5. ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)   >

オイルリンパマッサージアンドヘッドスパサロン ギンザイチイチイチ プライベートルーム

• 東京都中央区銀座1-5-2 銀座ファーストビル9F
  • ◆銀座一丁目駅2分◆有楽町駅5分◆京橋駅2分◆宝町駅5分
  • こーきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:44:47.0

大変よかったです

大人気【筋膜リリース全身デトックス】美骨格90分ヘッド付き♪¥15000→9800

オイルリンパマッサージ&ヘッドスパサロン Ginza 111 Private roomからの返信コメント

こーき様

口コミ投稿もいただき感謝致します。

お時間のある時やデトックスしたいときは
    是非お越しください。

こーき様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• cherry blossomさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:34:24.0

訪問時から笑顔で歓迎していただきありがとうございました。
    室内はとても素敵な内装の空間で特別感がありながらも落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    セラピストさんは経験豊富な方でシェービングは手早く丁寧だったので安心してお任せ出来ました。また、オイルマッサージはリラクゼーションともみほぐしをバランスよく施術していただき心身共に大満足でした。
    また近いうちにお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

cherry blossom様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    早速口コミ投稿していただけてとても嬉しいです。
    終始笑顔で過ごしてくださりとても楽しい時間でした♪

cherry blossom様は、脱毛やマッサージなど日々のケアを
    されている方でしたので、お体全体的にとてもお綺麗でしたね。

次回はもう少しヘッドや首、腰とほぐせたらと思います。

cherry blossom様
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    木村

• TTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:25:45.0

とてもリラックスできました。

【メンズ夏の人気コース】股関節ストレッチ&パウダートリートメント60分¥8000

TT様

この度は当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
    早速口コミ投稿していただき感謝致します。

リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    マッサージや心のリラックスをしたい時は
    当店を思い出してくださいね!!

TT様
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしてます。
    木村

• ノワさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:12:07.0

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    とてもお話もしやすく気遣いもしていただきました。仕事も頑張れました。

【メンズ】至福のリンパマッサージ60分¥15000→¥12000

ノワ様

この度は当店にお越しいただき誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

あれからお仕事頑張れたとの事、良かったです!!!
    お話し沢山して頂けて、私も楽しい午後となりました♪

あれから、ノワ様が話していた事検索してみましたよ~!
    私も初めて知りました!

また、東京にお越しの際は是非
    マッサージにお越し下さいませ。

ノワ様にお会いできる事を楽しみにしております。

木村

• 171さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:26:22.0

大変リラックスしました。また伺いたいと思います。

【メンズ】ヒップ&太もも集中&極上アロマリンパ60分

171様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

お仕事お忙しい中、メンテナンスにお越しいただき
    短い時間でしたが、ストレッチやアロマ&CBDオイルで
    ほぐしました。

171様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木村

• わしわしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:31:12.0

とても素敵なサロンです。
    細やかな気遣いと丁寧な施術、セラピストさんの包まれているような温かな手のひらと絶妙な圧、楽しい会話…すべてが日常の疲れを吹き飛ばしてくれる最高の時間でした。

わしわし様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

わしわし様は日頃からよくマッサージやボディメンテナンスをされている方なので
    マッサージ気に入っていただきとても嬉しいです♪

またリラックスしにお越しくださいませ。

わしわし様
    またお会いできますことを楽しみにしております。

木村

• リュウセイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 23:51:41.0

とてもリラックスできる2時間でした。
    また利用したいと思いますが
    よろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】至福のオイルリンパマッサージ全身120分¥19000

リュウセイ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

リラックスしていただけたとの事大変嬉しいです。
    色々お話も聞けて楽しかったです。

仰向けでは、ストレッチも少し入れましたが
    うつ伏せストレッチ次回入れてほぐしていくのもオススメです。

リュウセイ様
    木村

• bhrさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 19:02:04.0

丁寧にやってくれて良かった。
    1部屋をおしゃれにしていて完全個室でよかった。
    もう少し力が強くしてくれるとパーフェクトでした。

【快眠デトックスコース】全身オイルリンパ&ホットストーン&ヘッドスパ90分

bhr様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき感謝いたします。

力加減の確認など配慮が足らず大変申し訳ございません。
    今後は、お客様のご意見を元に
    技術力、カウンセリング向上していけるよう徹底し
    努力して参ります。

bhr様
    木村

• パクチーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 12:09:14.0

店内はキレイで落ち着けました。
    セラピストさんも明るく話しやすく、丁寧に施術して頂きだいぶ癒されました。
    また次回は違うメニューで利用させて頂きます。
    宜しくお願いします。

パクチー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです!!!

その後、お肌の状態はいかがですか?
    乾燥、赤みなど気になる場合は保湿してあげて下さいね。

また気になるコースがありましたらご相談も承ります♪

パクチー様
    木村

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:47:33.0

内装がお洒落で圧倒されたのと、肝心のヘッドマッサージも最高でした。
    cbdオイルを採用している点も私にはドンピシャでした。
    またいろいろなお話もできて全体的に濃い時間を過ごせました!
    この度はありがとうございました(^^)!

【睡眠トラブル/イライラ/疲労】 CBDドライヘッドスパ60分¥8000

みさき様

この度は当店にお越しいただき誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

みさき様は、肩凝りと寝不足とのことでしたね。
    首から肩周りがとても固かったので
    cbdオイルリンパマッサージもオススメです!

沢山お話しが出来て私もとても濃い時間を過ごすことが
    出来、楽しいお時間を有難うございました。

これからのご活躍応援しております。

みさき様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

• 七分丈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:48:56.0

当日予約で浮腫んだ足を助けてもらいました。すごく気持ちよかったです、おかげで足の疲れを翌日に持ち越さずに済みました。
    オイルについての説明などとても丁寧で、施術中の会話も楽しませていただきました。
    体の悩みへの解決案をいくつも出してくれて、冷え性だと伝えたら帰りに入浴剤をくれました。とても嬉しかったです。また近くへ行くことがあったら予約がしたいです。

【むくみ脚スッキリ】脚ヒップまでガッツリオイル&足裏&ヘッドスパ60分

七分丈様

この度は当店にお越しいただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ投稿もしていただき感謝致します。

私も、沢山お話し頂けたので、楽しく話し過ぎてしまいました。
    楽しい時間を有難うございました。

七分丈様は、むくみが気になるとの事でしたが、普段からご自身でケアされている
    方でしたので、状態は良くリンパも流しやすかったと思います。

次回は、全身のオイルリンパマッサージがオススメです。

お近くにお越しの際は是非お立ちよりいただけたら嬉しいです。
    七分丈様に、またお会いできる事を楽しみにしております♪

木村

• せいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:48:46.0

今回も、じっくり、しっとり、施術していただきありがとうございました!
    本日はカチカチのクビ、肩から始めて、念入りにやっていただきました。
    途中気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    1週間の疲れが取れました。
    また宜しくお願いいたします!

せいいち様

この度は当サロンをご来店いただき誠に有り難うございます!
    口コミ投稿してくださり大変嬉しいです!!有り難うございます!

前回、首と肩がガチガチだったので、今回は上半身の首から肩甲骨まわりと
    固い箇所はホットスートーンで温めながらじわ~っとほぐしていきました。
    実感していただけて良かっです。
    CBDの量を少し増やして全体をゆるめました。
    お仕事がとてもお忙しいとの事でしたので、少し脳内デトックスも出来たかな?と思います。

木村

• あーやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:59:11.0

初めて伺いました。とても雰囲気もよく、身体がガチガチでマッサージでほぐしていただき受けてすごく楽になりました!担当スタッフさんも明るくマッサージがお上手でとてもいいです(^^)またいきます。

あーやー様

この度は、ご来店いただき誠に有り難うございました。
    口コミ投稿してくださりとても嬉しいです♪

首の状態からやはり、肩こりと腰回りも固く冷えていたので
    ホットストーンで温めながらアロマオイルマッサージはとてもオススメです。
    睡眠不足とのことでしたので、後半のヘッドスパで頭のほぐしを入れて全身の血行も
    良くなったと思います。冷えと浮腫が気になりましたので、お体冷やぬように
    お気をつけ下さい。ストレッチやってみてくださいね!!

あーやー様
    またのご来店心よりお待ちしています。

木村

• せいいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:16:04.0

丁寧な施術で大変体が楽になりました。施術中も気持ち良くて寝てしまいました。また、普段、睡眠が浅いのにその日の夜、ぐっすり眠れました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【癒し】極上オイルリンパマッサージ全身90分¥19000→¥15000

せいいち様

この度はご来店いただき誠に有り難うございました。
    嬉しい口コミも感謝致します。

4月という時期もあり、お仕事の忙しさに、とにかく疲れているとの事でしたので
    CBDの経口摂取とオイルマッサージでの経皮吸収の作用を
    実感していただけたので良かったです。
    とても励みになります。

次回は、ゴリゴリの首肩こりからほぐしていきましょう!!

せいいち様

• フウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:19:25.0

体がとてもリラックスしました、夜も睡眠が改善しました。

【平日11時~14時予約限定】極上オイルリンパマッサージ60分¥15000→¥12000

フウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

言葉の壁はありましたが、通訳していただけたのでスムーズにご案内することが出来ました。

睡眠改善、嬉しく思います。

また、東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

フウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

木村

Thank you very much for visiting our salon.

Thank you for choosing our salon from among many salons.

Although there was a language barrier, we were able to guide you smoothly because you were able to translate for us.

We are glad to hear that your sleep improved.

Please stop by again when you visit Tokyo.

We look forward to seeing you again, Mr. Fu.

Kimura

• あいださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:42:03.0

お店の雰囲気よくマッサージする方もいつも元気で癒されています。今後はこちらに通いますね。

あいだ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当に感謝致します。

これからもどうぞよろしくお願いします。

また温泉のお話を聞かせてくださいね!!

あいだ様の
    ご来店心よりお待ちしております。

• ターさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:38:43.0

新店舗おめでとうございます。
    久しぶりのマッサージでしたが、変わらない気さくな対応とマッサージに体が軽くなりました。

【平日11時~14時予約限定】CBDヘッド+CBDオイルリンパ60分¥25000→¥15000

ターさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

お祝いもいただきありがとうございました。

これからも心と体のメンテナンスに起こしくださいませ。

ターさん様

ギンザ111 プライベートルーム(Ginza 111 Private room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー