3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

動けるカラダ研究所 T-LABO【ティーラボ】

ウゴケルカラダケンキュウジョティーラボ

• 岩手県奥州市水沢中町80-2
  • 水沢駅から徒歩2分

ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:42.0

ドキドキしながら、初めてお伺いさせて頂きましたm(_ _)m

とても安心&ホッとする笑顔でらお出迎えいただきまして、緊張もほぐれました^ ^

施術は、何も言わなくとも、不調が伝わる!
    びっくりしました^ ^
    元気の元を頂いたような気が致しますm(_ _)m

驚くほど丁寧にしていただき大変感謝しております♪
    またお伺いさせて頂きたく思います^ ^
    宜しくお願いします♪

【マシンピラティスメイン】脱・糖質制限ダイエット 体験コース ¥5,500

動けるカラダ研究所 T-LABO【ティーラボ】からの返信コメント

ちびちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ちびちゃん様の明るいオーラに、ワタクシも元気をいただきました。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!!

• yuucapkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:31:52.0

次の日に筋肉痛になりましたが、どこの筋肉を動かせばいいのか丁寧に教えていただき達成感がありました。
    また体を動かしにいきたいと思います!ありがとうございました!

【メンテナンスがメイン!】 脱・糖質制限ダイエット 体験コース ¥5,500

yuucapkさま

ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!!

• みゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:11:06.0

年末に自分へのご褒美も兼ねてお邪魔させて頂きました。
    腰痛で悩んでいましたが、施術後は痛みもなくなり、身体も動かしやすくなりました!
    前回に続き、今回も即効果が実感出来、感動しました!
    今回は最後に簡単なピラティスも体験しましたが、苦しさもなく、新鮮で楽しかったです。
    またお伺い出来たらいいなと思います。ありがとうございました!

みゃあ様

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• みゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:59:31.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張していましたが、温かく迎えて頂きありがとうございました。
    カウンセリング、姿勢のチェック、マッサージ…どれも丁寧で、とにかく知識がすごいなぁと思いました。
    ちょっと触っただけで不調なところを把握して下さり、施術後の身体の軽さと身体の可動域の広さに感動!
    これがプロの技…!と本物の整える、を体験出来ました。
    またお伺い出来ればいいなぁと思います。ありがとうございました!

【1回通えば効果に驚く】パーソナルコンディショニング80分¥7,700→¥2,500

みゃあ様

この度は、遅い時間にも関わらずご来店いただき、ありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉、身の引き締まる思いであります。
    これからもお客様の健康なカラダ作りのお手伝いができるように、さらに勉強していきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 15:21:45.0

久しぶりに調整していただき整いました!!ありがとうございました。1回で変化をすごく実感。ピィラティスもできて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

パーソナルコンディショニング 60分  4400円

ももさま

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    カラダの変化を実感されて本当に良かった!!
    施術+ピラティスは最強のメソッドと考えています。

またよろしくお願いいたしますね。

• サナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:07:52.0

腰と上半身が痛くて…と伝えて、立ち姿勢を診てもらって からの施術でした
    電動マッサージ機を使って腰~もも裏あたりを柔らかくしたのかな? ほぐしてもらいました
    下半身から始まり、腰じゃないんだ?とは思ったのですが
    終わった後、すごく楽になって体が軽くなりました!
    エステというか、整体?体の矯正っぽいです
    猫背だと話されたので意識的に胸を張るようにしています
    立ち方も心なしかまっすぐになった気がします
    また行きたいなーと思いました
    私個人的にいっぱい喋るタイプの接客が好きじゃないので、(お互いに施術に集中してもらいたいし、したいので…)
    もくもくと取り掛かってもらうのも良かったし、結果も良かったので
    今まで行ったマッサージ系のお店の中で1番印象が良かったです

【祝・開業10周年の特別価格】タイ式マッサージ 45分¥2,500

サナさま

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:54:30.0

自分の体にあった施術をしていただきました。自分では気づいていなかった歪みや癖を知ることができ、自分の体を見つめ直すきっかけになりました。
    とても体がすっきりしたので、まだ伺わせて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

【まずはこれ!】タイ式マッサージ 45分¥2,500

みお様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

まだ、お待ちしております!!

ちょっと訛ってましたね(笑)

• まりもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 23:49:23.0

施術後身体がスッキリしました。
    いかに自分の身体が歪んでいるかがわかりました。 不調の原因や改善方法も教えていただいたので、家でできることは続けてやってみたいと思います。

【凝り固まったカラダの方はコチラ!】タイ式マッサージ 45分¥2,500

まりもさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

家でのトレーニング、頑張ってください。
    きっと美脚になるはずです!!

• まゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 00:28:11.0

どんな感じのサロンか気になって予約してみました。緊張しつつお伺いしましたが、スタッフの方がお話ししやすくて、すぐに緊張が解けました。
    身体の不調があり、色々お聞きし、不調の原因や改善の仕方を教えていただきました。
    施術後とても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    教えていただいたことを継続していきたいと思います。またよろしくお願いします。

【カウンセリング無料】本気で身体を変えたい方ぜひご相談ください!

まゆみさま

この度はご来店いただき感謝申し上げます!

ご来店時の緊張されたお顔、こちらも緊張しちゃいました(笑)

帰りは笑顔で本当に良かったです。

またお待ちしておりますね!!

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:58:06.0

人生で初めてタイマッサージを受けました。
    すごく気持ちよかったです。とても身体がすっきりして大満足でした。
    最初にカウンセリングで、生活スタイルや疲れている箇所をなどをお話しして、気になる所を重点的に施術して頂きました。
    自宅でもできるストレッチや生活改善のアドバイスを頂き、さらに気になる点を質問したら親身に答えて頂きました。知識量がすごいです。
    寝返りで首が痛くなった所があったのですが、その場でかなり治りました。びっくりしました!
    顎が痛くて顔もやっていただいたのですが矯正もして頂いてスッキリです。
    まさにゴッドハンドだと思います!
    身体の歪みが気になるとお話したら、次回姿勢矯正をして頂けるとのことで楽しみです。
    また絶対お伺いします!ありがとうございました(*´ω`*)

みんみんさま

この度はご来店いただき、感謝申し上げます!

タイ式マッサージって『世界一気持ちいいマッサージ』って言われているらしいです(笑)

また、是非お待ちしております!!

次はトレーニングも頑張りましょうね。

• あゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 23:40:57.0

O脚や脚の付け根の出っ張りに悩み、変えたいと思い申し込みました。立ち方や歩き方が影響すると教えていただき、姿勢と歩き方の指導をしてもらいかなり脚の形がよくなりました。O脚は直りました。

最初に必ずその日の体の状態をカウンセリングしてくださり、マッサージの後目的と体調に合ったメニューに入ります。同じメニューの繰り返しでなく、ピラティス、マシン、キックボクシングなど色々なことを取り入れてくださっているので、飽きることなく楽しく続けられています。

トレーナーさんは気さくでとても話しやすい方です。また、トレーニングや栄養など多様な分野の勉強をかなりされています。
    1質問すると10返ってきます。笑
    体のこと、健康のことなど、色々相談してお世話になっています。
    健康で綺麗になりたい方におすすめです。

あゆこさま

ご来店いただき感謝申し上げます。

脚のカタチ、本当にキレイになりましたね~

歩行は人間の生活で呼吸の次に多い運動です。歩き方が変わると、美脚・美尻につながるを実践されて本当に素晴らしいです!

いつも明るく元気に頑張ってくれてありがとうございます!!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 00:08:00.0

ずっとジムに興味があったものの、マシンのひとつも知らない初心者が通ってよいものかと一歩踏み出せずにいました。
    無料カウンセリングでは全く勧誘はなく、気さくなトレーナーさんと店内の雰囲気が分かるので、気軽に行ってみると良いと思います。
    ジムは初めてでしたが、トレーニング前に必ず身体の調子を確認し、その日の状態に合ったメニューを組み立ててくれる凄腕のトレーナーさんです!マンツーマンで周りを気にせず集中して取り組める空間も最高です。
    まだ数回ですが確実に身体に変化が見えてきたので、運動初心者も気負いせず通えておすすめです!

はるさま

ご来店いただき感謝です!

子育てにお忙しい中、いつも明るく前向きなはるさんにこちらの方がいつも元気をいただいております!

これからも楽しくトレーニング、頑張っていきましょうね!!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:49:20.0

年齢的に太りやすく、痩せにくい年齢になり本気で身体を変えたい!と思い予約しました。

普段、自分が良かれと思っていた事をお話したのですが、全て誤った知識で、巷の情報が嘘だったことに愕然としました。
    身体を変える為には、栄養摂取する事の大切さを分かりやすく、丁寧に説明頂き、それと同時に身体を鍛える事で、身体が変わっていくのだと教えて頂きました。(変われるのではないかと感じました)

腰痛の相談をすると、その場で施術もして頂きました。
    いつも痛みがあったはずの腰痛ですが、翌日には痛みがなくなり、良くなっていました。

栄養学の知識が豊富で、身体の仕組をとても勉強されている方だと感じました。身体の事で悩んだり、変わりたい!と思っている方は、是非相談して欲しいと思います。
    きっと、変わる為の手助けをしてくれる方だと思います!

ゆうこさま

この度は、ご来店いただき感謝申し上げます。

食べないダイエットはすぐに結果は出やすいですが、カラダを壊しながらの体重減少のため、将来的には太りやすい、体調不良を招いてしまいます。

食べながら栄養をしっかり摂って、理想の体型に近づいていきましょうね!

腰痛も改善されて本当に良かったです!!

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:11:07.0

身体を引き締めたいと思っていましたが
    何からやって良いか分からず
    カウンセリングをお願いしました。

身体のバランスや状態をチェックしてもらったところ
    筋トレ以前の問題だと分かりその場で施術もお願いしました(笑)

全身ほぐしていただき
    マッサージをしたり、ストレッチのような動きをしたり...
    終わった頃には首と腰がとても楽になりました!!
    悩んでいたO脚も自然とくっついて驚きました!!

自分の身体の状態を知りたい人
    何からやったら良いか分からない人はおすすめです♪

shiさま

この度はご来店いただきまして、心より感謝申し上げます。

O脚改善は女性の美脚作りには欠かせないですよね。
    施術だけでなく、トレーニングも取り入れることで改善が可能です。

普段のボディマップの書き換え、歯を磨きながらでも頑張ってみてくださいね~
    また、お待ちしております!!

ティーラボ(T-LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー