3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)   >

エビスアイラッシュジゼルクマモト

• 熊本県熊本市東区東野2丁目8-9
  •  市電 健軍駅から車で3分【店舗前駐車場あり】
  • りんたろー。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:09:58.0

担当スタッフが変わったようで、施術は前回通りではなかったのは、仕方ないかもしれないです。

直後は少しばらつきがあったけど、そこまで変ではないし、、、と思いましたが、お風呂上がって、ばらばらがすごくなり、左右も非対称に見えてしまいました。

私自身のまつ毛の長さもバラバラぽくなっていたから、しづらかったのかもしれませんが、そこは施術の時に教えて欲しかったです。
    雰囲気とか、スタッフさんの感じはすごく良くて、また行きたかったのですが、少し残念でした。

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5000

ebisu eyelash GIZELE kumamoto【ジゼル】からの返信コメント

りんたろー。様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ばらつきを感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

まつ毛の長さの件は最初に伝えておくべきでした。反省しております。

これからこのような事がないよう、務めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、ありがとうございました。

• えれんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 08:59:01.0

また来店したいと思います!!

えれんと様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後のもちはいかがでしょうか、、?

気になる所や分からないことなどがございましたら

お気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております*

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:48:07.0

最初のカウンセリクでも、『気になることはないですか』と聞いてくださり、二重整形をしているのでとお伝えすると、とても慎重にしてくださいました!仕上がりもクイっとまつ毛が上がっていて大満足です!ライブ楽しみます!
    とても可愛くて優しい店員さんでした!ありがとうございました!

【人気No1】OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

かなこ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

大満足と言っていただけて大変嬉しく思います( > < )

ライブ楽しんでくださいね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )

またのご来店も心よりお待ちしております*

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:18.0

まつ毛今回も綺麗に上がって、気分もあがりますね。

先日はお忙しい中ご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足して頂けて大変嬉しく思います( > < )!

気になるところや分からないことなどがございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-02-02 10:20:18.0

いつもの感じにしてもらいました!

【ナチュラルな目元に】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4500

[投稿日] 2024-01-22 19:45:34.0

いつも満足な仕上がりです!ありがとうございます!!

【目力が欲しい方に】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥5000

み様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:41.0

今日はお世話になりました
    まつ毛バッチリ上がって感動しましたしっかり手入れ頑張ります朝早くからありがとうございました

【人気NO.2】 パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウリフト ¥11000→¥9500

もっつぁ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!
    もっつぁ様のまたのご来店お待ち致しております!

• えってぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:47.0

今回で3回目のリーピートです(^-^)今回も寝てる間にすぐ終わりました。
    本当に1時間以内ですぐ終わる早さなのに仕上がりはバッチリでいつも満足しております♪終った後も全く目もしみないし素晴らしい技術です(^-^)ありがとうございました~またお願いいたします!

えってぃん様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    えってぃん様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-26 18:16:19.0

毎回確認もしっかりしてもらい満足のいく形になりました!

【ボリューム濃さが欲しい方】フラットラッシュ/コーティング付 140本¥5500

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• あちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:49:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    テンションも上がりますね!
    良いので友達におすすめしておきました。またよろしくお願いします

【当店おすすめ】パリジェンヌラッシュ×美眉スタイリングWAX ¥10500→¥9500

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    あち様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:33:02.0

今回も綺麗な仕上がりをありがとうござぃました!また次回もよろしくお願いします(^^)

フラットラッシュ/コーティング付 つけ放題 160本以上 ¥6000

ちゃん様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:42:38.0

まつ毛エクステをお願いしました。早くて仕上がりも綺麗で綺麗で持ちもよいので大満足です

くー様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    くー様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• しゃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:58:49.0

コチラの要望に対し、とても丁寧に施術して頂き仕上がりもとても満足でした!前回は隣の店舗の方?お祭り関係の方?の話声が気になったのですが今回はワンちゃんの可愛らしい鳴き声だけが聞こえ逆にとても癒されました!また伺います!

しゃく様

お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    しゃく様のまたのご来店是非お待ち致しております。

• りんたろー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:34:03.0

定期的にご利用させていただいています。
    丁寧な接客で、落ち着いた雰囲気。
    心地よく過ごせます。

施術もいつも満足した仕上がりです。

りんたろー。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けた様で安心致しました♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    りんたろー。様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 07:45:32.0

ソファふかふかでしっかりあげてくれて満足です!おすすめです!!!

ななこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足頂けた様で安心致しました☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ななこ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:35.0

今回わありがとうございました!
    またカールが取れた頃に
    お伺いします('ω')
    よろしくお願いします!!

11月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 140本¥4980

ちゃん様

アフターケアとしてコーティングやまつ毛美容液を
    塗って頂くと更にモチが良くなりますのでオススメ致します。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ちゃん様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 02:35:18.0

リピーターです。やっぱり綺麗にカールされたまつ毛になりました。話しやすい雰囲気で、ケア方法などのアドバイスも頂き丁寧に対応されていました。ありがとうございました。

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    満足頂けた様で安心致しました♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    モカ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-06 11:01:36.0

いつも綺麗で理想のまつ毛にしてもらってます

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けた様で安心致しました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• きこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:21:23.0

仕上がりがかなりよかったです。持ちも良く、リピ確定です。スタッフの対応もとても丁寧でよかったです。
    どこ行こうか悩んでる人はここに行くことをおすすめします。

きこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足頂けた様で安心致しました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    きこ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• えってぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:32:29.0

とても仕上がりがキレイでしかも施術時間がとても早くビックリしました!まつげが今までにないくらい立ち上がりがきれいで大満足です♪ありがとうございました( ´ー`)

えってぃん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    えってぃん様のまたのご来店お待ち致しております♪

• あきまつりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:20.0

初めての施術でしたが快適に過ごせて、仕上がりも完璧でした。鬼リピです。

あきまつり様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    あきまつり様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:38:44.0

前の予定が早めに終わり 予約時間を変更したいと連絡すると快く承諾していただきました。
    相談ものってもらい 長さや細さなど丁寧に説明してもらい満足です。ありがとうございました。

R様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    R様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:04:04.0

今回もまつ毛しっかりあがって満足です
    いつも施術中照明が眩しくてしんどくて我慢してましたが今日はそれがなかった?!気がします。
    またよろしくお願いします(^ ^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    あち様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:47:28.0

いつも仕上がりに満足です!
    持ちが良くて助かります!
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんもニコニコで
    アットホームな空間に癒されてます!

りー様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    りー様のまたのご来店お待ち致しております!

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-23 13:32:42.0

今回二度目のまつパをして頂きましたがまたもや素晴らしい出来で気分最高です。ありがとうございました^^

あゆ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    あゆ様のまたのご来店お待ち致しております。

• あやまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:04:48.0

いい仕上がりでした!

あやまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足頂けた様で安心致しました!

お忙し中口コミ頂きありがとうございます!
    あやまる様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• 福吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 12:08:27.0

接客と技術はとても丁寧でいまでも持ちが良いです!有難うございます!
    ただ隣のテナントさんの声と
    犬の声が終始気になりました。

担当していただいた方は申し分ないのですが、
    それが残念だなと思う点でした。

近所なので

10月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4280

福吉様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けて安心致しました。
    またお客様に不愉快な気持ちをさせてしまった事に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    福吉様のまたのご来店是非お待ち致しております。

• ナナセさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:55:04.0

毎回とても好きな仕上がりです!ありがとうございます!
    まつパのもちが良いのでとても助かってます!

ナナセ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました☆

お忙しい中口コミ頂ありがとうございます!
    ナナセ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• えれんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:30:17.0

期待以上の出来上がりで満足です!

えれんと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けた様でお安心致しました☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    えれんと様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:36:24.0

初めての利用でしたが雰囲気もすごく良くて、神接客でした!!仕上がりも本当に大満足でずっと利用したいと思ってます!また1ヶ月か2ヶ月後よろしくお願いします!

【人気No1】OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4480

あゆ様

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
    あゆ様のまたのご来店是非お待ち致しております!

ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー