初めてボディをお願いしました。
もともと血流が悪かったり、リンパもつまっていたので、めちゃめちゃ痛かったですが、スッキリしました!!体がとても軽くなりました!!施術後のボディラインにビックリしました。一回でこんなに変化が分かるなんて驚きです。
また次回よろしくお願い致します☆
【痩身人気NO.1】神の手×最強マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分
高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント
るる様★
初ボディでしたね♪いつも楽しくお話して下さる、るるさんが静かになっていて、痛いのが伝わりましたがかなり実感して頂けてLINEまで送って下さりありがとうございます♪嬉しすぎました(^^)
何回かは痛みもあるかと思いますが、今年はずっと悩んでいる下半身も改造計画立てましょうね♪いつもありがとうございます★tomo
楽しい会話しながら、あっという間に終わりました。
身体が少しずつ変わって行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。
はる様★
髪型めちゃくちゃ似合ってて素敵でした~♪そのかわり気になるお悩みを出てきて、まさかのメニューになりましたね(笑)少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)
腰のハリが本当に薄くなってきていて、私も嬉しいです★来月にはまた楽しみも増えて、今回は推し活についていろいろ語れて嬉しかったです!私も誰か見つけてみようかな、と思いました(笑)
いつも楽しい時間をありがとうございます!また次回も楽しみにお待ちしております!もうひと踏ん張り肩甲骨をはがして巻き肩改善しましょうね!tomo
初回が満足できる仕上がりでしたのでリピート利用させて頂きました。
今回も初回同様、即効若見えフルコースで予約しておりましたが、コース内容が違っておりました。
メイクオフ→ジェル塗布→血流マッサージは同様に行って頂きました。
初回は黄色のLED ライト→ラジオ波→赤色LED →EMS →冷却→エレクトロポレーション→仕上げ
今回はラジオ波→EMS →冷却→仕上げでした。LED ライトとエレクトロポレーションがありませんでした。
結果、毛穴の開きやくすみは改善されましたが、たるみ改善効果は得られませんでした。肌のハリ感もあまり実感できず残念でした。
施術前のコース内容の確認不足。施術後、効果に満足されているかの確認不足。説明不足。
施術前にコース内容の確認をする。施術後は効果に満足されているかの確認をする。コースについては前回同様のサービスを提供できないのであればその説明をする等の対応をして頂きたいです。改善よろしくお願い致します。
長文失礼致しました。
利用させて頂きありがとうございました。
西岡さま★
ご来店ありがとうございました!
初回と前回も全くおなじおコースでして、初回にご説明させて頂きました通り、うちでは3種類のヘッドを使用し、1のヘッドが赤LED+ラジオ波、2のヘッドが黄LED+EMS+エレクトロポレーション、3のヘッドで生え際のEMSを当てております。黄色のLEDライトから始まることがまずなく、クレンジング→泡洗顔→ジェル塗布→肩マッサージ→1で赤LED+ラジオ波(全顔+生え際)→2で黄LED+EMS+エレクトロポレーションで幹細胞美容液導入→3のヘッドで生え際のEMS→沈静パック→お仕上げとなりますので、LEDとEMSなどを分けることが出来ないヘッドになりますので、2回目も全て初回と同じく受けて頂いておりますので、ご安心くださいませ。ポレーションが初回に幹細胞美容液の導入とお伝えしていたので、2回目は美容液も導入しますね、と伝えていたので、そこで分かりにくくなっていたのかもしれません。
そこに関しては申し訳ございませんでした。
決して違うメニューになっていることはございませんので、また機会がございましたらいらして頂けると幸いです。お伝えの仕方を今後気をつけて参ります。
ありがとうございます!tomo
今日も楽しかったです!
本当に信頼のできるスタッフさんで知識も豊富でお喋りも楽しくて大好きです!
いつも元気も貰えるし、決して安い値段ではないけどそれでも楽しく通えそうです(^^)
腸のマッサージは痛かったけど施術後すぐに便が出てすごく嬉しかったです!
また予約取ります!!
あゆみ様★
2回目はボディでご来店ありがとうございました♪
大好きは嬉しすぎます(笑)★★私達もめちゃくちゃ楽しくて何か力加減の話でコントをやってるみたいな時間もあり、終始笑いっぱなしで面白すぎました♪
初の腸もみ…やっぱり痛いとは思いますが、かなりの方に効果が出ており、私もそのお言葉がうれしいです…(^^)♪例の楽天の件ちょっと怖すぎる結果を聞いたので、また次回お伝えしますね!
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)当日もお出かけ楽しめたかな~?★
tomo
3回目の施術でしたが、お肌の調子がとてもいいです☆
笑った時に口角がすごく上がりやすくなっているのを実感します。美容のお話もとても勉強になりますし、めちゃめちゃ楽しいです♪次回はボディでお願いしたいです。
今回も大満足です。ありがとうございました!!
【98%の方が実感!速攻若見えフェイシャル】 一度で驚きのリフトアップ!
るる様★
続けての口コミありがとうございます♪そして間隔あけず来て下さり、めちゃくちゃハリが出ていて私たちも凄く嬉しいです♪(^^)
ボディもずっと気にされていたので楽しみですね~と打ちながら、もうボディも受けてもらったので結果は知ってるのですが…笑
もういつも本当にマイナスイオンを私たちにありがとうございます♪これからもるるさんの楽しい時間になれるよう頑張りますので今後ともよろしくお願い致します♪tomo
今回は2回目の利用でした。前回同様とても楽しい時間を過ごさせていただきました。リフトアップのメニューですが、マッサージもしていただけるので、頑固な肩こりも楽になり、とてもスッキリしました。とても素晴らしい技術に今回も感動しました!
また次回よろしくお願い致します☆
るる様★
もう毎回楽しすぎて、この口コミを見ている時には結構会ってますね笑♪
いつもガチガチの肩こりで、肩甲骨しっかり剥がしたい~(^^)☆
いつも美容からプライベートな会話まで私たちも毎回るるさんに癒されております♪
次回も楽しみにお待ち致しております★春休み乗り切りましょうね♪tomo
肩甲骨が片方ですが、自分で触れるようになりました。
何年ぶりかで本当に驚いてます。
確かに、施術中もかなり痛かったですが…睡眠はとれました。
今も少し痛いところはありますが、体質改善を目的に頑張ります。
痛くない施術をしてもらいたい!
施術中も会話があるので、あっという間に終わって…でもまた行きたい
って思えるようなそんな雰囲気です。
【人気NO.1 神の手Tomo限定!】筋膜リリース×深層リンパ+速攻小顔マシーン
☆Nobu☆様★
先日はご来店ありがとうございました♪もうお身体がかなり悲鳴をあげていて、なかなかの痛みだったと思いますが、何年も触れなかった肩甲骨が触れたと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
なかなか自分では背面のお手入れって難しいですよね…。体質改善のお手伝いは私たちもサポート致しますので是非また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪(^^)
体の不調の診断後、丁寧に施術をしてくださるところに大満足です。とにかく痛い!の一言ですが、そこが体に効いている感じで。また良いです。ぜひ、また、お願いしたいです。
あい様★
先日は続けてのご来店ありがとうございました♪
本当に沢山頑張って頂き弱めようかと思いながらも、あいさんの頑張る!というお言葉にそおままグイグイやってしまいました笑
もう完全にトレーニングでしたよね…(^^;)でもお話も楽しくてあっという間の時間でした!
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております★tomo
身体をちょっと触っただけで、その日の全身状態に合わせて最適な施術をして下さり…一言で言って本当に最高です!!
もう他の所には行けません。また宜しくお願いしますm(_ _)m
みやこ様★
嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
私もそろそろ、みやこさんのお身体透視出来そうです笑(^ ^)
美肌も疲れもストレスもDr.Viに来たら改善出来るように、これからも、みやこさんにとってなくてはいけないサロンになれるように、私達も頑張りますのでこれからも末長くよろしくお願い致します♪(^^)
春休みで忙しくなると思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております★
tomo
今日はありがとうございました!
スタッフさんお二人ともとても話しやすくて、もっといろんなお話したかったです!
背中と腰をメインに解してもらったんですけど、痛すぎて悶絶してしまいかなり問題ありな身体だということが分かりました笑
でもゴッドハンドのおかげでだいぶ腰周りがスッキリしました♪
顔もフェイスラインがスッキリして大満足です♪
またお願いしたいです(^^)
あゆみ様♪
先日はご来店頂きありがとうございました♪
私達もとっても楽しかったです。
次回はもっともっと沢山お話ししましょー♪
腰周りのスッキリ感、フェイスラインの引き上がり
実感して頂けてとても嬉しいです。
続ける事で、もっともっと変わってくるので是非またお越しくださいね♪
またお会いできる事、楽しみにお待ちしております。
身体の事をお願いしてます。私よりも、私の身体の事を知っているのでお任せしてます。本当に有難うございます!
身体みて、眠りが浅いとか分かってビックリてます。
はる様★
いつもありがとうございます♪もう楽しすぎていつも新たな、はる様を知ることができて楽しいです(^^)ほんと目を閉じてもお身体が分かるぐらい、はる様のお身体をコンプリートしてきています笑♪次回もまた一歩改善に繋がるように頑張りますのでよろしくお願いします★いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)tomo
とても、楽しい時間が過ごせました!
沢山の美容の知識もあり経験から色々と教えて下るので説得力があります。
また行きたいと思います!
【痩身人気NO.1】神の手×最新マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分
ここ様★
先日はご紹介でご来店して下さりありがとうございます♪
そして次回のご予約もありがとうございます♪これが反映されている頃にはもう2度目のご来店が終わっている頃と思いますが、とにかく可愛くて私たちの癒しになっているので、お仕事で沢山疲れる事もあるかと思いますが、いろんな愚痴も吐きに来て下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております★(^ ^)tomo
他の方の口コミが良かったので、とても楽しみにしてました。本当に口コミ通りいやそれ以上でした。いつも人見知りな私ですが、お話も楽しくて、リラックスして過ごせて心身共に癒されました。ステキな時間をありがとうございました。
フェイシャルでは顎のラインが見えてきて埋もれていた顔が出てきました。笑笑 肌もくすみがとれて明るくなり、鏡を見てびっくり嬉しくなりました。変化がはっきり分かります。
ボディも本当に本当に神の手でした。そこ!って言うポイントをしっかり流してもらい、すごく身体が軽くなって楽になりました。ありがとうございました。痩身コースではなかったですが、身体の変化が目に見て分かりました。
ぜひぜひまた利用させていただきたいです。
えりちゃん様★
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉に2人で喜んでおります(^^)私たちが喋りすぎて、えりちゃん様が人見知りだなんて全く気づきませんでした笑 すみません…m(__)m
本当に楽しいお時間で、本当に凄い変化もされていて私たちも嬉しかったです♪
早速次回のご予約もありがとうございます♪忙しくなる前に頑張りましょうね★次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★tomo
他の方の口コミが良かったので、とても楽しみにお伺いしました。本当に口コミ通り、いえ口コミ以上でした!!☆5つでは足りないくらいです。施術前の丁寧な説明、豊富な知識、素晴らしい技術、全てが完璧でした。お話も楽しくて、心身共に癒されました。ステキな時間をありがとうございました!お肌もくすみがとれて明るくなり、笑顔の時の口角も上がりやすくなり、目もパッチリしたように思います。明日、明後日の肌の変化がとても楽しみです♪
ぜひぜひまた利用させていただきたいです。今度はボディの方もお願いしたいです。ありがとうございました!
98%の方が実感!速攻若見えフルコース◎ 一度で驚きのリフトアップ!
るる様★
先日はご来店ありがとうございました★
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪めちゃくちゃ嬉しいです!
肩こりもキツくて、今まで子育てを頑張ってこられた分、自分へのお時間として当サロンを選んで頂けた事も嬉しく思います♪次回のご予約も早くに押さえてくださりありがとうございます♪
また次回も可愛いるる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております^ ^♪
tomo
2度目でしたが今回も楽しいお話しであっという間に終わって、延長お願いしたい気分でした笑。
ちゃー様★
2度目のご来店もありがとうございました♪
本当に私も時間が足りなかったです笑
流れもだいぶ良くなってましたが、やはり長年のコリが蓄積されているので、ちょっと痛みもあったかと思います…。またお時間の許す時に是非ゆっくりいらして下さいね♪毎回こちらが癒されています★ありがとうございました♪またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております★tomo
忙しくて暴食してしまったり、身体のコンディション悪かったのですが、今回もほんっっっとに最高でした!施術後は本当に身体のコンディション良いです!施術受けるまでは、便秘気味でしたが、見事に改善されました!確実に施術の効果を感じられて、施術中の気持ちよさだけに終わらず、ほんと嬉しさたくさんです!!美しいスタッフさんに最初は緊張もありましたが、お二人とも本当に話しやすくて優しくて、ほんとに今では緊張なんてありません!お二人とお話するのも楽しみの1つです!また行きますね!!
えり様★
またまたご来店ありがとうございます(^^)
本当に謝らないと…と心配そうにご来店してくださいましたが、コース後ちゃんとサイズは落ちてるし、たった3回で驚くほどの変化に私達もびっくりしてます!
これは私達だけではなく、えりさんが一緒にがんばってくれているので、ちゃんと結果に繋がってるんですよ♪これからも忙しいと思いますが、えりさんのお悩み改善の為に精一杯がんばりますので、タッグ組んで一緒に頑張りましょうね◎いつも幸せな時間をありがとうございます(^^)
Tomo
ゴッドハンドにより身も心も軽くなりました!
教えて頂いた事を実践してがんばります。
またお願いしますね。
komu様★
先日はご来店ありがとうございました(^^)
メニューのボディが眠れないメニューだったので、なかなかのトレーニング感だったと思いますが、お話も沢山できて、すごく楽しかったです♪
ちゃんと宿題こなしてくださるみたいで、嬉しいです★ちゃんと定着したらもうルーティンになるので、一緒に頑張りましょうね◎
またお逢い出来る日を楽しみにお待ち致しております♪
tomo
2回目でした。写真で1回目と比べてみたら、形が変わってました。もう、びっくりしました。老廃物が溜まってたんだなぁーと。体重は全然変化なしなのに凄いです!3回目も宜しくお願いします。
はる様★
続けてのご来店ありがとうございます^ ^
本当に一回り小さくなっていてびっくりです♪根強い腰痛は2回目ですでにマシになっているとおっしゃって頂けて、私まで嬉しく思います(^^)早くフェイシャルにも移れるように頑張りましょうね★また次回も楽しみにお待ちしております♪
はじめての予約になります。
ホットペッパーでみてインスタを確認し、ここにいってみたい!と思いすぐに予約しました。
私の体の都合により思っていたコースはできませんでしたが、すぐに別コースをご提案いただき、もしそのコースをするとこの様な感じになりますよ。と施術後のイメージが膨らむよう丁寧に説明をしてくださいました。
お顔のハーブパックのコースにオプションでひざ下のマッサージもおねがいしましたが、どちらも大満足です。
特にひざ下のマッサージ…最高です。
体のくせや今の状態なども事細かく教えていただけて本当に参考になりました。
予算が許すなら毎週通いたいサロンです。
次はボディコースにいってみたいです。
スタッフさんも楽しくおしゃべりしてくださり
緊張なくすごせました。
スタッフのお2人はお肌ピカピカでした。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
急遽ハーブに変更になりましたが、その後お肌の調子いかがでしょうか?
凄く話しやすく明るく、楽しい時間をありがとうございました♪
そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます。
是非次はボディでお待ちしております♪
お会い出来る日を2人で楽しみにしております♪
ほんとにありがとうございました。
引き続き、若見え速攻フルコースを選択しました。
施術後にリフトアップ&小顔効果が即あらわれていました。以前より目の下の弛みとはっきりしない二重瞼が常に気になってはいましたが、約1週間後にだいぶ改善され、顔全体も白く艶が出てきていました。
なるだけ短いスパンで継続して、良い状態を維持したいと思います。
apple様★
またまた再度ご来店ありがとうございます(^^)
本当にちゃんと持続していてビックリしました!リフトアップはもちろんですが、かなり艶が増していて、そこに驚きました♪肩こりは相変わらずゴリンゴリでしたが、少しでもお顔へ上がる血流を良くしたいので、今後もダブルで肩周りもしっかり入らせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
またお会い出来たら嬉しいです♪ありがとうございます◎tomo
皆さんの大絶賛の ボディメインの施術を期間限定らしいので これは一度は経験せねばと初めて受けさせていただきました。
最初にあれよあれという間に 写真を撮られ 現実と向き合うことに・・・笑
施術後も あれよあれよという間に写真を撮られ 施術の効果は確認はしたものの 又あえて避けていた現実と向き合うことに・・・。
目を背けずみられる体になるのはまだまだ先ですが それもまた 目標ができていいのかも?と思っております。
次は 又 フェイスで伺いますね。
【SPゲストTomo限定】筋膜リリースリンパケア+速攻小顔マシーンのダブルケア
先日はご来店ありがとうございました♪
Dr.Viでの、ボディの施術は初めてだったので、写真だったりと色々初体験で
不安な事もあったと思いますが、結果実感して頂けて
良かったです♪
また次はフェイシャルのおコースでお待ちしております!!
お会い出来る事、楽しみにしております。
痛気持ちよく寝ちゃいそうになりましたが、お話が楽しくてなんとか起きていられました!とても気持ち良かったです!
mmm様★
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
ついつい起こすために喋り過ぎましたが、最後はゆっくりして頂けて良かったです♪
またお疲れやお肌の事で改善したい時は是非いらしてくださいね(^^)
忙しいとは思いますが、休める時は休んでくださいね★またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております◎tomo
居心地の良い室内、温かみのある話し方で分かりやすく説明してくれるスタッフさん、効果の高い施術、大満足です。なかでもEMSははっきり効果を実感しました。EMS の施術は傷気持ちいい?感覚で耐える必要がありましたが、術後、鏡を見るとフェイスライン、目の位置、目の大きさが明らかに変わっていました。効果の高い施術をお得に試すことができました。通いたくなるサロンでした。また利用させて頂きたいです。
西岡さま★
先日はお祝いも兼ねて貴重なお時間に、当店をお選び頂きありがとうございました♪
もうマイナスイオンたっぷりの西岡様に癒されました♪
当日は楽しめましたか?
EMSは頑張って下さったので、明らかに前後で変化していて嬉しかったです★まだ是非お会いできる日を楽しみお待ち致しておりますね(^^)tomo
初めて来店しました。色々とリンパマッサージなど経験して、もしかして、改善するかもと思えました。帰宅してすぐに次の予約入れました。宜しくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
まさかのお悩みが完全にボディでお疲れMAX、睡眠も浅く、ホルモンバランスも不調の原因となっていて、もうとにかく私は、はるさんにゆっくり眠ってもらいたいですが、まずはデトックスで痛いのも頑張って下さりありがとうございます笑
次回もしっかり状態見てやっていきましょうね(^ ^)これからもお悩み改善へのお手伝いさせて下さいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★tomo
ほwほwほんとに速攻若見えでした!
いや若見えかは分かりませんが、たちまち小顔効果を実感できました!
つい2週間ほど前にも施術してもらい、周りの人から「顔ちっちゃくなった?」と言われたのに今回もまた・・顔がなくなるw
しかも翌日には目が三重に!なってました!すごい!
若かりし頃は奥三重だったんですが、年齢とともに顔のパーツが下がってきたのか最近は二重もあやしく思っていたのに。
あごのラインや小鼻、目尻などもすっきりし、すっぴんがいつもより幼く感じられました(これが若見え?)。
ビビりの私が安心して施術を受けられるように、マシンの強さを超最弱から試してもらえたのもほんとにありがたかったです^^
次はお肌が変わるとウワサのハーブピーリングを予約しました!
肌のサイクルもあるしピーリングはさすがに速攻というわけには・・と思いつつどんな変化があるのか今から楽しみです♪
ベル様♪
先日もご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!
ほんとにほんとに回数重ねる事に顔小さく…
お顔なくなってないですか?には笑いました(笑)
でもほんとにそれだけ実感して頂けて私達も嬉しすぎます!!
ハーブピーリングも乞うご期待!!
必ず満足してもらえるように頑張ります♪
次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
二度目の施術でしたが、お肌と身体とまず自分の全体の状態を見て下さり、ベストと思われる施術をしていただきました。
楽しい会話と丁寧な施術で心身共に整えていただき、今回も本当に大満足でした。
また宜しくお願いします。
みやこ様★
先日も楽しすぎるお時間であっという間でした♪本当に盛り上がりすぎて喋り過ぎました…
赤みも出やすいですが、コース後は赤みも落ち着いていて、とにかく毎回張りが凄いです♪またご近所ネタと今年から子供達の学校も同じになるので、諸々今後とも宜しくお願いします★
またお会いできる日を楽しみお待ちしてます^ ^tomo
新しいスタッフさんが丁寧に全身の状態を丁寧にみてくださり、食生活が美容にも大切な事や体に出ているのを聞いて、食事も意識していきたいと思いました。
施術後はお肌が白くきめ細やかにして頂き、嬉しくてお化粧せずに帰りました
リフトアップも良い感じで、効果を高めたいのでまた次回行く予約を今から取りたいと思います
早割!9時からのご予約の方限定!全メニュー1000円OFF!
かこ様★
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪リニューアルしてから不安もあったかと思いますが、効果も実感して下さり、また来たいと思って頂けた事、本当に嬉しいです!(^^)
そしてご予約もこちらのイベントの都合でずらして頂き申し訳ございません!そしてご予約もありがとうございます!また次回お会いできる日を楽しみお待ち致しております♪
お化粧品も届いておりますので楽しみにご来店くださいね★tomo
他の方の口コミにもありますが、本当に一度行けば他のサロンとの違いが歴然です。
神の手のウワサは本物!
綺麗はまず出してから!ということで、自分でも気付いていなかった身体の不調部位や老廃物が滞っている箇所を丁寧に流して頂きました。
リンパ流しや肩甲骨剥がしで血流が良くなってから受けるフェイシャルは素人目にも驚きの結果で、鏡を見て思わずうっとり(笑)
今回で3回目の訪問ですが、その時々のコンディションに合わせて毎回違った施術をして頂けるのもパーソナルサロンならではだと思いました。
あまりにも良すぎて知人にも進めまくっています(笑)
これからもよろしくお願いします^ ^
そーさん様★
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そしてパーソナルサロンを大絶賛して下さり、続けてケアして頂き凄く変化も出てますね(^^)
沢山そーさんのご友人の方も来店して下さっています!ありがとうございます!
足つぼも激痛でいつも頑張って下さっていますが、お帰りの際はいつも今日もお酒抜くぞーっと意欲上がっていて、ちゃんと抜いて下さる所がもうパーフェクトです!!
これからも綺麗へのお手伝いさせて下さいね♪また次回も楽しみにお待ちしております★tomo
2回目の来店です(^^)
前回の効果が素晴らしく、またお店の雰囲気も良かったので、体質改善をこのお店でがんばりたい!と思い、リピートです!
1回目の施術後よりも、さらにスッキリした身体の写真をみて、ほんとに頑張って短スパンで来店して良かったなと思いました。お金を渋って来店の期間があいちゃうと、ほんとに逆にお金が勿体無いことになってたかもなと思うくらい、集中的にやることの大切さを感じる施術です!効果すごいです!
お金、お金と書いてますが、ぶっちゃけ、施術のコスパめちゃくちゃ良いです!めっちゃしっかり施術してくださります!
スタッフさんはお二人とも本当に素敵な方で、施術後には、ビフォーアフター写真をみんなでワイワイ楽しくみてます(^^)
いつもニコやかにお見送りもしてくださり、すごく大切にしてくださってるなとも感じます(^^)いつもありがとうございます!また行きますね(^^)
えり様★
再度ご来店ありがとうございました♪本当にいつも楽しくて学生のように3人でワイワイしましたね^ ^凄く痩せられていて私たちも嬉しいです★次回予約もおさえて下さっていて私たちも会えるのが毎回楽しみになっています!私も春までの目標立てたので一緒に頑張りましょうね♪
白目と白い歯…羨ましい(^^)笑
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
自分の身体が疲れて悲鳴をあげてる事に気づいていない私に
細かくここのコレ!この硬くなってるここ!などなど
めちゃくちゃわかりやすい説明しながらの施術をしてくれて肩甲骨の可動域が広くなりました。
腸モミも多少痛みはあったけど、施術後のあのぺったんこお腹見たら、またすぐしたいと思う。
加工いらずのあのスタイルすごいー。
期間限定メニュー!筋膜リリースリンパケア60分&ラジオ波30分
ゆみ様★
先日は遥々遠くからご来店頂きありがとうございました♪
初めてお会いしたとは思えないほどめちゃくちゃ楽しい時間で、沢山お話聞かせてくださってありがとうございます!
痩身ではなかったのに、まさかの凄いボディラインも綺麗になっていて私たちも嬉しかったです♪
また高知にお越しの際は是非遊びにいらして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪
ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー