3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ノア(noah)   >

noah【ノア】

ノア

• 兵庫県明石市樽屋町1-31※詳細は予約確定後にお伝えいたします
  • 明石駅徒歩6分
  • nyakkiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:43:02.0

技術がすばらしくてとても気持ちよかったです。アロマは好みのものを選ばせてくださいました。まだオープンしたてということで、知られてほしいけど予約いっぱいになって行けなくなっちゃうのは困る…というくらいです。
    適度なタイミングで話しかけてくださったことも癒されました。ありがとうございました。

【リンパ流したい】ロミロミオイルトリートメント60分¥5500

nyakkiさま

この度はご来店頂きたいありがとうございました。
    口コミも高評価いただきありがとうございます♪

その後お身体を調子はいかがでしょうか?
    体調を崩しやすい時期です。
    無理なさらずにいつでもお声かけてください。
    お待ちしております♪

これからもよろしくお願いいたします!

• しーぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 15:46:12.0

初めてロミロミを受けました!
    もう身体がガチガチでしんどかったのですが、
    凝り固まっているところをほぐしながら押し流してもらえて、コース後には体がとても軽くなり、冷え症ですが体の芯から温まっている感じでビックリでした。
    お部屋の雰囲気も良いし、他のお客様を気にすることなくリラックスしてコースが受けられたことも嬉しかったです。
    スタッフの方がとっても話やすくて、心も体も癒されて…久々に最高の時間が過ごせました。
    駅からも近いし、リピート決定です!

【お腹周りスッキリしたい】ロミロミ+お腹のトリートメント¥6500

noah【ノア】からの返信コメント

しーぱんさんご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    小さなお子様の子育てでかなりお疲れのご様子でしたね。
    その小柄なお体で頑張っておられる姿。私も頑張らね!!
    と逆にお力いただきました。
    これからもお力になれればと思っております。
    無理な時はお身体を休めにお越しください。
    いつでもお待ちしております^^

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:13.0

お部屋の雰囲気が南国でとても可愛く安らぎました。もみほぐしして頂きながら、色んな話をきいてもらって、心も身体も癒やされました。足の裏にはたくさんのツボがあるので、グリグリされ痛かったんですが、終わったらそのまま歩いて帰れるぐらい、軽くなりほんとにびっくりでした!また癒やされに行きたいです。

もみほぐし+リフレクソロジー¥4500

noah【ノア】からの返信コメント

ひとちゃんさんご来店ありがとうございました。
    お父様の介護とお仕事と子育てと!!とても頑張っておられる!
    身体が悲鳴を上げてました。
    足も軽くなられたと!良かったです。
    いつでもお待ちしております!

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 08:19:31.0

初めて利用させていただきました!
    この辺は初めてで緊張しながらたどり着いたのですが、凄く感じのいいお姉さんが笑顔でお迎えしてくださり、緊張がとけました(*^^*)お部屋に入ると、ハワイを思わせる音楽やアロマの香りに、観葉植物に癒されました★なにより、他のお客様をきにしなくていいので、ゆったりとした気持ちで最後まで受けさていただけました!
    今まで普通のアロマトリートメントしか受けたことがなかったのですが、ロミロミとお腹のマッサージを受けさせていただき、すっっっごく気持ちよくて、担当者さんの手が何本もあるような不思議な感覚でした!ハマりそうです。なにより、揉み返しもなく、身体が宙に浮くように軽くなりました。またすぐにいきたいです!本当にいってよかったです!

【お腹周りが気になる方へ】ロミロミオイルマッサージ+お腹のマッサージ¥6500

noah【ノア】からの返信コメント

みゆきさま先日はご来店誠にありがとうございます。
    子育てでかなりお疲れのご様子でしたのでゆっくりじっくりコリをほぐさせて頂きました。
    またお疲れの時はご来店お待ちしております!

ノア(noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー