3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カンナ(KANNA)   >

relaxationsalon.KANNA

リラクゼーションサロンカンナ

• 大阪府大阪市北区浪花町1-18シンコ-メゾン扇町208号室
  • 大阪環状線 天満 北口より徒歩3分 / Osaka Metro堺筋線 扇町 2-B出口より徒歩3分

• ふじすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:33:34.0

施術中も気持ちよかったですが、帰ってお風呂の中で見ると、足首が今までに無いほど細くなっていました。張っていた前腿もふわふわになってましたし、頭皮もよく動くようになりました。おっしゃってた通り、頭皮を緩めたら、頭の形も良くなったように思います。
    またぜひ体を軽くしに伺いたいです。

relaxationsalon.KANNAからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。バザルトストーンとリンパ流しで足首の浮腫、前腿、頭皮の張りがスッキリされて良かったです。バザルトストーンやリンパ流しにより、ストレス軽減のお手伝いができ、日々健康で笑顔にお過ごしいただけたら幸いです。この度は口コミありがとうございます。心より感謝いたします。また近いうちに是非お越しください。

• みっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:00:26.0

今回は、体メインでお願いしました。
    自分が思っている以上に凝りがひどかったですが、次の日も目覚めも良く身体が軽くなりました。
    色々お話もさせていただき、とても充実した時間を過ごせました。
    また、ぜひ、行かせていただきます。

9月キャンペーン不調ケアバザルト&リンパケア・ヘッド80分¥13000→¥7000

先日はご来店ありがとうございました。お体のお疲れ具合が気になりお声かけさせて頂いて、早速ご予約頂きありがとうございました。色んなお話もさせて頂いて、みっきー様のお人柄に凄く感動いたしました。毎日何かと大変ですが、睡眠をしっかり取って頂いて健康維持なさって下さい。バザルトストーンとリンパケアでお体もスッキリされて良かったです。是非、またお越しくださいね。この度は口コミ誠にありがとうございます。感謝いたします。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:53:21.0

顔も体もスッキリしました。
    次は、ぜひ、ボディメインで行かせていただきたいと思います。

口コミ特典付 リベルシフォンピーリング 40分 ¥22,000⇒¥12,000

フェイシャル1番人気、りベルシフォンピーリングをお選び頂きまして有り難うございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?お体もかなりお疲れのご様子でしたので、温石で心地よく受けて頂けますバザルトストーンをおすすめします。ご予約お待ちしています。シフォンピーリングも継続してお受けください。あたたかい口コミに感謝いたします。

• ayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 18:30:54.0

ホットストーンのオイルマッサージはとても気持ちが良いです。マッサージ技術も高いと思います。
    ただ、エステは、私の肌質的には合わなかったので、今後もマッサージでお世話になろうと思います。

口コミ特典付 不調ケアバザルト&リンパケア・ヘッド80分¥13,000⇒¥9,000

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。先日はエステもお世話になりましたが、お肌にあわずご迷惑をお掛け致しました。その後お肌の調子はいかがでしょうか?バザルトストーントリートメントは何回か受けて頂き、ありがとうございます。大変なお仕事ですし、お疲れをためたいようにお過ごしください。この度は口コミ高評価に感謝いたします。次回ご来店お待ちしています。

• 真理さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:17:36.0

浮腫みと眠れないのが続いた為リンパケアとヘッドのメニューがあるこちらのお店に昨日行きました。

スーパー銭湯のリンパマッサージは受けた事があったのですがサロンは初体験。他店との比較はできませんが、とても雰囲気の良いスタッフの方が1人でされているお店との事で、初めてでもリラックス出来ました。
    かなり滞りまくっている自覚はあったのですが、終わった後は身体がとても軽くなりました。
    今朝起きたら目覚めが良く、久々に良く眠れたように思います。
    リンパが流れたひとつの目安が尿の濁りやにおいですが、今日になっても凄い毒素が尿と共に流れているようです(汚くてスミマセン)

施術後「3回だけは毎週来て欲しい。そうしたら詰まってるものが流れるようになるから。その後は自分のペースで良いので」と言われました。
    だいたいのお店が10回券とかを進めるなかで、「3回」という回数と頻度を明確に区切って提案いただいた事、またそれ以降について「自分のペース」と言っていただいたところに、担当スタッフさんの誠実な人柄を感じると共に、今朝の改善を実感できる状態からも、3回毎週通って自分の身体をまず正常に戻したいと思ってます。

【ご新規】不調ケアバザルト&リンパケア・ヘッド90分¥13,000⇒¥7,000

こんにちは。いつもご来店頂き誠にありがとうございます。普段から体を動かされていることもあり、リンパマッサージがいいかたちで効果に結びついたのだと思います。体から老廃物の排出を実感されたのは凄いと思います。リラックス、安眠は大切なことです。少しでも健康へのお手伝いができたと大変嬉しく思います。この度はあたたかい口コミを頂きましてありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• Maruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 12:34:41.0

お肌のざらつきが気になり、マスクを外す機会も増えてきたので思い切ってフェイシャルメニューを受けたいと思い、カンナさんにお願いしました。サロンの雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かったのでウトウトしてしまいました。お肌がめちゃくちゃツルツルになり、大満足です!また次回もよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました。お肌のザラつきでお悩みでしたので、リベルシフォンピーリングをオススメさせて頂きました。短時間でツルツルお肌になったと喜んでいただけて大変嬉しく思います。続けて頂くと更にお肌の変化を実感していただけると思います。今後も宜しくお願いします。この度はコメントいただき誠にありがとうございました。

カンナ(KANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー