり流していただきました。
    スタッフさんの優しくあたたかい手で  箇所によって 強弱の手技に 感動。揉みおこしもなく よく眠れました。施術後のホットドリンクもおいしかったです。もちろんリピ確定です。

【土日限定】本格アロマリンパマッサージ90分

noah【ノア】からの返信コメント

きんた様口コミありがとうございます!
    揉み返しもなくよく眠れたご様子!気持ちよく感じていただけて良かったです!
    期待にお応えできるようこれからも頑張ります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Moaniさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:54:34.0

自身も美容業をしているので、普段からエステや
    マッサージを受けるのも大好きでいろいろ行っています。
    顔の筋肉がほぐれてモチモチに~
    あっとゆーまの60分でした。
    すごく気持ちよくて
    寝てると寝てないの間でまどろんでいました。

お肌も季節の変わり目でくすんでいましたが、くすみがとれて血行も良くなりポカポカ!肩首周りも触っていただいたのでコリがほぐれました。

手のタッチや力加減もちょうど良く、とろけそうになりました~!

久しぶりのフェイシャルマッサージにとても癒されました!
    またお願いします(*^^*)

noah【ノア】からの返信コメント

moani様先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    普段からご自身でもお手入れをされてるのでとても綺麗なお肌でした!
    毎日お忙しいので肩こり首コリが気になりますね!
    フェイシャルマッサージは首肩も触りますのでとても良いコースだと思います!
    これからの時期は乾燥もありますのでお気をつけくださいね!
    又のご来店お待ちしております♪

• みりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:34:11.0

初めてロミロミを体験しました!
    ハワイ気分のかわいいお部屋で気分もリラックスでした。

肩から背中がカチコチだったのですが、背中も念入りにマッサージしてくださって、全身ほぐしていただきました!
    お尻が恥ずかしかったけど気持ちよかったです(笑)
    足も腕もお腹も、とほんとに全身ほぐしてもらって気持ちよかったです。
    いい香りのオイルたっぷりですべらせるので摩擦もなくほぐれる、リンパが流れるのが実感できました。

思ったより全身カチコチだったので、またお世話になりたいと思います。

ロミロミオイルトリートメント60分¥5800

noah【ノア】からの返信コメント

みりさんご来店ありがとうございました!口コミの高評価もありがとうございます♪
    みりさんダブルワークとワンオペ!そして新しい事への挑戦と素敵なみりさん!!
    私も見習わなくては!!
    ただ!お身体は悲鳴を上げておられました!
    定期的にメンテナンスされるとより一層テンション上げて頑張れると思います!いつでもお手伝いさせて頂きます♪
    これからも宜しくお願いいたします♪

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 14:48:01.0

自身のボディメンテナンスの時間をわざわざ取るという事が出来ず、ちょうど子供の塾待ちの時間にメンテナンス時間を当てられるといいなーと思って、立地的にもベストだったこちらのサロンを予約させて頂きました。
    スタッフさんもすごく雰囲気も良くて、もちろん技術も熟練された感じで気に入りました。
    子供にも、気持ち良かった?良かったね!と言ってもらい
    また、次回も予約させて頂く気満々です。

ロミロミオイルトリートメント60分¥5800

noah【ノア】からの返信コメント

かおりんさんご来店頂きありがとうございます!高評価の口コミありがとうございます♪
    色んなことを乗り越えられてたくましく笑顔の素敵なかおりんさん!
    ただお身体は疲れてらっしゃいましたね!
    これからお子さんと楽しく暮らして行く上でもメンテナンスは必要だと思います!
    また楽しいお話聞かせて下さいね♪
    これからも宜しくお願いいたします♪

• シンデレラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 19:50:10.0

大人世代でも安心してお邪魔できました。
    カチカチだった背中、腰が溶けるように楽になりました。
    またお邪魔したいです。

タイ古式マッサージ¥5500

noah【ノア】からの返信コメント

シンデレラさまご来店ありがとうございました♪
    口コミの高評価頂きありがとうございます♪♪
    お背中と腰、肩もガチガチでしたね!
    溶けるように楽になった!とお言葉頂きありがとうございます!
    シンデレラさん雰囲気が素敵でついつい終わった後も話し込んでしまいました。
    又お辛くなったらお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:32:28.0

最近腰の痛みがあり、湿布をはったり、痛み止めをのんだり、患部いがいの周りをほぐしてもらったりしたものの一向によくならずでした。それも相談して、アロマの種類もそれに有効なものをえらんでくださり、施術してもらいました。気持ち良くて途中寝そうになりました。患部の痛みもほとんどなく受けることができ、すーっと筋肉がゆるむのがわかりました(^○^)歩くことも痛かったのに、施術後すごく楽にあるくことができ、2、3日たちますが、痛みがほとんど消えました。本当に感謝でいっぱいです!ありがとうございました!

【お腹周りスッキリしたい】ロミロミ+お腹のトリートメント¥6500

noah【ノア】からの返信コメント

ミユキさんご来店ありがとうございました♪
    口コミの高評価頂きありがとうございます♪♪
    腰辛そうでしたものね!!
    楽になって良かったです!!
    お家の事お子様の事、お仕事もあり大変頑張っておられるので無理なさったのでは‥。
    又お辛くなったらお越しくださいね!
    心よりお待ちしております!!

余り無理をなさらないような!

• nyakkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:13:37.0

2回目の利用です。今回もとても気持ちよく、温かい施術をしていただきました。癒しの極みです。また参ります!

【腕が疲れてる方】ロミロミオイルマッサージ+腕のマッサージ¥6500

noah【ノア】からの返信コメント

nyakkiさんご来店ありがとうございました♪
    口コミの高評価頂きありがとうございます♪♪
    お身体が悲鳴を上げておられましたね!!
    色んなことに立ち向かって頑張っておられるお姿、私も見習いたい所です!
    でも頑張りすぎないで!時には頑張らない事も大切な事です!
    お身体が辛くなったり話したくなったらばぁばにお任せください♪いつでもお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 11:13:42.0

前のお店からお世話になっております。
    オイルマッサージが大好きで何店舗も試し、自分に合うセラピストさんを探していましたが
    やっと出会えた!!!という感覚です。

まず接客が最高。
    ほどよい会話数、ニコッと母のように包み込んでくれる優しい笑顔。
    心の疲れもほぐれていきます。
    もちろんオイルマッサージも最高、、!
    毎回同じではなく、その時によって疲れた箇所を丁寧にほぐして頂けます。
    自分では届かない背面(私のお気に入りは肩甲骨周り)のコリをピンポイントでほぐしていただき、施術中は起きているが脳は眠っている感じ。最高のリラックス状態。
    脳内から幸せホルモンがドバドバ出ているのがわかります。笑

いつもとても丁寧に対応していただきありがとうございます。
    これからも通い続けたい、素敵なお店です。

【デスクワークが多い方】ロミロミトリートメント+ヘッドスパ¥や6500

noah【ノア】からの返信コメント

はるさんいつもご来店ありがとうございます♪
    口コミも高評価いただきありがとうございます♪

はるさん西明石でネイルサロン移転されて何かとお疲れですね!
    いつも可愛い笑顔こちらが癒されます♪
    又いつでもお疲れになったらお越しください♪
    お待ちしております!

これからもよろしくお願い致します♪

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 23:40:58.0

初めてのサロンだったので少し緊張していたのですが、笑顔で出迎えてくださったので緊張がほぐれました。お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。マッサージもほどよい圧で念入りにしていただきすごく軽くなりました。もみ返しもなく快適です。
    また行きたいです!

【リンパ流したい】ロミロミオイルトリートメント60分¥5500

noah【ノア】からの返信コメント

くみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価いただきありがとうございます♪
    お仕事ダブルワークとお家の事もありお身体が悲鳴を上げていらっしゃいました。
    でもそんな事は何もないかのように笑顔が素敵なくみちゃんさん♪
    いつでもお話し聞きますよ♪

これからも宜しくお願い致します!

• あんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:38:58.0

タイ古式でストレッチをして
    ロミロミでリンパを流して頂き
    硬く滞ってたところが本当に楽になりました!!
    ありがとうございます!!

タイ古式マッサージ+ロミロミオイルマッサージ¥11000

noah【ノア】からの返信コメント

あんみさんご来店ありがとうございました!口コミも高評価いただき誠にありがとうございます♪
    お身体かなり滞っておられましたね!タイ古式でコリを解してゆっくりストレッチして、その後のお好きな香りのオイルでリンパを流すコースはナイスなチョイスだと思います!!
    又いつでもお声かけてかけてください♪

ご無理なさらないように!
    これからも宜しくお願いいたします!

• Yoshiiikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:53:12.0

本当に疲れが取れました。ありがとうございました!

【疲れを取りたい方】もみほぐし+ロミロミオイルトリートメント ¥11000

noah【ノア】からの返信コメント

yoshiiikoさまご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございました!
    お仕事柄かなりお忙しい毎日!大変ですね!
    楽しいお話や私にとっても為になるお話ありがとうございました!!
    ロミロミをかなり気に入っていただき次のご予約もしていただきありがとうございます♪

無理なさらないように!
    のんびりもいんじゃないでしょうか♪
    これからも宜しくお願いいたします!

• ミユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:03:49.0

Openしてから度々行かせてもらってます★
    ほんとにここに通い始めてから、お通じもよくなりましたし、少しずつ体が軽くなってきました!気になっていた首と肩の盛り上がったお肉がすごくすっきりとしてきて、ほんとにうれしいです!いつもありがとうございます♪

noah【ノア】からの返信コメント

ミユキさまいつもご来店ありがとうございます!!
    子育てにお仕事とかなりお忙しい毎日!
    お身体もかなり整ってきてラインもとてもスッキリしてきましたね!!
    一緒に頑張っていきましょう!

お手伝い出来ることを感謝しております!
    これからもよろしくお願いいたします♪

• はるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 16:26:49.0

白基調の明るく素敵なお部屋に、優しい笑顔のセラピストさんが迎えてくれます。ロミロミ初体験でしたが、すごくリラックスして凝りも解れました。施術にもセラピストさんの雰囲気にもとても癒されます~

はる様
    口コミの高得点
    頂きありがとうございます。
    ダブルワークのお仕事と義母様のお世話と本当に大変だとお察しします。
    お疲れやお話ししたい時などいつでもお待ちしております。

• リンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 15:53:22.0

雰囲気がよく、施術も大満足です。
    ありがとうございました、
    また行きますね!

noah【ノア】からの返信コメント

りんさまご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価いただきありがとうございました♪
    色々とお話してくださってとても嬉しく思っています♪
    又語り合いましょう♪
    これからも宜しくお願い致します!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:02:08.0

南国気分になるBGMにお部屋で、雰囲気も良くて、リラックスして施術して頂きました。(特に白い布でフワフワした天井は、可愛かったです)

スタッフの方も明るく丁寧に接して下さいました。
    肩こりがひどい私ですが、施術後は、スッキリしました。
    フェイシャルやハンドマッサージは、カサカサ乾燥していた肌が潤って、とっても気持ちよかったです。
    ぜひ、また行きたいお店です。

noah【ノア】からの返信コメント

よっこさんご来店ありがとうございました!
    口コミ高評価いただきありがとうございました♪
    よっこさん子育てとダブルワークと多忙!!
    なのにとても楽しくお話されるよっこさん!
    私も見習います!
    お疲れになられたらいつでもお声かけてください!いつでもお待ちしております!
    これからもよろしくお願い♪

• chamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 11:36:30.0

タイ古式を初めてしましたが、痛気持ちよく、効く~!っ感じで良かったです。
    アロマの方は施術も香りもソフトですぐ寝てしまいました(笑)
    タイ古式が結構しっかり目のマッサージだったのでもみ返しがあるかと思いましたが、なかったです。
    緊張感や疲れが和らぎました。ありがとうございます。
    是非また行きたいです。

タイ古式マッサージ+ロミロミオイルマッサージ¥11000

chamiさま

口コミも高評価いただきありがとうございます♪

その後体調はいかがでしょうか?
    タイ古式は初めての挑戦!ということでドキドキされたと思います。
    その後の揉み返しもなかったとの事!安心しました!!

この時期は体調を崩しやすいので辛いときは我慢しないで頼ってくださいね!いつでもお待ちしております♪

これからも宜しくお願い致します!

• nyakkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:02.0

技術がすばらしくてとても気持ちよかったです。アロマは好みのものを選ばせてくださいました。まだオープンしたてということで、知られてほしいけど予約いっぱいになって行けなくなっちゃうのは困る…というくらいです。
    適度なタイミングで話しかけてくださったことも癒されました。ありがとうございました。

nyakkiさま

この度はご来店頂きたいありがとうございました。
    口コミも高評価いただきありがとうございます♪

その後お身体を調子はいかがでしょうか?
    体調を崩しやすい時期です。
    無理なさらずにいつでもお声かけてください。
    お待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします!

• しーぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:46:12.0

初めてロミロミを受けました!
    もう身体がガチガチでしんどかったのですが、
    凝り固まっているところをほぐしながら押し流してもらえて、コース後には体がとても軽くなり、冷え症ですが体の芯から温まっている感じでビックリでした。
    お部屋の雰囲気も良いし、他のお客様を気にすることなくリラックスしてコースが受けられたことも嬉しかったです。
    スタッフの方がとっても話やすくて、心も体も癒されて…久々に最高の時間が過ごせました。
    駅からも近いし、リピート決定です!

noah【ノア】からの返信コメント

しーぱんさんご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    小さなお子様の子育てでかなりお疲れのご様子でしたね。
    その小柄なお体で頑張っておられる姿。私も頑張らね!!
    と逆にお力いただきました。
    これからもお力になれればと思っております。
    無理な時はお身体を休めにお越しください。
    いつでもお待ちしております^^

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:13.0

お部屋の雰囲気が南国でとても可愛く安らぎました。もみほぐしして頂きながら、色んな話をきいてもらって、心も身体も癒やされました。足の裏にはたくさんのツボがあるので、グリグリされ痛かったんですが、終わったらそのまま歩いて帰れるぐらい、軽くなりほんとにびっくりでした!また癒やされに行きたいです。

もみほぐし+リフレクソロジー¥4500

noah【ノア】からの返信コメント

ひとちゃんさんご来店ありがとうございました。
    お父様の介護とお仕事と子育てと!!とても頑張っておられる!
    身体が悲鳴を上げてました。
    足も軽くなられたと!良かったです。
    いつでもお待ちしております!

ノア(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー