3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ドクターヴィー 高知(DrVi)   >

コウチ パーソナル エステ ドクターヴィー ビハダ コガオ ケアナ ソウシン ヘッドスパ リンパ

• 高知県高知市大津乙2122-7 2階
  • ニトリ高知店より車で東へ4分【口コミ4.9以上!高知唯一のパーソナルエステサロン】
  • しょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:23:38.0

先日はお世話になりました^^
    問診、触診から入り私のコンプレックス部分などを細かく分析してダイレクトにその部分にアプローチをかけていく施術をしていただきました^^

普段から痛みに強いはずの私なのですが、今回のメニューは悶絶、絶叫でした(笑)
    途中で、痛みに強いって言ってごめんー、って謝ってました(笑)
    でもちゃんと様子を見ながらマッサージしてくれたので終了後はスッキリ感が半端なくて、目に見えて効果があったのでまたお願いしたいと思いました^^
    翌日後ろ半身が筋膜リリースしたので筋肉痛のような痛みが出ましたがその次の日には浮腫みもなくなりスッキリして痛みもありませんでした♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO.1 神の手Tomo限定!】筋膜リリース×深層リンパ+速攻小顔マシーン

高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント

しょこさん様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ご紹介でいらして頂き、とても嬉しく思います!
    出会えた事めちゃくちゃ嬉しいです♪
    そして嬉しいご報告もありがとうございます♪次回は合わせたメニューでお疲れとっていきましょうね(^^)また次回のご予約時楽しみにしております(^^)★

• たけポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 18:55:38.0

いや~、今回は痛すぎました
    腰は腰痛持ちで悲鳴……。
    脇のうしろはさらに悲鳴……。

でもでも!!初回よりかは断然細くなってますね

次回、この飲み会続きの体をやっつけて下さいm(_ _)m

【痩身人気NO.1】神の手×最強マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分

たけポン様★
    先日もありがとうございました♪
    今回はEMSも吸引もなかったですが、やはりマッサージが痛すぎましたね…( ;  ; )
    でも確実に腰回りも落ちて来ていて、嬉しいです★
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

• みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 16:01:03.0

献身のためキャビテーションをと、予約しました。
    担当してくれたスタッフさんの技術力と明るいトークにとても満足できました。
    ビフォーアフターも写真を撮って見せて頂き、その変わり方に驚きです!
    これは通わなくちゃ!とまた次回予約も入れてますので宜しくお願いします^ ^

【痩身人気NO.1】神の手×最新マシンのタッグで見た目の変化に喜びの嵐!90分

みか様★
    数あるサロンの中から、選んでご来店頂きありがとうございます(^^)
    とってもお話しやすくて、楽しくてあっという間に過ぎてしまいました♪
    痛いところもあったかと思いますが、前後でしっかり変化も出ていたので安心しました♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております★

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 14:03:50.0

スノーピール2回目施術していただきました。
    施術後は肌が明るくなり、ツヤがでてきて肌の調子がとても良いです。ありがとうございました!次回も楽しみにしています!!

【劇的美白!】白玉スノーピール◎高濃度乳酸ピール×インナーケアで白雪肌へ

るる様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ほんっとーーーにツヤツヤでめちゃくちゃ綺麗になってます!!
    続ける事でほんとにお肌変わってくるので、是非続けてやってみて下さいね♪

私達も毎回るる様のお肌を見るのが楽しみでなりません!!

一緒につやんつやんなお肌手に入れましょ♪

次回も楽しみにお待ちしております♪

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 17:35:19.0

今回初、白玉スノーピール、中々のお値段ですがご褒美と思い奮発、眉毛や目の位置がグンと上がりくすみも取れてシミも薄くなったような…やってみて良かった
    身体も詰めて行ったのが良かったのかホントに身体のラインも違ってきて嬉しい!

うめ様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    美味しいパンの差し入れまでほんとにありがとうございました♪

とーっても美味しくて、ペロッと食べちゃいました(笑)

スノーピールはツヤが出て、お顔も引き締まりとても綺麗になってました!!

ボディもほんと、詰めて来られたのもあってすごくほっそりスッキリ
    してましたね♪

またご褒美でスノーピールもしてみて下さいね♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 13:27:40.0

痩身2回目です
    まだ痛みはありますが、つらいほどではなく耐えられます。
    施術後に、明らかにお尻が上がり、セルライトも減っていました。
    前回、1回目の施術の数日後に1キロ体重が落ちていました。

こちらの痩身はとてもおすすめです。

あーちゃん様★
    先日もありがとうございました♪
    痛いけど初回より本当に痛みも取れて来ていて嬉しいです!
    体重まで落として下さっていて、あーちゃんさんと一緒に頑張ることが出来ていて私たちもやる気が出ます!8月はしっかり土台を作って9月からはパーソナルで一気にしぼり出しましょうね★(^^)次回も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-08-05 10:50:13.0

だいぶスッキリとしてきて効果実感してます!
    自分でもできることをやっていこうと思います!

期間限定!オールマシンの集中ケア◎ラジオ派+キャビテーションで温活強化!

a.様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ほんとにほんとに頑張ってる結果出てます!!
    もっともっと目に見えてスッキリしてくると思うので
    一緒に頑張りましょうね♪

お家で出来ることをしてくれるだけでもサロンでの結果も変わってくるので
    是非頑張ってみて下さいね!!

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-03 12:57:20.0

おしりの位置が変わり、反り腰や巻き肩がましになり、セルライトが少なくなり…行く度に変わる身体に嬉しくなります。写真を見る度にキャーキャー言ってしまいます。スタッフお二人の美しさと仲の良さにも癒されます(*^^*)

ゆうママ様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ほんとに毎回お写真での変化、施術中の変化に
    私達も毎回キャーキャー思ってます(笑)

ビフォー、アフターのお写真を見る時が私達の1番の楽しみです♪(笑)
    変わっていくお身体にほんと私達も嬉しく思います!!

美しいかどうかはさておき…仲良しなのは間違いないです♪(笑)

私達もゆうママ様の可愛い顔に、見る度ほんと可愛いよね~て話してます♪
    癒されてるのは私達のほうでは♪

次回、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-03 12:53:02.0

いつも楽しい時間と確かな結果をありがとうございます。
    通い始めて1ヶ月でこんなに結果が出るとは正直思ってませんでした。浮腫みやすい時期にも関わらず結果が目に見えるという凄技に感動します。信じてついていきます!!

ゆうママ様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます!!涙

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

結果重視で頑張らさせて頂いております!!(笑)
    まだまだサイズダウンしますよー!!

一緒に頑張りましょうね♪

• hi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 16:00:44.0

この前効果がですぎてびっくりしました!
    次の施術も楽しみにしてます!

hi☆様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ほんとに痩せました!!
    上半身なんかもう、ほんとに別人級です!!

hi☆様の努力、頑張る姿勢にはほんと関心、尊敬します。
    私達も見習わなきゃです!!(笑)

次回も楽しみにお待ちしております♪

• 赤犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 23:15:06.0

今回は痛かった。けど、結果が出ているので頑張れます!いっぱい色々話してくれて痛みも誤魔化されてると思います。太ももに特に結果が現れてて嬉しいです。またよろしくお願いします

赤犬様♪

痛かったですよね…涙

少しでも気が紛れたらとうるさいくらい喋り続けてるので
    申し訳ないです。(笑)

下半身、ほんとにサイズダウンしてましたね!!

痛みは辛いと思いますが、結果を見ると頑張れますよね!!

一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:02:49.0

痩身初体験しました。
    マシン使用時は虫が耳元でとんでいるような変な音が聞こえ使用箇所が熱くなり、少し骨に響くような感覚がしますが問題なし。
    ハンドは痛みはあります。が、アザになるほどではなく耐えられる痛みです。
    何より、施術後の結果がすごいです。
    明らかにお尻の位置が上がり、ウエストも脚もスッキリしてました。ぜひ続けていきたいです

あーちゃん様♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

効果実感して頂けて良かったです!!

ほんと、施術後とてもサイズダウンされてましたね!!
    私も嬉しかったです♪

痛みや音など、少し不快に思うこともあるかと思いますが
    頑張って続けてみて下さいね♪

嬉しいお言葉、ほんとにありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 17:08:59.0

今回6回目

いつも行く時は楽しみで通ってます(*^^*)
    身体だけじゃなくて、フェイシャルもやりたくてたまらない!!
    ホントに魅力的なコースばっかりで、あれもこれもしたい!

あれもこれも購入もしたい!
    欲ばかりがでます!笑

また来月よろしくお願いします!

【パーソナル痩身!】神の手×最強マシンで見た目の変化に喜びの嵐! 120分

ちか様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ほんとにいつも明るく、沢山笑ってくれるちか様に
    私達も毎回お会い出来るのが楽しみでたまりません♪

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ボディだけじゃなく、お顔のメニューもオススメ沢山あるのでやりたくなっちゃいますよね♪

紫外線も強い季節になったので、是非、間でまたフェイシャルも考えて
    みてくださいね♪

スキンケア商品もほんとにオススメたくさんあるので全部気になりますよね(笑)

また一緒に考えていきましょー♪

ほんとにいつもありがとうございます♪

また来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-27 11:16:33.0

やっと効果がはっきりわかるようになり嬉しいです!
    体も少し楽に、軽くなってきました。
    これからが楽しみです。

【とにかくお疲れの方はこちら!】全身オールハンドの贅沢リラク◎至福の90分

a.様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

少しづつは変化していたのですが、中々目に見えてハッキリ
    効果を実感するのに少しお時間かかっちゃいましたね(涙)

それでも根気強く通って頂き、ありがとうございます♪

その成果がやっとハッキリ出てきましたね。
    私達もとっても嬉しいです。

a.様の頑張りのお陰です♪

少し痛かったと思いますが、次回も一緒に頑張りましょう♪

• ひまわりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 08:55:23.0

毎回悶絶していた吸引・EMSがお腹だけでもレベル10までいけたのにはビックリ&嬉しかったです!!最初はレベル1で「もう無理!!」と思っていたのに!体が着実に変わってきているんだなと実感し嬉しかったです。
    次は背中も脚も頑張りたいと思います。
    そして、色んなアドバイスもいただいたので、それも頑張っていきたいと思います!!

ひまわり様♪

先日もご来店頂きありがとうございました♪

初回の時では考えられないまさかのレベルMAX!!

ほんと私達もビックリでした(笑)

まさか急激にあんなに上げれるなんて!!

頑張って耐えて頂きありがとうございました♪

頑張って通ってくれてるので、少しづつ身体の流れや
    慣れもあり、レベル上げれたんだと思います。

背中はMAXいけそうな気がします♪

下半身も少しづつ上げていければいいですね。
    無理なく頑張りましょう♪

微力なアドバイスですが、参考にして頂けると嬉しいです。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:26:02.0

お世話になりありがとうございました。丁寧に説明をしてくださり安心して施術をうけれました。初めてのピーリングでしたがその後も?変わらずほうれい線も?少し薄くなったような気がしました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【水光ハーブピーリング】根本からお肌の改革!最高の美肌ケア◎

はな様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当日メニュー変更からスノーピールを受けて下さり、沢山ご不安もあったかと思いますが、変化も実感して下さり嬉しいです♪(^^)
    お手入れを始める時は大きな決断になるかと思いますが、綺麗になるためのお手伝いと、はなさんの疲れ切っているお身体をほぐすのも私たちの使命と思っておりますので日頃のお疲れやストレスを発散させる意味でも、次回も楽しみにご来店いただければと思います(^^)

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 20:33:39.0

5回目!

早く行きたくてたまらなくてやっと来れた!
    来る度に着々と痩せていく!
    最初の自分の身体に比べると一回りも二回りも痩せてる!
    ホントお2人のお陰でうちの身体が仕上がっていきゆう(*^^*)
    ありがたい(^^)
    お金があれば週1で通いたいー(>_<)

今月はまだ1回あるき楽しみ!

ちか様★
    ホンマに見た目の体年齢まで、明らかに変わっていて嬉しいです♪
    週1で通いたいなんて嬉しいです…フェイシャルも落ち着いたらやりたいですね(^^)
    みるみる小さくなっていく、ちかさんを横目にいつも凄まじいカロリーお化けトークでみんなで爆笑タイムが楽しすぎて、いつかランチ行きましょう笑★
    いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-07-20 00:47:42.0

いつも素敵な提案をしてくれて、目に見える結果を出してくれて、楽しいトークに本音トークで。身も心も要らないものを削ぎ落としてくれる感覚で、私のご褒美タイムとなっています。これからもよろしくお願いします。

ゆうママ様★
    詰めてのご来店いつもありがとうございます★(^^)
    確実に痩せてる!!どんどん足の隙間も増えていて、写真で見てももう軽そうです♪
    このまま周りにどんどん変わった!と言ってもらえるように頑張りましょうね★
    いつも友達のような本音で話せるので私も楽しくてついつい暴露話がすごいですが、これからもゆうママさんとの時間、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-20 00:44:54.0

こんな早い段階で結果が出るとは思ってなくて、嬉しい想定外です!もう私の体は担当スタッフちゃんに任せます!!

ゆうママ様★
    本当にいつもありがとうございます♪もうお写真を見ても別人なので嬉しいです★
    これからも同年代として一緒に若返っていきましょうね(^^)いつも感動するお話もありがとうございます♪私もそんな人間になれるように頑張ります!

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 21:16:04.0

久しぶりの来店で身体ボロボロの状態でした。
    施術後は身体も軽くホント早く来てればと後悔しまくり
    いつもながら悪い所を確実に施術してくれ素晴らしい
    顔もスッキリシワも目立たず嬉しい 速攻性が凄い!
    また次回も行きまーす!

うめ様★
    先日は久々のご来店ありがとうございました♪本当にお身体が悲鳴をあげていて、そしてうめさんも悲鳴を上げながら施術を受けて下さりありがとうございます笑(^^)
    ホンマに楽しすぎて一瞬で時間が過ぎてしまいました…( ;  ; )
    そしてすぐに効果を実感して下さり嬉しいです★また次回もご予約おさえて下さりありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ち致しております☆

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 12:12:51.0

体もポカポカになり老廃物も流されてスッキリ感を味わうことができました!
    少し体も軽くなった気がします!

a.様★
    いつも頑張って来てくれてありがとうございます(^^)
    今回もポカポカコースで頑張って下さりありがとうございます♪
    次回もマシンをメインにこの夏しっかりサイズダウン出来るように頑張りましょうね★
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪また会える日を楽しみにお待ち致しております☆

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 17:53:03.0

少しずつ変化が見られてきたように思います。
    効果があらわれつつあるので良かったです!
    焦らず頑張ります!

[延長◎Mayu限定] 徹底揉み&セル脂肪分解!お得な期間限定モニター痩身50分

a.様
    先日もご来店頂きありがとうございました♪

少しでも、実感して頂けて良かったです。
    少し落ちにくい事もありますが、少しづつでも
    ちゃんと落ちて来てます。

努力は必ず報われます。
    私達も全力でサポートさせて頂くので
    一緒に頑張りましょうね♪

いつもかわいいお顔に目の保養させて頂いております(笑)

またお会い出来る事楽しみにお待ちしております♪

• appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 22:02:45.0

白玉ピールを初体験。事前に、人によっては痛かったり痒かったりときいていたので少し緊張しましたが、全然大丈夫でした。1回の施術で顔全体のシミが薄くなり、肌色も明るくなりました。嬉しい変化です。
    その施術で使っていた美容液も自宅で使用しています。2日目で目元のたるみが緩和されています。継続すれば無くなりそうで、今後が楽しみです。

apple様♪
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

スノーピールの効果1回でもそんなに感じて頂けて
    とっても嬉しいです。

続ける事でもっともっと、効果感じて頂けると思うので
    結果を楽しみに、一緒に続けていきましょうね♪

美容液もほんとにいいですよね!!
    私はもう手放せません!!(笑)

サロンケアとホームケアで、どんどん綺麗になっていくapple様が想像できます♪
    次回お会い出来るのが楽しみです♪

• たけポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 13:45:19.0

年齢と共に簡単には落ちないお肉…
    今回は機械も導入してみました

まぁー、しかしやはり痛い
    わたしはレベル1で頑張ります笑

ハンドも痛い笑
    そちらもレベル1でお願いします

今回のafter写真には感動でした

毎日くらい通いたいです
    時間とお金があれば笑

次回もよろしくお願いします☆

たけポン様★
    先日もご来店ありがとうございました♪
    初のパーソナル、マシンも頑張って耐えて下さりありがとうございますm(__)m
    after写真感動しましたね!私もめちゃくちゃ落ちていて嬉しかったです♪
    確実に変化しているので、痛いかもしれませんが、みなさん痛みは取れてくるので、そのタイミングになるまでレベル1で頑張っていただければ嬉しいです(笑)
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております★

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:38:27.0

いつも有り難うございます。上がらなくなった左腕もお陰様で上がる様になりました。まだ少し痛みがありますが凄く楽になりました。中々予約が取れないので、確実な日は予約いれてます!また次が楽しみです。

はる様★
    お久しぶりでしたね(^ ^)かなり空いていたのに、久しぶりの感覚がない程、はるさんとの空間が居心地が良すぎて…♪腕ものすごく心配でしたが、何とか上がるようになって嬉しいです★
    久々で痛みもありましたが、お顔色まで良くなってたので、やっぱり溜まってましたね…m(__)m
    足つぼ私も行きたいです~(笑)介護などでかなり、はるさんのお身体も悲鳴をあげていたので、いつでも発散しにいらしてくださいね♪また次回も楽しみにしております(^^)

• るるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 11:10:35.0

初めて白玉スノーピールのコースを施術していただきました。いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。お肌のトーンとツヤがアップしたように思います。大満足です♪

【98%の方が実感!速攻若見えフェイシャル】 一度で驚きのリフトアップ!

るる様♪

白玉スノーピール、1回でも実感して頂けて
    嬉しいです。

続けて受ける事によって、どんどんお肌変わっていくので
    是非是非お楽しみにしてて下さいね♪

いつも可愛いるる様にほんとに私達は毎回
    癒されております♪

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 18:18:41.0

今回で3度目(4度目だったかも?)だと思いますが、毎回、顔や体の変化に感動!翌朝も感動!!です。

いくつかセットになっているコースですが、その時一番必要な部位をメインで、そして最適な強度で施術してくださいます。

エステのお仕事を選んでくれてありがとう。
    高知に来てくれてありがとう。
    出会えてありがとう。
    もう感謝しかないです。
    予算が許せば、あれもこれも通いたい…
    予算が許されないので、次回からもこちらのコース一択です♪

まる様★
    4回目でしたね^_^♪
    もうそんなに感動を伝えて下さって嬉しいです(T_T)
    私的には長期でしっかりお手入れして下さっていたので、今のペースで細く長く、まるさんのお手入れのお手伝いが出来たら嬉しいです★かれこれ付き合いも長くなって来ましたが、毎回お話も尽きる事なく、まるさんの趣味の話も楽しすぎて、羨ましい気持ちも芽生え、いつか私も参戦したい…笑   また新しいネタも楽しみにしてます♪いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-07-09 17:13:28.0

2回目にしてふくらはぎと足首が別人のものになってきました。夫からも「スタイル良くなったね」頂きました!!!

ゆうママ様★
    先日もありがとうございました♪ご主人からの嬉しいお言葉最高です♪^_^
    確実に下半身落ちて来ていて嬉しいです♪いつも2人で永遠に話せるので楽しいです★職業柄本当に学ぶことが沢山あって、いつも勉強になるし、ゆうママさんの頭の回転の良さに脱帽です…笑
    これからも私も結果追えるように頑張りますので細く長く宜しくお願い致します♪

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 14:23:49.0

ガチガチに固まった私の肩甲骨周りを担当スタッフさんの経験と技術で施術してもらいました。痛くて次は我慢できるかしら?と思っても、終わってみれば又行かなくちゃと思います。恐るべし。

とらちゃん様★
    先日もありがとうございました♪本当に毎回痛いですよね…。でも確実にお身体が変化していて私たちも嬉しいです(^^)喜ばせようと思って!とか、いつも妹のように私たちを可愛がって下さり、めちゃくちゃ嬉しいです★今回は韓国や台湾の旅行話もできて、私もまた行きたくなりました♪
    またおすすめ沢山教えて下さいね~♪まゆちゃんと計画立てていきます★また次回も楽しみにしています(^-^)

[投稿日] 2024-07-08 17:58:48.0

全体的に施術コースですが気になる部分を集中的にやっていただき効果も見られ嬉しいです。
    自分でできることも頑張っていきます。

a.様★
    いつも可愛くて明るくて、本当に毎回癒されます♪なかなか落ちにくいかもしれませんが、ホームケアも取り入れて一緒に頑張りましょうね(^^)
    それでも確実に小さくなってきているので、これからも痛いところはあるかもしれませんが頑張りましょうね★☆また次回も会えるのを楽しみにしております♪

ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー