5. ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)   >

オイルリンパマッサージアンドヘッドスパサロン ギンザイチイチイチ プライベートルーム

• 東京都中央区銀座1-5-2 銀座ファーストビル9F
  • ◆銀座一丁目駅2分◆有楽町駅5分◆京橋駅2分◆宝町駅5分

[投稿日] 2023-09-23 09:12:37.0

また行きたいと思いつつ、なかなか時間が取れず、久々にお世話になりました。
    マッサージのスキルは信頼済みなので、フルリラックス状態で、期待を裏切らずリフレッシュできるのが醍醐味です。
    腰痛持ちの私は、特にお尻周りの凝りがほぐれることで、体全体が軽く感じ、睡眠の質も向上する気がします。これぞCBDオイルとの相乗効果か!?
    基礎代謝など、健康に関する話にもなり、日常の運動不足や生活習慣改善のヒントも頂きました。
    腰痛対策のためにも、銀座111さんでのボディーメンテナンスと共に、体幹トレーニングを開始してみようかと。
    今回は、再来クーポンをゲットし、いつも以上のコストパフォーマンスで、贅沢&お得気分。
    こんどは、違うコースも試してみたいです。

オイルリンパマッサージ&ヘッドスパサロン Ginza 111 Private roomからの返信コメント

ルパン様

先日はお越しいただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿も感謝致します。

先日はお忙しい中、元気なお顔を拝見できてよかったです。
    いつもながらトークが止まらないのでお身体ほぐせていたか気になっていました♪
    楽しいお話と美味しいお菓子有難うございます。

全身骨格矯正の揉みほぐしコースも出来ましたので
    お時間ある時に是非!

ルパン様
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。
    木村

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:43:51.0

痛いところもなくちょうどいい力加減でとっても気持ちよかったです!!またお願いしたいです!!

《Lady》高濃度cbdデトックスアロマリンパマッサージ60分

まり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました
    口コミも書いてくださりとても嬉しいです

またお時間ある時にはお立ち寄り下さい

まり様のご来店、心よりお待ちしております

中居

• かねやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 15:25:47.0

トリミングは初めてで最初緊張しましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気でリラックスして受けることができました。
    希望通りにカットしていただき大変満足しております。
    マッサージも短時間ながらもツボを押さえて、しっかりと丁寧な施術をしていただき、施錠後はとても楽になりました。
    次回は少し長めの時間でお願いしようと思います。

大人気☆VIOトリミング+パウダーORオイルリンパマッサージ70分¥13000

かねやん様

この度は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

その後カットした部位はいかがですか?
    月に1回程ケアされるのもオススメです!角質ケアも合わせて是非お試しくださいね♪

オイルマッサージのオプションとしてもご案内可能です。

かねやん様
    またかねやん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    木村

• Miyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:10:42.0

とても対応よく楽しく話しつつリラックスさせてもらいました!

【メンズ 】至福のオイルリンパマッサージ 90分¥15000

Miya様

当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミ投稿もしていただけて感謝致します。

リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
    季節の変わり目体調崩さずお過ごし下さいませ。

またお会いできる事を心よりお待ちしております。

稲垣

• Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:26:35.0

初めて伺いました。生まれて初めてこんな至福の時間を過ごすことが出来ました。担当スタッフさん感謝致します。また時間が出来ましたら伺わせて頂きます。宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。

J様

この度は当店にご来店くださり誠に有り難うございました。
    口コミ投稿もいただけて、とても嬉しいです!!

ボディの脱毛ケアなども日頃からされているので
    とてもお肌の状態も良かったと思います。

マッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    有り難うございます!

J様
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
    是非リラックスにお越しください。

木村

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:19:08.0

心地よい圧のマッサージで、身体の疲れとむくみが取れました。使用していただいたオイルもいい香りで、癒されました。日頃からできる、肩甲骨周りのストレッチも教えていただけて、有り難かったです

◇口コミ割り◇全身デトックスアロマリンパ 足裏~全身+ヘッド80分7700円

ゆみ様

ご来店有難うございました。

関節の可動域を広げる手技を取り入れたマッサージを行いましたが、お疲れ解消を実感いただけて嬉しいです。またリンパマッサージは全身通しで施術することより効果を実感しやすくなります。

店内でトライアルメニューもご案内しておりますのでお気軽にお試しくださいね。

香取

• きみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:56:06.0

落ち着いた雰囲気の部屋で、パウダーがとても良く癒されました。

ソフトパウダー+オイルリンパマッサージ70分 ¥14000

きみ様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    口コミ投稿もいただき感謝致します♪

サロンを気に入ってくださりとても嬉しいです。
    大人の休息をテーマにしていますので
    日々のお疲れを癒しにそして体の疲れを解消に
    当店にお越しくださいませ。

きみ様

木村

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:44:17.0

初めて行きましたが、程よい広さで落ち着ける部屋の雰囲気でした。内容も私の体調に合わせ臨機応変に対応してストレッチのようなことも加えていただいたりすてとても良かったです。

【メンズ】全身至福のオイル+腸セラピー+痛快ヘッド150分

タカシ様

この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿も下さり感謝致します。

その後お身体の状態はいかがですか?
    肩のストレッチなどして首肩周りと解しましたので
    また次回担当した際はどうぞ宜しくお願いします。
    またストレッチ&リンパオイルデトックスしましょうね♪

タカシ様
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

木村

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 10:42:49.0

すごく技術が高いと感じました。来店から退店までで90分のコースでしたが、一つのパーツをとても丁寧に揉みほぐしてくれるので、とても満足感が高く、他店の90分コースより長く、よりスッキリする感覚でした。施術から数日経ちましたが、今も体が元気です。完全個室で周りの目を気にせずお話しできるのも嬉しいポイントでした!おすすめです!

《Lady 》高濃度cbdデトックスアロマリンパマッサージ90分

かな様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき心から感謝致します。

技術ともに評価していただきとても嬉しく思います。
    技術、接客とスタッフ共に磨きをかけていきたいと思います。

かな様
    またお近くにお立ち寄りの際は
    是非心身ともにリラックスにお越しください。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

木村

• Miicさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:19:17.0

マンションの1室でとても静かでリラックして施術を
    受けることが出来ました。
    施術後は身体がとても軽く楽になりました。
    施術された方もとても丁寧で技術もしっかりされています。
    また時期をみて行きたいと思います。

Miic様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうがざいました!
    お身体スッキリしていただけて、とても嬉しいです♪

またお時間ある時には是非お立ち寄り下さい。

Miic様のご来店、心よりお待ちしております

• omiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:33:36.0

猛暑続いている中、店内涼しくいつもリラックスできています。
    また、お伺い致します。

omi様

いつもご利用いただき誠に有り難うございます!
    口コミ投稿も有り難うございます♪

この猛暑の中、いつも笑顔でご来店くださり
    楽しいお話と笑いある時間をいただき
    いつも元気をもらっています。
    少しずつ涼しくなってくるといいですね。

omi様にお会いできる事を
    楽しみにお待ちしております。

木村

• ロッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 03:54:05.0

さすがでした!また、お世話になります。

中居スペシャル☆『オーダーメイドコース』100分¥18000

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お気に召していただきとても嬉しいです。

暑い日が続いておりますので体調崩さずにお過ごし下さいませ。

ロッキー様のご予約お待ちしております。

• にちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:50:23.0

初めて伺い、ラグジュアリーな空間に少し緊張してしまったのですが、スタッフさんがとっても優しい方ですぐに緊張がほぐれ、リラックスして過ごせました。
    あまりマッサージを受けて寝てしまった事が無かったのですが今回は終わる頃には爆睡していました。
    また是非よろしくお願いします。

【インスタ人気】快眠デトックス全身オイル&ホットストーン&ヘッドスパ90分

先日はお暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

またお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。

にち様のご来店心よりお待ちしております。

• 聖水シャワーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 09:40:27.0

結論から言うと接客から施術から丁寧な説明まで完璧だと思います。部屋の雰囲気も大人な感じで素敵でした。スタッフさんの笑顔にも癒され楽しい会話も出来て大満足しました。またお邪魔したいです。

VIOトリミング+オイルリンパマッサージ90分¥17000

この度はご来店いただき誠に有り難うございます。
    嬉しい
    口コミ投稿も心から感謝致します!!

数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    本当にありがとうございました!
    マッサージや会話を楽しんでもらえて嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごせました。

また東京へ遊びにお越しの際は
    是非ご連絡くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

木村

• コビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:30.0

堪能させていただきました。
    リラックスできました。ありがとうございました。
    また寄らせていただきます。

《森スペシャル☆》全身120分22,000

• ロッキーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 19:09:57.0

1時間の短い時間でしたが、体の状態をみながら、マッサージの箇所を決めてくれたり、手だけでなく、腕全体を使っているのかな?広い面積を流される感覚はやみつきになりそうです。忘れ物をちゃんと保管してくれていたようで、帰ったあとも安心でした。また、行きたいと思います。

お試しにオススメ!【メンズ】至福のオイルマッサージ60分¥12000

• RIBさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 17:43:10.0

全身の疲労感があったためお伺いしました。
    はじめて担当していただくセラピストの方でしたが、訪問時から退出時までとても丁寧で気遣いのある応対をしてくださり終始リラックスして過ごせました。
    また、様々な手技や知識をお持ちのようで、マッサージ圧の入れ具合も体の部位に応じて適切に調整してくれた為とても心地よかったです。
    施術後は体が楽になり気持ちもリフレッシュできました。
    非常に満足度が高くまた伺いたいと思いますので宜しくお願い致します!

【メンズ】至福のオイルリンパ+痛快ヘッド120分

[投稿日] 2023-07-09 12:50:48.0

2回目の利用で、脚や足のオイルマッサージとヘッドスパを選択しました。
    オイルマッサージは力加減がイタ気持ちよく、老廃物が排出される感じがしました。腰痛持ちは、大腿部や股関節が固まりがちですが、ストレッチでは限界がある気がしてます。
    頭のマッサージは、ひんやり冷たく、プチプチ弾けるスプレーがイイ感じで、売りにしている?だけあって、こちらもオススメです。
    今回もあっという間で、若干物足りなかったので、次回は少しロングなコースを選択してみようかと。
    あっという間なのは、スタッフの方のほんわか優しい雰囲気と、リゾート地に来たかのようなリラックス空間に浸ってしまったから?マッサージは、ゴリゴリと集中してやってもらいます!

【むくみ脚スッキリ】脚ヒップまでガッツリオイルリンパ&ヘッドスパ60分

口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです♪

称賛の口コミにとても驚いております!!!
    これからも気持ちよく過ごせるよう、心を込めてお迎え致します。

暑くなってきましたので、お体冷やさぬ様
    お気を付けくださいね。

ルパン様

またのお越しを心よりお待ちしております。
    木村

• chocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:51:46.0

ちょっと贅沢がしたくてアロマを選びました。
    アロマなので、肩こりについてはあまり期待していませんでしたが、つま先から頭までしっかりほぐしてもらい、とても体が軽くなりました!
    疲れ切っていたので、気持ちよく、すぐに寝てしまいました。

男性メニューがあるので、男性のお客とすれ違ったりするのか不安でしたが、完全個室のため、そのへんは大丈夫そうです。
    また伺いたいです。

【だるい足に!!】グリグリ足つぼ&痛快ヘッド90分¥11000

choco様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

choco様
    またお時間ある時に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    中居

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:11:53.0

とてもよかったです。ワックス脱毛も次お願いしたいです。

【メンズ】ワックス脱毛VIO&マッサージ 60分¥12000

じゅん様

先日は、当日のコース変更に
    ご対応いただきありがとうございました。

ワックス脱毛ご案内できるようになりましたら
    お知らせ致します!!

お体お疲れの際は、ヘッドやストレッチマッサージもオススメです♪

じゅん様
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

木村

• st-2さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:16:55.0

たいへん素晴らしい施術をしていただき、気持ちも体も凄く癒やされました!!また伺いたいです。

st-2様

嬉しい口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます。

先日は180分のロングコースのご予約を頂き
    いろいろなお話ができてとても楽しかったです。

st-2様
    またお会いできる日を楽しみににお待ちしております。

木村

• コビさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 21:31:54.0

運動しているためいつも何処かは痛いですが、今回は左足が痛く良いお店を探して辿り着きました。結果、痛みは改善されましたのでもう少し通ってみようと思います。ありがとうございました。

コビ様

この度はご利用くださりありがとうございました!
    痛みが和らいだとの事で、安心致しました♪ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のぶひろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 17:12:56.0

退院したてで骨折中だったのですが、VIOがムレて嫌だったのでトリミングして頂きました。
    仕事は丁寧で痛みもなく仕上がりも素晴らしかったです。
    トリミング後の余った時間のマッサージはとても気持ち良かったです。
    優しく介護して頂きありがとございました(^^)/
    次回はロングのマッサージを受けに行きます♪

VIOトリミング+オイルリンパマッサージ70分¥13000

のぶひろ様
    口コミ投稿していただき感謝致します。

そして、退院おめでとうございます!
    リラックスに当店をお選びくださりとても嬉しいです。

ギブスは外れましたか??
    早く自由な感覚を味わえることを祈ります♪

次回マッサージでお待ちしております!!

のぶひろ様
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木村

• KAZUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:46:13.0

めちゃくちゃ素敵なサロンに出会えました!
    担当頂いたスタッフさんの技術も驚くほど素晴らしいです。色々なサロンに行きますが歴代No.1です。
    リピート決定です!

KAZUYA様

口コミ投稿してくださり感謝致します。

歴代1位の評価をいただけてとても嬉しいです!!

KAZUYA様
    木村

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 15:00:16.0

心も身体もリフレッシュしました!とてもよかったです!また伺います!

【メンズ】全身オイルDEEPリンパ+痛快ヘッド120分

なおき様

早速口コミ投稿していただき有難うございます!

なおき様、日頃の疲れと睡眠不足との事でしたが
    リラックス効果はいかがでしたか?

次回予約もありがとうございました♪
    CBDオイルリンパマッサージ効果も是非お聞かせください!

なおき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

木村

• スガさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:42:37.0

初めて利用しました。対応もとても感じが良かったです。
    私が肌にトラブルを抱えている為オイル施術では無く、ドライマッサージ的なメニューを探していたのですが該当するのが今回のメニューしか無かったのでカウンセリングでその話をしたらドライマッサージも対応可能との事で時間も無理を言って120分に変更して頂きました!
    最初のフットバスでの足ツボマッサージから本格的な技術と私好みの力加減でその後の施術も安心して身を任せられるなと思いました。そこから施術台での指圧とストレッチの融合されたオリジナルのドライマッサージとヘッドスパ共に細かい所までほぐして貰い終わった頃には少しふらつく程に身体がリラックスしていました!会話も程良いペースで気持ち良く施術が受けられました。次の日も足が軽くて施術を受ける前の同じ足とは思えないほどでした。個人的に一つだけ上の評価でも上げましたが、メニューがちょっと選び辛いと感じました。オイル施術がメインだとは思いますが、タイ古式やドライマッサージのメニュー等のノンオイル施術もメニューに増やして頂けると嬉しいです。

次回もまたお願いしたいと思います!

【足のむくみ痛快コース】グリグリ足つぼ&痛快ヘッド90分¥11000

この度はご来店ありがとうございました。
    120分終始リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    ドライ施術のメニューも今後増やしていけたらと思いますので

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-17 00:45:46.0

最近何かと疲れ気味だったため、昔ハワイでやったロミロミマッサージを思い出してスマホで検索したら、111さんを発見。
    しかも、普段面倒なVIPシェービング付きのセットあり。
    迷わず、予約しました。
    店の中も清潔で、トークも弾み、至福の時を過ごしました。

VIOトリミング+オイルリンパマッサージ70分¥13000

口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです♪

シェービングロミロミベースのマッサージ疲労回復してもらえたでしょうか?
    楽しくお話しさせていただき私も午後の憂鬱な出来事を忘れるほどでした。

ルパン様
    またお会いできる事を楽しみにしております。
    木村

• omiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:22:53.0

店内、居心地が良い雰囲気でリラックスできました。
    施術はもちろん、体全体を流してもらい次の日スッキリでした。
    また、来店させていただきます。

ソフトパウダー+オイルリンパマッサージ90分 ¥14000

口コミ投稿もしていただけてとても嬉しいです♪

マッサージやサロンを気に入っていただけて
    嬉しく思います。
    ホテルにひと休みしに来たようなそんな感覚で
    リラックスしomi様の癒しのひと時となればと思います。

omi様
    またお会いできる日を楽しみにしております。

木村

• ロッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:34.0

先日は、雨の日に、素晴らしいマッサージに出会うことができました。スタッフさん有難うございました。

本日は、担当スタッフさん有難うございました。
    心地よい会話の中から、体や心の状況を見極め、安心して施術を受けることができました。
    また行きたくなりますね!
    有難うございました。

【メンズ 】オイルリンパ+痛快ヘッド+タイ古式 90分¥19000

ロッキー様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございました。
    口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです。

マッサージを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    ロッキー様からのお言葉、スタッフもとても喜んでいました。

マッサージ好きなロッキー様なので
    当店を気に入っていただけて本当に良かったです♪

ロッキー様

木村

• せいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:10:43.0

今回は初のパウダーコースを選択しました。
    この季節、ベタつかないこと、ソフトタッチで
    オイルマッサージとは全然違う気持ちの良さを
    体験しました。
    涼しくなるまでこのコースに病み付きになりそうです。
    また、宜しくお願いいたします!

ソフトパウダーヒーリングタッチ80分

せいいち様

当店にお越しいただき誠に有難うございます。
    口コミ投稿いつも感謝いたします!

パウダーマッサージ気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    サラサラの感じと瞑想のような感覚を
    またお楽しみ下さいね♪

せいいち様
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    木村

ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー