4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. アドエール(Adoailes.)   >

Adoailes.【アドエール.】

アドエール

• 東京都杉並区高円寺南3-45-19 Monaju201
  • JR高円寺駅 南口徒歩5分  東京メトロ新高円寺駅 2番出口徒歩7分

watamakさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 19:17:34.0

清潔感があり1名のみの完全予約制なので、他の人の目を気にする事なくリラックスできました。施術もその日の状態に合わせてポイントをおさえてやっていただき、大変満足です。美容情報や知識を教えていただけたのも大変参考になりました。
    また伺いたいです。

【徹底ケア◎】インディバボディ全身コース 120分17500円

watamak 様

こんにちは!
    口コミ、高評価いただけて 思わずPCに向かってニッコリしてしまいました。

ゆっくりリラックスしていただけて良かったです。
    いつも忙しくなさっているwatamak 様を少しでも癒すことができたこと、
    なにより嬉しく思います。

次のご来店の時も お辛いところにしっかり手が届く施術させていただきます!!
    watamak 様のご来店、心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:32:28.0

スタッフさまのお人柄、技術ともに
    とても素敵で、
    いつも本当に癒していただいております^^

インディバは何箇所か伺ったことがありますが、
    ボディメイクでも凝りの解消でも
    目的に合わせて施術してくださり、
    全幅の信頼で体を預けることができます。
    一生通い続けたいと思うお店です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【ダイエット/術後】インディバボディ集中ケアコース 60分11000円→9000円

アイ様

こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今お仕事で だいぶお疲れかと思いますが、
    アイ様の癒しの時間になれてることを嬉しく思います。
    少しづつ暖かい日が続いてますので、目標を掲げて理想のボディメイクしていきましょう!!
    一緒に頑張れることが とても嬉しいです^^

またのご来店 楽しみにお待ちしております。

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:02:39.0

何度かお世話になっております。
    毎回、スタッフさんの優しいお人柄と、上手な施術に癒されています。
    終わった後はポカポカして、体が芯からほぐれている感じがします。
    またお伺いします。

【平日ご来店限定】インディバボディ45分+フェイシャル45分 15000円→10000円

かえるさん 様

こんにちは!
    Adoailes. 田口です。
    口コミ そして高評価ありがとうございます!

いつもお忙しい中、ご来店いただけてとても嬉しく思います。
    日々のお仕事と ご家庭のことで一生懸命な かえるさん様。
    ご来店いただく時間はゆっくり休んでリラックスしていただけるよう ご希望に添えるエステティシャンでいたいと思っています。

またお会いできる日を楽しみに ご来店お待ちしております。

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:00:16.0

フェイシャルとボディの施術をお願いしました。
    インディバを受けると数日発熱してる?と思うくらい
    身体のぽかぽかがずっと続いています。
    お人柄もあたたかく、お話もとても楽しいので
    非常にリラックスして過ごせます。
    2回目の来店ですがお気に入りのサロンになりました。
    またよろしくお願いいたします^^*

meiy様

またもステキな口コミありがとうございます!!

まだまだ体が冷えるこの時期にぽかぽかが持続できていて良かったです。安心いたしました。
    楽しいお話をしながらの90分は、あっという間でしたね。

次回もmeiy様のご希望に添えるよう 結果にこだわって施術させていただきます♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:38:37.0

前回から期間が空いてしまいましたが2回目の訪問です。
    今回も、とっても気持ち良く首肩周りもフェイスラインもスッキリしました!!目に見えて効果がわかるのでもう少し期間を空けずに伺えたら、、と思います。
    本日もありがとうございました♪

nanako様

こんにちは!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回はお肌の調子、大丈夫でしたでしょうか?
    その日のお肌やお身体のお悩みも変化すると思いますので、何でもご相談くださいませ。

ご満足いただけるように心をこめて施術させていただきます!!

• ベルミミマリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:25:48.0

温活と痩身に効きました。

【気になる場所にアプローチ♪】インディバボディ90分15000円→13000円

ベルミミマリ 様

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらくお時間かけてしまい申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    また、お身体が芯から冷える日もあると思いますのでインディバでポカポカ温活していきましょう!!

ベルミミマリ様のご来店、心よりお待ちしております。

• meiyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:24:46.0

インディバのあるサロンを探して初めてお伺いしました。
    お出迎えからの対応も施術も非常に丁寧で満足です。
    美容施術後からどうしても取れなかった顔のむくみがすっきりして
    身体も上半身中心に行っていただきましたが、軽くなり1日ぽかぽかでした。
    今の身体の状態から良くするために、どうしていくと良いか
    お話をしていただけて、知識が非常に豊富で楽しかったです。
    普段は強めの施術が好きなタイプですが、ゆったりした時間を過ごしながら
    しっかりと効果のわかるインディバもやはり好きだなと思いました^^
    またお伺いします。ありがとうございます♪

meiy 様

高評価、口コミ投稿いただけてとても励みになります。

お困りごと、こうなりたい希望などございましたら何でもご相談くださいませ。
    meiy様のお肌に合うメニューを考えて、ご希望に応えれるよう施術させて頂きます!!

最後に、ご予約の件では大変ご迷惑をおかけしました。
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:49:45.0

初めてお伺いしました。
    部屋の雰囲気も、とっても良く担当の方も素敵な方でリラックスして施術を受ける事ができました。
    顔も身体も、とってもスッキリしましたし気持ち良過ぎて後半は寝てしまいました笑
    フェイスが敏感肌の為、次回はマッサージの強さをフェイスのみ弱くしていただいて定期的にお世話になりたいなと思います。本日はありがとうございました!

nanako 様

先ずは、マッサージの力加減が強すぎてしまった事、お詫び申し上げます。

とても透き通ったキレイなお肌だったので、気を付けなければと思っていたのに、確認不足のために不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。そんな中、ステキな口コミをいただき感謝でいっぱいです。

次回のご来店の際には、十分に注意し確認しながら施術させていただきます。
    そして何より、またのんびりとリラックスしていただける空間作りをしてnanako 様のお越しをお待ちしております。

• みゆえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:39:58.0

身体がガチガチになっているのを感じてお願いしました。
    いつも丁寧にカウンセリングしてから施術してくださるので、特に気になってるところを重点的にやっていただけるのがありがたいです。
    また身体がガチガチになる前にお願いしたいなと思います!

【徹底ケア◎】インディバボディ全身コース 120分18000円→16000円

みゆえもん様

こんにちは。
    口コミ投稿ありがとうございました!
    前回は日頃のお疲れが特に肩首に出ていましたが、以外にも脚の方まで凝り固まっていましたね。
    次のご来店の時も特にお辛いところなど何でもご相談くださいませ。
    一回の施術で ゆるゆるに身体を緩めれるように丁寧に施術させていただきます。

朝晩寒い季節になってきましたね、インディバで全身ぽかぽかにしちゃいましょう!!
    また みゆえもん様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 18:19:58.0

お久しぶりにコルギでお世話になりました!
    また、行きたいと思います!!
    明るい接客で、とても元気になりました!

【理想のフェイスラインに◎】小顔コルギ 45分7000円→6000円

くれあ様

こんにちは!
    その後、お顔のスッキリ感はいかがでしょうか?

いつも大切な日の前に ご利用いただけるので、ついつい気合が入ります♪
    またご来店の際にも、さらにスッキリと小顔にしていきますね。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:24.0

インディバサロンを探していました。
    素敵で清潔感のある店内で、スタッフ様もとても優しく丁寧に説明してくださいました。
    インディバはとても温かく身体の深部から温まりました。腸も動いているのがわかるくらい即効性がありました。
    寒い日でしたが、帰り上着を忘れてしまいそうになるくらいぽかぽかでした。施術後に出していただいた飲み物もとても美味しかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【ご新規人気No.1☆】インディバボディ集中ケアコース 60分11000円→7500円

あき様。

こんにちは!
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます♪

数あるインディバサロンの中から、Adoailes.をお選びいただき嬉しかったです。
    期待を裏切らないようにと少し緊張してしまいましたが...
    あき様のほんわかとしたお人柄と会話に逆に癒され、あっという間の60分でした.
    深部からの温まりを感じていただき良かったです。
    冷えは心身ともに不調を起こしやすいのでお身体気を付けて、お過ごしくださいませ。

次回のご来店の際にも、あき様のお身体のメンテナンスを全力でサポートさせていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:28:14.0

毎回とても丁寧に施術をしてくださるので感謝してます。
    終わった後も体がすっきりとして、体のラインも綺麗になった気がします。
    また、スタッフの方もとても話しやすくリラックスしてお話しすることができます。
    これからも引き続き通い続けたいです。

れいか様

こんにちは!
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    すっきり感も実感いただけて私も嬉しいです。

もともと、ご自身のボディラインを常に整えていらっしゃる れいか様ですが、
    ご自分では解消できない 「コリ」や「ムクミ」は ぜひお任せくださいませ!!

今後も日々のお疲れを癒しつつ、キレイで健康的なボディライン作りのお手伝いをさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-26 13:30:37.0

厚かましく、続けてボディを今回は、お腹を中心にお願いしました。インディバは、私と相性がいいと信じているので、効果も施術部分だけでなく、顔だけでなく体の隅々にも効果が現れ、冷えている体も温まるので、脂肪燃焼がしやすいらしく、体重も1キロ落ちていました。もちろん、サイズダウンもしていて、帰る時は、下着も服もゆるくなっています。本当に思った以上にの仕上がりに、感謝しかありません。痛いこともいっさいなく、この仕上がりを得られるなんて、さすがです。また、予約いたしますので、どうぞよろしくお願いします。

mari 様

連続の口コミ投稿!ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです♪♪

mari様に身体の不調の解消を実感していただけたのが 私の自信にもつながりました。
    もっともっと喜んでいただけるように精進していきますので、次回もお楽しみにご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-09-26 13:15:12.0

インディバのフェイシャルに続き、ボディも施術していただきました。集中して、今回は、足をお願いしました。
    ふくらはぎがつって目が覚めることがよくあるとお話ししたことが、きっかけでお願いしました。私は今まで、フェイシャルのみしかお願いしたことがなく、ボディの施術自体が初めてでした。フェイシャル同様、とでも気持ちがよく、すぐに結果が出ました。なんと、小学生以来の足の細さになっていました。また、足が軽く、足捌きもスタスタと軽快です。予想以上の結果に、フェイシャル後同様、驚きと喜びが隠せませんでした。本日もありがとうございます。継続して伺いますので、どうぞよろしくお願いします。

mari 様

フェイシャルコースの後 ボディのコースでもご来店いただきありがとうございました。
    ボディは初めてということもあり 不安や心配もあったかと思います。

mari様のお身体のお悩みを聞けていたので、しっかりと施術することができました。
    思った以上の変化を感じていただけて とっても良かったです。

また、お身体の不調など感じた時にはぜひご来店くださいませ。
    お悩み解消できるよう施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-09-17 19:00:30.0

初めてのインディバだったので、説明も詳しくしていたいだき、仕上がりがとてもよく、施術の技術も最高でした。今まで利用したフェイシャルの中で、一番満足ができた仕上がりです。ありがとうございました。来週も予約をいたしました。どうぞよろしくお願いします。

【ハリ/つや】インディバフェイシャルケア 60分10500円→8000円

mari 様

高評価の口コミもいただけてとても嬉しいです。

mari様に お肌の変化を実感していただけて、良かったです。
    まだ少し目のお疲れもありましたので、次回も念入りにお手入れさせてくださいませ。
    いつもお忙しくされている中、ゆっくりとリラックスしていただける空間で
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 01:42:59.0

大事な用事の前に利用しています。
    元気になれるし、綺麗になれる最高の場所です!
    また、近々時間見つけて行きます!

くれあ 様。

こんにちは!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

がんばりやさんのくれあ様に元気になっていただるように
    次回もベストな仕上り目指してがんばります。
    (くれあ様の笑顔で私も元気いただいております♪♪)

ぜひ、次回もおまかせください。
    心よりお待ちしております。

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:04:13.0

とても丁寧に施術していただきました。
    脂肪吸引後の拘縮ケアでお伺いしましたが、痩身についても教えていただけてとても有り難かったですし、今後も通いたいなと思いました。
    拘縮もとても楽になりました。

【術前/術後ケア】インディバボディ集中ケアコース 60分11000円→7500円

すずか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    拘縮ケアで少しでも楽になって良かったです。
    高評価とっても嬉しいです♪♪

拘縮ケアの場合はすごく身体がデリケートになってるので、施術の仕方がとっても大切です。
    次回のご来店の際も、すずか様の不安を取り除くことができるように、
    そしてさらにキレイなラインに整えていけるよう丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ペンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-29 18:39:13.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。
    インディバは、私には欠かせないものなのですが、確かな技術で仕上げてくださるアドエールさんには、心から信頼して施術していただいています。
    今後もよろしくお願い致します。

ペンちゃん  様

口コミいただけて とても嬉しいです。

今後も、ご期待以上の施術ができるように精進していきます。
    その日によって身体の調子も違うと思うので、いつでもご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-06-16 00:03:50.0

初めの方の頭皮の硬さ確認のヘッドスパ(?)が、とても気持ちよかったです。心地よい力加減で、思わず途中寝てしまいました。
    終わった時、目の開きがいつもより格段に良く、顔もフェイスラインがしっかり出ており、肩も軽かったです。
    とても素敵な施術者の方で、お話していてとても楽しい気分になりました。

また、利用させていただきたいと思います!

【理想のフェイスラインに◎】小顔コルギ45分7000円→5000円

くれあ 様

こんにちは!
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ステキな口コミ励みになります♪
    がんばってる分、身体がこり固まっていたので、心地よくほぐすことができて良かったです。
    なにより、目がパッチリ大きくなったのが 私もとても印象的でした。
    大成功です♪♪

また、大切な日の前にはぜひご来店くださいませ。
    くれあ様にご満足いただけるよう 頑張らせていただきます!!
    心よりお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:37:04.0

雰囲気の良い、非常にリラックス出来る個室での施術に大満足しました。
    スタッフの方の対応も良いのでリピートさせて頂きたいと思います。

タカコ 様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

大満足いただけて嬉しい限りです。
    日々お忙しくされてるタカコ様に 短い時間ですがリラックスしていただけて 良かった......。 と心からほっといたしました。

次回もタカコ様のお悩みを解消に導けるように。さらに満足いただけるように施術させていただきます。

心よりお待ちしております。

• aJ1931さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:28:29.0

インディバボディやフェイシャルでお世話になっています。今回はインディバフェイシャルでお伺いしました。
    いつもアロマの良い香りが漂った素敵な清潔な空間で、完全個室状態でリラックスして施術を受けることができます。施術前、後に頂くお飲み物も美味しいです。インディバで辛い首肩や、ガチガチになった額周りなどを温めた後、オイルマッサージでほぐして頂き、ハリやコリがとても楽になりました。目の疲れや肌の再生にもインディバがとても効いてる感じがします。施術だけではなく、楽しい会話も来店の楽しみの一つになっています。満足感が非常に高いサロンさんです。また次回、よろしくお願いします!

【ハリ/つや】インディバフェイシャルケア 60分10500円→9500円

aJ1931 様

こんにちは。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

おつらいはりやコリが施術で楽になってるとのことで ほっといたしました。
    また、しつこいコリをゆ~るゆるにほぐせるように 細かなところまでしっかりと施術させていただきます。

次回も癒しの香りでaJs様のご来店お待ちしております。

• ばびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:43:31.0

たまたま空き時間ができ、久しぶりにコルギがしたくて予約しました。
    軽い気持ちで予約したのですが、とっとも良かったです!
    マンションの一部屋で、とてもキレイでした。
    セラピストさんもとっても話しやすく的確で、エステも私の好きな強さで大満足でした。本当にコリがほぐされてるのが分かりました。顔のゴリゴリも最後には、ちょっとゴリゴリするかなといった感じで、びっくりしました!
    あっという間の時間でずーっとベッドに横たわっていたかったです。
    施術が終わって飲んだドリンクもとても美味しくてほっこりしました!
    次回は、全身のオイルトリートメントで予約したいです。
    またよろしくお願い致します。

ばびー様

こんにちは!
    先日は ご来店いただきありがとうございました。
    数多くあるお店の中から 当店を選んでいただき 高評価もいただけて嬉しい限りです。

小顔にして差し上げたい思いで夢中になって施術したのと、ばびー様との会話が楽しくてあっという間の時間でした。
    短い時間でしたが、ご満足いただけてよかったです。

次回も心も身体ものーんびり リラックスしていただけるよう全力で施術させていただきます!!
    これからさらにお忙しい日々が続くかと思いますが、ほっと一息つける時間がありましたら
    またご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まきなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:57:41.0

初めて来店し、アロマリンパマッサージ90分を受けました。
    とても印象が良かったです!殆どの方が好まれるリラクゼーションサロンかと思います。

(室内)
    新居のように室内がとてもキレイで、完全個室利用できるイメージです。
    白と洗練されたダークブラウン系家具で整い(アジアン)、ディスプレイされた小物や着替え用品など(ショーツなども、ただの紙ではなく)細部にもこだわりがあり、清掃もとても行き届いています。
    (対応)
    スタッフの女性がとても感じが良く、ハンドの技術もとてもいいです。
    (落ち着きを感じる年齢層で、ちょうど良いです)
    (その他)
    ベッドが温まりマッサージ効果も高まりました。
    普段はだされても飲まないのですが、前後にだして下さった飲み物もとても美味しかったです。

総合的に皆さんが満足できる良いサロンだと思います。
    インディバ??の内容を少しうかがったので、次回はぜひ試してみたいと思っています。

【疲労/肩こり/デトックス】アロマリンパマッサージ90分 10000円→9000円

まきなお 様

先日は ご来店いただき誠にありがとうございました。

お店のこだわりでもある
    「居心地の良い清潔感のあるサロン」 をお褒めいただきとても嬉しく思います。

技術者としてオールハンドのアロマリンパマッサージは 力加減やスピード、心地よさを特に意識させていただきました。
    そこをお褒めいただいたこと さらに嬉しく安心いたしました。

次回も、もっとご満足いただけるよう心地いい空間作りをして
    まきなお様のご来店、心よりお待ちしております。

• KumicoMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 23:23:34.0

写真上だけではなく、とてもキレイな建物でサロン自体もキレイで安心しました。
    アロマオイルマッサージはアロマの香りに癒され、マッサージもとても気持ちよく寝てしまいました。日頃の疲れがしっかり取れたので、またたまらないうちにぜひ行きたいです。

kumicoM 様

こんにちは!
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます!

kumicoM 様の日々のお疲れを少しでも解消できたことをとっても嬉しく思います。
    高評価もいただけて 私もいっきに元気になりました。
    次回もの~んびり リラックスできる空間を準備してお待ちしております♪
    香りもいろいろ揃えておきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

アドエール(Adoailes.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー