3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. ドクターヴィー 高知(DrVi)   >

コウチ パーソナル エステ ドクターヴィー ビハダ コガオ ケアナ ソウシン ヘッドスパ リンパ

• 高知県高知市大津乙2122-7 2階
  • ニトリ高知店より車で東へ4分【口コミ4.9以上!高知唯一のパーソナルエステサロン】
  • mmmさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:17.0

痛気持ちよく寝ちゃいそうになりましたが、お話が楽しくてなんとか起きていられました!とても気持ち良かったです!

【SPゲストTomo限定】筋膜リリースリンパケア+速攻小顔マシーンのダブルケア

高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント

mmm様★
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ついつい起こすために喋り過ぎましたが、最後はゆっくりして頂けて良かったです♪
    またお疲れやお肌の事で改善したい時は是非いらしてくださいね(^^)
    忙しいとは思いますが、休める時は休んでくださいね★またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております◎tomo

• 西岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:44.0

居心地の良い室内、温かみのある話し方で分かりやすく説明してくれるスタッフさん、効果の高い施術、大満足です。なかでもEMSははっきり効果を実感しました。EMS の施術は傷気持ちいい?感覚で耐える必要がありましたが、術後、鏡を見るとフェイスライン、目の位置、目の大きさが明らかに変わっていました。効果の高い施術をお得に試すことができました。通いたくなるサロンでした。また利用させて頂きたいです。

西岡さま★
    先日はお祝いも兼ねて貴重なお時間に、当店をお選び頂きありがとうございました♪
    もうマイナスイオンたっぷりの西岡様に癒されました♪
    当日は楽しめましたか?
    EMSは頑張って下さったので、明らかに前後で変化していて嬉しかったです★まだ是非お会いできる日を楽しみお待ち致しておりますね(^^)tomo

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:13.0

初めて来店しました。色々とリンパマッサージなど経験して、もしかして、改善するかもと思えました。帰宅してすぐに次の予約入れました。宜しくお願いします。

はる様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まさかのお悩みが完全にボディでお疲れMAX、睡眠も浅く、ホルモンバランスも不調の原因となっていて、もうとにかく私は、はるさんにゆっくり眠ってもらいたいですが、まずはデトックスで痛いのも頑張って下さりありがとうございます笑
    次回もしっかり状態見てやっていきましょうね(^ ^)これからもお悩み改善へのお手伝いさせて下さいね♪次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております★tomo

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 02:51:40.0

ほwほwほんとに速攻若見えでした!
    いや若見えかは分かりませんが、たちまち小顔効果を実感できました!
    つい2週間ほど前にも施術してもらい、周りの人から「顔ちっちゃくなった?」と言われたのに今回もまた・・顔がなくなるw

しかも翌日には目が三重に!なってました!すごい!
    若かりし頃は奥三重だったんですが、年齢とともに顔のパーツが下がってきたのか最近は二重もあやしく思っていたのに。

あごのラインや小鼻、目尻などもすっきりし、すっぴんがいつもより幼く感じられました(これが若見え?)。

ビビりの私が安心して施術を受けられるように、マシンの強さを超最弱から試してもらえたのもほんとにありがたかったです^^

次はお肌が変わるとウワサのハーブピーリングを予約しました!
    肌のサイクルもあるしピーリングはさすがに速攻というわけには・・と思いつつどんな変化があるのか今から楽しみです♪

ベル様♪

先日もご来店ありがとうございました♪
    とっても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

ほんとにほんとに回数重ねる事に顔小さく…
    お顔なくなってないですか?には笑いました(笑)

でもほんとにそれだけ実感して頂けて私達も嬉しすぎます!!

ハーブピーリングも乞うご期待!!
    必ず満足してもらえるように頑張ります♪

次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:39:09.0

二度目の施術でしたが、お肌と身体とまず自分の全体の状態を見て下さり、ベストと思われる施術をしていただきました。
    楽しい会話と丁寧な施術で心身共に整えていただき、今回も本当に大満足でした。

みやこ様★
    先日も楽しすぎるお時間であっという間でした♪本当に盛り上がりすぎて喋り過ぎました…
    赤みも出やすいですが、コース後は赤みも落ち着いていて、とにかく毎回張りが凄いです♪またご近所ネタと今年から子供達の学校も同じになるので、諸々今後とも宜しくお願いします★
    またお会いできる日を楽しみお待ちしてます^ ^tomo

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:42:43.0

新しいスタッフさんが丁寧に全身の状態を丁寧にみてくださり、食生活が美容にも大切な事や体に出ているのを聞いて、食事も意識していきたいと思いました。

施術後はお肌が白くきめ細やかにして頂き、嬉しくてお化粧せずに帰りました
    リフトアップも良い感じで、効果を高めたいのでまた次回行く予約を今から取りたいと思います

早割!9時からのご予約の方限定!全メニュー1000円OFF!

かこ様★
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪リニューアルしてから不安もあったかと思いますが、効果も実感して下さり、また来たいと思って頂けた事、本当に嬉しいです!(^^)
    そしてご予約もこちらのイベントの都合でずらして頂き申し訳ございません!そしてご予約もありがとうございます!また次回お会いできる日を楽しみお待ち致しております♪
    お化粧品も届いておりますので楽しみにご来店くださいね★tomo

• そーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 21:13:44.0

他の方の口コミにもありますが、本当に一度行けば他のサロンとの違いが歴然です。
    神の手のウワサは本物!

綺麗はまず出してから!ということで、自分でも気付いていなかった身体の不調部位や老廃物が滞っている箇所を丁寧に流して頂きました。

リンパ流しや肩甲骨剥がしで血流が良くなってから受けるフェイシャルは素人目にも驚きの結果で、鏡を見て思わずうっとり(笑)

今回で3回目の訪問ですが、その時々のコンディションに合わせて毎回違った施術をして頂けるのもパーソナルサロンならではだと思いました。

あまりにも良すぎて知人にも進めまくっています(笑)
    これからもよろしくお願いします^ ^

そーさん様★
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    そしてパーソナルサロンを大絶賛して下さり、続けてケアして頂き凄く変化も出てますね(^^)
    沢山そーさんのご友人の方も来店して下さっています!ありがとうございます!
    足つぼも激痛でいつも頑張って下さっていますが、お帰りの際はいつも今日もお酒抜くぞーっと意欲上がっていて、ちゃんと抜いて下さる所がもうパーフェクトです!!
    これからも綺麗へのお手伝いさせて下さいね♪また次回も楽しみにお待ちしております★tomo

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 02:10:33.0

2回目の来店です(^^)
    前回の効果が素晴らしく、またお店の雰囲気も良かったので、体質改善をこのお店でがんばりたい!と思い、リピートです!
    1回目の施術後よりも、さらにスッキリした身体の写真をみて、ほんとに頑張って短スパンで来店して良かったなと思いました。お金を渋って来店の期間があいちゃうと、ほんとに逆にお金が勿体無いことになってたかもなと思うくらい、集中的にやることの大切さを感じる施術です!効果すごいです!
    お金、お金と書いてますが、ぶっちゃけ、施術のコスパめちゃくちゃ良いです!めっちゃしっかり施術してくださります!
    スタッフさんはお二人とも本当に素敵な方で、施術後には、ビフォーアフター写真をみんなでワイワイ楽しくみてます(^^)
    いつもニコやかにお見送りもしてくださり、すごく大切にしてくださってるなとも感じます(^^)いつもありがとうございます!また行きますね(^^)

全身リンパ 肩甲骨はがしストレッチ90分

えり様★
    再度ご来店ありがとうございました♪本当にいつも楽しくて学生のように3人でワイワイしましたね^ ^凄く痩せられていて私たちも嬉しいです★次回予約もおさえて下さっていて私たちも会えるのが毎回楽しみになっています!私も春までの目標立てたので一緒に頑張りましょうね♪
    白目と白い歯…羨ましい(^^)笑
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:44:35.0

自分の身体が疲れて悲鳴をあげてる事に気づいていない私に
    細かくここのコレ!この硬くなってるここ!などなど

めちゃくちゃわかりやすい説明しながらの施術をしてくれて肩甲骨の可動域が広くなりました。

腸モミも多少痛みはあったけど、施術後のあのぺったんこお腹見たら、またすぐしたいと思う。

加工いらずのあのスタイルすごいー。

期間限定メニュー!筋膜リリースリンパケア60分&ラジオ波30分

ゆみ様★
    先日は遥々遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    初めてお会いしたとは思えないほどめちゃくちゃ楽しい時間で、沢山お話聞かせてくださってありがとうございます!
    痩身ではなかったのに、まさかの凄いボディラインも綺麗になっていて私たちも嬉しかったです♪
    また高知にお越しの際は是非遊びにいらして下さいね♪
    またお会いできる日を楽しみお待ち致しております♪

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:25.0

県外からですが。
    本当に高知在住の方が羨ましいと思いました。
    週1通いたい。

1回で効果を実感できるエステってありがたいし、
    嬉しい。

施術後の私の感想。
    このエステって1回した人のリピート率高いと思う。

こんなにたくさんエステサロンはあっても
    効果がすぐ実感できるエステサロンってなかなか出会えないから。

すっぴんで自信持って高速のって帰りました(笑)

【一度で驚きの透明感と小顔美白】韓国女優のうるつや美白パック12700→7700

ゆみ様♪

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!!
    半顔チェックの時の小鼻の小ささに驚きましたね♪

施術後はお顔もトーンアップし、一回りお顔も小さくなり
    実感して頂けてとても嬉しかったです。

クチコミも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少し遠いですが…またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• appleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:23:34.0

速攻若見えフルコースを選択しました。
    はじめにマッサージで身体の凝りをほぐすものでしたが、力加減も絶妙でした。その後フェイシャル施術でしたが、マッサージが心地良く意識がありませんでした。ただ、施術終了後のリフト具合は一目瞭然で、血色も良くなりました。私の場合は、翌々日に気になっていた目元の弛みが改善されていました。継続的に通えば更に効果が期待できるのではと思います。

apple様★
    先日は再度のご来店ありがとうございました♪
    本当に凄く引き上がって白くなりましたね(^ ^)コース中もずっと楽しくて、あっという間のお時間でした!
    今後ともapple様も綺麗へのお手伝いさせて下さいね★
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪tomo

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:24:30.0

初めてお店に伺ったのですが、きれいな空間でラグジュアリーな雰囲気がとても良かったです。
    対応してくれたスタッフの皆さんも接しやすくて、相談もしやすかったです。
    施術後はお肌と身体の調子が良く、大変満足しています。

ひー様★
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ひー様から【とにかく1回行ってみて!】と教えてもらいました!と知人の方からご連絡いただきました!本当にありがとうございます(^^)
    前後で写真を見てもかなり変わっていて、私達も嬉しかったです♪
    お身体は悲鳴をあげていたので、なかなか気付きにくい事もありますが、またたまには自分への時間も作ってあげてくださいね★
    楽しいお話~悩み相談まで、楽しい時間をありがとうございました~
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    tomo

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:12:22.0

エステだと思っていったら、エステ以上の技術で驚きました。エステと美容医療と整体がミックスした感じです。この価格でこれだけの技術のある施術が受けられるのは非常に有難いです。また行きますので、よろしくお願いします。

【SPゲストTomo限定!】筋膜リリースリンパケア40分+速攻小顔のダブルケア

かんちゃん様★
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感してお得に感じて頂けて本当に嬉しいです涙!!
    普段の生活でも大変な事も多いかと思いますが、無理は禁物です(^^)
    またストレス発散!ぐらいに気軽に来て頂けたら嬉しいです★
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪ありがとうございました!
    tomo

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:49:47.0

自分が行ったことあるマッサージは寝てしまうんですが
    足の裏とかかなり痛くて、でもためになるお話しも
    施術中寝ない方が良いと言うことも色々と教えて頂きました
    ありがとうございます。是非またよろしくお願いします。

ちゃー様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    頑張って受けて頂いている ちゃー様を横目に可愛い方言に癒されました♪^ ^
    今日は癒し重視で寝たい!と言って頂ければ、自律神経を安定させるリラックスマッサージも出来るのでいつでもお気軽にいらして下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    tomo

• まなみンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:34.0

初めて行きましたが、とても気さくなスタッフさんで悩みなどしっかり聞いてくれました。使用するマシンの説明もあったので、安心して受けれました。仕上がりも写真を撮って比べましたが、顔も体もスッキリしていて、帰る時はズボンのお腹周りに余裕ができていました。肩や首周りの凝りもしっかりほぐしてもらえて満足です。次回はEMSのレベルをあげれるようになりたいです。

まなみン様★
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    素晴らしい奇跡の出会いに感謝です…泣
    こんな事あるんですね^ ^♪
    コース後のお洋服の緩さや、お顔のスッキリ感も実感して頂けて本当に嬉しいです♪
    次回お会いするときは、宿題チェックするので、頑張ってみて下さいね★
    本当に楽しすぎました笑^ ^
    またお会いできる日を楽しみお待ちしております♪tomo

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:19:12.0

リニューアルしてからリピートで来店しました。

スタッフのみなさんはいつでも優しく、施術に関する説明からささいな質問まで、丁寧に対応してくださいます。

エステ初心者の私でも安心して通いやすい雰囲気のサロンでたいへん助かっております^^

初回は下半身を中心に、次はフェイシャルを中心に施術していただきました。

1度の施術でこんなに変化がでるの!?というくらい顔や身体がすっきりして、毎回本当に驚きます!

むくんだ脚がすっきり細っそり・・
    顔がトーンアップして、家に帰ると「なんかいつもより小顔になってる?」と言われたり・・
    いちばんうれしかったのは、▲▲年ぶりにお尻の丸さが少し戻ったことでした~TT

美容のサポートをしてもらえるのはもちろん、身体の悩みや不調についても相談できるので、しばらく通わせてもらおうと思います^^

ベル様★
    最近沢山お会いできていて、私達も毎回楽しませて頂いております♪
    スタイル抜群なのに、老廃物とストレスを溜め込みやすいベルさん…( ; _ ; )
    とにかく無理しないで~といつも言いたくなりますが、無理しちゃうんですよね…。
    ホントにストレス発散と思って楽しみの一環になってくれたら嬉しいです(^^)
    また暖かくなる前にヒップアップもやっていきましょうね♪
    いつも沢山私たちの勉強になる事も教えてくださってありがとうございます!また次のご予約のお時間も楽しみにしております!一緒に頑張りましょうね★これからも宜しくお願い致します!
    tomo

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:35:55.0

Instagramをみて初めて行きました(^^)
    もう最高、感動です(*´∇`*)
    溜まりに溜まっていた毒素が出されて、施術後には数キロ痩せたような見た目に驚きました!
    最初の1~3ヶ月は集中的にやるのが大切…でもお金もなぁ…と悩みましたが、あまりの効果に再予約しました(^^)
    笑顔と明るさ・素晴らしい技術に、最高のサロンです(*´∇`*)

えり様★
    インスタのやり取りからの出会いで盛り上がり、産後ケアも含め、痩身ではないのに、凄く見た目も変化してましたね(^^)
    私まで嬉しかったです♪子育てママさんにも自分へのご褒美時間と思って、気軽に来ていただけたら嬉しいです★
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪tomo

• Akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:22:39.0

諦めかけていたほうれい線が強力なラジオ波とEMSで改善しました。
    半顔だけ終わった時に鏡を見たら半眼だけ顔が上がっていました。顔のたるみがその場で改善して凄かったです。
    顔の皮膚の状態を見たり、足裏をマッサージしてもらいながら自分でも分かっていない不調な部分を教えてもらい、食生活についてもアドバイスをもらい、確かに、確かに!!と大変勉強になりました。
    便秘気味で腸の調子がよくないのを言い当てられて、改善するようにマッサージをしてくれました。ゴットハンドでした。
    繊細にエステをしてもらったり、力強くマッサージしてもらったりと気持ちよく、気さくなスタッフさんとの会話もありとても癒しの時間を過ごしました。
    施術後身体が軽く、目がぱっちり開いてとてもスッキリしています。

Akane様★
    お料理のお話で2人で分かる~って盛り上がってる中、うちのMayuちゃんの反応も楽しんでいただけて…笑    楽しかったです^ ^
    パーソナル指導からの、コース後の実感まで喜んでいただけたこと、とっても嬉しく思います!
    また是非お身体見せにいらして下さいね♪
    貴重なお時間をDr.Vi頂きありがとうございました!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^tomo

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:59:08.0

初めて伺いましたが、スタッフさんの気さくで丁寧な対応、施術、金額…本当に大満足です。
    とても丁寧にカウンセリングして下さり、身体の状態に合わせた施術と、フェイシャルも最新機械を駆使した内容で、驚く程リフトアップしました!
    パックをしている間も肩と頭を丁寧にほぐして下さり、至れり尽くせりで…至福の時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

みやこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    本当にお疲れで、あまりゆっくりリラックス~と言うより改善のメニューだったので、痛い所もあったかと思いますが、少しでも至福と時間だったと思って頂けたようで、本当に嬉しいです♪♪
    一人一人に必要なメニューをご提供出来るように日々勉強しておりますので、また是非気軽に遊びに来る感覚でゆっくりいらしてくださいね(^^)
    とっても楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました♪♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:49:15.0

初回も満足して帰れたので、2回目も来たいと思えました。
    いつも自分が満足させてくれるので、続けてきたいなと思いました。

初回 リフトアップ+美肌!【一番人気】エイジングケアフルコース 70分

やっちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    とっても楽しくあっという間のお時間でした♪
    お肌も変化していて私まで嬉しくなります★
    今後も、やっちゃん様にとってこの場所が心と身体のデトックスが出来る空間になってくれたら嬉しいです(^-^)またお時間見つけて是非いらして下さいね!
    ありがとうございます♪

• ター子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 14:08:02.0

リニューアルから二回目リピートです。
    リニューアル一回目は サロンのベーシックメニューの中でのおすすめをしていただいたので
    今回は別のメニューを試してみたくて伺いました。
    前回同様、丁寧な施術で大変満足しましたが 話が弾んでしまい 気が付けばあっという間・・。
    体も全身出来るメニューが増えればいいなと思っていたところ 最近新たなメニューが増えてましたので 次回に期待です。
    私が すごく試してみたいメニューが まだ入ってきていませんので それも楽しみに時々サロン情報やメニューのチェックをしたいと思います。

ター子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    前回同様、お話が楽しくて本当にあっという間に時間が過ぎてましたね笑
    その後お肌の調子はいかがですか?

新しいメニューも加わり更にパワーアップしております♪
    是非お試しいただきたいです(^-^)
    例の施術も練習頑張っております^ ^

• ター子さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 13:04:58.0

前スタッフさんがお休みになる前に予約を入れてましたが しばらく休店ということで 再開をずっと待っていました。
    今回 サロン 再開ということですぐに予約を取って伺いました。
    新しく 2名のスタッフ体制がスタートし、 新出発のサロン ということで 最初に予約をしていたメニューを その場でアドバイス頂いて変更させていただきましたが、 とても 丁寧で気持ちよく時間を過ごさせていただいた上に  再オープン 記念価格でお安くにもなったので 大満足の1日でした。
    また時間を見つけてお伺いしたいと思います。

【お好きなメニューを贅沢オーダー! 】超!極上贅沢コース120分¥17,800

ター子様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とっても優しくてお話も楽しくて沢山為になるお話も聞く事が出来て
    凄く楽しい時間でした!!
    まだまだ不慣れな事もあり、ご迷惑おかけした事もあったかと思いますが
    満足して帰って頂けて良かったです(*^^*)

• ルナマイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:29:08.0

色々説明があり、その後施術でしたが…
    自分でも笑えるほど反応が凄く…

顔周りがシャープになり、
    顔色も明るくなってました。
    一回の施術でも分かる程だったのでビックリしました。

次は別のメニューもやってみたいなぁと思ってます。

リフトアップ+美肌を同時に!【一番人気】エイジングケアフルコース 70分

ルナマイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    レベルを上げての施術で、しっかり引き上がり効果が出て顔まわりがシャープになっておられましたね(^-^)
    実感していただけて本当に良かったです☆彡

他のメニューも是非お試しください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はぴまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 21:00:04.0

スタッフの方が親切丁寧に説明して下さり終始安心して施術を受ける事が出来ました。
    こちらの質問にも本当に丁寧に答えて下さいました。とても良いサロンです!

【9月限定】大人気ハイフを衝撃価格で!たるみを撃退 8,900円→3,900円

• しまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:10:53.0

マスク生活から、急に老け込んだ自分の顔!たるみ、シワ!
    これをなんとかしたい!
    丁寧なカウンセリングで、頭とデコルテほぐしてもらい少し肌が柔らかくなった気がします。
    食いしばりで辛った頬も軽くなりました。継続して通える価格なので今後も継続していこうと思います。

• みつはさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 21:50:10.0

予約してたメニューから衝撃価格のハイフに変更していただきありがとうございます。とても人気のハイフをお値打ち価格で施術して頂けて大満足です。ハイフをされるならぜひ、こちらのお店でされることをお勧めします。
    リピーターが増えて予約がなかなか取れなくなるのは困りますが……笑
    個人的には是非ともプレミアムハイフの復活を希望致します。頭皮、頸部もして頂くと全然違います。

最後に前回の口コミに対する対応を早々にして頂き、ありがとうございます。
    いつもご丁寧な対応と確かな施術、仕事に対する熱意に感動しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

みつは様

いつもご来店いただきまして、心からありがとうございます(o^^o)
    優しく嬉しいお言葉をいただき、口コミはもちろんですがお会いした時にも泣きそうになっちゃって( ;  ; )!
    いつも本当にありがとうございます♪

ハイフ、お安い期間に受けていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    お悩みを伺い、ショット数無制限でしっかりケアさせていただく自慢のメニュー!
    そのように言っていただき感無量でございます…(T . T)
    プレミアムハイフの復活希望もいただけて嬉しいです!必ず復活いたしますので♪

前回の口コミでも大変参考になるご意見をいただきましてありがとうございました♪
    これからもお気づきのことはどんどん教えてください(^○^)
    効果を実感していただき、居心地のいい空間づくりも行っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

PS.次回にはクッションもバッチリです!!

店長 中澤

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:52:18.0

一つ一つ丁寧な説明で、スタッフの方も小顔でキレイなので納得です!
    整形みたいな劇的変化は一回では見られませんが、お肌はキレイになりました。そして肩周りがフワフワに柔らかくなっていてビックリしました!次はハイフに挑戦したいです!

まみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    たくさん楽しいお話ができ、とっても楽しい時間でした(o^^o)♪

ガチガチに凝り固まった首と肩、さぞ辛かっただろうなとお察ししました( ;  ; )
    お帰りの際に喜んでいただけて本当によかったです!!
    またいつでもほぐさせてくださいね( ´ ▽ ` )
    リフトアップも、続けられるうちにどんどんご実感が増していきますよ♪

次回はハイフに挑戦とのこと、ありがとうございます(≧∀≦)
    気になる部分、しっかりあげさせていただきます(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 中澤

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:56:50.0

3回目です。
    よさこい後のケアで伺いました。いつも丁寧に施術していただき満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

はな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)
    よさこいの後とは思えない美しさで、、と言いますか、いつも美しく、お肌に見惚れちゃいます( ´ ▽ ` )

そのたびに「このサロンのおかげですよ」と言っていただき、更に更に頑張っちゃう私です♪
    これからもお肌のケアをお任せください(≧∀≦)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

店長 中澤

• Kさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 08:22:01.0

夏前に気になってた箇所のお試しが出来て良かった。
    他店なんだかんだ 費用が高かったので。
    痛み無し!スタッフさんも 気さくな方で安心しました。
    引き続き、間違いなく通わせていただきます。

初回【最新ハイスペックマシンでこの夏、結果を最重視!】痩身コース 120分

• みゆかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:18:41.0

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    今回は、美白パックを試してみました。
    終わって、鏡を二度見してしまいました。
    本当に真っ白!しかも、つやのある白さ!
    感動です!ありがとうございました。

8月限定【美白のコラボ】美白パック×最新鋭マシンでW効果!80分12,000円

みゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^▽^*)
    こちらこそ楽しい時間に感謝しております♪

先日の美白パックとマシンの相乗効果はものすごかったですね!!
    元々色がお白いみゆか様ですが、驚きの白さでした(o^^o)
    ただ白くなるだけではなく、しっかりツヤのあるとっても綺麗な仕上りにこちらも嬉しかったです( ´ ▽ ` )

是非また紫外線ケアを始め、お肌を労りにお越しくださいませ♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)

店長 中澤

ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー