県外からですが。
本当に高知在住の方が羨ましいと思いました。
週1通いたい。
1回で効果を実感できるエステってありがたいし、
嬉しい。
施術後の私の感想。
このエステって1回した人のリピート率高いと思う。
こんなにたくさんエステサロンはあっても
効果がすぐ実感できるエステサロンってなかなか出会えないから。
すっぴんで自信持って高速のって帰りました(笑)
【一度で驚きの透明感と小顔美白】韓国女優のうるつや美白パック12700→7700
高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント
ゆみ様♪
先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!!
半顔チェックの時の小鼻の小ささに驚きましたね♪
施術後はお顔もトーンアップし、一回りお顔も小さくなり
実感して頂けてとても嬉しかったです。
クチコミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少し遠いですが…またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
速攻若見えフルコースを選択しました。
はじめにマッサージで身体の凝りをほぐすものでしたが、力加減も絶妙でした。その後フェイシャル施術でしたが、マッサージが心地良く意識がありませんでした。ただ、施術終了後のリフト具合は一目瞭然で、血色も良くなりました。私の場合は、翌々日に気になっていた目元の弛みが改善されていました。継続的に通えば更に効果が期待できるのではと思います。
apple様★
先日は再度のご来店ありがとうございました♪
本当に凄く引き上がって白くなりましたね(^ ^)コース中もずっと楽しくて、あっという間のお時間でした!
今後ともapple様も綺麗へのお手伝いさせて下さいね★
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪tomo
初めてお店に伺ったのですが、きれいな空間でラグジュアリーな雰囲気がとても良かったです。
対応してくれたスタッフの皆さんも接しやすくて、相談もしやすかったです。
施術後はお肌と身体の調子が良く、大変満足しています。
【SPゲストTomo限定】筋膜リリースリンパケア+速攻小顔マシーンのダブルケア
ひー様★
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ひー様から【とにかく1回行ってみて!】と教えてもらいました!と知人の方からご連絡いただきました!本当にありがとうございます(^^)
前後で写真を見てもかなり変わっていて、私達も嬉しかったです♪
お身体は悲鳴をあげていたので、なかなか気付きにくい事もありますが、またたまには自分への時間も作ってあげてくださいね★
楽しいお話~悩み相談まで、楽しい時間をありがとうございました~
tomo
エステだと思っていったら、エステ以上の技術で驚きました。エステと美容医療と整体がミックスした感じです。この価格でこれだけの技術のある施術が受けられるのは非常に有難いです。また行きますので、よろしくお願いします。
【SPゲストTomo限定!】筋膜リリースリンパケア40分+速攻小顔のダブルケア
かんちゃん様★
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミありがとうございます!
効果を実感してお得に感じて頂けて本当に嬉しいです涙!!
普段の生活でも大変な事も多いかと思いますが、無理は禁物です(^^)
またストレス発散!ぐらいに気軽に来て頂けたら嬉しいです★
またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪ありがとうございました!
tomo
自分が行ったことあるマッサージは寝てしまうんですが
足の裏とかかなり痛くて、でもためになるお話しも
施術中寝ない方が良いと言うことも色々と教えて頂きました
ありがとうございます。是非またよろしくお願いします。
ちゃー様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
頑張って受けて頂いている ちゃー様を横目に可愛い方言に癒されました♪^ ^
今日は癒し重視で寝たい!と言って頂ければ、自律神経を安定させるリラックスマッサージも出来るのでいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)
tomo
初めて行きましたが、とても気さくなスタッフさんで悩みなどしっかり聞いてくれました。使用するマシンの説明もあったので、安心して受けれました。仕上がりも写真を撮って比べましたが、顔も体もスッキリしていて、帰る時はズボンのお腹周りに余裕ができていました。肩や首周りの凝りもしっかりほぐしてもらえて満足です。次回はEMSのレベルをあげれるようになりたいです。
まなみン様★
先日はご来店頂きありがとうございます♪
素晴らしい奇跡の出会いに感謝です…泣
こんな事あるんですね^ ^♪
コース後のお洋服の緩さや、お顔のスッキリ感も実感して頂けて本当に嬉しいです♪
次回お会いするときは、宿題チェックするので、頑張ってみて下さいね★
本当に楽しすぎました笑^ ^
またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪tomo
リニューアルしてからリピートで来店しました。
スタッフのみなさんはいつでも優しく、施術に関する説明からささいな質問まで、丁寧に対応してくださいます。
エステ初心者の私でも安心して通いやすい雰囲気のサロンでたいへん助かっております^^
初回は下半身を中心に、次はフェイシャルを中心に施術していただきました。
1度の施術でこんなに変化がでるの!?というくらい顔や身体がすっきりして、毎回本当に驚きます!
むくんだ脚がすっきり細っそり・・
顔がトーンアップして、家に帰ると「なんかいつもより小顔になってる?」と言われたり・・
いちばんうれしかったのは、▲▲年ぶりにお尻の丸さが少し戻ったことでした~TT
美容のサポートをしてもらえるのはもちろん、身体の悩みや不調についても相談できるので、しばらく通わせてもらおうと思います^^
ベル様★
最近沢山お会いできていて、私達も毎回楽しませて頂いております♪
スタイル抜群なのに、老廃物とストレスを溜め込みやすいベルさん…( ; _ ; )
とにかく無理しないで~といつも言いたくなりますが、無理しちゃうんですよね…。
ホントにストレス発散と思って楽しみの一環になってくれたら嬉しいです(^^)
また暖かくなる前にヒップアップもやっていきましょうね♪
いつも沢山私たちの勉強になる事も教えてくださってありがとうございます!また次のご予約のお時間も楽しみにしております!一緒に頑張りましょうね★これからも宜しくお願い致します!
tomo
Instagramをみて初めて行きました(^^)
もう最高、感動です(*´∇`*)
溜まりに溜まっていた毒素が出されて、施術後には数キロ痩せたような見た目に驚きました!
最初の1~3ヶ月は集中的にやるのが大切…でもお金もなぁ…と悩みましたが、あまりの効果に再予約しました(^^)
笑顔と明るさ・素晴らしい技術に、最高のサロンです(*´∇`*)
えり様★
インスタのやり取りからの出会いで盛り上がり、産後ケアも含め、痩身ではないのに、凄く見た目も変化してましたね(^^)
私まで嬉しかったです♪子育てママさんにも自分へのご褒美時間と思って、気軽に来ていただけたら嬉しいです★
また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪tomo
諦めかけていたほうれい線が強力なラジオ波とEMSで改善しました。
半顔だけ終わった時に鏡を見たら半眼だけ顔が上がっていました。顔のたるみがその場で改善して凄かったです。
顔の皮膚の状態を見たり、足裏をマッサージしてもらいながら自分でも分かっていない不調な部分を教えてもらい、食生活についてもアドバイスをもらい、確かに、確かに!!と大変勉強になりました。
便秘気味で腸の調子がよくないのを言い当てられて、改善するようにマッサージをしてくれました。ゴットハンドでした。
繊細にエステをしてもらったり、力強くマッサージしてもらったりと気持ちよく、気さくなスタッフさんとの会話もありとても癒しの時間を過ごしました。
施術後身体が軽く、目がぱっちり開いてとてもスッキリしています。
Akane様★
お料理のお話で2人で分かる~って盛り上がってる中、うちのMayuちゃんの反応も楽しんでいただけて…笑 楽しかったです^ ^
パーソナル指導からの、コース後の実感まで喜んでいただけたこと、とっても嬉しく思います!
また是非お身体見せにいらして下さいね♪
貴重なお時間をDr.Vi頂きありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^tomo
初めて伺いましたが、スタッフさんの気さくで丁寧な対応、施術、金額…本当に大満足です。
とても丁寧にカウンセリングして下さり、身体の状態に合わせた施術と、フェイシャルも最新機械を駆使した内容で、驚く程リフトアップしました!
パックをしている間も肩と頭を丁寧にほぐして下さり、至れり尽くせりで…至福の時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
みやこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
本当にお疲れで、あまりゆっくりリラックス~と言うより改善のメニューだったので、痛い所もあったかと思いますが、少しでも至福と時間だったと思って頂けたようで、本当に嬉しいです♪♪
一人一人に必要なメニューをご提供出来るように日々勉強しておりますので、また是非気軽に遊びに来る感覚でゆっくりいらしてくださいね(^^)
とっても楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました♪♪
初回も満足して帰れたので、2回目も来たいと思えました。
いつも自分が満足させてくれるので、続けてきたいなと思いました。
初回 リフトアップ+美肌!【一番人気】エイジングケアフルコース 70分
やっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
とっても楽しくあっという間のお時間でした♪
お肌も変化していて私まで嬉しくなります★
今後も、やっちゃん様にとってこの場所が心と身体のデトックスが出来る空間になってくれたら嬉しいです(^-^)またお時間見つけて是非いらして下さいね!
ありがとうございます♪
リニューアルから二回目リピートです。
リニューアル一回目は サロンのベーシックメニューの中でのおすすめをしていただいたので
今回は別のメニューを試してみたくて伺いました。
前回同様、丁寧な施術で大変満足しましたが 話が弾んでしまい 気が付けばあっという間・・。
体も全身出来るメニューが増えればいいなと思っていたところ 最近新たなメニューが増えてましたので 次回に期待です。
私が すごく試してみたいメニューが まだ入ってきていませんので それも楽しみに時々サロン情報やメニューのチェックをしたいと思います。
ター子様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
前回同様、お話が楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎてましたね笑
その後お肌の調子はいかがですか?
新しいメニューも加わり更にパワーアップしております♪
是非お試しいただきたいです(^-^)
例の施術も練習頑張っております^ ^
前スタッフさんがお休みになる前に予約を入れてましたが しばらく休店ということで 再開をずっと待っていました。
今回 サロン 再開ということですぐに予約を取って伺いました。
新しく 2名のスタッフ体制がスタートし、 新出発のサロン ということで 最初に予約をしていたメニューを その場でアドバイス頂いて変更させていただきましたが、 とても 丁寧で気持ちよく時間を過ごさせていただいた上に 再オープン 記念価格でお安くにもなったので 大満足の1日でした。
また時間を見つけてお伺いしたいと思います。
【お好きなメニューを贅沢オーダー! 】超!極上贅沢コース120分¥17,800
ター子様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とっても優しくてお話も楽しくて沢山為になるお話も聞く事が出来て
凄く楽しい時間でした!!
まだまだ不慣れな事もあり、ご迷惑おかけした事もあったかと思いますが
満足して帰って頂けて良かったです(*^^*)
色々説明があり、その後施術でしたが…
自分でも笑えるほど反応が凄く…
顔周りがシャープになり、
顔色も明るくなってました。
一回の施術でも分かる程だったのでビックリしました。
次は別のメニューもやってみたいなぁと思ってます。
リフトアップ+美肌を同時に!【一番人気】エイジングケアフルコース 70分
ルナマイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
レベルを上げての施術で、しっかり引き上がり効果が出て顔まわりがシャープになっておられましたね(^-^)
実感していただけて本当に良かったです☆彡
他のメニューも是非お試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方が親切丁寧に説明して下さり終始安心して施術を受ける事が出来ました。
こちらの質問にも本当に丁寧に答えて下さいました。とても良いサロンです!
【9月限定】大人気ハイフを衝撃価格で!たるみを撃退 8,900円→3,900円
マスク生活から、急に老け込んだ自分の顔!たるみ、シワ!
これをなんとかしたい!
丁寧なカウンセリングで、頭とデコルテほぐしてもらい少し肌が柔らかくなった気がします。
食いしばりで辛った頬も軽くなりました。継続して通える価格なので今後も継続していこうと思います。
予約してたメニューから衝撃価格のハイフに変更していただきありがとうございます。とても人気のハイフをお値打ち価格で施術して頂けて大満足です。ハイフをされるならぜひ、こちらのお店でされることをお勧めします。
リピーターが増えて予約がなかなか取れなくなるのは困りますが……笑
個人的には是非ともプレミアムハイフの復活を希望致します。頭皮、頸部もして頂くと全然違います。
最後に前回の口コミに対する対応を早々にして頂き、ありがとうございます。
いつもご丁寧な対応と確かな施術、仕事に対する熱意に感動しております。
これからもよろしくお願いいたします。
みつは様
いつもご来店いただきまして、心からありがとうございます(o^^o)
優しく嬉しいお言葉をいただき、口コミはもちろんですがお会いした時にも泣きそうになっちゃって( ; ; )!
いつも本当にありがとうございます♪
ハイフ、お安い期間に受けていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
お悩みを伺い、ショット数無制限でしっかりケアさせていただく自慢のメニュー!
そのように言っていただき感無量でございます…(T . T)
プレミアムハイフの復活希望もいただけて嬉しいです!必ず復活いたしますので♪
前回の口コミでも大変参考になるご意見をいただきましてありがとうございました♪
これからもお気づきのことはどんどん教えてください(^○^)
効果を実感していただき、居心地のいい空間づくりも行っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
PS.次回にはクッションもバッチリです!!
店長 中澤
一つ一つ丁寧な説明で、スタッフの方も小顔でキレイなので納得です!
整形みたいな劇的変化は一回では見られませんが、お肌はキレイになりました。そして肩周りがフワフワに柔らかくなっていてビックリしました!次はハイフに挑戦したいです!
まみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
たくさん楽しいお話ができ、とっても楽しい時間でした(o^^o)♪
ガチガチに凝り固まった首と肩、さぞ辛かっただろうなとお察ししました( ; ; )
お帰りの際に喜んでいただけて本当によかったです!!
またいつでもほぐさせてくださいね( ´ ▽ ` )
リフトアップも、続けられるうちにどんどんご実感が増していきますよ♪
次回はハイフに挑戦とのこと、ありがとうございます(≧∀≦)
気になる部分、しっかりあげさせていただきます(^ ^)
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
3回目です。
よさこい後のケアで伺いました。いつも丁寧に施術していただき満足です。
引き続きよろしくお願いします。
はな様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)
よさこいの後とは思えない美しさで、、と言いますか、いつも美しく、お肌に見惚れちゃいます( ´ ▽ ` )
そのたびに「このサロンのおかげですよ」と言っていただき、更に更に頑張っちゃう私です♪
これからもお肌のケアをお任せください(≧∀≦)
またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪
店長 中澤
夏前に気になってた箇所のお試しが出来て良かった。
他店なんだかんだ 費用が高かったので。
痛み無し!スタッフさんも 気さくな方で安心しました。
引き続き、間違いなく通わせていただきます。
初回【最新ハイスペックマシンでこの夏、結果を最重視!】痩身コース 120分
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
今回は、美白パックを試してみました。
終わって、鏡を二度見してしまいました。
本当に真っ白!しかも、つやのある白さ!
感動です!ありがとうございました。
8月限定【美白のコラボ】美白パック×最新鋭マシンでW効果!80分12,000円
みゆか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
こちらこそ楽しい時間に感謝しております♪
先日の美白パックとマシンの相乗効果はものすごかったですね!!
元々色がお白いみゆか様ですが、驚きの白さでした(o^^o)
ただ白くなるだけではなく、しっかりツヤのあるとっても綺麗な仕上りにこちらも嬉しかったです( ´ ▽ ` )
是非また紫外線ケアを始め、お肌を労りにお越しくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)
店長 中澤
よさこい当日にお願いしました。
やっぱり真っ白になり、かなり凄いです!!
日焼け対策をしても、年々の紫外線はパワーアップする中。ココがあれば安心です。
話も楽しく行くだけで、元気もらえます!
いつも心からありがとうございます!
ゆかりちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
先日はよさこい当日の大切なタイミングにお越しいただき、感謝いたします♪
よさこい前のお肌に相応しく、白さが際立つピカピカお肌になりましたね(^ ^)
まだまだ紫外線の厳しい時期が続きます。
またいつでもケアをしにお越しください( ´ ▽ ` )
張り切って施術させていただきます!
私もいつも多大なる元気をいただいており、心からありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^○^)
店長 中澤
いつもお世話になっています。
毎回、体調や肌の気になるところを聞いてくれて
アドバイスをしてくれます。
丁寧な対応、確かな施術で高知で1番のサロンだと思います。
口コミ評価も高く、リピーターも多いのがわかります。
あと1つ希望なのですが……
施術時間中、ずっと臥床してるので踵が痛くなります。踵や膝裏に枕やクッション等をはさめると
楽になると思います。人によるかと思いますが
ご検討して頂けると有り難いです。
みつは様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
泣けてしまいそうなほど嬉しい口コミ、ありがとうございます(T ^ T)
期待を裏切ることなく、これからも日々精進し、みつは様に「来てよかった」と思っていただけるようなサロンをつくっていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
施術側では気付けないご指摘、非常にありがたいです。
早速対応させていただきますね(^^)
またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ(^○^)
みつは様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
店長 中澤
2回目になりますが今回も自分の気になる部分を引き上げてもらいとてもうれしいです。
顔を見るのが嫌になるくらい気になってた部分なのでほんとに感動です☆ 施術の間のお話もとても楽しかったです☆ また通わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m
kkkkk様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^○^)
お悩み箇所が改善されること、それによって喜んでいただけることが私の最大の喜びです( ; ; )!!
kkkkk様の嬉しい口コミにやる気100倍です♪ありがとうございます!
引き続きしっかり務めさせていただき、顎下のゴリゴリも全て流れさせます(^ ^)
是非またごケアさせてください♪
こちらこそお話とても楽しかったです(≧∀≦)
とても学びの深~いお時間でした( ´ ▽ ` )
またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますね♪
店長 中澤
初めて来店したときはお店の方がとても綺麗な人で、少し緊張してしまったのですが、とても気さくに沢山お話ししてくださり、チャーミングな人柄が伝わってきて、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ハイフはたっぷりと時間をかけて丁寧に施術していただき、大満足でした。ハイフは何度も経験済みですが、こんなに丁寧に施術していただけるのは初めてです。これからもよろしくお願いします。
初回【shot数無制限!プレミアム整顔ハイフ】¥8900→¥6800
toraさん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます~(≧∀≦)
私も初回から楽しい時間を過ごさせていただきました♪
女子力がとにかく高く、素敵なお店もたくさんご存知で、女性の憧れが詰まったお人柄に毎回ワクワクをいただいております(o^^o)
ハイフについてのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです( ; ; )!
効果を出すのはもちろんですが、内容が充実した施術や、続けやすい価格設定も大切にしております♪
これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
次回ご予約もいただきありがとうございます♪
お会いできることを今から楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)
店長 中澤
いつも、丁寧な対応とエステをありがとうございます!
楽しくて、ダイエットも成功できそうです。
次回もどうかよろしくお願いします。
初回【最新ハイスペックマシンでこの夏、結果を最重視!】痩身コース 80分
くぅちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
今回もゲリラサービスにご反応いただき、とっても嬉しかったです♪
痩身も高いパワーで施術できており、効果もでやくすなりました(^○^)
今回も全体的にスッキリし、特にウエストサイドの脂肪がしっかり流れたように感じます^_^
気になる二の腕にも効果のご実感があると嬉しいです(o^^o)
ご購入いただいたケイ素、脂肪をしっかり流してくれ、「○キロ痩せた!」の報告がたくさん届いておりますので、是非楽しみにご使用ください♪
食事量を増やす、運動する、など、何かと併せて行うとより効果的です( ´ ▽ ` )
またお会いした時にお話聞かせてください♪
その日を楽しみにお待ちしております^_^
店長 中澤
2回目のハーブピーリングを受けに行きました。いつもの事ながら、とても丁寧に施術をして頂き、今回も大満足です。安心してお任せ出来るので、心身ともに、とてもリラックス出来ます。いつもありがとうございます。
まさき様
いつもご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
嬉しい口コミにも、心から感謝いたします…(≧∀≦)
二度目のハーブピーリング、お肌への最高のスペシャルケアです♪
きっと一度目より更に良い状態のお肌であると思います^_^
気になられていたザラつき部分、今回も念入りにケアさせていただきました!
少しでも多くの改善が見られると嬉しいです(o^^o)
素敵がたくさんつまったまさき様!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
店長 中澤
いつも丁寧で強さも確認しながら施術していただき、安心してお任せできます。
効果が表れるってうれしいですよね!
他にも試したいコースもありますので、よろしくお願いします。
みゆか様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
先日も美容成分がバッチリ入り、とてもお綺麗な仕上がりでした!
効果を実感していただくことが何より嬉しいです( ; ; )♪
気になられている、左右差や首もとのケアも継続してしっかり務めさせていただきますね(^○^)
他のコースも是非色々試されてみてください/(^o^)\
また心温まるお話も楽しみにしていますね♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(o^^o)
店長 中澤
とても明るく話やすく過ごしやすかったです。初めと終わりの写真をみたときも顔がシャープになってて嬉しかったです。実感できたしお値段と満足感もすごくよかったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました(*´∀人)
リフトアップ+美肌!初回【1番人気】エイジングケアフル70分 ¥8900→¥6800
kkkkk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
優しく穏やかな雰囲気のkkkkk様に、こちらが癒しをいただきました♪
老廃物が溜まりやすい顎下や鎖骨ですが、そこがスッキリ流れるだけでも随分と見た目印象が変わってきます(^○^)
施術の最中からスッキリしているのがわかりましたが、改めて初めと終わりを比較した時は本当に感動でした(//∇//)
継続して受けられると効果が維持されますので、是非またケアさせてくださいませ( ´ ▽ ` )
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪
店長 中澤
とても気持ちよく施術してもらえました。
mimimi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
mimimi様のお肌状態より、シンプルであることの素晴らしさを学ばせていただきました( ´ ▽ ` )
その後、調子はいかがでしょうか^_^
じわじわリフトアップし、1ヶ月後がピークと言われております。
施術直後もスッキリされていたので、更なる変化が楽しみですね♪
ハイフは基本的に3ヶ月あけていただきますが、他のメニューは2週間あけていただくと施術可能です。
是非色々試されてみてください(o^^o)
店長 中澤
ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー