3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ドクターヴィー 高知(DrVi)   >

コウチ パーソナル エステ ドクターヴィー ビハダ コガオ ケアナ ソウシン ヘッドスパ リンパ

• 高知県高知市大津乙2122-7 2階
  • ニトリ高知店より車で東へ4分【口コミ4.9以上!高知唯一のパーソナルエステサロン】
  • ゆかりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:07:53.0

よさこい当日にお願いしました。
    やっぱり真っ白になり、かなり凄いです!!
    日焼け対策をしても、年々の紫外線はパワーアップする中。ココがあれば安心です。
    話も楽しく行くだけで、元気もらえます!

いつも心からありがとうございます!

リフトアップ+美肌を同時に!【一番人気】エイジングケアフルコース 70分

高知 パーソナル エステ DrVi 美肌/小顔/毛穴/痩身/ヘッドスパ/リンパからの返信コメント

ゆかりちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    先日はよさこい当日の大切なタイミングにお越しいただき、感謝いたします♪

よさこい前のお肌に相応しく、白さが際立つピカピカお肌になりましたね(^ ^)
    まだまだ紫外線の厳しい時期が続きます。
    またいつでもケアをしにお越しください( ´ ▽ ` )
    張り切って施術させていただきます!

私もいつも多大なる元気をいただいており、心からありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

[投稿日] 2023-08-06 20:30:00.0

いつもお世話になっています。
    毎回、体調や肌の気になるところを聞いてくれて
    アドバイスをしてくれます。
    丁寧な対応、確かな施術で高知で1番のサロンだと思います。
    口コミ評価も高く、リピーターも多いのがわかります。
    あと1つ希望なのですが……
    施術時間中、ずっと臥床してるので踵が痛くなります。踵や膝裏に枕やクッション等をはさめると
    楽になると思います。人によるかと思いますが
    ご検討して頂けると有り難いです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    泣けてしまいそうなほど嬉しい口コミ、ありがとうございます(T ^ T)
    期待を裏切ることなく、これからも日々精進し、みつは様に「来てよかった」と思っていただけるようなサロンをつくっていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    施術側では気付けないご指摘、非常にありがたいです。
    早速対応させていただきますね(^^)
    またお気づきの点がございましたら是非お聞かせくださいませ(^○^)

みつは様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

店長 中澤

• kkkkkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:28:23.0

2回目になりますが今回も自分の気になる部分を引き上げてもらいとてもうれしいです。
    顔を見るのが嫌になるくらい気になってた部分なのでほんとに感動です☆ 施術の間のお話もとても楽しかったです☆ また通わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m

kkkkk様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

お悩み箇所が改善されること、それによって喜んでいただけることが私の最大の喜びです( ;  ; )!!
    kkkkk様の嬉しい口コミにやる気100倍です♪ありがとうございます!
    引き続きしっかり務めさせていただき、顎下のゴリゴリも全て流れさせます(^ ^)
    是非またごケアさせてください♪

こちらこそお話とても楽しかったです(≧∀≦)
    とても学びの深~いお時間でした( ´ ▽ ` )

店長 中澤

• toraさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:28:23.0

初めて来店したときはお店の方がとても綺麗な人で、少し緊張してしまったのですが、とても気さくに沢山お話ししてくださり、チャーミングな人柄が伝わってきて、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。ハイフはたっぷりと時間をかけて丁寧に施術していただき、大満足でした。ハイフは何度も経験済みですが、こんなに丁寧に施術していただけるのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

初回【shot数無制限!プレミアム整顔ハイフ】¥8900→¥6800

toraさん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます~(≧∀≦)
    私も初回から楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    女子力がとにかく高く、素敵なお店もたくさんご存知で、女性の憧れが詰まったお人柄に毎回ワクワクをいただいております(o^^o)

ハイフについてのお褒めのお言葉もとっても嬉しいです( ;  ; )!
    効果を出すのはもちろんですが、内容が充実した施術や、続けやすい価格設定も大切にしております♪
    これからも日々精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いします!
    次回ご予約もいただきありがとうございます♪
    お会いできることを今から楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2023-07-29 21:43:38.0

いつも、丁寧な対応とエステをありがとうございます!
    楽しくて、ダイエットも成功できそうです。
    次回もどうかよろしくお願いします。

初回【最新ハイスペックマシンでこの夏、結果を最重視!】痩身コース 80分

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    今回もゲリラサービスにご反応いただき、とっても嬉しかったです♪

痩身も高いパワーで施術できており、効果もでやくすなりました(^○^)
    今回も全体的にスッキリし、特にウエストサイドの脂肪がしっかり流れたように感じます^_^
    気になる二の腕にも効果のご実感があると嬉しいです(o^^o)

ご購入いただいたケイ素、脂肪をしっかり流してくれ、「○キロ痩せた!」の報告がたくさん届いておりますので、是非楽しみにご使用ください♪
    食事量を増やす、運動する、など、何かと併せて行うとより効果的です( ´ ▽ ` )

またお会いした時にお話聞かせてください♪
    その日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-28 07:17:51.0

2回目のハーブピーリングを受けに行きました。いつもの事ながら、とても丁寧に施術をして頂き、今回も大満足です。安心してお任せ出来るので、心身ともに、とてもリラックス出来ます。いつもありがとうございます。

まさき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
    嬉しい口コミにも、心から感謝いたします…(≧∀≦)

二度目のハーブピーリング、お肌への最高のスペシャルケアです♪
    きっと一度目より更に良い状態のお肌であると思います^_^

気になられていたザラつき部分、今回も念入りにケアさせていただきました!
    少しでも多くの改善が見られると嬉しいです(o^^o)

素敵がたくさんつまったまさき様!またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

店長 中澤

• みゆかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:34:51.0

いつも丁寧で強さも確認しながら施術していただき、安心してお任せできます。
    効果が表れるってうれしいですよね!
    他にも試したいコースもありますので、よろしくお願いします。

みゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    先日も美容成分がバッチリ入り、とてもお綺麗な仕上がりでした!
    効果を実感していただくことが何より嬉しいです( ;  ; )♪

気になられている、左右差や首もとのケアも継続してしっかり務めさせていただきますね(^○^)
    他のコースも是非色々試されてみてください/(^o^)\

また心温まるお話も楽しみにしていますね♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

店長 中澤

• kkkkkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:07:02.0

とても明るく話やすく過ごしやすかったです。初めと終わりの写真をみたときも顔がシャープになってて嬉しかったです。実感できたしお値段と満足感もすごくよかったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました(*´∀人)

リフトアップ+美肌!初回【1番人気】エイジングケアフル70分 ¥8900→¥6800

kkkkk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    優しく穏やかな雰囲気のkkkkk様に、こちらが癒しをいただきました♪

老廃物が溜まりやすい顎下や鎖骨ですが、そこがスッキリ流れるだけでも随分と見た目印象が変わってきます(^○^)
    施術の最中からスッキリしているのがわかりましたが、改めて初めと終わりを比較した時は本当に感動でした(//∇//)

継続して受けられると効果が維持されますので、是非またケアさせてくださいませ( ´ ▽ ` )
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

店長 中澤

• mimimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:02:49.0

とても気持ちよく施術してもらえました。

mimimi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    mimimi様のお肌状態より、シンプルであることの素晴らしさを学ばせていただきました( ´ ▽ ` )

その後、調子はいかがでしょうか^_^
    じわじわリフトアップし、1ヶ月後がピークと言われております。
    施術直後もスッキリされていたので、更なる変化が楽しみですね♪
    ハイフは基本的に3ヶ月あけていただきますが、他のメニューは2週間あけていただくと施術可能です。
    是非色々試されてみてください(o^^o)

店長 中澤

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:23.0

2回目お世話になりました。
    2回目にもカウンセリングがあり、その時々に応じて施術をしてくださることに感動!
    そして、前回と変わらず楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(T_T)
    私は直後より更に数日後の方が効果が出てる様に思います。
    また沢山お誉め頂き、私って誉めてのびるタイプだと気付きました笑
    スタッフの方が外見はもちろん内面も美しく、やっとずっと通いたくなるサロンに巡り合いました。

にっしー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    お肌がとても気持ち良く、いつも必要以上に触ってしまってすみません(笑)
    嬉しい口コミ、ありがとうございます( ;  ; )

その時々でお肌の状態やお悩みも違ってくるので、何回ご来店いただいてもカウンセリングでしっかりお聞かせいただきます♪
    その時のにっしー様が1番叶えたい状態をご提供させていただくことが私の使命ですので、これからもたくさんご要望をお申し付けくださいませ(^ ^)

数日後に効果が現れること、細胞がしっかり変化し生まれ変わっている証拠ですね♪
    元々良いものをたくさんお持ちなので、これからもどんどん伸びちゃってください(≧∀≦)

店長 中澤

• みなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:38:38.0

とても丁寧にお話も聞いて下さり安心しました。
    何回か続けないと効果も出てこないと思うので、また時間を取って行きたいと思います。

店長大好き♪初回【透明感と美白】韓国女優のうるつや美白パック¥12700→7700

みなと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    日焼け後のケアに当店をお選びいただき、とっても嬉しかったです!

続けていただくことでしっかり効果が出ますし、お肌根本からケアするメニューもございますので色々試されてみてください♪
    どのメニューも初回は特別価格でお得に受けていただけます。
    お肌が乾燥していると日焼けしやすいですので、保湿もしっかりさせていただきますね( ´ ▽ ` )

ご自宅での日々のケアでも、保湿をしっかりしたり、お水をたくさん摂るなどでもまた変わってきます!
    まだまだ紫外線が厳しい季節、対策バッチリで乗り越えましょう~o(`ω´ )o

店長 中澤

• monさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:53:38.0

楽しくおしゃべりしながら、痩身コース体験しました^_^
    パワーのすごい機器を使い分けていただき、効いてる感じがしました。2回、3回と続けて効果を実感しに行きます。ありがとうございました。

初回【最新ハイスペックマシンでこの夏、結果を最重視!】痩身コース 120分

mon様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    たくさんの楽しいお話に120分があっという間でした(≧∀≦)

マシンパワーは手技の限界を超えてボディに働きかけます!
    続けていただくことで効果を実感しやすいですが、一度の施術でもセルライトはしっかり流れますし、カチカチな部分も柔らかくほぐれます♪
    血流もアップするので内臓も活性化され、お通じも良くなったりと嬉しい効果たくさんでございます(^○^)
    また次回、お話聞かせていただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-07-18 17:20:52.0

いつも、対応も丁寧で安心してお任せできます。
    エステも丁寧で気持ち良いヘッドマッサージです。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございます!

気になった今が始め時!初回【頭皮・毛髪ケア 育毛促進】60分 ¥12100→¥7700

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    色々なメニューをお試しいただき、いつも楽しく施術させていただいております♪
    秋頃にはドカンとメニューが増える予定ですので、こちらも是非お楽しみにしていてください( ´ ▽ ` )

くぅちゃん様は髪の毛も頭皮もお綺麗ですが、頭皮ラインの中央部が固い印象でした。
    もみほぐすだけでも頭がスッキリしますので、是非お家でも揉んであげてください♪
    そして当店でもスペシャルケアをさせてくださいね(^○^)

お仕事がお忙しいと思いますがご無理なさらず、また癒されに来てください(^ ^)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

店長 中澤

• ゆかりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:00:08.0

真っ白になりました!!中途半端な白さではなく、真っ白に!笑笑

久々にやっとこちらに行けた事、可愛らしく素敵な方とまた話せて嬉しかったです。

顔が真っ白になり、首もとも出来たら嬉しいなって思いました!

また楽しみに行きますね~。

ゆかりちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(o^^o)
    久々にお会いでき、相変わらずの美しさとギャップ的な楽しさにとっても癒されました(笑)

そして、、本当、中途半端でなく真っ白になりましたね(≧∀≦)
    元が色白の方なので、わかりやすい変化が出て施術者としても自信がつきました( ´ ▽ ` )
    外に出た際、自然光の元で余計に白さが際立っていました♪
    紫外線に負けず、この夏もピカピカ真っ白で乗り切りましょう♪

オプションで首元や手の甲もできますので、また気になるタイミングで試されてみてください/(^o^)\

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

店長 中澤

• 若葉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 19:20:01.0

初めての来店です。
    スタッフさんが試し納得いくものを、自信を持って
    紹介して頂き納得且つ満足度が、高かったです。
    とても綺麗で素敵な女性が施術され、色々アドバイスしてくれました。又通いたい!と思うサロンです。
    寄り添って前向きにしてくれる空間でした。
    今後も宜しくお願い致します。

【お好きなメニューを贅沢オーダー! 】贅沢コース 90分¥12,800

若葉様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^○^)
    たくさんの良い衝撃と刺激を頂けました…(//∇//)

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    私自身が実証済みの、本当に良い!と思えるものだからこそ大切なお客さにも共有したくなります( ´ ▽ ` )
    若葉様のお肌にも良い効果がたくさん起こりますよ~♪

元々の美しさに更に磨きをかけられるよう、これからもお手伝いさせていただけると嬉しいです(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-07-14 12:48:29.0

今回はハイフを受けに行きました。担当スタッフさんには、いつも、丁寧にして頂き、本当に大満足です。
    いつも、至福のひと時をありがとうございます。

まさき様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^○^)

至福のひと時だなんて、嬉しすぎます( ;  ; )!!
    私こそまさき様にいつも癒されていて、貴重なお時間を過ごさせていただいております(≧∀≦)

2回目のハイフも受けていただきありがとうございます♪
    いつも色々なメニューをお選びいただき、施術させていただくのがとっても楽しいです!
    これからもまさき様の美をたくさん見させてくださいね♪

次回ご予約もありがとうございます(;o;)
    お会いできることを楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-07-08 13:45:52.0

メニューがたくさんあるので迷いますが、初めてハイフをしていただきました。
    丁寧な説明と施術で安心して受けられます。
    体調や肌の悩みにも寄り添って頂き、ありがとうございます。
    施術後、少し引き締まったように見えました。
    これからの効果に期待したいと思います。
    少しでもアンチエイジングできるといいなぁ。

肩こりや老廃物が溜まりやすいのでまた癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

初回【プレミアムハイフ整顔フルコース!】70分

みつは様

いつもご来店いただきましてありがとうございます/(^o^)\
    初めてのハイフに当店を選んでいただけたこと、重ねてありがとうございます♪

施術後からすでに引き締まりが感じられましたね(≧∀≦)
    1ヶ月後が楽しみです!

こちらこそ、いつも色々お話しいただきありがとうございます^_^
    少しでも多く、みつは様に効果的な施術ができればと思います!

アンチエイジング、首、肩のコリ、これからもしっかりケアさせていただきます( ´ ▽ ` )

是非またご来店くださいませ♪

店長 中澤

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:03:36.0

全身すっきりしました!またお願い致します。

ゆぴ様

二の腕、背中、脚と、たっぷり施術させていただき感謝です♪

痩身に慣れていらっしゃり、初回からパワー高めでさせていただきました( ´ ▽ ` )
    全身のスッキリを感じていただき嬉しいです(≧∀≦)

お顔もボディも、また是非是非ケアさせてくださいね(^o^)

店長 中澤

• みっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:49:20.0

痩身4回目です!
    毎回効果が実感出来て嬉しい限りです!
    多少の痛みはありますが、回数を重ねる度に慣れてきます。
    満足度は間違いなく高知で一番のお店です!

みっちー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    あたたかいお心遣いにいつも癒されております( ;  ; )♪

嬉しすぎる口コミもありがとうございます~(//∇//)
    効果をご実感いただけてご満足していただくことが1番の目標です(*^▽^*)

これからもご満足いただける施術を提供できるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

店長 中澤

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:41:02.0

場所によって多少痛みはありましたが、最初のレベル確認だけでなく、施術中にも痛みが大丈夫か気にかけていただけました。

また、痩身のメニューも気になるので伺いたいと思います。

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^▽^*)
    再度のご来店、とっても嬉しかったです♪

ハイフ、リベンジさせていただけて良かったです( ´ ▽ ` )
    お口周り以外は高いパワーでできたので、1ヶ月後にピークを迎える時が楽しみですね♪

痩身も是非お試しくださいませ(o^^o)
    初めはお痛みを感じやすいですが、こちらもこまめに確認しながら施術にあたらせていただきますのでご安心くださいね(^○^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 中澤

• たぬさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 19:06:42.0

いつも、綺麗にしていただいてます!今回も丁寧な施術で綺麗になれました!ありがとうございました!また、よろしくお願いします♪♪

OPEN記念★初回【透明感と美白】韓国女優のうるつや美白パック¥12700→7700

たぬ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    嬉しすぎるお土産に、テンション上がりすぎちゃいました(//∇//)

今回の美白パックごもとってもお綺麗でしたよ~♪
    白くなったのはもちろん、どの角度から見ても艶がすごかったです(*^▽^*)

こちらの方こそ、またどうぞよろしくお願いします!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^○^)

[投稿日] 2023-07-01 07:43:28.0

今回3回目の来店でメニューを変えての色々なメニューを体験しています!毎回丁寧な対応で安心してお任せできます!
    今回のハイフは引き締め効果が体感でしました、この後にどうなるか楽しみです。ありがとうございます

4千万本の針体験!初回【最強ケア】水光ハーブピーリング ¥15500→8800

くぅちゃん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^○^)♪
    毎回色々なメニューをさせていただいてとっても嬉しいです(≧∀≦)

前回のハイフ、一度で効果が出ましたね(o^^o)
    1ヶ月後に施術効果のピークを迎える時が楽しみです(^^)

ワクワクなお話も、私のお楽しみのひとつなのです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-06-28 08:39:40.0

今回は、ハーブピーリングをして頂きました。
    Dr.Vrさんは、3回目の来店だったんですが、ハーブピーリングは初めてでした。
    ハーブピーリングをしてもらった直後や翌日は特に変わりは感じなかったんですが、4日目位から、お肌が、ツルツルになりました。

気になっていた、鼻の下のゴワゴワも取れて、大満足です。

また、是非お願いしたいと思います。

まさき様

初めてのハーブピーリング、ご満足いただけて嬉しいです♪
    数日かけてお肌に浸透する針に対して、まさき様のお肌が肌修正作用をバッチリ起こしてくれましたね(≧∀≦)
    気にされていた鼻のゴワつきも解消されて良かったです!!
    美しさにますます磨きがかかりました(*^^*)

いつも楽しいお話もありがとうございます♪
    次回ご予約もいただけて、その日が今から待ち遠しくて…(o^^o)
    次回もどうぞよろしくお願いします♪

店長 中澤

• みゆかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:38:43.0

初めての痩身体験で少し緊張していましたが、丁寧な説明と優しい口調で安心して施術することができました。施術中のおしゃべりもはずみ、70分があっという間でした。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

みゆか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(≧∀≦)
    初めて痩身を受けられたみゆか様に、少しでも安心をお届けできて良かったです( ´ ▽ ` )
    初めてとは思えない落ち着きぶりで、ケアしたい箇所もしっかりケアできました♪
    回数を重ねるごとに変化がわかりやすくなってきます(°▽°)

楽しいお話、ありがとうございました(o^^o)
    学びが多く、私にとってもあっという間の70分でしたよ♪

[投稿日] 2023-06-22 23:13:35.0

気になってたお店。初来店です。少し緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、安心しました。
    リンパの流れが悪く老廃物が溜まっていたのを一生懸命流して下さいました。お陰さまで楽になりました。たるみやシワも改善していくといいなぁと思っています。
    気になるメニューもたくさんありますのでまたお願いしたいと思います。

OPEN記念価格★初回【1番人気】エイジングケアフルコース70分 ¥7980→¥5500

みつは様

少しでもみつは様の緊張をほぐすことができたようで良かったです(*^^*)
    どうぞ次回からは緊張度ゼロで気を楽~にお越しくださいませ♪

老廃物、コリもありお辛そうでしたが、しっかり流せました!
    老廃物をしっかり流すだけでもフェイスラインは変わってきます^ ^
    お肌もとってもお綺麗でしたよ♪

気になられているたるみやしわの改善もしっかりお手伝いさせていただきますd( ̄  ̄)!
    他のメニューも色々試してみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^○^)

店長 中澤

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:41:33.0

丁寧な対応ありがとうございました。スタッフさんが明るくて優しかったです。日焼けしていた顔も、施術後からパッと明るく白くなりました。またピンチの時に行きたいです。他にも気になるメニューがあるのでまた伺いたいと思っています。

桃ちゃん様

先日はご来店いただきまして本当にありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミ、じっくり噛みしめます( ;  ; )♪

紫外線をたくさん浴びた後の美白パックはタイミング的にもバッチリでした♪
    施術後のお肌、真っ白ツヤツヤでとてもお綺麗でしたよ(*^o^*)

他の気になるメニューも色々試してみてくださいね(≧∀≦)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪♪

店長 中澤

• スガちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:50.0

この日は、顔やヘッドをなるべく結果を出したかったのでマックスでして頂きました、首筋のコリが凄くてそれもほぐしてくれて、頭から顔、肩までスッキリしました、ありがとうございました。

スガちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(≧∀≦)

マシンの威力、マックス値はやはり結果が違いますよね♪
    すっぴん肌の状態ですでにとてもお綺麗なスガちゃん様ですが、いつも更にピカピカになられて私も嬉しく思っております♪

首と肩、いつも大小のコリがあってお辛そうです( ;  ; )
    マシンのパワーと手技でこれからもスッキリしていただけるよう務めてまいりますので、是非また癒されてください(^○^)

店長 中澤

• スガちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 17:48:08.0

いつも、とっても丁寧に念入りにしてくれて大変満足してます、そして首筋や肩のコリまでほくしてくれるし、施術も心を込めて結果が出るようにと、一生懸命にしてくれるので嬉しく思っています。

スガちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    この日はたくさんご予約をいただきまして、重ねてありがとうございました♪
    たっぷり色んなお話をさせていただき、とても有意義な時間を過ごせました( ´ ▽ ` )

ボディケアはどうしても結果を出すのに回数がかかってしまいますが、少しでも効果をご実感いただけるよう、お顔のケア、首こり肩こりケアも同様に誠心誠意務めさせていただきます!!

またお会いできる日を楽しみにしておりますね(≧∀≦)

[投稿日] 2023-06-14 11:07:44.0

顔の美を追求するプラン!満足しています。
    色白の私でも更に白くなりました!ビックリしました!
    次回もしたいです、よろしくお願いします。

くぅちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます(o^^o)

前回の美白感、素晴らしかったですね♪
    色白のくぅちゃん様でもしっかりトーンアップされ、改めてこのメニューの偉大さを思い知りました!
    艶感もしっかり出ていて、どの角度から見ても最高にお綺麗でしたよ( ´ ▽ ` )

そしてそして!くぅちゃん様のお声より、美白パックのチケットが誕生しました!!
    お客様の生の声がとても参考になります。貴重なご意見をありがとうございました(^_^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    これからもくぅちゃん様の美の追求のお手伝いさせてください!

[投稿日] 2023-06-14 11:04:54.0

とても丁寧な対応で気に入っています。かなり、痩せそうです!次回もよろしくお願いします!

くぅちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^○^)

少しずつパワーレベルも上げられてきて、とってもいい感じです(o^^o)
    一緒に脂肪撃退していきましょう~!!
    しっかり効果をご実感いただけるよう、引き続きしっかり務めさせていただきます( 'ω' )

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

店長 中澤

ドクターヴィー 高知(DrVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー