5. ベルーテ 田町三田(Bellute)   >

ハーブピーリングアンドララピール ハダシツカイゼン ケアナセンジョウセンモン ベルーテ タマチミタ

• 東京都港区三田3-4-9 リーラハイツヒジリザカ602
  • 田町駅西口より徒歩5分/三田駅A3出口より徒歩3分【建物/フォトギャラリー1枚目参照】
  • なこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 09:24:15.0

昨日はありがとございました!
    また伺います!

【平日10時~14時限定】剥離無/有/ブレンド式ハーブピーリング/¥15800→¥9800

ハーブピーリング&ララピール 肌質改善/毛穴洗浄専門 Bellute【ベルーテ】田町三田からの返信コメント

なこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿もして下さりありがとうございます♪

棘ありのハーブピーリング後は赤みも出ていたと思いますが、あれからお肌状態はいかがでしょうか?またお肌状態が気になりましたらぜひご利用くださいませ。今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• Hannahさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:45:46.0

初めてのピーリングでしたが、とてもわかりやすくご説明いただいたので安心できました。
    このピーリング特有の痛みはありますが、しっかりジェルとパックで冷やしてくれるので問題なかったです。
    今日やっただけで肌のトーンが少し上がりましたし、
    今後の変化も楽しみです。
    室内の雰囲気や声がけなどもとても丁寧でした。
    他の方もおっしゃっていますが、勧誘なども全くなく
    良心的なサロンでした。

【人気No.1】ブレンド式ハーブピーリング/肌荒れ・肌質改善/¥15800→¥10800

Hannah様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!初めてのハーブピーリングで当店をお選び頂けてとても嬉しいです♪お痛みも頑張ってくださりありがとうございます!

そしてたくさんのお褒めの言葉にも感謝いたします。続けていくことでどんどん肌質が変わっていきますので、是非またHannah様のご来店お待ちしております。

杉原ちあき

• ミドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:08.0

毛穴の黒ずみが綺麗にとれました。

【土日祝限定】毛穴エクストラクション&剥離無ハーブピーリング/21800→12800

ミドリ様

先日は数あるエステサロンの中からベルーテへのご来店頂き誠にありがとうございます!また高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

1回でも毛穴の黒ずみが綺麗になったことのご実感いただけたようでとても安心しました。また毛穴に悩まれた際にはぜひご来店お待ちしております。

杉原ちあき

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:10:58.0

先日もありがとうございました。
    まだ3回しか通ってないのに、肌質が変わっていったり写真でもどんどん変わっていくのが感じられて嬉しいです!

かな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!今回もお忙しい中、口コミ投稿してくださりありがとうございます♪

お写真変化で比べて、肌質が変わってきてましたね!棘の入り方も初回と比べて変わってきていると思います。今回も頑張ってくださりありがとうございました!またかな様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• いつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:36:13.0

初めての施術でドキドキでしたが、丁寧に教えていただき嬉しかったです。毛穴も小さくなってつるつるな仕上がりで嬉しかったです。また行きたいです~

【人気No.2 】二刀流毛穴エクストラクション(鼻周り)黒ずみ改善¥12800→¥8800

いつか様

先日は数あるエステサロンの中からベルーテへご来店頂き誠にありがとうございます。更に嬉しい口コミ投稿もとても励みになります♪

毛穴エクストラクションもお痛みを感じることなく、コース後の仕上がりにもご満足いただけて安心しました。是非またいつか様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• ヨヨちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:37:09.0

前回ハーブピーリングをやってもらい良かったので今回は気になってた毛穴エクストラクションをやってもらいました。

悩みの一つだった鼻の毛穴詰まりが改善してとても嬉しかったです。

ニキビも気になっているのでこれからはハーブピーリングと毛穴エクストラクションを相談しながらやっていこうかなと思います。

今回もありがとうございました。

【7月21日限定】毛穴汚れ/角栓除去/鼻の毛穴エクストラクション¥12800→¥8300

ヨヨちゃん様

先日は2度目のご利用誠にありがとうございます。今回も温かい口コミ投稿して頂き、とても嬉しいです♪

今後も毛穴とニキビの状態に合わせてメニューのご相談していきましょう!ヨヨちゃん様が更に綺麗になっていくサポートを全力でさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• marumi0178さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:48:58.0

無理な勧誘がないのが本当に本当に!素晴らしい。雰囲気も良く、清潔感もあるので、またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念】毛穴エクストラクション/鼻+顎or頬or眉間¥13800→¥9800

marumi0178様

この度はベルーテへご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もご安心してお通い頂けるサロン作りをし、技術や接客等、更なる向上をしていきたいと思います!是非またmarumi0178様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• こめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 13:29:48.0

丁寧な接客でしたが、効果を感じたのが当日のみで、個人的にはお値段も高かったので残念でした...

こめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はこめ様のご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。この価格でもご満足頂けるように更なる技術の向上に努めてまいります。

杉原ちあき

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:12.0

この度は最初から最後まで丁寧にありがとうございました!
    とてもラッキーだった様で、心配りに感謝して致します!!

めぐ様

先日は数あるエステサロンの中から当店へのご来店頂き、誠にありがとうございます。さらに嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

今回は私からの感謝の気持ちを表せていただいた限りでございます!施術後から毛穴の状態はいかがでしょうか?是非まためぐ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

杉原ちあき

• rjsjjvjさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:17:38.0

本格的な施術が初めてでドキドキでしたが
    丁寧で、分かりやすく説明していただき
    安心して受けることが出来ました。

施術中も丁寧で、お話しながらしていただいたので
    とてもリラックス出来ました。
    肌悩みがあったのですが、自分には凄く合った施術で
    お肌のトーンが上がり、ぷるぷるつやつやで
    施術をして数日経ってますが
    洗顔する時にお肌がすべすべで、毎回気分が上がります。
    自分へのご褒美で、また伺います。

お部屋も素敵な空間で、とても良かったです。

OPEN記念/ハーブピーリング/剥離なし/当日洗顔化粧可/艶肌美白/15800→10800

rjsjjvj様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。たくさんの嬉しいお言葉も感謝の気持ちでいっぱいです♪

コース効果も感じて頂けて良かったです!すべすべ肌をキープできるようにご自宅でのケアも頑張って美肌作りをしていきましょう。是非またrjsjjvj様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:40:41.0

毛穴エクスストラクションと
    剥離無しハーブピーリングをしました!
    ハーブ大好きですが暫くハーブをしていませんでした!
    施術が丁寧でとても気持ち良かったです!
    術後すぐに毛穴の目立ちが目立たなくなり
    ハーブも個人的に2トーンが上がった気がします!

今現在3日後ですが化粧ノリも良いし
    自身の肌が部分的に乾燥肌が疎にあり悩みでしたが
    術後、気になってた疎の部分にも潤いが戻り
    暑い中汗にも負けず潤いキープしてます!
    毛穴も自宅ケアはお手上げでしたが
    ようやく綺麗になって嬉しいです!

お店の雰囲気も良いしスタッフさんも
    可愛くて話しやすいです!
    リピ確定です!
    またお伺いします!ありがとうございます!

めぐ様

先日はベルーテへご来店頂き、さらに高評価の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌の良い状態がキープできているとのことで安心しました!この暑い時期で、毛穴トラブルも増えやすいと思いますがぜひキープできるようにご自宅ケアも引き続き頑張ってみてください。店内等のお褒めの言葉も嬉しいです!まためぐ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• ライムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 02:41:36.0

今回3回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    2回目から1ヶ月半ほど期間が空いていましたが、前回との比較を確認してここまでニキビ跡が薄くなっているとは気が付きませんでした。
    最近では知人にも肌綺麗になったねと言われる機会が増え、良い事ばかりです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ライム様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。温かい口コミ投稿もとても嬉しいです♪

自分では気付かないこともありますが、お写真変化で実感して頂けて良かったです!周りからもお肌を褒めてもらえるようになったこと、私まで嬉しくなります!さらに綺麗なお肌作りのサポートを是非またさせて頂けたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:47:56.0

初めて毛穴エクストラクションをやりましたが、一回でとても綺麗になり満足です。
    接客もとても良く安心してお願いできました。
    施術後のお肌のケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

a様

先日はベルーテへご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かい口コミ投稿までして頂けてとても嬉しいです♪

毛穴が綺麗になると、ノーファンデ生活でも自信がもてますよね!ぜひお伝えさせていただいたホームケア方法でお手入れも頑張ってみてください。またa様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

杉原ちあき

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:53:18.0

鼻と頬の毛穴エクストラクションをお願いしました。
    毛穴の詰まりがスッキリして、翌日の化粧ノリが良くなった気がします!ハーブピーリングも気になっているので次回検討させていただきます。

さや様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿も励みになります♪

翌日も効果を感じて頂けてとても良かったです。また毛穴が気になったり、ハーブピーリングで肌質変化を出していきたい時などに是非またご利用くださいませ。時間差にはなってしまいましたが、お誕生日おめでとうございます!さや様にとって素敵な1年になりますように♪

杉原ちあき

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:19:19.0

肌悩みが多すぎて当日コースを決めて頂きました。
    とても丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けられました。
    肌がとても白くなって、毛穴も気にならなくなり仕上がりも大満足です!
    またお伺いしたいと思います。

[クーポンで迷われている方へ]どの施術が自分にあっているのかお悩みの方に♪

ayu様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また効果の実感もして頂けてとても嬉しいです♪

次回以降もコース内容のご相談受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。ぜひまたayu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

杉原ちあき

• ブルーバレンタインさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:47:43.0

大変丁寧に施術をしていただきました。
    コースメニューの説明もとてもわかりやすく、すぐに施術の効果も見られました。
    ハーブピーリングでは肌のトーンが上がったことを施術後すぐに確認できました。
    飲み物をすぐに出してくださったり、お客様に向けられた手書きのお手紙も愛情を感じるものでした。
    また、担当スタッフさんが家でのケアのアドバイスの朝くださったので、効果を長く楽しめそうです。
    またお願いします。とてもお勧めできるサロンです。

ブルーバレンタイン様

先日はベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。また高評価の嬉しい口コミ投稿までして頂けてとても励みになります♪

コース後のお肌変化のご実感もして頂けて良かったです。お仕事などお忙しいと思いますが、スキンケアとの相乗効果でブルーバレンタイン様がさらに綺麗になるお手伝いができたらと思います。ぜひまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:42:25.0

前回より棘を増やして、施術して頂きました。
    チクチク感はありましたが、途中のマッサージが気持ちよかったのでリラックス出来ました。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお伺いさせて頂きます。

かな様

先日は2回目のご来店してくださり誠にありがとうございます。また口コミ投稿もとても嬉しいです♪私も楽しいお時間を過ごせました!

1回目と比べると体感も赤みも違う反応が出ていたと思いますが、あれからお肌状態はいかがでしょうか?かな様はご自宅ケアも頑張って頂けてたので、さらにお肌が綺麗になっていきますね!
    今後ともぜひよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:50:46.0

とても丁寧に施術していただき、リラックスできました。仕上がりも黒ずみ毛穴がすごく少なくなって嬉しかったです!是非またいきたいです!

【7月6日限定】毛穴汚れ/角栓除去/鼻の毛穴エクストラクション¥12800→¥8300

かおり様

この度はベルーテへのご来店と、嬉しい口コミ投稿までして頂き、誠にありがとうございます!とても嬉しいです♪

毛穴変化のご実感もして頂けたようで良かったです。今回のように鼻以外にもエクストラクションが行えますので、またご相談していきましょう。かおり様がさらにお綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思います。ぜひまたお待ちしております。

杉原ちあき

• 高ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:56:09.0

初めてエステで緊張しましたが丁寧に施術をして頂きとても満足でした。また通おうと思います。

【OPEN記念】ブレンド式ハーブピーリング/肌荒れ・肌質改善/¥15800→¥10800

高ちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです♪

ハーブピーリング後のお肌状態はいかがでしょうか?ぜひまた高ちゃん様のお肌悩みのサポートをさせてください!またのご来店お待ちしております。

杉原ちあき

• ゆきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 23:09:17.0

初めてのハーブピーリングでした!
    施術前・施術中も細かく内容の説明をしてくださり、安心しておまかせすることができました。
    個人の感覚ですが、棘の痛みは全く苦痛ではなく、若干チクチクする感じでした。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    当日もニキビが出来ていて不安でしたが、施術後からニキビが落ち着き、効果を感じました。
    また、鼻の毛穴も悩みでしたが、施術前後の写真を見ると黒ずみがぐっと減っていて驚きました!

施術から約1週間経過しましたが、皮膚の剥離は起きませんでした。
    早く2回目もやりたいな~と思います。
    また帰省の際には、よろしくお願いします!

ゆきてぃ様

先日は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです♪

ニキビ、毛穴の効果実感して頂けてよかったです!剥離は個人差がありますが、お肌は育っていきますのでご安心くださいませ。ぜひまた帰省されましたらお立ち寄りくださいませ!またゆきてぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:18.0

子連れも快く受け入れていただき、
    詐術中も、子供たちのこと気にかけていただきありがとうございました。ハーブピーリング前のマッサージも気持ちよかったです。明日、明後日でピーリングの効果が出て来るのがとっても楽しみです!!

chi様

先日はハーブピーリングでのご来店して頂き、誠にありがとうございます。また高評価の口コミ投稿もとても嬉しいです♪

お子様連れも大歓迎です!いつでもご一緒にいらしてください。
    ハーブピーリング後のアフターケアもしっかりと頑張っていただいて、美肌になっていきましょう!ぜひまたchi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• hayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:39:02.0

ずっと気になってたハーブと毛穴エクストラクションのメニューをやってもらいました!
    肌がツルツルすべすべになり大満足です。
    色々お話しを聞け次回は剥離あるタイプのハーブをやってみたいと思います!ありがとうございました!

haya様

先日はベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。また高評価の嬉しい口コミ投稿、とても励みになります♪

ハーブピーリングと毛穴エクストラクションの組み合わせは即効性のあるメニューでございます!コースにもご満足して頂けたようでよかったです。質問などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• ヨネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:21:57.0

初めてエステなるのもに行きました。
    緊張していましたが気さくに話しいただきリラックスできました。

ハーブピーリングをやって頂き、お肌がピリピリしている中コメント書いてます。今後お肌が綺麗になっていくことが楽しみで仕方ありません。

またお世話になります(´∀`)

ヨネ様

先日はベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。初めてのエステで当店をお選び頂き、とても嬉しいです♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ハーブピーリングは直後、翌日はまだ棘の感覚が残っていると思いますが、あれからお肌状態はいかがでしょうか?またお肌状態が気になりましたらぜひご利用くださいませ。ヨネ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 13:10:36.0

はじめてのエクストラクションでしたが、事前に丁寧なご説明をいただき、不安を感じることなく施術に臨むことができました。しっかり目のいちご鼻でしたので、さすがに一度で取り切れないことはわかっておりましたが、目に見えて変化がありました。痛みもさほど感じず、仕上がりにも満足です!施術後も毛穴のタイプや普段のケアの方法についてご丁寧に説明いただきましたので、実践していこうと思います。ありがとうございます!

【6月29日限定】毛穴汚れ/角栓除去/鼻の毛穴エクストラクション¥12800→¥8300

も様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪仕上がりもご満足いただけてよかったです。

1度では取りきれない毛穴詰まりも回数を重ねることにより、徐々にスッキリとしていきます!ご自宅ケアも頑張って頂きつつ、またお肌で悩まれた際はご利用くださいませ。ぜひまたも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• りんりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:34:44.0

丁寧な接客はありがたかったですが、費用対効果があまり合わないと感じました。

【夏本番前に!】無農薬ハーブピーリング+デコルテマッサージ¥16800→¥7800

りんりん様

この度はベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間をいただいたにも関わらず、りんりん様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。その中でも接客の点のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後はりんりん様からのご意見を参考にさせて頂き、技術の見直しをさせて頂きます。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

杉原ちあき

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:12:12.0

今回も毛穴エクストラクションでお世話になりました。ざらざらもなくなり、鼻の黒ずみも減った気がします。気になっていたハーブピーリングの説明もして下さったので、次回はそちらでお世話になろうと思います!ありがとうございました!

【OPEN記念】二刀流毛穴エクストラクション(鼻周り)黒ずみ改善¥12800→¥8800

まな様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!今回も嬉しい口コミ投稿もしてくださり、とても励みになります♪

毛穴がスッキリしてきていたので、次回は棘ありのハーブピーリングでニキビのできにくいお肌にしていくのもとても良さそうです!当日のコース相談も受け付けておりますので、いつでも気軽にご連絡くださいませ。またまな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• よつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:37.0

お店は清潔感がありました。
    また、並行して他に施術をする方がいないこともあり、
    静かでリラックスできました。

初めてお願いするエクストラクションという施術についても、
    とても丁寧にご説明いただき、安心してお願いできました。

これまで単発で何度かエステサロンに行ったことはありますが、
    施術前と施術後で、1回でここまで劇的に変化があったのは初めてで
    本当に感動しました!
    気になっていた小鼻まわりの黒ずみと目の下のクマが目立たなくなり、
    家での今後のケアも頑張ろう、とやる気もでました。

今後も定期的にお伺いしたいと思っております。

よつ様

この度は数あるエステサロンの中からベルーテへご来店頂き、誠にありがとうございます。また高評価の嬉しい口コミ投稿までしてくださり、本当に嬉しく思っております!

終わった後のよつ様の喜んで頂いた笑顔がとても素敵でした♪次回以降も喜んでいただけるよう技術等の提供をしていけるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

杉原ちあき

• たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:03.0

インスタをみて予約しました。
    鼻の黒ずみが嫌すぎて自分で無理やり押し出したりパックしていたのでニキビできやすくて脂性で悩んでいたので近くだったのもあり利用しました。
    長年の汚れや毛穴は難しいですがすごく綺麗にしてもらいました。
    しかも施術後は鼻が柔らかくなってびっくりしました。
    多分押し潰したり黒ずみを出したあとケアもしてなかったのでもう自分でやるのはやめます(´;;`)

たか様

先日はベルーテへご来店頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿もして頂き、とても嬉しいです♪

鼻の汚れはつい気になって出したくなりますが、正しい方法でしっかりと毛穴を綺麗にして引き締めていくことが重要になります。皮脂詰まりがなくなるとニキビも出来にくくなります!エステと自宅ケアの相乗効果でたか様が更にお綺麗になるようサポートしていきます!今後ともよろしくお願い致します。

杉原ちあき

• さっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:37:53.0

店内も店員さんも綺麗で施術も上手だったので
    リラックス出来ました!
    お店のファンになったのでこれからも通いたいと思います!

さっちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。ハーブピーリングのご体感も大丈夫そうで、何よりリラックスして頂けてよかったです!

また、お店のファンとまで言って頂けて本当に嬉しく思っております♪ぜひまたさっちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

杉原ちあき

• アサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:13:45.0

店内も綺麗で、施術も接客も丁寧で安心して受けられました。
    また通いたいなと思います。

アサミ様

先日は数あるエステサロンの中からベルーテへのご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉と口コミ投稿して頂き、ありがとうございます!

毛穴エクストラクションは何度か続けていくと毛穴の綺麗さがより実感できます♪アサミ様のなりたい肌に近付けるように、またお手伝いさせていただけたらと思います。ぜひお待ちしております。

杉原ちあき

ベルーテ 田町三田(Bellute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー