3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)   >

エビスアイラッシュジゼルクマモト

• 熊本県熊本市東区東野2丁目8-9
  •  市電 健軍駅から車で3分【店舗前駐車場あり】
  • ゆまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:43:37.0

お店の雰囲気もよく手際も良くあっという間に
    綺麗につけて頂けました!
    仕上がりもとても満足です。

9月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥4480

ebisu eyelash GIZELE kumamoto【ジゼル】からの返信コメント

ゆまん様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ゆまん様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• あぽちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:46:22.0

店員さんの愛想がとてもよくて
    優柔不断の私に対してもデザインを1個1個一緒に選んでくださってとても優しかったです!(笑)
    とてもかわいいまつ毛にして頂きました♪
    今までは違うとこに通ってたんですがリピします!!

9月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4280

あぽちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います(^ ^)
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    あぽちゃん様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• しゃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:38.0

リピートでの来店でした!前回同様、ソファが気持ち良すぎて施術中おもわず寝そうになりました!他店でこんなにリラックスしてまつ毛パーマ受けたことないです!途中、隣のお店の人?の話し声が大きすぎて、しかもけっこう長時間話されてて、せっかくリラックスしていたのに少し残念でした!いつもまつ毛をしてくれるスタッフの方は、とても丁寧で優しい方で好きなので、もっと隣の店の方は気をつけてもらいたいと思いました!

【人気No1】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5000

しゃく様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お客様に不愉快な気持ちをさせてしまった事に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しゃく様のまたのご来店是非お待ち致しております。

• アラタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:24:30.0

明るい子で丁寧にテキパキと仕上げてくれました。1人貸切でゆっくりできました。これからもよろしくお願いします。

【人気No1】OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

アラタ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    たわいな会話がとても楽しかったです☆

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(^_-)-☆
    アラタ様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:10.0

施術が早く寝てる間に
    終わってました!
    またお願いしたいです!

【目力が欲しい方に】フラットラッシュ/コーティング付 120本¥5000

ゆ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ゆ様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:40:25.0

とても気に入っているサロンです。今日施術していただいた後、知り合いにまつエクしてきたって見せた所仕上がりが綺麗だったからか場所聞かれましたのでオススメしておきました(^^)
    いろんな所でしてもらいましたが担当スタッフさんの腕か良すぎて気に入ってますまた来月もよろしくお願いします。

【当店おすすめ】パリジェンヌラッシュ×美眉スタイリングWAX ¥10500→¥9500

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました☆
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。

あち様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• りんたろー。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 01:23:41.0

個室、しかも一部屋なので、ゆっくりと、1人で過ごしたい人向けでした。以前通っていたところの、スタッフとお客さんの雑音が嫌すぎたので、新しいところを探していて、雰囲気も良く、環境も最高でした。隣がわんちゃんのお店だったので、鳴き声がありましたので、もしかしたら、気にされる方がおられるかもですが、私は全く気になりませんでした。出来上がりもとても良く、ありがたかったです。

【人気No1】OPEN価格☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4480

りんたろー。様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    りんたろー。様のまたのご来店是非お待ち致しております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:44.0

2回目も理想のまつ毛でした!
    これからも通おうと思います!

【ナチュラルな目元に】フラットラッシュ/コーティング付 100本¥4500

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました(^_-)-☆
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:58:05.0

パリジェンヌは2回目の来店でした。
    丁寧な施術で良かったです。

るん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またのご来店是非お待ち致しております♪

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 06:21:54.0

今回はデザインコースを選んだのですが、仕上がりがサンプルと違いました。サンプルは親指にストーンが乗っていて可愛らしい感じだったのにて出来はストーン乗ってないし引いていただいたラインもガタガタで友達にも言われました。言わなかった私も悪いと思いますが施術する時はサンプルちゃんと横に置いて確かめながらしたがいいと思うし、ていうか他のとこは全部そういうふうにしてました。 帰る時いい感じですとはいいましたけど正直やり直して欲しいレベルです

【nail導入記念】ハンド定額A◆ジェルオフ込 ¥4580

• ひとひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 22:37:41.0

アイリストさんは可愛く丁寧に説明してくれて 良い接客でした☆
    オフの時の施術は染みることなく安心できました。出来上がりは満足で来て良かったと思いました\(^o^)/

3Dボリュームラッシュ 140束 ¥6300

ひとひと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います☆
    オフの時も染みなかった様で安心致しました(^_-)-☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    ひとひと様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 07:24:31.0

とても綺麗なまつ毛の仕上がりでした!その後もキープしています。また接客や施術中も丁寧に対応していただきました。次回もお願いします。

7/14・15 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

モカ様

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    モカ様のまたのご来店是非お待ち致しております。

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:44:05.0

2回目の来店です、まつげと眉毛綺麗に仕上がり満足しています。またよろしくお願いします!

7/18・19 人気パリジェンヌラッシュ×ハリウッドブロウリフト¥11000→¥9480

あち様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:49:55.0

私が初めてのお客さんだったのでしょうか、震えていて最初から不安でした。ご自身はネイルサロンに行かれたことはあるのでしょうか?道具や机の上が汚い、ゴミを机の上に置いたまま施術、コットンを客の目の前で引きちぎって使う、ライトが見えないので硬化が終わったか分からない…など他のサロンに行きもっと勉強したほうがいいと思います。
    指にネイルが付いたまま硬化しそれをヤスリで削ってくださいましたが、血が出ました。いろいろなサロンに行きましたが初めての経験です。
    他のお客さんもいたので何も言いませんでしたが、怒鳴られても仕方ない対応だったと思います。
    あと、マツパとネイルをする場所に何の仕切りもありません。もう二度と行かないので、厳しく書かせていただきました。

7/19 ゲリラクーポン カラーグラデーションオフ込み¥3980→¥3500

ぽむ様

オーナーの山田と申します。
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

直ちにミーティングを行い、施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。

スタッフ一同深く反省し、二度とこのようなことがないようしてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:18:01.0

想像通りの写真の通りにしてもらいました!
    感動です!ありがとうございます!束感が最高です

【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 つけ放題160本以上¥5500

み様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    み様のまたのご来店是非お待ち致しております(^_-)-☆

• しぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 13:47:54.0

家が近いのもあり行ってみました。
    1週間ほど経過しますが、まずつけてもらった次の日の朝、ボロボロと取れてしまい、今はもうほとんどありません。
    持ちが良くなるようにとトリートメントもしましたが、すぐ取れてしまい残念です。

しぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお客様を不愉快な気持ちにしてしまいすぐにとれてしまった事に関しまして、
    しぃ様のご希望に添えることができず、大変申しわけございませんでした。

しぃ様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後はこのような事がないよう徹底して技術向上の為に精進してまいります。

この度はお忙しい中、
    貴重なご意見を投稿くださいましてありがとうございました。

• しゃくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:41:19.0

ソファが今までにない位ふかふかで気持ち良く途中寝てしまいそうになったくらい快適に施術を受けることが出来ました!スタッフの方も施術中、最初から最後まで~していきますねーと声かけして下さり目を瞑っていても安心して受ける事ができました。仕上がりも鏡を見た時に今までにない位まつ毛が上がっていて驚きました!今もキレイに上がったままキープしているので本当に行って良かったです!また行きます!

7/7日 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4280

しゃく様

アフターケアとして、コーティングやまつ毛美容液を
    塗って頂くことで更にモチも良くなりますのでオススメ致します!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    しゃく様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• きゅうりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 10:14:36.0

悪天候だった為、到着が遅れましたが快く対応して頂きました!
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です!
    次は娘を連れて行きます!

7/3 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3980

きゅうり様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    きゅうり様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:53:41.0

2回目お邪魔しました。
    少し遅れてしまいましたが快く受け入れていただきました。
    今回、左右のカールの違いが少し気になったのですが、私の目の形もあると思いますので、次回お願いする際は他のデザインも相談してみようと思います。
    ありがとうございました◎

みね様

今回、お仕上がりに満足頂けなかった事に関しまして
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    みね様のまたのご来店お待ち致しております♪

• もももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 21:07:08.0

楽しくお話しながらの施術で楽しかったです!
    また行きます!

6月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 140本¥4980

もももこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私も楽しくお話しながらの施術楽しかったです☆

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    もももこ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• りょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:45:12.0

とても綺麗に要望にも応えていただき、大変満足しています。また行こうと思います!

7/4 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3980

りょこ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    りょこ様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

• toyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:26:59.0

要望通り綺麗に上げていただいて
    大満足です!

toy様

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    toy様のまたのご来店お待ち致しております

• まるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 20:39:47.0

明るい笑顔で迎えてもらえて、初めての来店でしたが安心しました(^ ^)
    パリジェンヌをして3週間経つ今、まだ持ちが良くてびっくりです!またお願いしまーす☆

まる様

お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました(^_-)-☆
    またモチが良いことに関しまして大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    まる様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 21:50:24.0

カウンセリングや説明など終始一生懸命に丁寧にして頂けました!愛嬌のある方でお願いもしやすかったです。
    施術のソファもふかふかで体の負担もなくよかったです。
    付けてそんなに取れる感じもなく持ちが良さそうだなと思います。

na様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    na様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:16:22.0

スタッフさんニコニコ優しくてとっても心地よく施術を受けられました。ありがとうございました。

6/7 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4300

もも様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    もも様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 09:53:16.0

丁寧に面談をしてくださり、とても良かったです。
    マツエクした後の違和感もなくまた通いたいと思いました。

6月限定価格【他店オフ無料】フラットラッシュ/コーティング付 80本¥3500

みく様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    みく様のまたのご来店是非お待ち致しております☆

• mogumoguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:10:08.0

2回目の来店です。
    パリジェンヌをして薄メイクでも華やかな印象になり大満足です。前回同様仕上がりが良く、長持ちしています。
    またお願いしたいと思います。

mogumogu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!

アフターケアとしてコーティングやまつ毛美容液を
    塗って頂く事で更にモチも良くなりますのでオススメ致します♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    mogumogu様のまたのご来店是非お待ち致しております!

• ふみなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:58:50.0

2回目の来店でした。
    朝イチの予約でしたが、丁寧に出迎えていただきました。
    説明もきちんとあり、前回と同じデザインでお願いしました。
    前回同様にキレイなしあがりで満足しております。

必要以上の会話もなく、リラックスできました。

ふみな様

アフターケアとしてコーティングまつ毛美容液を
    塗って頂くと更にモチも良くなりますのでご自宅でのケアの方もお願い致します♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    ふみな様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• さくらんぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:25:43.0

初来店で家から近いのもあって伺いました。
    こちらの事情で10分~15分遅れて行きましたが、受付からカウンセリングを行う時に予約時間を15分延長してくださり
    キャンセルされるのを覚悟してましたが
    施術してくださって、嬉しかったです。
    技術面も素晴らしく、サロンも綺麗で家から近いので
    これからもお世話になりたいと思います。
    まつパだけでなくアイブロウの予約も今月か来月に
    予約しようと思うのでよろしくお願いいたします。
    ※遅刻しないように次から伺います(笑)

さくらんぼ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けた様で安心致しました(^_-)
    是非アイブロウも試されてみて下さい☆

アフターケアとしてコーティングまつ毛美容液を
    塗って頂くと更にモチも良くなりますのでオススメ致します♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:28:51.0

初めてパリジェンヌラッシュお願いしましたが仕上がり綺麗でとても満足しています。束感維持できる様頑張ります。

6/13 限定 ゲリラクーポン パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂けた様で安心いたしました☆

あち様のまたのご来店是非お待ち致しております♪

ジゼル クマモト(GIZELE kumamoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー