5. ワークアウトガレージゼロ 六本木(WORKOUT GARAGE ZERO)   >

六本木 WORKOUT GARAGE ZERO

ロッポンギワークアウトガレージゼロ

• 東京都港区六本木5-18-22 FORCEビル
  • 六本木一丁目駅1番出口徒歩5分、六本木駅3番出口徒歩7分、麻布十番7番出口徒歩7分

ぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 12:26:20.0

トレーナーさんにトレーニング中はもちろんアフターフォローまで完璧にサポートしていただいてます!トレーナーさんは本当に知識が豊富な方なので、ただ筋トレをするのではなく、人の体の構造、生活習慣による体の不調、年齢など全てを考慮してトレーニングメニューを組んでくださいます。トレーニング中も体の動きをしっかり見てアドバイスをくださり、お人柄も素敵なのですごく楽しく安心してトレーニングが出来ています!また、トレーニング後はお家でできるものは動画を送ってくださったり、疑問に思ったことを質問するとすごく親身になって答えてくださり、とてもありがたく思っています。体験含めいくつかパーソナルジムさんを見てきましたが、こんなにもしっかりした指導と手厚いサポートをしてくださり信頼できるジムさんに初めて出会いました!これから体のことを知りながら楽しくボディメイクしていきたいと思っています。

【1番人気】効果実感!あなた専用のトレーニングプラン!90分¥10000→¥4900

六本木 WORKOUT GARAGE ZEROからの返信コメント

ぴさん
    口コミ投稿ありがとうございます。

少しでもパーソナルトレーニングの良さが伝わってくれて嬉しいです。

身体は正直なので間違った動作を行えば、それが癖になり小さなストレス(過剰に同じ筋肉ばかりを使うこと)から痛みや姿勢不良(反り腰)などに繋がります。

その為にも我々専門家がいますので、安心してパーソナルトレーニングが行えるようこれからもしっかりとサポートさせていただきます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:37.0

体験で行きましたが、自分の悩みが全て解決してすぐにこちらに通うことを決めました!

またトレーニングでも今まで肩や膝が痛かったり、思った所に刺激が入らず、諦めかけていたのですが、先生に身体の癖を見て頂き、トレーニングフォーム修正をしてもらうと全く痛みがなく、思ったところに刺激が入り、こんなにもトレーナーによって変わるのかと実感しました。

これからが凄く楽しみでもあり、本当にオススメしたいジムです!

はるさん

また口コミも大変ありがとうございます。

効果を実感頂き私も嬉しいです。
    引き続き目標に向かって頑張っていきましょうね。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:59:44.0

パーソナル幾つか通いましたが、
    ここまで丁寧に教えて頂いたのは、
    初めてです!
    最初に筋肉量とか代謝など体のことを詳しく測定し、実際に姿勢とか見ていただき、体にあったトレーニングをしてくださるので、終わった後も痛みではなく、心地よい筋肉痛になります。
    トレーニング中も色々な知識を教えてくださり、自宅でできるトレーニングも教えていただけるから、早く効果を出すことができそうです!
    立地も、六本木駅から近いので通いやすく、これからも通いたい場所です!

パーソナルトレーニングの良さが実感して頂けて嬉しいです。

またこれからも、引き続きトレーニング頑張って行きましょうね。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:04:25.0

身体の悩みについて親身に相談にのってくださり、圧倒的な知識量と技術力に感動しました!
    この方なら自分の身体を安心してお任せできる!!と確信してその場でコース契約しました。
    体験に行って本当に本当に良かったと思います(^^)
    こんなに素敵なトレーナーさんがいると知っていたら、もっと早くに出会っていたかったです!
    今後ともよろしくお願い致します。

また、口コミも大変ありがとうございます。

引き続き目標に向かって頑張って行きましょうね。

これからも全力でサポート致します。

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:47:00.0

まだ24回しか通っていませんが、最高です!
    パーソナルにしては料金も安く、予約も取りやすくて予定変更も快くしてくれます。
    トレーナーさんの知識もすごくて身体の癖やバランスをしっかり見てくれてそれを考慮した上でこちらの要望にあったトレーニング内容を考えてくれます。
    楽しく続けられるギリギリの負荷で確実に筋肉を増やしてくれます。
    すでにかなり信頼してます。知識豊富なのでお話も楽しくて、休憩もしっかりとってくれるので楽しく安心して通えます。
    前に違うところでパーソナル通った時はよくわからなかったのですが、こちらは通い始めてすぐに周りの人に身体が引き締まったと言われました。
    これからもよろしくお願い致します。

パーソナルトレーニングの良さが実感して頂けて嬉しいです。

またこれからも目標に向けて引き続きトレーニング頑張って行きましょうね。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:13:09.0

こちらでトレーニングするようになって毎週行っていた接骨院に行かなくてもよくなり、とても生活が楽になりました!太りにくくなり代謝が上がっているのも感じます。またトレーナーの方の知識量もさすがで毎回通うのが楽しみです^_^
    トレーナーでこんなにも違うのかと思いました(^^)

パーソナルトレーニングの良さが実感して頂けて嬉しいです。

また目標に向けて引き続き、一緒にトレーニング頑張って行きましょうね。

• Rashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:57.0

大会後の約5ヶ月間で20kg近い増量をしながらトレーニングを受けています。体重の増加に伴いしっかりとトレーニングしていただき、自重1.2倍のベンチプレスを維持できており、大変感謝しています。
    ここまで身体の変化が現れたのは、8年以上複数のトレーナーさんに見て頂いてきましたが初めてです。

7月からの減量時に筋量を極力減らさず落とせるようトレーナーさんと二人三脚で大会優勝を目指して行こうと思っています。

また、口コミも大変ありがとうございます。

日々の努力の結果が出ていますね。
    身体は正しくトレーニングを行うことで、しっかりと変化が出ます。

引き続きこれからも頑張って行きましょう。

• にぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:43:54.0

アスリート、筋肉ゴリゴリのマッチョから、美意識高い系、運動不足になりがちなデスクワーカーまで、幅広い層におすすめできるトレーニングジムです。

トレーナーの方々は専門知識が高く経験も豊富なので、目的に応じて最適なトレーニングを提案してくださいます。

わたし自身、もともと筋肉が付きにくい体質で筋力アップは一生無理と思っていましたが、一年半通い続けた結果いままでにない身体の変化を感じています。
    上手に追い込んでいただけるので気づいたらレベルアップしていた、というような感じです。

これからどう変化していくか楽しみです♪

また、口コミも大変ありがとうございます。

またこれから新たな目標に向けてトレーニング頑張って行きましょうね。
    全力でサポートさせていただきます。

• Hiromi.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:56:23.0

運動経験臥ほとんどない状態から通い始める事になりました。
    最初できなかった事が最近は徐々にできるようになったり、体も少しずつ柔らかくなってきました。
    家でもできるストレッチなども教えてもらい、無理なく続けられる様、いつも親身になって相談に乗ってもらってます(^^)

また、口コミも大変ありがとうございます。

トレーニングだけではなく、ホームエクササイズも頑張っている成果がしっかりと出ていますね。

引き続き目標に向かって頑張って行きましょうね。

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:44:50.0

一ヶ月ほど前から週1~2回ほどお世話になっています。
    体を動かすのは久々でしたが、フォームも細かく修正してくれるので、痛みが出ることもなく正しく鍛えられている実感があります。

今まで通っていた何ヶ所かのジムでは何度目からかあまり効果を感じなかったり飽きてしまったりしていましたが、こちらでは毎回しっかり効果を感じることができる上、トレーナーが優しくて元気な方なので楽しくトレーニングを続けられています。

楽しみながら確実に鍛えたい方にぜひおすすめしたいジムです(^^)

また、口コミも大変ありがとうございます。

更なる目標に向けてこれからも引き続き頑張って行きましょうね。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:08:24.0

これまで宅トレをしていたのですが、あまり効果がなくこちらにお伺いしました。通い始めてから特に下半身のトレーニングを正しいフォームで行なっていなかったからだということがわかり、トレーニング後に筋肉痛が感じられた時は感動しました。
    トレーナーさんは常に正しい姿勢でトレーニングする事を重視されていて、毎回メニューも異なるためいつも楽しくあっという間です。飽き性なのですが毎週続いています。これからも通いたいです!

また、口コミも大変ありがとうございます。

ZEROではトレーニングの種類も原理原則のもと様々なトレーニングを行なっていきます。

さらなる目標に向かって引き続き頑張って行きましょう。

• れーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:35.0

指導も適切でしっかりと結果が出るのでとてもモチベーションが上がり、自分の鍛えたいとこの筋トレプランを立ててくれるのでしっかりと筋トレに集中して挑めます!

れーか様

また、口コミも大変ありがとうございます。

これから夏に向けて、目標の体になるよう全力でサポートさせていただきます。
    引き続き頑張っていきましょう。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 16:53:36.0

通いはじめて2年以上お世話になってます!毎回体調やどこを鍛えたいのかを考慮してトレーニングを行ってくれます。トレーニング中のフォームなども丁寧に教えてくれます。また食事内容なども真摯に相談に乗っていただけます。初めてでトレーニングのことや体力に不安がある人にもオススメできます。
    これからもトレーニングを続けて目標に向けて頑張りたいです!

まり様

また、口コミも大変ありがとうございます。

ZEROでは、お客様の身体の健康状態に合わせて、トレーニングメニューを組ませていただいております。
    引き続き、目標に向かって頑張っていきましょうね。全力でサポートさせていただきます。

• JPさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 15:19:32.0

今までいくつかパーソナルを受けて来ましたが、腰が痛くなったり、狙ったところとは違う筋肉を使ってしまったりなどがありましたけど、ここではしっかりと体の構造から細かく教えてくれて、毎回トレーニングも楽しくて体つきも変わってきて、ほんとにここのジム選んで良かったなと思います!
    またトレーナーの方も凄い勉強されていて、姿勢も細かに見て下さるので安心してトレーニングができています。
    またこれからももっと体が変わるように通い続けて行きたいです!

ほんとにジムを悩んでる方がいましたら是非オススメしたいパーソナルジムです!

【手ぶらでOK!運動不足・身体の不調に悩む方へ】 無料カウンセリング30分0円

JP様

また、口コミも大変ありがとうございます。

日々のJP様の努力の結果が出ており、素晴らしいです。

これからもJP様の目標に向けて、全力でサポートさせていただきます。
    引き続き頑張っていきましょう。

• ほっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:55:57.0

今まで行っていたパーソナルトレーニングとは違いすぐに重量を持つのではなく、しっかりと評価と言わる確認をしてくださり、呼吸という今までしたこと無かったアプローチからトレーニングをしていただきました。パーソナルトレーニングもただ重量を持つ事がトレーニングではない事を知り、今後も呼吸エクサイズや重りを持つトレーニングもしていきたいと思います!

ほっしゃん様

また、口コミも大変ありがとうございます。

呼吸の大切さなども知っていただけて、感謝申し上げます。

次は更なる目標に向かって、引き続きトレーニング頑張っていきましょう。

• みおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 00:38:00.0

こちらに通い2年になりました。元々太りやすい体質でしたが、トレーニングで筋肉を鍛えることで太りにくくなり、健康的に痩せることができました。
    仕事柄、肩こり腰痛に悩んでおりましたが一切なくなり、本当に助かっております。
    以前は別のパーソナルジムに通っておりましたが、こちらのトレーナーさんは人柄も優しく、とても親切で、最高な方です。カラダに対しての知識も豊富なので、安心して任せられます。
    これからもずっと通います。

ご来店頂き誠にありがとうございます。

日々のトレーニングの結果が出ており、本当に素晴らしいです。
    これからもパフォーマンスUPに向けて、引き続きトレーニング頑張っていきましょう。

ワークアウトガレージゼロ 六本木(WORKOUT GARAGE ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー